ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 931 страница 960 из 1150

931

Получены доказательства связи террористов из «Крокуса» с украинскими националистами.
Задержан еще один подозреваемый (с) Следственный Комитет России

0

932

Пишут что

«Telegram сотрудничает с ФСБ и Роскомнадзором», — паникует СБУ

Сегодня Дуров уже высказался касаемо отношения Телеграм к террору. Судя по анонсу, телеграм как и раньше участвует в противо — террористической борьбе, блокируя и удаляя каналы экстремистов.

Но ГУР и СБУ взбудоражились не поэтому. А потому, что Дуров отдал все «концы» по перепискам с московскими террористами, все связи, пути и аккаунты. Их историю, пересечение ip адресов и туннелей. Все что может техничка телеграма вытащить про человека, всё передано в ФСБ.

0

933

Таджикистан, вот понимает, что без России им будет не выжить

В Таджикистане задержали девять жителей пригорода Душанбе по подозрению в возможной связи с исполнителями теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Об этом источник в спецслужбах республики сообщает РИА Новости в пятницу, 29 марта.

В отдел увезли жителей Вахдатского района. Их также подозревают в связи с «Исламским государством»* (террористическая организация, запрещена на территории РФ). Находящиеся в Душанбе силовики из России участвовали в мероприятиях по задержанию подозреваемых, уточняет информагентство.

0

934

антон написал(а):

Ketz написал(а):

Аристарх
    А чего предлагаете вы и авторы подобных разоблачений? Что-то с конструктивом у вас негусто.

да ничего предложить невозможно на самом деле - иначе объявят фашистом.

Да хотя бы элементарный визовый режим со Средней Азией, которого нет. Есть же и японский и арабский опыт, когда рабочие руки и нужные специалисты, а не кто попало, завозятся строго на определенный срок, без семей и живут обособленно, не испытывая проблем с местными, и им конечно же сразу не дают никакого гражданства,  как это массово происходит в РФ, что полный абсурд. Один из задержанных таджиков оказался специалистом по бача-бази и более того, вообще безработным, но с выданным паспортом, так что весь лепет про "необходимость мигрантов потому что некому из аборигенов работать в рашке", уже рассыпается в прах.

антон написал(а):

У нас вот - весь город в негритянских физиономиях....как не выйдешь - эфиопы одни
Навезли и везут дальше. Ну какое будущее с ними у страны?

США несут ответственность за чернокожих рабов в силу самой Истории, от этого никуда не скрыться и никуда не деться. А вот почему это происходит в Израиле, как бы в еврейском национальном государстве,- вопрос.

+1

935

Solomonich
Потому что мы все смотрим по верхам - на следствие, а не причину.

0

936

Solomonich
А как можно отказать в репатриации иудеям любой расы? Чистокровный крещеный еврей,типа Константина Аркадьевича Райкина не имеет права на репатриацию. А негры,индусы,китайцы иудейского вероисповедания имеют.  А с некоторых пор и их дальние родственники при условии прохождения гиюра в Израиле. Я имею ввиду фалашмуру.
Равы,особенно мизрахим таки считают их евреями.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-29 15:02:55)

0

937

Мне вот интересно, а будет ли наконец киевский режим объявлен террористическим?
Или всё как обычно - они устраивать террор, но мы им будем платить за транзит и призывать к переговорам?

Устроившие теракт в «Крокус Сити Холле» террористы после нападения ехали в Киев, сообщает 29 марта Следственный комитет России (СКР).

Как заявил Следком, обвиняемые в совершении теракта на допросах рассказали, что их действия до и после нападения в «Крокус» координировал некий мужчина в мессенджере Telegram. Он якобы представился им под псевдонимом и отправлял голосовые сообщения.

«По указанию координатора террористы после совершения преступления на автомобиле поехали в сторону российско-украинской границы для последующего ее пересечения и прибытия в Киев для получения обещанного им вознаграждения», — сказано в сообщении СКР.

0

938

Farisei
Подобным "доказательствам" - грош цена в базарный день.
Я не понимаю другого - для чего ваша власть делает подобные заявления? Чтобы что?

0

939

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Подобным "доказательствам" - грош цена в базарный день.
Я не понимаю другого - для чего ваша власть делает подобные заявления? Чтобы что?

Так и я об этом!
Раз они делают такие заявления, значит они прямо обвиняют киев.
Правда это или нет - значение не имеет.
Кремль обвинил киев в теракте.
Так вот зачем?
Что дальше?

0

940

Farisei написал(а):

Что дальше?

может пристрелят какого нибудь Данилова  , что сбежал послом в Осло. 
или Кулебу зловредного

0

941

антон написал(а):

может пристрелят какого нибудь Данилова  , что сбежал послом в Осло. 
или Кулебу зловредного

Для этого не стали бы делать такие заявления.
Их бы прост пристрелили.
Да я думаю, что ликвидация любого из них для России не сложная задача.
Скорее всего у них есть крот и не один.

Крот всегда может дать точное местоположение цели, а кинжал или циркон промаха не дают.
Но для России они куда выгоднее на скамье в суде.
Я думаю их ликвидируют, если будет понятно, что живыми их не взять.
А взять живыми задача куда сложнее.
Так вот такие заявления, по моему разумению, делают для того, чтобы кардинально изменить задачи компании.
Сейчас не озвучена ликвидация незалежной как суверенной страны.
Даже смена власти не озвучена.
После таких заявлений это неизбежно.
Если не принимать во внимание, что Путин почти всегда поступает не логично.

0

942

Farisei написал(а):

Для этого не стали бы делать такие заявления.
Их бы прост пристрелили.
Да я думаю, что ликвидация любого из них для России не сложная задача.
Скорее всего у них есть крот и не один.

Крот всегда может дать точное местоположение цели, а кинжал или циркон промаха не дают.
Но для России они куда выгоднее на скамье в суде.
Я думаю их ликвидируют, если будет понятно, что живыми их не взять.
А взять живыми задача куда сложнее.
Так вот такие заявления, по моему разумению, делают для того, чтобы кардинально изменить задачи компании.
Сейчас не озвучена ликвидация незалежной как суверенной страны.
Даже смена власти не озвучена.
После таких заявлений это неизбежно.
Если не принимать во внимание, что Путин почти всегда поступает не логично.

Типа, объявить Украину "террористическим образованием", которое должно быть ликвидировано?
Для Израиля это будет идеальный вариант.

0

943

Типа, объявить Украину "террористическим образованием", которое должно быть ликвидировано?
Для Израиля это будет идеальный вариант.

Типа да.
Но как раз может быть из-за палестины Путин так не сделает

0

944

Farisei написал(а):

Типа да.
Но как раз может быть из-за палестины Путин так не сделает

Интересно рассуждаете.
Получается, что для Начальника важнее влияние в арабском мире сегодня, чем обеспечение безопасности РФ на обозримое будущее лет так на 50.

0

945

Интересно рассуждаете.
Получается, что для Начальника важнее влияние в арабском мире сегодня, чем обеспечение безопасности РФ на обозримое будущее лет так на 50.

Однозначно.
Но скорее не Арабский мир, а мусульманский - это половина планеты.
Поэтому он будет это учитывать
Следовательно может объявить террористами конкретных людей.
Либо просто молча сносить режим.
Но..
Посмотрим.

0

946

Чем больше вопят во всех российских СМИ о украинском следе и что якобы всё было тщательно спланировано, тем сильнее пахнет подставой фсб - уехать  на одной машине с Крокуса, где понятно есть видеокамеры и ехать на этой машине 7 часов o.O  И взяли их как по заказу в приграничной области с Украиной,  то есть хвалённой ФСБ целых 7 часов потребовалось, чтобы задержать машину, засвеченную на стоянке теракта :huh:

0

947

Mark3 написал(а):

то есть хвалённой ФСБ целых 7 часов потребовалось, чтобы задержать машину, засвеченную на стоянке теракта

А как Вы себе представляете это быстрее?
Сначала там все горит, и даже не понятно, где в данный момент сами стрелки, внутри или нет.
Потом стали просматривать видео.
Стрелки уже в это время несутся далеко за Москвой. Они были внутри всего то 15 минут, а видео начали анализировать не раньше чем через час.
Установили авто, после этого начали поиск по камерам куда они поехали.
Это уже часа три.
Увидели куда.
связались с ФСБ по направлению следования, там устроили им засаду, одновременно вели по камерам, так как надо было уже не просто взять, но во первых понять куда они едут, а во вторых брать таком месте. чтобы в случае перестрелки не пострадали еще люди.
Так что в этом вопросе нет ничего настораживающего.
Во вторых.
даже если они ни коим образом не связаны с незалежной, я бы на месте Кремля их в этом обвинил, ибо именно так делаю наши враги во всех случаях. Даже когда всем ясно, что это не могла быть Россия - подрыв Северных потоков. Или какие то мифические вмешательства в избирательную компанию на западе.

Ну и в третьих, все факты говорят, что это не ИГИЛ, а кто еще то?
Только незалежная с помощью спецслужб запада.
Вопрос сейчас в другом.
Как реально это использует Россия?
Почти уверен - что ни как.

Отредактировано Farisei (2024-03-30 12:40:50)

+1

948

Farisei написал(а):

Так и я об этом!
Раз они делают такие заявления, значит они прямо обвиняют киев.
Правда это или нет - значение не имеет.
Кремль обвинил киев в теракте.
Так вот зачем?
Что дальше?

Объявление войны Украине - пока ведь это называется СВО - а дальше мобилизация тк если для обороны достаточно войск то для наступления  не хватает - а дальше полный разрыв отношений с западом и явная угроза 3МВ

0

949

Mark3 написал(а):

Объявление войны Украине - пока ведь это называется СВО - а дальше мобилизация тк если для обороны достаточно войск то для наступления  не хватает - а дальше полный разрыв отношений с западом и явная угроза 3МВ

Посмотрим.
Было бы не плохо

0

950

Farisei написал(а):

Посмотрим.
Было бы не плохо

Какие то вы в России трахнутые на голову стали - ведь всегда говорили и пели "лишь бы не было войны", а сейчас прямо в жопе свербит у ваших - так повоевать  хочется

0

951

Mark3 написал(а):

акие то вы в России трахнутые на голову стали - ведь всегда говорили и пели "лишь бы не было войны", а сейчас прямо в жопе свербит у ваших - так повоевать  хочетс

Начальник что сказал? Чему его научили в ленинградском дворе?
"Если драка неизбежна, бей первым"
Может они в Москве считают, что драка неизбежна и предпочитают не ждать?

В 1929 году тоже кинулись ударно строить промышленность после того, как разразилась Великая депрессия. Поскольку считали, что выход из кризиса - это будущая мировая война.

0

952

Mark3 написал(а):

Какие то вы в России трахнутые на голову стали - ведь всегда говорили и пели "лишь бы не было войны", а сейчас прямо в жопе свербит у ваших - так повоевать  хочется

Не повоевать.
Вы снова не понимаете русских.
А восстановить справедливость, уничтожить нацистскую гадину, загнать обратно в норки их западных кураторов.
Ну а если не загоняться, значит уничтожить весь мир к чертовой матери.
Потому как такой мир нам не нужен.
Но это желание рядовых граждан, Путин действует всегда иначе.

0

953

говорили и пели "лишь бы не было войны"

Россия со времен Петра 1  - довольно таки милитаризованная страна. Всегда с почетом там носили воинские звания , награды
вспоминали сражения.
"Лишь бы не было войны"   - это выражение появилось после 1945, когда потери  и разрушения были - совершенно
дикие.
А такое выражение в 19 веке бы не поняли - к чему оно

0

954

антон написал(а):

Россия со времен Петра 1  - довольно таки милитаризованная страна. Всегда с почетом там носили воинские звания , награды
вспоминали сражения.
"Лишь бы не было войны"   - это выражение появилось после 1945, когда потери  и разрушения были - совершенно
дикие.
А такое выражение в 19 веке бы не поняли - к чему оно

Я даже больше скажу: даже самый кровавый "урок" действует, как видно, не более двух - трех поколений
Турки, разгромленные и едва не уничтоженные в 1-й Мировой, из всей огромной империи от Азова до Магриба сохранившие лишь Малую Азию - теперь откровенно примериваются на роль новой сверхдержавы.
Французы, проигравшие все войны с 1939 года - всё более агрессивно щёлкают клювом.
Я вообще пришел к выводу, коллеги, что внутривидовая агрессия встроена в человека на генетическом уровне. И никакие Фукуямы с их "концами истории" тут ничего предотвратить не смогут. Своеобразная ирония судьбы в том, что глупому Фукуяме приходится своими глазами наблюдать, как рушатся его нелепые теории.

+3

955

Бласко Оргес написал(а):

Я вообще пришел к выводу, коллеги, что внутривидовая агрессия встроена в человека на генетическом уровне.

Совершенно верно.
Я тоже так думаю.

0

956

Farisei написал(а):

Совершенно верно.
Я тоже так думаю.

Но наверное русских считаете за единственное исключение ;) несмотря на то, что, начав с небольшой Московии, постоянно расширяла свои границы за счёт соседей, став крупнейшей империей наряду с Британской. Но всё было мало и царский режим пал из-за проливов, ввязавшись в 1МВ. Затем империя наконец распалась, как все другие империи до неё, надорвавшись в Холодной войне с Западом, и вроде бы можно успокоиться. Но это не для русских и ими начинается всего спустя 30 лет очередной этап борьбы с Западом за передел мира.

0

957

Mark3 написал(а):

Но наверное русских считаете за единственное исключение  несмотря на то, что, начав с небольшой Московии, постоянно расширяла свои границы за счёт соседей, став крупнейшей империей наряду с Британской. Но всё было мало и царский режим пал из-за проливов, ввязавшись в 1МВ. Затем империя наконец распалась, как все другие империи до неё, надорвавшись в Холодной войне с Западом, и вроде бы можно успокоиться. Но это не для русских и ими начинается всего спустя 30 лет очередной этап борьбы с Западом за передел мира.

Мне так интересно вас читать. Все время узнаю новые мифы российской истории.
Особенно мне понравилось начало. "Начав с небольшой Московии" - это круто звучит.
Вы - поляк?

0

958

Мне так интересно вас читать. Все время узнаю новые мифы российской истории.
Особенно мне понравилось начало. "Начав с небольшой Московии" - это круто звучит.
Вы - поляк?

Вам не говорили, что вы нудник, тк цепляетесь за детали, замыливая смысл инфы? Впрочем может вы это спецом делаете, чтобы замылить смысл ;) в соседней теме тоже самое - свели разговор о лендлизе к обсуждению ттх оружия

0

959

Mark3 написал(а):

Вам не говорили, что вы нудник, тк цепляетесь за детали, замыливая смысл инфы? Впрочем может вы это спецом делаете, чтобы замылить смысл  в соседней теме тоже самое - свели разговор о лендлизе к обсуждению ттх оружия

А вам не говорили, что вы - Хлестаков?
На Украине таких называли "взагалi по загалям". По-русски это что то вроде "обо всем и ни о чем"
Не было такого государства "Московия". 
Было Московское удельное княжество, которое было частью Великого Владимирского княжества.
В силу некоторых обстоятельств, которых вы опять же не знаете удельное Московское княжество превратилось в Великое Московское княжество, которое потом стало центром единого Русского государства.
И таковым оно стало совсем не потому, что великие московские князья всех завоевывали (хотя и такое бывало), а совсем по другим причинам. Которые вы опять же не знаете.

0

960

Кремль в этот раз таки сумел пробить очередное дно  :rofl:
Это тот случай, когда уместна поговорка - гора родила мышь
Если конечно не фейк

МИД уполномочен заявить — требования к Украине в связи с терактом в "Крокусе":

Россия требует от Украины ареста причастных к нападению на «Крокус» и другим терактам на территории РФ, в том числе главы СБУ Малюка, признавшего организацию Украиной подрыва Крымского моста в 2022 году — МИД РФ 

▪️Проведенные российскими компетентными органами следственные действия указывают, что следы последних терактов ведут на Украину;

▪️Россия требует от Киева немедленно прекратить любую поддержку террористической деятельности, выдать виновных и возместить причиненный жертвам ущерб;

▪️Нарушение Украиной обязательств по антитеррористическим конвенциям повлечет ответственность

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz