Farisei
На самом деле совсем не мышь.
Сейчас украинское руководство откажется это делать. После чего РФ официально объявит руководителей Украины "бандой террористов" и, следовательно, никакие преговоры с ними уже не возмможны, а на террористов, как известно, никакие законы не распостраняются. Кроме немедленного уничтожения при малейшей возможности - ясный посыл Западу, что про переговоры о судьбе Украины они могут забыть и если будут переговоры, то о безопасности в Европе.
Диверсии
Сообщений 961 страница 990 из 1150
Поделиться9612024-03-31 20:01:44
Поделиться9622024-03-31 20:29:38
После чего РФ официально объявит руководителей Украины "бандой террористов"
Посмотрим.
Но я думаю, что будет как обычно - на нет и суда нет.
Буду рад ошибиться
Поделиться9632024-03-31 20:58:37
Кстати - я заметил спад негатива к Израилю после Крокус центра в российском интернете.
Может поняли какие чувства к злобным террористам испытывают тут?
Поделиться9642024-03-31 21:00:00
Farisei
Я прочитал полный текст заявления.
РФ обвиняет Украину в терроризме.
Свидомое рогулье сейчас начнет выдавать "остроты и шутки" в стиле пьяного свиновода. Но это от отсутвия знаний и ума.
Поделиться9652024-03-31 21:11:31
А вам не говорили, что вы - Хлестаков?
На Украине таких называли "взагалi по загалям". По-русски это что то вроде "обо всем и ни о чем"
Не было такого государства "Московия".
Было Московское удельное княжество, которое было частью Великого Владимирского княжества.
В силу некоторых обстоятельств, которых вы опять же не знаете удельное Московское княжество превратилось в Великое Московское княжество, которое потом стало центром единого Русского государства.
И таковым оно стало совсем не потому, что великие московские князья всех завоевывали (хотя и такое бывало), а совсем по другим причинам. Которые вы опять же не знаете.
Мне и нафиг это не нужно помнить - я только хотел показать каковы были истоки РИ, в которой затем оказались, в основном завоёванные, десятки народов и их земель
Поделиться9662024-03-31 21:15:37
Farisei
На самом деле совсем не мышь.
Сейчас украинское руководство откажется это делать. После чего РФ официально объявит руководителей Украины "бандой террористов" и, следовательно, никакие преговоры с ними уже не возмможны, а на террористов, как известно, никакие законы не распостраняются. Кроме немедленного уничтожения при малейшей возможности - ясный посыл Западу, что про переговоры о судьбе Украины они могут забыть и если будут переговоры, то о безопасности в Европе.
На Западе признают Хамас и Хезов за террористов, но ведь наоборот подталкивают нас на переговоры с ними. А украинцев они не признают террористами даже если РФ признает Украину таковой, поэтому ваши рассуждения о невозможности дальнейших переговоров нелогичны
Поделиться9672024-03-31 21:19:03
Кстати - я заметил спад негатива к Израилю после Крокус центра в российском интернете.
Народ может и понял но власть ведёт прагматичную политику и от дружбы с исламистами не откажется. Причём ведь Россия демагогически считает террористами только тех, кто действует против них, а остальных типа Хамас и Хезов считает борцами за свободу
Поделиться9682024-03-31 21:43:05
и от дружбы с исламистами не откажется
дружба такая - никого не красит. есть же арабские страны что важнее хамасов поганых - к ним и надо бы
дружбу изливать
Поделиться9692024-03-31 21:45:23
На Западе признают Хамас и Хезов за террористов, но ведь наоборот подталкивают нас на переговоры с ними. А украинцев они не признают террористами даже если РФ признает Украину таковой, поэтому ваши рассуждения о невозможности дальнейших переговоров нелогичны
Вы случайно не перепутали масштабы Израиля и РФ?
Поделиться9702024-03-31 21:51:47
Мне и нафиг это не нужно помнить - я только хотел показать каковы были истоки РИ, в которой затем оказались, в основном завоёванные, десятки народов и их земель
Десятки народов.
Вы, наверное, знаете, чем отличался народ Новгорода от народа Московского княжества? А чем отличались жители Вятки от жителей Москвы?
Поделиться9712024-03-31 22:02:20
Вы случайно не перепутали масштабы Израиля и РФ?
А я не про эти страны , а про то, что сейчас даже признание Западом террористами не означает отказа от переговоров с ними, а украинцев они вообще не признают по надуманной версии РФ
Отредактировано Mark3 (2024-03-31 22:02:40)
Поделиться9722024-03-31 22:05:00
Десятки народов.
Вы, наверное, знаете, чем отличался народ Новгорода от народа Московского княжества? А чем отличались жители Вятки от жителей Москвы?
ну я же не про собирание русских княжеств в одно целое, а про завоевание других народов и их земель, хотя подавалось это обычно за добровольное вхождение в империю
Поделиться9732024-03-31 22:09:47
Отнюдь.
Просто не до Израиля.
Понять чуЙства возлюбивших бандеровцев как братьев в России не способны.
Farisei
Я прочитал полный текст заявления.
РФ обвиняет Украину в терроризме.
Свидомое рогулье сейчас начнет выдавать "остроты и шутки" в стиле пьяного свиновода. Но это от отсутвия знаний и ума.
У меня что то другое впечатление.
Но это не важно.
Ждём развития
Поделиться9742024-03-31 22:10:03
дружба такая - никого не красит. есть же арабские страны что важнее хамасов поганых - к ним и надо бы
дружбу изливать
Другие арабские страны уже изливают дружбу с амерами, а РФ пришлось подобрать для излияния дружбы тех, от кого отказался Запад, то есть Сирию, Ливан с Хезами, Хамас, и Иран
Поделиться9752024-03-31 22:12:32
Другие арабские страны уже изливают дружбу с амерами, а РФ пришлось подобрать для излияния дружбы тех, от кого отказался Запад, то есть Сирию, Ливан с Хезами, Хамас, и Иран
Вы забыли Саудовцев?
А Катар?
Поделиться9762024-03-31 22:15:03
Вы забыли Саудовцев?
А Катар?
Все их бабки хранятся в западных банках - так что даже не надейтесь кроме показной любезности
Поделиться9772024-03-31 22:18:10
Все их бабки хранятся в западных банках - так что даже не надейтесь кроме показной любезности
Если Вы не знаете, они их сейчас активно выводят не только из банков, но так же из западных валют.
Отгадаете почему?
Она попытка
Поделиться9782024-03-31 22:25:12
Вложения Саудовской Аравии в казначейские бумаги США упали на 41% с начала 2020 года.
Поделиться9792024-03-31 22:27:24
Если Вы не знаете, они их сейчас активно выводят не только из банков, но так же из западных валют.
Отгадаете почему?
Она попытка
По-моему, в его новстях ничего не рассказывали про то, как саудовцы опустили госсекретаря США Блинкена. А ведь это было в октябре прошлого года.
Поделиться9802024-03-31 22:38:31
Вложения Саудовской Аравии в казначейские бумаги США упали на 41% с начала 2020 года.
США добились того, что от их активов и валюты начали бежать как от могильника с бубонной чумой.
Поделиться9812024-04-01 03:09:49
Народ может и понял но власть ведёт прагматичную политику и от дружбы с исламистами не откажется. Причём ведь Россия демагогически считает террористами только тех, кто действует против них, а остальных типа Хамас и Хезов считает борцами за свободу
Ну, а здешняя сволочь, начиная с Яшки-поца, считает лучшими друзьями - исламистов типа "Хизб ут-Тахрир" и "Имарат-Кавказ". Помню, как в начале 2000 года я писал письма с протестами против здешних газетенок, перепечатывавших "новости джихада" от "Кавказ-центра". Так что "неча на зеркало пенять, коль рожа крива".
Поделиться9822024-04-01 07:41:52
Ну, а здешняя сволочь, начиная с Яшки-поца, считает лучшими друзьями - исламистов типа "Хизб ут-Тахрир" и "Имарат-Кавказ". Помню, как в начале 2000 года я писал письма с протестами против здешних газетенок, перепечатывавших "новости джихада" от "Кавказ-центра". Так что "неча на зеркало пенять, коль рожа крива".
Вы имеете ввиду "Едиот Ахронот" или "Маарив"? Или может "Исраэль Айом"?
Или всё же "новости недели","время" ,"вести" и "антирусский израильтянин"?
Поделиться9832024-04-01 11:56:37
Я же ясно выделил что говорю о власти России, а вы приводите как аналогию Яшку и прочих русим , которые не являются властью или хотя бы мейнстримом Израиля
Отредактировано Mark3 (2024-04-01 11:57:40)
Поделиться9842024-04-01 13:00:10
Я же ясно выделил что говорю о власти России, а вы приводите как аналогию Яшку и прочих русим , которые не являются властью или хотя бы мейнстримом Израиля
Отредактировано Mark3 (Сегодня 11:57:40)
Вы до сих пор не понимаете, что у РФ и Израиля разные весовые категории?
И поэтому очень разные жизненные интересы.
Говоря доступным вашему пониманию языком, Израиль не интересует ситуация на Кавказе, но РФ очень сильно волнует ситуация на БВ.
Поделиться9852024-04-01 13:09:34
Старый Ворчун
Так это и беда нынешних русских. Был бы я русский, меня бы другое волновало. Положение самих русских в своей стране. Террор внутри моей страны,резкое социальное неравенство, улучшение экономики внутри страны. Для русских других стран я бы принял закон о репатриации аналогично израильского. Только без религиозных примочек в виде принятия православия рпц и ты уже русский. Также как и русских исповедующих другие религии или атеистов я бы тоже принимал.
И строил бы русское государство в границах рф. В тоже время дал бы всем народам право на самоопределение путем референдума. Честного открытого, без подтасовок.
И насрать мне было на то,что происходит на БВ. Где арабы с евреями, а где Россия ?
А уж соседями славянами я бы строил добрососедские, взаимовыгодные отношения без "мышебратья".
Поделиться9862024-04-01 13:11:38
Василь Мотузка
Империя никогда не будет закрыта внутри собственных границ.
Это её сущность.
К тому же молодой российский капитализм ищет новые рынки.
Поделиться9872024-04-01 13:19:19
Василь Мотузка
Империя никогда не будет закрыта внутри собственных границ.
Это её сущность.
К тому же молодой российский капитализм ищет новые рынки.
Ну то есть мой менталитет,моя прошивка совершенно противоположна русским. И как мы это не замечали,когда жили в одной стране СССР. Ну где то с началом перестройки та прошивка стала трещать по швам. И я больше к ней не возвращался.
Поделиться9882024-04-01 13:39:41
И поэтому очень разные жизненные интересы.Говоря доступным вашему пониманию языком, Израиль не интересует ситуация на Кавказе, но РФ очень сильно волнует ситуация на БВ.
Про разные категории вы говорите ТЛ или Фарисею , которые постоянно сравнивают эти страны и что якобы Россия только отвечает на пакости Израиля
Поделиться9892024-04-01 13:44:42
Ну то есть мой менталитет,моя прошивка совершенно противоположна русским. И как мы это не замечали,когда жили в одной стране СССР. Ну где то с началом перестройки та прошивка стала трещать по швам. И я больше к ней не возвращался.
Я думаю тут дело не в русских или украинцах.
Тут, скорее всего, дело в том частью какой истории вы себя самоощущаете.
Не в том дело в современных воплях "мы гордимся победами в 1812 году" или "можем повторить" или типа этого.
А в том, что для вас битва при Бородино или Крымская война. Какое в душе отношение. Если тоже самое, что битва при Геттисберге или сражение при Вердене, то, конечно, к Российской империи (как бы её не называли, пусть даже СССР) вы никакого отношения не имеете.
Поделиться9902024-04-01 13:46:04
И поэтому очень разные жизненные интересы.Говоря доступным вашему пониманию языком, Израиль не интересует ситуация на Кавказе, но РФ очень сильно волнует ситуация на БВ.
И кстати не обязательно когда сильно волнует , стоит выбирать откровенно террористов и диктаторов по принципу , что они против амеров