ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 1051 страница 1080 из 1150

1051

Farisei написал(а):

А пособников то было не мало
Вот кадры задержания

надеюсь это чурки а не хасиды какие нибудь..:)))

0

1052

антон написал(а):

надеюсь это чурки а не хасиды какие нибудь..))

Скоро узнаем  :D

0

1053

«Россия не может быть объектом террористических атак со стороны исламских фундаменталистов». Путин — о теракте в «Крокусе»

Президент России выступил (https://storage.googleapis.com/gsc-link/38959857.html) на съезде Федерации независимых профсоюзов России, где заявил, что заказчики теракта в «Крокус Сити Холле» якобы собирались «нанести ущерб единству» россиян.

«Других целей и не просматривается, их и нет, потому что Россия не может быть объектом террористических атак со стороны исламских фундаменталистов», — сказал Путин.

По словам президента, Россия «демонстрирует уникальный пример межконфессионального и межэтнического согласия и единства».

Да-да-да!!! Конееечно!!!

+1

1054

ФСБ задержала пятерых организаторов узлов связи в России, обеспечивавших работу кол-центров с Украины, занимающихся телефонными мошенничествами. Только через один из узлов связи телефонные мошенники похитили у россиян 7 млрд рублей.

Во взаимодействии со следственным департаментом МВД России пресечена противоправная деятельность группы лиц, причастных к организации и функционированию незаконного виртуального узла связи, использовавшегося украинскими кол-центрами для телефонного мошенничества и вымогательства у граждан РФ денежных средств в особо крупном размере. Полученные таким образом средства через цепочку финансовых операций аккумулировались в украинских банках и шли на финансирование ВСУ.

По предварительным данным, с использованием только одного узла связи у граждан России было похищено более 7 млрд рублей. Пятерым задержанным предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Они заключены под стражу.

В состав преступной группы входили жители нескольких регионов. С 2022 года мошенники представлялись сотрудниками финансовых учреждений и правоохранительных органов, после чего убеждали россиян перевести сбережения и кредитные средства на так называемые безопасные счета. По местам жительства участников организованной группы и в используемых ими офисных помещениях на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Сочи, Московской и Ленинградской областей проведены обыски.

Изъяты средства компьютерной техники и связи, оборудование, используемое в противоправной деятельности, денежные средства и цифровые активы, драгоценности и предметы роскоши, наложены аресты на объекты движимого и недвижимого имущества. Получены исчерпывающие доказательства инкриминируемой преступной деятельности.

0

1055

Группа из украинских беженцев, недовольная политикой властей Польши в отношении поставки украинских товаров и слабой военной помощи, организовала акт возмездия и подожгла фармацевтический склад Farmacol в Катовице вечером 8 апреля.
"Какая неожиданность, кто бы мог подумать.... "    :D

0

1056

Старый Ворчун написал(а):

Группа из украинских беженцев, недовольная политикой властей Польши в отношении поставки украинских товаров и слабой военной помощи, организовала акт возмездия и подожгла фармацевтический склад Farmacol в Катовице вечером 8 апреля.
"Какая неожиданность, кто бы мог подумать.... "

Ну а чё. Неплохо б ещё повторить славный подвиг батьки Бандеры с генералом Перацким. Тогда совсем дела пойдут на лад.

0

1057

В Москве взорвали машину бывшего сотрудника СБУ Украины Василия Прозорова

Мужчина несколько лет назад перебрался в Россию, а до этого, по его собственным словам, с 2014 года сотрудничал с российскими спецслужбами, передавая им информацию о ходе АТО на востоке Незалежной.

Прозоров получил ранения и госпитализирован.

0

1058

Farisei написал(а):

В Москве взорвали машину бывшего сотрудника СБУ Украины Василия Прозорова

Мужчина несколько лет назад перебрался в Россию, а до этого, по его собственным словам, с 2014 года сотрудничал с российскими спецслужбами, передавая им информацию о ходе АТО на востоке Незалежной.

Прозоров получил ранения и госпитализирован.

https://sun9-19.userapi.com/impg/7We9c71e-jvrP-qLRO5G0jMAw6LR1piSy2skGw/4JQ5ZB0vQ_Y.jpg?size=604x402&quality=95&sign=d3e78de91b7f25224a296c1386c02376&c_uniq_tag=Rb-nCR-1FrRoOMFfCtQvyUFopz_wIq7ipNOja4mSsAk&type=album
«Нелегальная миграция убивает»: вчера нацболы в Питере организовали пикет за ужесточение миграционной политики.

Ребята простояли с баннерами буквально 20 минут, после чего двое из них были задержаны прибывшим нарядом полиции. Вот если бы ребята были террористами, тогда у них бы было в запасе несколько часов, за это время они бы успели совершить теракт и уехать за несколько сотен километров от места совершения преступления.

Но лимоновцы совершили намного более страшное преступление, нежели теракт - они вышли на политический акцию, да ещё и против «священной коровы» наших чинуш - миграционной политики, потому наши правоохранители сработали гораздо оперативней, чем в случае с захватом террористов. Ребят посадили в изолятор временного содержания, даже не объяснив причину задержания.

+1

1059

Теракт в "Крокус сити холле": Таджикистан предъявил претензии России
АВТОР:ЖАННА МОРОЗОВА , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 13 АПРЕЛЯ 2024 11:10
Применение пыток российскими правоохранительными органами к гражданам Таджикистана, задержанным по делу о теракте в подмосковном "Крокус сити холле", и жестокое обращение с подозреваемыми недопустимы, заявил министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин на заседании Совета глав МИДов стран СНГ.

"Расследуя террористический акт 22 марта в Московской области, правоохранительные органы должны соблюдать нормы и принципы международного права и требования своего законодательства, в особенности в части презумпции невиновности", — подчеркнул министр.

Он также назвал недопустимой "демонстрацию в открытом информационном пространстве кадров задержания предполагаемых исполнителей террористического акта с применением пыток к ним в виде нанесения телесных увечий".

"Цена признаниям, добытым таким образом, всем хорошо известна", — сказал Мухриддин.

0

1060

Mark3 написал(а):

"Цена признаниям, добытым таким образом, всем хорошо известна", — сказал Мухриддин.

Плевать сто раз.
США используют для выбивания сведений сеть тюрем по всему миру, где широко применяю различные пытки. Потому что на территории США они запрещены, а вот за территорией - пожалуйста сколько угодно.
в Незалежной пытки давно поставлены на поток.
Кроме того, всё что они сказали, подтвердились данными из их телефонов, и захваченных пособниках.
Так что 100 раз плевать на всех.
Запад очень любит навязывать всем правила которых сам не придерживается.
Поэтому я горячо одобряю любые пытки в отношении противника.
И выступаю за жесткие казни врагов.

0

1061

По-моему, таджики оборзели немеряно.
У них 46% ВВП - это переводы гастарбайтеров из РФ.
Скорее всего, кто то из власти имеет на гастарбайтерах огромные деньжища.

+1

1062

Завод по производству боеприпасов горит в США. По сообщениям местных СМИ, именно оттуда в 2022 году на Украину поставили не малую часть снарядов для миномётов и артиллерии.
На кадрах видно, что с крыши завода валит густой дым. На предприятии, которое расположено в городе Скрэнтон, штат Пенсильвания, изготавливают боеприпасы 105-мм, 120-мм и 155-мм.

0

1063

Украина с помощью беспилотника атаковала российский загоризонтный радар 29B6 "Контейнер" в городе Ковилкино Республики Мордовия.
Этот радар входит в систему раннего предупреждения о ракетном нападении. Он вступил в строй только в 2019 году.

Интересно, что теперь будет? Это уже "красная линия" или "еще братский народ"?

0

1064

Старый Ворчун
А бавовна в Джанкое на аэродроме?

0

1065

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
А бавовна в Джанкое на аэродроме?

Я не знаю подробностей в Джанкое.
Но попытка повредить этот радар - это сильно серьезнее, чем даже БПЛА на купол Большого кремлевского дворца.
Сильно серьезнее.

0

1066

Завод по производству боеприпасов горит в США. По сообщениям местных СМИ, именно оттуда в 2022 году на Украину поставили не малую часть снарядов для миномётов и артиллерии.
На кадрах видно, что с крыши завода валит густой дым. На предприятии, которое расположено в городе Скрэнтон, штат Пенсильвания, изготавливают боеприпасы 105-мм, 120-мм и 155-мм.

Ну да.. но это вчера было. Сегодня - в Англии.

0

1067

Украина с помощью беспилотника атаковала российский загоризонтный радар 29B6 "Контейнер" в городе Ковилкино Республики Мордовия.
Этот радар входит в систему раннего предупреждения о ракетном нападении. Он вступил в строй только в 2019 году.

Интересно, что теперь будет? Это уже "красная линия" или "еще братский народ"?

В офисе на западе Москвы нашли украинский дрон «Баба Яга», владельца допрашивают, сообщили телеграм-канал Baza и ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Так что фиг его знает..

0

1068

Произошло покушение  на бывшего (в период российского контроля над городом) мэра Купянска Харьковской области Геннадия Мацегору — его расстреляли у его дома в Старом Осколе Белгородской области.

Мацегора выжил, его экстренно госпитализировали в Москву — прямо сейчас за его жизнь борются столичные медики. Состояние мужчины тяжёлое. /Mash

0

1069

А вот диверсия подполья Херсона

Отредактировано Farisei (2024-06-09 10:37:29)

0

1070

Взрыв на военном заводе в Польше, производившем боеприпасы для укропов.

https://www.rbc.ru/politics/10/06/2024/ … ium=mobile

0

1071

Таки помер Мацигура.
Украинский Мосад действует. Колаборантов достают даже на кацапщине.
https://ura.news/news/1052780105

0

1072

Таки помер Мацигура.

Вы кстати очень точно сравнили Израиль и незалежную
И те и другие мочат мирняк сотнями.

0

1073

Таки помер Мацигура.

Словосочетание "украинский Мосад" звучит приблизительно также, как "еврейское гестапо"

+1

1074

Киву замочили в Москве. Болотова тоже. Хотя там есть вопросы. Одни говорят оторвался тромб и сам крякнул. Жена говорит,что кто то его кофе угостил на заправке и ему стало плохо...
Дугину в Подмосковье взорвали,хотя хотели отца.  Татарского в Питере. Шария чуть не "поджарили" в Барсе. Но повезло,что не оказалось дома.
А ещё Захар,Гиви,Моторола.
Колаборанты мелкого масштаба на окупированых территориях
Хотя там скорее всего местные ребята.
Работают хлопцы. Как бы мы их не называли.

0

1075

Работают хлопцы. Как бы мы их не называли.

Не могу не признать - что да.
Но могу лишь сожалеть - что наши придурки не делают даже попытки уничтожать лидеров нацистов на всех уровнях.
Видимо потому что даже цели такой не стоит.
ps
Кстати, если чувак откинулся, именно после того как его угостили кофе......то он заслужил премию Дарвина однозначно.
Я вот даже не могу себе представить, что соглашусь угостится где то кофе.
Т.е. подходит ко мне кто то и говорит - а можно я Вас угощу кофе?
И я такой - О да! Я с удовольствием угощусь!
Идиот короче говоря.

Отредактировано Farisei (2024-06-13 09:51:24)

0

1076

Farisei написал(а):

Не могу не признать - что да.
Но могу лишь сожалеть - что наши придурки не делают даже попытки уничтожать лидеров нацистов на всех уровнях.
Видимо потому что даже цели такой не стоит.
ps
Кстати, если чувак откинулся, именно после того как его угостили кофе......то он заслужил премию Дарвина однозначно.
Я вот даже не могу себе представить, что соглашусь угостится где то кофе.
Т.е. подходит ко мне кто то и говорит - а можно я Вас угощу кофе?
И я такой - О да! Я с удовольствием угощусь!
Идиот короче говоря.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:51:24)

Не. Это был не незнакомец. Камеры показали,что они при встрече пожали друг другу руки. И зашли вовнутрь. Попили кофе и разошлись. Болотов поехал домой и там ему уже стало плохо и он умер. А тот просто вышел с кафе и пошел пешком. Он был без машины или припарковался поодаль.

0

1077

Farisei написал(а):

Вы кстати очень точно сравнили Израиль и незалежную
И те и другие мочат мирняк сотнями.

нет - Израиль мочит мразей , двуногих мерзких существ без признаков чего то человеческого.

а укры мочат - невинных или полит. антагонистов (ну Татарский или Дугина...что там такого им сделали?)

Арабье же вся во влажных мечтах о резне - круглосуточно

0

1078

антон написал(а):

нет - Израиль мочит мразей , двуногих мерзких существ без признаков чего то человеческого.

а укры мочат - невинных или полит. антагонистов (ну Татарский или Дугина...что там такого им сделали?)

Арабье же вся во влажных мечтах о резне - круглосуточно

Татарский во первых для,Украины предатель, террорист,воевавший с ними с 2014 года.
Дашу убивать никто не хотел. Цель была её отец. Идеолог евроазиатства и русского мира.  Никто не знал,что в машине поедет на обратном пути она,а не он.
Что общего? И в том и в другом случае исполнительницы были женщины.
Мосад тоже часто для ликвидации и поимки врагов использовал женщин.

0

1079

Что общего?

Общее - полное пренебрежение к возможным сопутствующим жертвам.
Ну вот скажите мне Василь.
С какой целью они долбят по Белгороду?
Просто по жилым районам?

0

1080

Farisei написал(а):

Общее - полное пренебрежение к возможным сопутствующим жертвам.
Ну вот скажите мне Василь.
С какой целью они долбят по Белгороду?
Просто по жилым районам?

Навеное, чтобы россияне испытывали те же ужасы,что мирные жители Киева,Харькова,Днепра,Одессы...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz