ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 1411 страница 1440 из 1477

1411

Четыре Ту-95с и один Ил-76.
Атакованы одновременны четыре аэродрома дальней авиации.

Вообщето, Ту-95с - это носители ЯО, часть ядерной триады.
Удар по ней автоматически должен вызывать ядерный ответ.
Но с другой стороны - это именно то, что ждут от РФ. А значит делать этого нельзя. Принцип Суворова - никогда не делай того, чего ожидает враг.
А вообще круто сделано.
Понятно, что работа англичан.
Эти тупые куклы типа Малюка, Буданова и прочих залужных на такое просто не способны.

0

1412

Старый Ворчун написал(а):

офигенно хитрые - в своей стране бардак и паки насилуют всех - а тут они такие умелые.
Это бы умение да у себя.

+1

1413

Эти тупые куклы типа Малюка, Буданова и прочих залужных на такое просто не способны.

Конечно, нужно ведь разработать маршруты, документы прикрытия, наверняка вели по спутникам и мониторили, что там впереди по маршруту.
Сделано все, чтобы Россия отменила переговоры.
Я думаю, ответ России конечно будет.
Если правда про самолеты, то не исключено, что и орешником.
Но скорее всего не раньше 02. июня, после переговоров.
ps
на мой взгляд давно пора уже уничтожать спутниковую группировку

Отредактировано Farisei (2025-06-01 15:08:41)

+1

1414

Farisei
Я вам кое что напомню

Основы государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания, утверждённые президентом Российской Федерации В. В. Путиным указом от 19.11.2024

Часть III. Условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия
Пункт 19. Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:
в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил.

0

1415

Четыре Ту-95 - фсё!
Возможно и больше.

Процитирую здесь Рожина:

Само собой, после подсчета потерь, а они очевидно существенные, вновь встанут вопросы:

1. Усиления объектовой ПВО. Не только от дронов самолетного типа, но и от FPV-дронов. Тем более что уже был опыт такой атаки в Мачулищах, где был поврежден А-50. Очевидно, что охрана на аэродроме к этому типу атак оказалась не готова.

2. Усиления контрразведывательных и контртеррористических мероприятий.
Противник смог подготовить и осуществить на нашей территорию комплексную операцию. Это вполне ясный провал спецслужб, которые это допустили.

3. Революция дронов еще не закончилась.
Необходимо учитывать, что вариантов использования ударных дронов-камикадзе в будущем будет становиться только больше. Возможности использования дронов с скрытых носителей (контейнеры, суда с контейнерами, грузовики) не является ноу-хау - все это было известно еще с середины 10х годов. Для тех, кто вообще следил за этим направлением развития ударных БПЛА.

4. Само собой будет и поиск виновных в произошедшем, головы полетят. Слишком дорогая халатность. Потерянные самолеты это не вернет, но кого-то накажут.

5. Надеюсь, в военно-политическом руководстве найдут способ достойно ответить. Удар должен быть болезненным.

6. СМЕРШ - нужен. Именно что с полномочиями СМЕРШ. Также как нужна смертная казнь за пособничество СБУ и ГУР МОУ.

7. Пока мы ведем ограниченную войну, противник ведет тотальную войну, целью которой является уничтожение нашей страны и народа. И никакие мирные переговоры этого не изменят. Чем дольше это будет доходить, тем больше будет неприятных сюрпризов.

В чем он прав и что не договаривает?  Пока одни мнямкают и пукают, выклянчивая новые Мински в Стамбуле, другие ведут тотальную войну.
Вот этим хохлы, с помощью американцев, спамили несколько дней подряд, во время путинских перемирий перед 9 мая и после него, запустив рекордное число.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t23361.jpg
БПЛА самолетного типа на основе турецких и западных образцов, которые получили украинские названия.
Несмотря на массовые запуски, процент сбития составил 95%, остальные нанесли определенный, но незначительный ущерб. Теперь, зашли с другого боку, другими методами.

Сейчас начнется опять мастурбация на всесильный и крутой ГУР, который лишь прикрытие для Joint Special Operations Group. Келлог тут пытался нелепо свалить участие США на Европку, после целого ряда последних своих провалов ВНА, в том числе уничтожением Patriot и бессилием другой батареи в Киеве, потребовалась срочная реабилитация и демонстрация собственных возможности в подковерном переговорном процессе.

Новости идут..... Ахуеть!!!!!

РФ сегодня трахнули в особо извращенной форме.
Аэродром в Иркутске, база стратегической авиации Оленья....
Что дальше? Энгельс?

Вот это оно самое. Рассказывать про "крутых хохлов" и вездессущий ГУР только не стоит, а ведь будут, какие же начнутся переможные скачки вна, сложно вообразить - зрадоможные качели вновь на стороне Киеве.

0

1416

Farisei
Я вам кое что напомню

Вы забыли главное правило России - наличие законов, нивелируется необязательностью их применения.

0

1417

И самое главное
Мы не знаем, реально ли им удалось
ИИ рисует картины уже не отличимые от реальности.

0

1418

Если ГУР будет бить себя пятками в грудь - значит скорее работа американцев, ГУР под ними. Англичане отметились рядом саботажных моментов, они активно работают "на обе стороны конфликта", так Бен Уоллес, приказал уволить генерал-майора Ковальчука за то, что тот не атаковал, пока российские войска находились возле Херсона, они же были инициаторами многих тупых и самоубийственных для всу десантных атак. Американцы же всегда работают на результат. Хотя срыв переговоров и не дать соскочить кремлю и самим американцам,  в интересах европейцев в целом. О чем они говорят почти прямо и совсем не скрывают.

0

1419

Но...сами свидомые уже подписались.
И это хорошо

Официальное заявление главы СБУ Украины:

Прямо сейчас СБУ проводит масштабную спецоперацию по уничтожению вражеской бомбардировочной авиации в тылу России.

Напоминаю, речь идет о стратегической авиации ВС РФ - носителях ядерного оружия.

Украина официально взяла ответственность за происходящее.

Очень трудно будет достичь мира после этого
Есть большая вероятность, что на Крещатике таки будет парад войск России

0

1420

Местные жители утверждают, что слышат взрывы в Североморске.
Это база ВМФ. Там базируется 43-я дивизия ракетных кораблей - "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", "Пётр Великий", "Маршал Устинов",  "Адмирал Ушаков","Адмирал флота Советского Союза Горшков", "Адмирал флота Касатонов"
Два последних - это новейшие фрегаты. Вошли в состав флота несколько лет назад.

0

1421

Не удивлюсь, если сегодня бабахнет и у нас.

0

1422

Farisei написал(а):

Вы забыли главное правило России - наличие законов, нивелируется необязательностью их применения.

Татьяна Лазарева и Зиявутдин Магомедов не согласились бы. Когда надо, заставляют и исполнять и берут за жопу даже крутых как этот Магомедов. Но для "главных политических тяжеловесов" вроде Пу, Шо и Ма, все это конечно необязательно, этим не писано ничто, даже свои распоряжения и слова.

0

1423

Это база ВМФ. Там базируется 43-я дивизия ракетных кораблей - "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", "Пётр Великий", "Маршал Устинов",  "Адмирал Ушаков","Адмирал флота Советского Союза Горшков", "Адмирал флота Касатонов"
Два последних - это новейшие фрегаты. Вошли в состав флота несколько лет назад.

Ну вот, кажется кое-что проясняется, достаточно не забывать с кем воюет РФ на самом деле. Кто сделал из них свое прокси, кто главный участник, без которых нет никаких всу? У кого самые большие возможности в мире, кто утопил "Москву", у кого самый большой флот и кто сам заточен на борьбу с ним.  Думаю, все более чем очевидно. У суб-гегемона, при всем могуществе их спецслужб, военные возможности даже близко не сопоставимы с гегемоном, даже который "не торт".

0

1424

Farisei написал(а):

Не удивлюсь, если сегодня бабахнет и у нас.

А у вас то что?
Военно-морской музей?

0

1425

Вообщето, Ту-95с - это носители ЯО, часть ядерной триады.
Удар по ней автоматически должен вызывать ядерный ответ.
Но с другой стороны - это именно то, что ждут от РФ. А значит делать этого нельзя. Принцип Суворова - никогда не делай того, чего ожидает враг.

Атаки на ядерную триаду были и ранее. Теперь практически убежден, что дело рук амеров. ЕС и бритам это не нужно, у них слишком большие и прочные, хоть и незримые связи с кремлем и АП и они несмотря на всю риторику, помогали РФ обходить американские санкции.

0

1426

для доставки яд зарядов - самолеты уже не важны. Может потому их и не берегли особо - это 20 века оружие.
Такая махина видна всем разведкам

0

1427

Честно: как историк, я не могу припомнить второй такой войны. Где одна сторона демонстративно и нагло творит полнейший беспредел (начиная еще с Майдана), а вторая изображает из себя мальчика для битья (имея все возможности устроить упырне пятый угол).

0

1428

Толстый Луис написал(а):

Честно: как историк, я не могу припомнить второй такой войны. Где одна сторона демонстративно и нагло творит полнейший беспредел (начиная еще с Майдана), а вторая изображает из себя мальчика для битья (имея все возможности устроить упырне пятый угол).

как же ?  а Израиль и Газа с ПА?

0

1429

Farisei написал(а):

Но...сами свидомые уже подписались.
И это хорошо

Очень трудно будет достичь мира после этого
Есть большая вероятность, что на Крещатике таки будет парад войск России

На Крещатике? А в Жмеринке,Бердичеве и в Умани что будет?

0

1430

По Североморску - с мест опровергают.

0

1431

антон написал(а):

для доставки яд зарядов - самолеты уже не важны.

Кто сказал вам такую глупость?

0

1432

Местонахождение сегодняшней операции СБУ Украины в России:
- Авиабаза Оленя в Мурманской области
- Авиабаза Белая в Иркутской области
- Авиабаза Иваново в Ивановской области
- - Авиабаза Дягилева в Рязанской области

0

1433

антон написал(а):

Израиль бросил против Газы всё, что было. Создал десятикратное превосходство в силах.
И пшик.... Поскольку хочет, не может.

А РФ наоборот - задействовала только 10% ресурсов, но не делает то, что нужно делать.
Т.е. может, но не хочет.

0

1434

Кто сказал вам такую глупость?

поясните что тут глупого?  и почему их не берегут

0

1435

антон написал(а):

поясните что тут глупого?  и почему их не берегут

По той же причине, по которой Израиль не может победить в Газе - хотят, но не могут. :)

0

1436

А у вас то что?
Военно-морской музей?

Кронштадт, там полно военных кораблей, которые должны обеспечивать доставку грузов через Балтику. А прерывание потоков грузов - это так же классическая цель.
Усть-Луга - нефтеналивной терминал. Отсюда уходить нефть на внешние рынки.
Целей до..я
Есть еще одна цель, но подсказывать не буду, вдруг они еще не доперли сами.

Отредактировано Farisei (2025-06-01 16:17:13)

0

1437

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Ты шутишь?

0

1438

Farisei написал(а):

Кронштадт, там полно военных кораблей, которые должны обеспечивать доставку грузов через Балтику. А прерывание потоков грузов - это так же классическая цель.
Усть-Луга - нефтеналивной терминал. Отсюда уходить нефть на внешние рынки.
Целей до..я
Есть еще одна цель, но подсказывать не буду, вдруг они еще не доперли сами.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:17:13)

Сами знаете какой Бор?

0

1439

антон написал(а):

для доставки яд зарядов - самолеты уже не важны. Может потому их и не берегли особо - это 20 века оружие.
Такая махина видна всем разведкам

Кстати, очень верное замечание.
И B-52 и даже современные B-2 Spirit и еще более современные B-21 Rider, носители ЯО из уже прошлой эпохи. Их с реальными B61−13, вычислят на первоначальной стадии, по изменению взлетных параметров и соответственно они никуда не долетят, особенно за тысячи км для сброса, против Китая например.
МБР у США отстали на два поколения. Самая опасная угроза со стороны США - это ПЛАРБ, атомные подводные лодки с баллистическими ракетами.
Но у РФ стратегическая авиация, таскает не только ЯО, а просто сверхдальние крылатые ракеты. Вывод их из строя наносит существенный ущерб боевым возможностям, ведь кроме Ту-160, уже больше не производятся Ту-95 и Ту-22

0

1440

Solomonich написал(а):

Кстати, очень верное замечание.
И B-52 и даже современные B-2 Spirit и еще более современные B-21 Rider, носители ЯО из уже прошлой эпохи. Их с реальными B61−13, вычислят на первоначальной стадии, по изменению взлетных параметров и соответственно они никуда не долетят, особенно за тысячи км для сброса, против Китая например.
МБР у США отстали на два поколения. Самая опасная угроза со стороны США - это ПЛАРБ, атомные подводные лодки с баллистическими ракетами.
Но у РФ стратегическая авиация, таскает не только ЯО, а просто сверхдальние крылатые ракеты. Вывод их из строя наносит существенный ущерб боевым возможностям, ведь кроме Ту-160, уже больше не производятся Ту-95 и Ту-22

Дело в том, что Ту-95 проводят регулярное боевое патрулирования в радиусе досягаемости потенциальных целей. Поэтому стрелять будут не те, кто взлетают, а те, кто уже в полете.
Их, конечно, потом грохнут. Но запустить то, что нужно они успеют.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz