ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 1351 страница 1380 из 1380

1351

https://focus.ua/voennye-novosti/703608 … ali-ot-smi

0

1352

Василь Мотузка написал(а):

https://focus.ua/voennye-novosti/703608 … ali-ot-smi

Ну и чем после этого ваша Украина отличается Израиля, который убивал иранских ученых атомщиков?
Знаете чем? Тем, что Израиль умнее и не признавался в этом. Поскольку это - очевидный международный терроризм.

0

1353

Старый Ворчун написал(а):

Ну и чем после этого ваша Украина отличается Израиля, который убивал иранских ученых атомщиков?
Знаете чем? Тем, что Израиль умнее и не признавался в этом. Поскольку это - очевидный международный терроризм.

Лучше быть похожими на евреев,чем на "москаликов".

0

1354

Лучше быть похожими на евреев,чем на "москаликов".

Да? Точно на евреев, а не на израильтян?
Ну тогда Украину и Израиль ждет одна судьба - статьи в учебниках истории и энциклопедиях. Просто с Украиной это произойдет несколько раньше.

0

1355

Да? Точно на евреев, а не на израильтян?
Ну тогда Украину и Израиль ждет одна судьба - статьи в учебниках истории и энциклопедиях. Просто с Украиной это произойдет несколько раньше.

Для всего мира от сионистов до антисемитов израильтяне и евреи одно и тоже. Почему исламисты взрывали еврейские школы,синагоги и кошерные лавки в Франции,Англии,США.
А кого в Дагестане искали в турбине самолёта?
Но Вы конечно можете иметь собственное мнение. Имеете полное право. Но даже на этом форуме по этому вопросу Вы в одиночестве.

0

1356

Для всего мира от сионистов до антисемитов израильтяне и евреи одно и тоже.

А для иранцев почему то нет.  :D

0

1357

Задержан агент украинских спецслужб Игнат Кузин, заминировавший машину, после подрыва которой погиб генерал-лейтенант Ярослав Москалик, сообщает ЦОС ФСБ России

0

1358

Украина фактически расписалась в причастности своих спецслужб к убийству генерала Москалика и прогнозирует активизацию своих агентов для совершения терактов и политических убийств в случае заморозки боевых действий.

Автор заявления ни кто либо, а секретарь комитета Верховной рады по нацбезопасности Украины Роман Костенко.

Я доволен. Это хорошая работа наших спецслужб,
- говорит Костенко комментируя убийство российского генерала.
Думаю, если даже мы дойдем до приостановки войны, работа спецслужб только начнется.

И такое "задание" для украинских агентов Костенко даëт на  "ближайшие 10-30 лет". Дескать, СБУ и ГУР МО Украины должны действовать так, чтобы "в России боялись".

Повторимся, дни, когда военно-политическое руководство Украины могло без опасения за свою шкуру спокойно передвигаться, давно прошли. Давно прошло то время, когда главари украинских спецслужб могли бы спокойно жить без чувства неотвратимости наказания за совершённые ними преступления. Нынешние главари киевского режима ничем не отличаются от лидеров каких-либо террористических организаций, и действовать с ними нужно соответственно.

0

1359

Farisei
Это будет продолжаться, ответ уже сказан в цитате, только вывод ложный. По ним просто не работают, Путин воспрещает бить по дата-центрам, о чем тут можно говорить, он установил жесточайшие ограничения для ВС РФ, чтобы Украине и ее руководителям не стало плохо, иначе Украины не станет, она рассыпется, а это в планы договорной войны не входит.  Исполнителей будут брать, а малюки и будановы будут прямо в Верховной Раде выступать и отчитываться в прямом эфире, среди бела дня и ссать на Путина и Рашку и ни одного прилета по ним не будет, тем более нечто подобное уже было и не раз. Хотелось бы ошибаться, но посмотрим.

+2

1360

Для всего мира от сионистов до антисемитов израильтяне и евреи одно и тоже. Почему исламисты взрывали еврейские школы,синагоги и кошерные лавки в Франции,Англии,США.
А кого в Дагестане искали в турбине самолёта?
Но Вы конечно можете иметь собственное мнение. Имеете полное право. Но даже на этом форуме по этому вопросу Вы в одиночестве.

Вася, как легко ты утверждаешь за весь мир?  :D Вынужден тебя разочаровать. Для более-менее грамотной части населения, разделение проходит очень четко. А большинству, глубоко без разницы кто ты  - израильтянин или еврей? Был бы человек хороший..

0

1361

Аристарх написал(а):

Для более-менее грамотной части населения, разделение проходит очень четко. А большинству, глубоко без разницы кто ты  - израильтянин или еврей? Был бы человек хороший..

Израильтяне - это гражданство. Израильтянином может быть араб, друз, черкес, грузин, армянин или русак с хохлом и среди них ни одного еврея, но при этом они все будут израильтяне  :) Способы получения израильского гражданства известны.  Василь говорит скорее о другом. Израиль провозгласил себя еврейским государством в 2018 году, усилиями Кнессита, и оно так воспринимается всем миром. Является ли оно таковым на деле - вопрос глубоко дискуссионный.

0

1362

Стараниями управляющих в Кремле придурков, РФ получила под боком Газу номер два. Только с гораздо большими возможностями.

0

1363

Сегодня в Киеве было покушение на одесского активиста Сергея Стерненко. Стреляла женщина. Стерненко легко ранен. Пуля прошла навылет. Стрелявшая задержана.
https://espreso.tv/kryminal-sternenko-z … oili-napad

0

1364

Стараниями управляющих в Кремле придурков, РФ получила под боком Газу номер два. Только с гораздо большими возможностями.

Вы будете смеяться, но даже Латынина называет нынешнюю украину "большим ХАМАСом".

0

1365

Ketz написал(а):

Вы будете смеяться, но даже Латынина называет нынешнюю украину "большим ХАМАСом".

Любой московский либераст рано или поздно расчехляется и стает имперцем. Вот у белорусов этого нет. Даже у ебнутого на всю голову Гриши Азаренка. А у московитов это заложено в самой их природе от прохановв до латыниной и альбац.
И происхождение здесь неважно. Даже здесь на форуме,взять тебя. Для тебя средняя азия и кавказ что то чуждое твоей природе. Скорее всего поляк тебе ментально ближе,чем узбек или кыргыз.
А вот Фарисею наоборот. Я так понимаю,что окажись он в Ташкенте,Махачкале или Ашхабаде, будет там чувствоввть гораздо комфортнее,чем в Кракове или Праге.

+1

1366

Любой московский либераст рано или поздно расчехляется и стает имперцем. Вот у белорусов этого нет. Даже у ебнутого на всю голову Гриши Азаренка. А у московитов это заложено в самой их природе от прохановв до латыниной и альбац.
И происхождение здесь неважно. Даже здесь на форуме,взять тебя. Для тебя средняя азия и кавказ что то чуждое твоей природе. Скорее всего поляк тебе ментально ближе,чем узбек или кыргыз.
А вот Фарисею наоборот. Я так понимаю,что окажись он в Ташкенте,Махачкале или Ашхабаде, будет там чувствоввть гораздо комфортнее,чем в Кракове или Праге.

Че-то туго соображаю нынче. Ты меня похвалил или наоборот, отругал?

0

1367

Ketz
Кстати, у Латыниной "имперец" - это вовсе не бранное слово. Наоборот, она убеждена, что любая мощная империя - это мир, стабильность, добрососедство и взаимовлияние культур. "Под властью Габсбургов в Галиции евреи не мешали полякам, а поляки не мешали русинам. Не стало Австрии - и поляки с русинами тут же начали кровавую разборку "чей Львов?", а евреев громили и те, и другие".

0

1368

Ketz написал(а):

Че-то туго соображаю нынче. Ты меня похвалил или наоборот, отругал?

Я тоже не понял. То, что Фарисей хорошо уживется (по версии Василя) в Ташкенте и Ашхабаде - говорит в его пользу или наоборот?

0

1369

Фарисей это как наглядный пример русско-советского имперца, интернационалиста( на словах). И то пока, народы империи лояльны империи. И да,таким как он не обязательно дрлжно быть комфортно в Ашхабаде. Но в все же в Варшаве,Праге или Вильнюсе гораздо менее комфортно.
Теперь поняли? Это как арсу с Кирьят Малахи, посели его в Рамат Авив Гимел, будет там некомфортно срели "цфоним".

0

1370

Совок все же был антиимперией, да просто потому что содержать все эти бесконечные африки-кубы, стягивая с ванек последние рубахи, как-то не смахивает на классическую имперскую политику, не находите? Облагодетельствование Средней Азии, со строительствовам всего и вся, принося кутакбекам цивилизацию - это тоже отнюдь не по имперски. В УССР вбухивали просто несметные ресурсы, построив 4 АЭС и много чего еще, создав в итоге экономику на уровне ФРГ. А за тридцать лет незалежности, несмотря на 250 лярдов баксов вложенных ебнепутами, свидомие украинци все просрали, превратив страну в хлев, помните как там говорилось еще при Кравчуке: через десять лет будем как Франция,  при Ющенко: будем как Швейцария и т.д. Ну вот как Швейцария, скорее всего да. С одним нюансом только.
Я вот помню как в конце 80-х в Мариуполе было с продуктами значительно лучше чем в подмосковье. Серьезный дефицит касался прежде всего РСФСР, нац.республики старались не обижать, а на ванек опять же плевать, что у кремля не поменялось до сих пор, приоритет всегда дается нацменам и диаспорам-ОПГ, как одну из опор и скреп путинизма. Если скажем, Бибики и все Бен Гвиры по каким-то непонятным причинам захотят резко увеличить долю арабского населения в Израиле и сократить еврейское, это будет считаться имперством? Россиянством однозначно да.

А  что касается реальной и последней империи, посмотрите на САСШ, приколы с Гренландией и желание отъема редкоземов в чужих странах просто ерунда и детские шалости. За последние 50+ лет они участвовали прямо и косвенно в сотне конфликтов и насильственных переворотах со сменой правительств. Все происходящее сейчас на Украине - их непосредственная вина. Вторжение в Ирак в 2003 было осуществлено на основе подлогов и дезинформационной кампании, кстати все военные базы в Ираке и Сирии у американцев не случайно располагаются неподалеку от нефтяных скважин, понятно что они там занимались настоящим имперством, т.е. банальным выкачиванием и грабежом. Строительством и созиданием как Совок, - увольте. Поэтому САСШ настоящая империя, а СССР нет.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t360555.jpg

А теперь подумайте про пиндосских либерастов из числа американских евреев, да там часть левые антисионисты и пропалестинцы, но патриотов-имперцев гораздо больше, в том числе и в Голливуде. И например тот самый образ знаменитого Супермена из комиксов DC в красных трусах, придумали два молодых еврейских дизайнера из Кливленда. Супермен из далекой планеты, с правильным патриотическим воспитанием стал ярым американским патриотом и сионистом, буквально Мессия в первоначальных выпусках. А что латынины и альбацы, в чем их имперство? Стали меньше врать, т.к. за это перестали хорошо платить, скорее всего. Проханов просто старый дурик с набором бредней. Есть его более молодая версия "Максим Калашников", он же бакинский украинец Анатолий или Володя Кучеренко, тот еще техно-имперец, этот любил пинать кремль за то что не проводит "имперскую политику"

0

1371

Ketz написал(а):

Совершенно правильно называет, ведь так оно и есть. Максим Кац пытался сделать пару робких шажков в этом направлении, на него накинулись со всех сторон и едва не скушали.

0

1372

Однозначно

0

1373

Фарисей это как наглядный пример русско-советского имперца, интернационалиста( на словах).

Не совсем так.
Я был ярым интернационалистом до службы в армии.
Там хохлы вбили в мой интернационализм осиновый кол.
И чем дальше я жил, тем больше понимал - что люди не доросли до некоторых понятий.
Социализм, Коммунизм, Интернационализм.
А раз не доросли, то и недостойны.

0

1374

Farisei написал(а):

Не совсем так.
Я был ярым интернационалистом до службы в армии.
Там хохлы вбили в мой интернационализм осиновый кол.
И чем дальше я жил, тем больше понимал - что люди не доросли до некоторых понятий.
Социализм, Коммунизм, Интернационализм.
А раз не доросли, то и недостойны.

я тоже любил все народы до совковой армии.... но там чурки - это исправили.
с тех пор все мусульманское не так уж нравится (мягко говоря) хотя по приезду в Израиль и к арабам я относился -
как к нормальным.  Укры - хоть и было среди них много очень мерзких людей , но были и хорошие - на них я ориентировался в
СА.   Но все это вообще не относится к мерзкому коммунизму

0

1375

антон написал(а):

Но все это вообще не относится к мерзкому коммунизму

Антон, Вы продолжаете путать запорожец и мерседес.
Если в СССР не умели делать авто, это не значит, что авто это полная ерунда и лучше на лошадях.
Если в СССР не смогли построить социализм нормальный, это не значит, что социализм это плохо.

0

1376

Разработчик "искандеров" погиб в результате "бытового" конфликта. Пьяеый поссал в подъезде и был спущен с лестницы жильцом.
https://apostrophe.ua/news/society/2025 … ora/343687
А может это дело рук СБУ или ГУР ?

Отредактировано Василь Мотузка (2025-05-18 09:08:26)

0

1377

Разработчик "искандеров" погиб в результате "бытового" конфликта.

А у него наверное была татуировка на плече - разработчик Искандеров?
:rofl:
Василь, тут уже и Ворчун и я выкалывали эти фейковеы новости для поднятия духа свидомой сволочи.
А Вы реально верите, что разработчик Искандеров ходил по улицам и кричал - я разработчик Искандеров, сейчас зайду у любой подъезд и нассу там!!!!
Так дело было?
Или к примеру он сделал это молча, его спустили с лестницы, а потом следователь был допущен до секретной информации что это разработчик искандеров и пошел об этом трезвонить по всем СМИ?
Ну Вы же взрослый человек.

+1

1378

Farisei написал(а):

А у него наверное была татуировка на плече - разработчик Искандеров?

Василь, тут уже и Ворчун и я выкалывали эти фейковеы новости для поднятия духа свидомой сволочи.
А Вы реально верите, что разработчик Искандеров ходил по улицам и кричал - я разработчик Искандеров, сейчас зайду у любой подъезд и нассу там!!!!
Так дело было?
Или к примеру он сделал это молча, его спустили с лестницы, а потом следователь был допущен до секретной информации что это разработчик искандеров и пошел об этом трезвонить по всем СМИ?
Ну Вы же взрослый человек.

Там ерунда с первых строк. Разрабатывал ракеты "Искандер": в России убили инженера-конструктора И картинка, созданная с помощи, нейромережи. Это он, а нет это его предполагаемый убийца, сантехник-сосед. Единственная ссылка в рунете - на ресурс из сетки Ходорковского. Новина в типичном украинском стиле.

А есть и более авторитетные источники и еще более крутые перемоги:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t497318.jpg

0

1379

Но бытовое убийство в подъезде в Коломне было? Было.
Жилец убил мужика,который поссал в подъезде.
А этот мужик был инженером на военном предприятии,где разрабатывали "искандеры".
Это не была целенаправленная ликвидация учёного. Просто случайное убийство на бытовухе,которые на псп случаются часто и в московии и в Украине.
Просто так совпало.

0

1380

Бытовые убийства происходят каждый день, как и случайные преступления по неосторожности. И РФ как и Украина далеко не в лидерах по этим показателям. Я тут недавно наткнулся на один материал, по детской смертности, жертвах ДТП, разных ЧП и т.д. в разных регионах России, как их пытались привязать к "погибшим на сво" и получилось что в мухосрансках на ежегодную тысячу обычных новых могил, военных, намного меньше чем детских, да мухосрансков в Раше много, но потери даже близко не катастрофические как у Украины, которая тоже их не замечает, но уже по совсем другим причинам.

Та же самая статистика по обмену погибших о многом говорит, 34 на 909, последний майский обмен, но для украинской стороны есть и еще худшие данные, в эту статистику попадают целые тела, а сколько не целых, которые фрагментами неизвестно где, бейрутские вайбы-2024, как сказала бы прогрессивная израильская молодежь.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t432197.png

Сейчас 80% российских ранений и безвозвратных потерь, в результате только поражения легкими fpv-дронами и сбросами, а у украинских воздействие намного более комплексное и всестороннее, по опорникам, ПВД и блиндажам летят и полутонные и полуторатонные бомбы, плюс теже самые Искандеры на всей оперативной глубине, от которых невозможно никак спастись и защититься.

Искандеров производится больше чем американцы делали atacams за год, но их будут заменять на PrSM, на 500 и 1000км в морском варианте соответственно. ATACMS, по итогам этой военной кампании, уже день вчерашний. Российское ПВО противостоит не Украине, а американским и европейским технологиям, оно не идеально, но эффективность работы, в целом, похуже Израильских систем, на 5-8%, но не стоит забывать, что то говно которое запускают по Израилю, не идет в сравнению с западными возможностями и средствами дальнего поражения. К тому же протяженность фронта и границ это многие тысячи км. Израилю здесь гораздо проще, единичные пуски из Йемена по Бен-Гуриону наносят больше психологический эффект.

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz