ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 1171 страница 1200 из 1320

1171

DD
Я не беру эмигрантов колбасников из бывшего союза,среди которых много неевреев или ассимилированых евреев,которые ещё оглядыааются на страны исхода и ортодоксальных иудеев,кроме хабадников,которые не признают Израиль.
А остальные израильтяне ашкеназы и сефарды,левые и правые вполне себе патриоты Израиля по умолчанию. И даже многие евреи диаспоры считают себя патриотами Израиля и часто интересы Израиля ставят выше интересов своей страны. Я не считаю, что это правильно, но есть такой факт и мы видели полные самолеты после 7 октября,когда не только израильтяне, но и много молодых евреев с Франции,США,Канады,Аргентины летели в Израиль и шли добровольцами в ЦАХАЛ.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-12-17 15:30:05)

0

1172

DD
Если с первого раза не дошло, повторяю:  речь не о том, чтобы стыдиться за события, на которые ты лично не можешь повлиять. А в том, чтобы в таком случае пореже употреблять местоимение "мы". А то получается, что эти "мы" - пустое место, которому на выбор только а) бездарь и ничтожество во главе когда-то великой страны б) хаос и война всех против всех, когда от дорогих сограждан лучше прятаться в лесу и запасать тушенку с патронами.

+1

1173

Пока что можно только констатировать - что ничему они не учатся.
По прежнему ключевые фигуры СВО без охраны.
Возникает вопрос - почему они не учатся?
И второй вопрос - кто и как узнал не только место жительства, но и расписание генерала.
Ну и третий вопрос - почему он вообще дома, а не на казарменном положении?

0

1174

Farisei
Да, очень, очень сложные вопросы. Надо вызвать дух Бабы Ванги или Нострадамуса, дабы получить на них хоть какие-то ответы.

0

1175

Ketz написал(а):

Farisei
Да, очень, очень сложные вопросы. Надо вызвать дух Бабы Ванги или Нострадамуса, дабы получить на них хоть какие-то ответы.

А я вот реально не понимаю почему.
От всего этого зависит в том числе и будущее Путина.
Ему наплевать?
Он явно не тупой, значит есть иная причина.

0

1176

Мощный ответ России
Я прям горжусь.

Россия поднимет вопрос о теракте в отношении Игоря Кириллова на запрошенном на 20 декабря заседании СБ ООН.

Об этом сообщил первый заместитель постпреда РФ при организации Дмитрий Полянский:

«Ответственные за это преступление должны понести заслуженное наказание и столкнуться с недвусмысленным осуждением всего международного сообщества».

0

1177

Farisei написал(а):

Мощный ответ России
Я прям горжусь.

видимо агентуру РФ всю выбили СБУ в своем зомбиленде... там же стукач на стукаче.
Не могут ответить так же

0

1178

Ketz написал(а):

DD
Если с первого раза не дошло, повторяю:  речь не о том, чтобы стыдиться за события, на которые ты лично не можешь повлиять. А в том, чтобы в таком случае пореже употреблять местоимение "мы". А то получается, что эти "мы" - пустое место, которому на выбор только а) бездарь и ничтожество во главе когда-то великой страны б) хаос и война всех против всех, когда от дорогих сограждан лучше прятаться в лесу и запасать тушенку с патронами.

Не кипятитесь :blush:
Вы, израильтяне, "мыкаете" почаще нашего, но у меня по крайней мере есть лес (где я один без мы) и гибкость и неисполнительность законов, а у вас и того нету. В случае всеобщего пиздеца не будет никаких "дорогих сограждан" ни с крестами, ни с пейсами ни с полумесяцами. И повторяю

почему то во всём всегда у вас виноват терран

В любом варианте валить на Путена стало хорошим тоном. Нее, не только на форуме - вообще у многих израильтян. Дескать, вот же бледная моль... свалите его немедленно и настанет благолепия.:D показательно. Словно такую установку на безусловном уровне прошили в подкорку.
А ведь так и есть - прошили СМИ как тупая машинка зингер шов.
Ничтожество и бездарь никогда бы не удержалось 30 лет на посту главы РФ. Но такое элементарнейшее соображение не доходит даже с пятого раза. Понятие "Коллективный Путин" тоже вижу отлетает мимо кассы. А ведь сие не моя выдумка. Это понятие полностью дезавуирует нарратив про личность правителя потому отметается. Все россияне становятся плохими.
Эрмитаж, Кремль, Сайберия и нефть с алмазами - тоже российские. Не разевать роток на чужой гранток (с). :D

Отредактировано DD (2024-12-19 21:53:01)

+1

1179

Farisei написал(а):

Мощный ответ России
Я прям горжусь.

Действительно, мощно! В Киеве паника.

0

1180

Farisei написал(а):

А я вот реально не понимаю почему.
От всего этого зависит в том числе и будущее Путина.
Ему наплевать?
Он явно не тупой, значит есть иная причина.

А Карл Английский был самоубийцей? Или Людовик 16 с Наполеоном 3? Или до них - хорезмшах Мухаммед? Этот вряд ли мечтал закончить жизнь в колонии прокажённых. И Николай-2 наверняка видел свое и детей будущее иначе, чем в расстрельном подвале. Тем не менее все они предприняли длиннющий ряд глупостей, в итоге скинувших их с самого верху до самого низу.
У человека власти с течением времени накапливаются искажения и во взгляде на самого себя и во взгляде на окружающий мир. Я вот, в отличии от здешнего большинства, считаю Лукашенко умнейшим человеком. Но даже и у него после 20 лет правления глаз замылился так, что он начал делать одну глупость за другой, что едва не закончилось переворотом по киевскому образцу. А уж Путин - труба пониже, дым пожиже. Человек весьма среднего ума и способностей, трусливый, полностью лишенный как национального, так и личного достоинства, боящийся и ненавидящий тех, кто имеет какие-то принципы и убеждения. Человек, за время 90х полностью пропитанный мафиозными понятиями и уверенный, что честь России и жизни ее граждан - сущая мелочь по сравнению со счетами и яхтами "друга Абрамовича" и прочих "братков".
Включи это в систему расчётов и всякие недоумения по поводу его мотивов отпадут. У меня другое ужас вызывает - не вижу ни в политической верхушке, ни в гражданском обществе никаких зримых альтернатив этой пакости. Наблюдаю только нищету мысли и духа.

+1

1181

Генерал Кириллов, несмотря на всю важность своей должности и активную публичную  деятельность, был без охраны (кроме адьютанта и водителя), проживал в рядовом доме без охраны и консьержей (ЖК "СРеда", Рязанский проспект - не самый престижный район Юго-Восточного округа Москвы. Стоимость квадратного метра в ЮВАО - одна из самых дешевых в Москве). Не ждал удара из-за бугра. Поскольку были определенные взаимные гарантии.

В тоже время охрана Тимура Иванова (по должности не сильно выше Кириллова), проживавшего в особняке напротив резиденции Патриарха, составляла 16 человек из ССО, и «ФСБ проводили спецоперацию по его выманиванию от охраны перед арестом». Сергея Шойгу охраняли 20 бойцов его личной гвардии и он как и все генералы его команды, проживает в закрытых элитных поселках, имеющих свое ПВО и РЭБ. Они боялись. Ударов изнутри, не из-за бугра. А теперь?

Все логично - убили того, до кого легче было дотянуться.  Журналисты обнаружили домашний адрес убитого генерала Кириллова в слитых базах данных, как и адреса других погибших ранее силовиков, включая капитана первого ранга Валерия Транковского, убитого в Севастополе, сотрудника ГРУ Никиту Кленкова, расстрелянного в Подмосковье, экс-командира подлодки «Краснодар» Станислава Ржицкого, застреленного в прошлом году в Краснодаре.

0

1182

Но кто принял решение - дотягиваться до верха, вопреки договоренностям?

Тучи в декабре сгущались, выводы не делались. Неделю назад был убит конструктор Михаил Шатский, который занимался разработкой крылатых ракет и беспилотников в КБ "Марс". Затем было предотвращено покушение на Геннадия Девяткова, замдиректора "Конструкторского бюро машиностроения", которое выпускает комплексы "Искандер", "Шмель", "Игла". Эти преступления, вместо того, чтобы бить в колокола, заметались под ковер. До тех пор, пока сегодня замести уже стало невозможно из-за размера должности генерала.

0

1183

В дополнение - моя бывшая хайфская мадам теперь тоже ненавидит и боится Путена. По крайней мере на словах, но похоже искренне. А ведь не прошло и 17 лет как восхищалась Москвой и достижениями, хотела вернуться.
Женщина-математик, логическое мышление и все такое.
Делайте выводы.

Да..про гибкость законов это из старого анекдота - "строгость советских законов компенсируется их неисполнением". На этой фразе у адептов запада настаёт ступор - как это. А вот так это.

Отредактировано DD (2024-12-18 03:41:10)

0

1184

DD написал(а):

Женщина математик, логическое мышление и все такое.
Делайте выводы.

+1

1185

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Женщина математик, логическое мышление и все такое.
    Делайте выводы.

В точку :rofl: дама математик, а Энштейн - физик. Разные полюса.
Про Путена у них "коллективише психозе".
А ведь в Израиле западный менталитет, по крайней мере в хайтек-среде точно.

Отредактировано DD (2024-12-18 17:59:56)

0

1186

Farisei написал(а):

Но кто принял решение - дотягиваться до верха, вопреки договоренностям?

Тучи в декабре сгущались, выводы не делались. Неделю назад был убит конструктор Михаил Шатский, который занимался разработкой крылатых ракет и беспилотников в КБ "Марс". Затем было предотвращено покушение на Геннадия Девяткова, замдиректора "Конструкторского бюро машиностроения", которое выпускает комплексы "Искандер", "Шмель", "Игла". Эти преступления, вместо того, чтобы бить в колокола, заметались под ковер. До тех пор, пока сегодня замести уже стало невозможно из-за размера должности генерала.

Это конечно полный ПЭ. Как теперь работать на оборону Родины, если тебя тут в тылу (блять) могут мочкануть в любую секунду. Примерил на себя и вздрогнул. Тут цельного генерала грохнули. Кто то не ловит мышей.
Но надо отметить, что ни одна спецслужба мира такое на 100 предотвратить не может, как даже самая совершенная система ПВО не перехватит 100 процентов ракет.

Отредактировано DD (2024-12-17 23:43:20)

0

1187

Задержан исполнитель теракта, в результате которого погиб генерал Кириллов, сообщила ФСБ.

Подрывник -  29-летний гражданин Узбекистана, он сообщил, что был завербован украинскими спецслужбами.

РИА Новости сообщает подробности:

▪️Исполнитель разместил бомбу на электросамокате

▪️Для наблюдения он арендовал каршеринговый автомобиль, установил в нем Wi-Fi-камеру, съемка с которой транслировалась организаторам теракта в Днепропетровск.

▪️После получения видеосигнала о выходе офицеров из подъезда СВУ было дистанционно приведено задержанным в действие.

▪️За совершение убийства гражданину Узбекистана украинскими спецслужбами было обещано вознаграждение в размере $100 тыс и выезд в ЕС.

▪️Сотрудники спецслужб Украины, причастные к организации теракта, будут найдены и понесут заслуженное наказание, заявили в ФСБ.

0

1188

Farisei
Среди заяв этого болвана Квачкова одно, думаю, можно принять на веру: при дяде Вове ФСБ перестала быть службой безопасности, а стала просто одной из самых крупных ОПГ. Тем, кто крышует коммерсов - им не до мелочей, типа ловли диверсантов. Как и у ведомства недоделанного Субудая была масса забот куда важнее обучения и вооружения армии на случай встречи со внешним врагом.

+2

1189

Ketz
Я думаю проблема не в ФСБ.
Не ФСБ устанавливает правила охраны и места положения ключевых сотрудников во время войны.
ФСБ довольно много сейчас предотвращает терактов.
Но в ситуации когда сотрудник живет в обычном доме, без намека на охрану......и таких видимо сотни......
Я честно говоря в шоке, потому что первое что я бы сделал, перевел их всех на казарменное положение и взял под тотальную охрану.

0

1190

Ketz
Так и не так.
Как вам известно, при тоталитарном совке охрану высшего руководства осуществяло 9-е управление КГБ. И КГБ же занимался внешней разведкой - Первое Главное управление
Теперь службы разделены - ФСБ, ФСО и СВР.

Предполагаю, что во времена тоталиризма, система работала приблизительно так: разведка получала какие то данные что готовится какое то покушение на кого то из высших военных и тут же отправляла информацию в соответствующие управления. Контрразведка начинала искать диверсантов, а охранники вводили режим повышенной бдительности.
Сегодня из-за разных ведомств такая быстрота реагирования предел мечтаний.
Кстати, 9-е управление следило за одно и за тем, чтобы данные об охраняемых людях не утекли в народ.

0

1191

Старый Ворчун написал(а):

Кстати, 9-е управление следило за одно и за тем, чтобы данные об охраняемых людях не утекли в народ.

Верно, а сегодня все данные в сети гуляют

0

1192

Узбека скорее всего втёмную использовали. Врядли он знал, кого устраняет.

0

1193

Cейчас должно последовать нечто официальное от Узбекистана, или я ничего не понимаю в современной политике. Однако прошли сутки а молчат.

Отредактировано DD (2024-12-18 18:02:38)

0

1194

DD написал(а):

Cейчас должно последовать нечто официальное от Узбекистана, или я ничего не понимаю в современной политике. Однако прошли сутки а молчат.

Отредактировано DD (Сегодня 19:02:38)

Да с какой радости то?
Сотня тысяч узбеков в России, тысячи нарушают закон.
Но если их прессуют по закону Узбекистан ни каких заявлений делать не будет

0

1195

Послушал, коллеги, грозную речь Слуцкого, посвященную убийству генерала Кириллова. Уж теперь, заявил преемник Жириновского, нашему гневу не будет удержу! Киевские главари жестоко поплатятся за свой терроризм и убийства наших сограждан!
А у меня все тот же вопрос, что безответно задаю с первого дня этой "спецоперации": почему это должно делаться В ОТВЕТ??
Если действительно собираются вести войну, а не имитировать, уничтожение "центров принятия решений" есть наипервейшая задача. Это главнейший элемент вывода врага из строя, а не "а, раз они по нам бьют, мы им тогда так вдарим в ответ!"
Моя логика тут пасует, коллеги. Путин он что, самоубийца? Или сознательный предатель?

+2

1196

Бласко Оргес написал(а):

Послушал, коллеги, грозную речь Слуцкого, посвященную убийству генерала Кириллова. Уж теперь, заявил преемник Жириновского, нашему гневу не будет удержу! Киевские главари жестоко поплатятся за свой терроризм и убийства наших сограждан!
А у меня все тот же вопрос, что безответно задаю с первого дня этой "спецоперации": почему это должно делаться В ОТВЕТ??
Если действительно собираются вести войну, а не имитировать, уничтожение "центров принятия решений" есть наипервейшая задача. Это главнейший элемент вывода врага из строя, а не "а, раз они по нам бьют, мы им тогда так вдарим в ответ!"
Моя логика тут пасует, коллеги. Путин он что, самоубийца? Или сознательный предатель?

Подпись автора

Окружение пешек рождает иллюзию, что ты король

Если бы я был неким глобальным разведчиком и продумывал бы некую комбинацию, то я первым делом сделал бы её недоступной для понимания. Не только ваша логика, но и моя тут пасует.
Наверное там какая-то нелинейная логика. Я муравей на подступах к Эвересту и не понимаю, что такое километры высоты. Понятие "высота" не укладывается в образ мышления муравья, он может ползти до смерти и не понимать, что поднялся на всего на 20 метров в горку.

Правда есть один вещь. Мы не знаем, сколько и кого уже уконтропупили в украдине и в центрах принятия решений. Сколько выпало из окна с криком русские идут и кто с диким мявом упал с моста под фуру. Кто отравился печенькой с мухами или убился током, уронив фен в ванну в номере отеля. Чья яхта внезапно дала течь в Новой Зеландии или кому поплохел инфаркт на Мальте. Кто внезапно дал дуба от острого панкреатита в Кейсарии или странно попал под такси в Сиэттле. Сколько НПЗ хз с чего рванули в Оклахоме и сколько поездов с аммиаком сошло с кривых рельсов в Алабаме. Об этом ведь нам всем не доложат демократические СМИ, посему ничего подобного не происходило. Там у них всё хорошо прекрасная маркиза. В СМИ нету, в гугле нету - так такого и не было никогда и ни за что. Ведь не существует никакого ГУ ВШ МО и никакого СВР - это все выдумки бледной моли. И это так и есть. Потому что такие уважаемые организации не занимаются фигнёй подобного рода. Заметим, что совершенно никто из женералей НАТО и США не умер в последнее время не своей смертью. Это просто трагическая случайность.

Отредактировано DD (2024-12-19 22:30:01)

0

1197

Бласко Оргес написал(а):

Я выше задал похожий вопрос.
Логика его действий необъяснима для меня.
Никто из его любимых западных партнеров ни на секунду бы не усомнился - а стоит ли его лично грохнуть, если бы у них была такая возможность.
Ровно это они делали в Ираке, пытались сделать в незалежной с Януковичем, в Ливии им удалось, в Сирии изо всех сил пытались. Уверен что лидеров Ирана они грохнули.
При этом вот какая странность, Путин ведь очень последовательно замочил всех в Чечне, ни сколько не компекснуя, а тут бережно и нежно.
Так же я уверен, что те же Британцы постоянно разрабатывают планы по устранению Путина и он об этом знает. Но вот ни разу не вдарили ни по одному британскому эмиссару, когда те приезжали в гости к Зеленскому.

0

1198

Белгородской эксчиновнице дали 21 год по статье за терроризм.
https://www.rbc.ru/society/19/12/2024/6 … f2a1d7beb7

0

1199

Украинские БПЛА атаковали Казань.
Причем судя по тому, что два дрона попали в жилой дом с разницей 50 минут, целились именно в эту элитную многоэтажку.
Остальные дроны тоже атаковали жилые дома. Не пороховой завод, ни авиазавод, не моторостроительный завод, а именно жилые дома.

Террористы в чистом виде.
С ними нужно нашими методами, а бледная кремлевская моль в многоходовочки играет.

+1

1200

Старый Ворчун написал(а):

С ними нужно нашими методами, а бледная кремлевская моль в многоходовочки играет.

Нет, нет, нет.
Переговоры и только переговоры!  :crazyfun:

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz