Бласко Оргес написал(а):Послушал, коллеги, грозную речь Слуцкого, посвященную убийству генерала Кириллова. Уж теперь, заявил преемник Жириновского, нашему гневу не будет удержу! Киевские главари жестоко поплатятся за свой терроризм и убийства наших сограждан!
А у меня все тот же вопрос, что безответно задаю с первого дня этой "спецоперации": почему это должно делаться В ОТВЕТ??
Если действительно собираются вести войну, а не имитировать, уничтожение "центров принятия решений" есть наипервейшая задача. Это главнейший элемент вывода врага из строя, а не "а, раз они по нам бьют, мы им тогда так вдарим в ответ!"
Моя логика тут пасует, коллеги. Путин он что, самоубийца? Или сознательный предатель?
Подпись автора
Окружение пешек рождает иллюзию, что ты король
Если бы я был неким глобальным разведчиком и продумывал бы некую комбинацию, то я первым делом сделал бы её недоступной для понимания. Не только ваша логика, но и моя тут пасует.
Наверное там какая-то нелинейная логика. Я муравей на подступах к Эвересту и не понимаю, что такое километры высоты. Понятие "высота" не укладывается в образ мышления муравья, он может ползти до смерти и не понимать, что поднялся на всего на 20 метров в горку.
Правда есть один вещь. Мы не знаем, сколько и кого уже уконтропупили в украдине и в центрах принятия решений. Сколько выпало из окна с криком русские идут и кто с диким мявом упал с моста под фуру. Кто отравился печенькой с мухами или убился током, уронив фен в ванну в номере отеля. Чья яхта внезапно дала течь в Новой Зеландии или кому поплохел инфаркт на Мальте. Кто внезапно дал дуба от острого панкреатита в Кейсарии или странно попал под такси в Сиэттле. Сколько НПЗ хз с чего рванули в Оклахоме и сколько поездов с аммиаком сошло с кривых рельсов в Алабаме. Об этом ведь нам всем не доложат демократические СМИ, посему ничего подобного не происходило. Там у них всё хорошо прекрасная маркиза. В СМИ нету, в гугле нету - так такого и не было никогда и ни за что. Ведь не существует никакого ГУ ВШ МО и никакого СВР - это все выдумки бледной моли. И это так и есть. Потому что такие уважаемые организации не занимаются фигнёй подобного рода. Заметим, что совершенно никто из женералей НАТО и США не умер в последнее время не своей смертью. Это просто трагическая случайность.
Отредактировано DD (2024-12-19 22:30:01)