ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 181 страница 210 из 1150

181

Мне интересна его мотивация. Чисто за бабло? Из идейных соображений? Или всё сложилось вместе. Чувак за Украину,против России плюс ещё и бабло?

0

182

Василь Мотузка написал(а):

Мне интересна его мотивация. Чисто за бабло? Из идейных соображений? Или всё сложилось вместе. Чувак за Украину,против России плюс ещё и бабло?

Идейные - это навальнята, либерахи и прочие соевые куколды. "Креаклы" одним словом.
Такие граждане на таких заводах не работают. Они винные косультанты, дизайнеры одежды, маркетологи и прочие.

Так что 99% за бабки.
Хотя есть вариант.
На Украине остались родные и близкие и укрогестапо его просто шантажировало. Таких случаев уже было достаточно.

0

183

Утром в Мелитополе у подъезда многоквартирного жилого дома сработало самодельное взрывное устройство.
В результате взрыва погиб начальник Приазовского отделения полиции Александр Мищенко, еще один правоохранитель получил ранения.

Прифронтовая зона, комендатский час, патрули на улицах, выборочные проверки документов..... А что это такое? Мы такого не знаем.
Д.Б.

0

184

Старый Ворчун
Калашников в разговоре с Львом Вершининым сказал недавно, что упыри как будто прочитали его книги о "сетецентрической войне" и работают на победу, а не на статус-кво. Хотя оба этих упорных пессимиста признали, что перемены есть и очень существенные: русская военная машина и ВПК тоже набирают обороты.

0

185

Старый Ворчун написал(а):

Утром в Мелитополе у подъезда многоквартирного жилого дома сработало самодельное взрывное устройство.
В результате взрыва погиб начальник Приазовского отделения полиции Александр Мищенко, еще один правоохранитель получил ранения.

Прифронтовая зона, комендатский час, патрули на улицах, выборочные проверки документов..... А что это такое? Мы такого не знаем.
Д.Б.

Этих колаборантов убивают свои люди,в смысле местное подполье,те,кто хорошо его знал,возможно близко знал,знал егто дом,квартиру,маршрут его передвижения. Мелитополь это райцентр Запорожской области. Там все друг друга знают. С одной стороны там проще контролировать ситуацию. С другой стороны ты не знаешь от кого ждать диверсию. Возможно это твой коллега,с которым ты здороваешься за руку каждый день. А так это и бывает.
Те,кто живя в оккупации выходил на митинги и писал посты в соцсетях все под контролем и это не они совершают диверсии.

0

186

убивают свои люди

Зато теперь им всем светит пожизненное.
А я не исключаю, что после победы закон еще ужесточат - будет вышка.

0

187

Farisei написал(а):

Зато теперь им всем светит пожизненное.
А я не исключаю, что после победы закон еще ужесточат - будет вышка.

А хоть одного поймали и судили? Я имею ввиду,хоть одно убийство колаборанта на окупированных( надеюсь временно) территориях было расследовано? Вот например убийства Дугиной и Татарского были расследованы за 1-2 дня. Значит умеете же работать. А вот ни одно убийство начиная с полевых командиров лднр,и заканчивая ликвидацией колаборантов Херсонщины,Мариуполя,Мелитополя,Бердянска и др. раскрыто не было. В некомпеиютентность эфэсбэшников я не верю. Значит московскому начальству похуй,что одни хохлы убивают других. Тем более предателей не любит никто. Если они предали своих украинцев,то тем более предадут и русских.

0

188

Значит московскому начальству похуй,что одни хохлы убивают других.

Может так, но скорее всего расследования ведут, там ведь фиксируют все обстрелы, для будущего суда.
Но там нет такой развитой системы видеонаблюдения как в России, поэтому найти кого то сейчас задача сложная.
Но после победы, либо все будут сидеть тихо, либо их начнут вылавливать пачками.
По сути там фронт.
А на фронте люди гибнут.

0

189

Хохлядь реально ополоумела в своей вседозволенности.
Вчера они попытались атаковать дронами Курскую АЭС.

0

190

Василь Мотузка
Не охота искать, но кое-кого заловили.
Разумеется, не всех.

0

191

Пермь. Оборонный завод. Кто то снова "покурил"  в неположенном месте.
Даю ссылку на самый что ни на есть российский ресурс.
https://ura.news/news/1052645503

0

192

Пермь. Оборонный завод. Кто то снова "покурил"  в неположенном месте.
Даю ссылку на самый что ни на есть российский ресурс.
https://ura.news/news/1052645503

В тушении участвовали 37 человека личного состава и 10 единиц техники. По предварительным данным, площадь пожара составила 10 квадратных метров. :D
Только вчера в США очередной состав с химикатами сошел с рельсов
Вот где курят так курят.

0

193

Farisei
А нефтебаза в Акъяре?

0

194

Farisei
А нефтебаза в Акъяре?

А взрывы фабрик в США, целый список тут Ворчун выкладывал.
Не нужно везде видеть СБУ, обычное распиздяйство никто не отменял.

0

195

https://cdn.iportal.ru/preview/news/articles/31b7c754d1dab2a5d4d2371b98c329330c7e6506_727.jpg.webp-portal
В лен области диверсанты подорвали опору электропередач
электроснабжение нарушено не было. Подстанция переключила сеть автоматически.

Отредактировано Farisei (2023-05-01 09:56:24)

0

196

В Брянской области в результате подрыва железнодорожных путей сошел с рельсов локомотив грузового состава с нефтепродуктами.
Согласно заявлению губернатора пострадавших нет, ведутся работы по устранению последствий подрыва.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t747124.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2023-05-01 11:49:19)

0

197

В Брянской области в результате подрыва железнодорожных путей сошел с рельсов локомотив грузового состава с нефтепродуктами.
Согласно заявлению губернатора пострадавших нет, ведутся работы по устранению последствий подрыва.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:49:19)

Брянщина это партизанский край. :)

0

198

Брянщина это партизанский край.

А при чем тут советские партизаны к современной войне на Украине?

0

199

А при чем тут советские партизаны к современной войне на Украине?

А природа,леса,атсосфера разве другие?
Да методы партизанщины они одинаковы для всех времен и народов.

0

200

А природа,леса,атсосфера разве другие?
Да методы партизанщины они одинаковы для всех времен и народов.

Серьезно? Одинаковые методы?
Неужели советские партизаны убивали врачей, учителей, грудных детей, стариков? Причем самыми варваскими способами. Как это делали "партизаны" УПА?

0

201

Серьезно? Одинаковые методы?
Неужели советские партизаны убивали врачей, учителей, грудных детей, стариков? Причем самыми варваскими способами. Как это делали "партизаны" УПА?

Судя по свидетельствам многих людей с начала перестройки в ещё советских,потом российских при Ельцине СМИ,то да,занимались. Читал и про отряды Ковпака и Федорова. И про приказ Пономаренко евреев в партизанские отряды не брать. И про расстрелы евреев советскими партизанами читал уже в Израиле. Опять таки,я не утверждаю,что это правда. Но никто и не протестовал,не подавал в суд за клевету.
А там бог его знает,как было.

0

202

Василь Мотузка
Про приказ не брать евреев в партизаны я уже объяснял.
Была спецоперация немцев - засылать евреев в ряды сопротивления. Причем не только в СССР.
Я же приводил пример голандской еврейки, которая выдала почти 700 подпольщиков.

Про всё остальное - избавьте меня от необходимости в сотый раз опровергать подобную чушь.

0

203

Василь Мотузка
Про приказ не брать евреев в партизаны я уже объяснял.
Была спецоперация немцев - засылать евреев в ряды сопротивления. Причем не только в СССР.
Я же приводил пример голандской еврейки, которая выдала почти 700 подпольщиков.

Про всё остальное - избавьте меня от необходимости в сотый раз опровергать подобную чушь.

Я же указал,что это не мои домыслы. Я не был свидетелем этих событий. Вы же не станете опровергать то,что писали советские перестроечные и российские допуитинские сми? И что показывали по центральным каналам программы,типа "Взгляд"?

0

204

Я же указал,что это не мои домыслы. Я не был свидетелем этих событий. Вы же не станете опровергать то,что писали советские перестроечные и российские допуитинские сми? И что показывали по центральным каналам программы,типа "Взгляд"?

А зачем опровергать то, что оказалось сплошным враньем?

0

205

Я же приводил пример голандской еврейки, которая выдала почти 700 подпольщиков

А теперь украинский еврей прекрасно гробит хохлов и русских, да еще в придачу поляков и разный сброд со всего мира.
А обвинят. как мы уже говорили, ВСЕХ евреев.
Очень скоро.

0

206

В Мелитополе попытались совершить покушение на замначальника областного ГУ МВД. У дома замглавы регионального ведомства была заложена бомба, а сработала она, когда мужчина открыл дверь.
Пострадавший получил ранения, сейчас его госпитализировали. На месте работают следственные органы, заведено уголовное дело.

т.е. дом не под камерами.
Ну-ну...

0

207

Farisei написал(а):

А теперь украинский еврей прекрасно гробит хохлов и русских, да еще в придачу поляков и разный сброд со всего мира.
Очень скоро.

Возможно. Но что точно - что будут говорить, что обвинения подстроила Россия и Путин.

0

208

Farisei написал(а):

Очень скоро.

Возможно. Но что точно - что будут говорить, что обвинения подстроила Россия и Путин.

0

209

В Брянской области подорвали еще идин состав. До трех вагонов сошло с рельсов.

0

210

Возгорание резервуара с нефтепродуктами в Тамани с другого берега Керченского пролива.
Густой черный столб дыма отчетливо видят с другого берега Керченского пролива. Как сообщают Readovka очевидцы из Тамани, ночью прозвучало два взрыва — не слишком сильных. После этого в поселке Волна загорелся резервуар с нефтепродуктами.
На месте сейчас работают пожарные службы. Как сообщил губернатор, жертв и пострадавших нет.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz