ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 901 страница 930 из 1150

901

Ketz написал(а):

Аристарх
А чего предлагаете вы и авторы подобных разоблачений? Что-то с конструктивом у вас негусто.

да ничего предложить невозможно на самом деле - иначе объявят фашистом.
Да везде так.
У нас вот - весь город в негритянских физиономиях....как не выйдешь - эфиопы одни
Навезли и везут дальше. Ну какое будущее с ними у страны?  даже совки пенсионеры полезнее - они хоть не требуют благ. Да и нелегалов до фига с эритреи, нигерии и даже чечни.  нам это все опаснее чем в РФ обернется

0

902

Аристарх написал(а):

Сейчас идет концерт Пикника, как сказано - В память.. - по мне как чистое глумление. Появились баннеры-попрошайки - жертвуй.. давай.. гони быстро!... Тошнит от лицемерия властей.
Идет Пост. Не место и время веселиться, путь даже со скудными рожами. Вот он, Террор, самый настоящий.
Если мне не изменяет память, в Израиле никто не устраивал массовое шоу в "память о жертвах"?

Это вы мне? А с какого боку здесь Израиль вообще, можно спросить? Или израильтяне вам весь этот галдеж устраивают?

0

903

Аристарх написал(а):

Кроме вопроса - кто и зачем, в обществе назревают и межнациональные проблемы, даже не так - претензии к существующему режиму. Небольшая но очень характерная статья.

«Мусульмане жертвы террора, а не его исполнители»: фантазия дружбанародных пропагандистов не знает границ.

В их бесчисленных панегириках приезжие из Средней Азии и Закавказья, словно супергерои Марвела, спасают сотни людей, при этом даже не вспотев. Муса сменяется Исламом, Ислам киргизом, ему на смену пришёл азербайджанец, а там уже и узбек из-за плеча выглядывает - очередь желающих попасть в пантеон героев выстроилась до горизонта.

Я ещё 2 дня назад, как только услышал про попытки взять именно украинский след, написал

Я говорю только о том, что Россия ИМХО пытается воспользоваться случившимся в своих интересах, например Россия сейчас корешится с исламским миром и старается представить для своего населения дело так, что, хотя теракт сделали мусульмане, но направляли их украинцы, то есть предотвратить антиисламские настроения в России. Во-2 сваливает организацию теракта на хохлов Россия, тк не хочет проводить паралели своего теракта с хамасовским на Израиль.

Отредактировано Mark3 (2024-03-27 18:53:26)

+1

904

Ketz написал(а):

Аристарх
А чего предлагаете вы и авторы подобных разоблачений? Что-то с конструктивом у вас негусто.

А какой именно нужен "конструктив"? Отвалить побольше денег и воздать хвалу тем, кто это все устроил?  Возлюбить иностранцев и облобызать их заросшие щеки, за то что их соплеменники уложили кучу народа? Понять и простить?
Право, такими статьями людям напоминают что надеяться можно только на себя и своих друзей. В стране уже создаются "Русские общины" и "Северный человек", где мягко и нежно напоминают зарвавшимся гостям, что они должны делать, а что - ни в коем случае. Так что Кетц, это увы не горькое сетование и жалостливые упрёки к власть имущим..
Думаю, все больше людей задумаются  над извечным вопросом - Кто виноват, и что делать?  :glasses: Правда ведь, извечные вопросы?

0

905

Mark3
Так это Россия организовала нападение ХАМАСа 7 октября?
У вас, наверное, есть записи, как захваченные боевики ХАМАСа рассказывают про то, что их завербовали через Телеграмм и обещали за нападение 500 тысяч на карту перевести?

0

906

Аристарх написал(а):

Сейчас идет концерт Пикника, как сказано - В память.. - по мне как чистое глумление. Появились баннеры-попрошайки - жертвуй.. давай.. гони быстро!... Тошнит от лицемерия властей.
Идет Пост. Не место и время веселиться, путь даже со скудными рожами. Вот он, Террор, самый настоящий.
Если мне не изменяет память, в Израиле никто не устраивал массовое шоу в "память о жертвах"?

У нас даже хуже - требуют ради освобождения заложников пойти на все условия хамасников

0

907

Старый Ворчун написал(а):

Mark3
Так это Россия организовала нападение ХАМАСа 7 октября?
У вас, наверное, есть записи, как захваченные боевики ХАМАСа рассказывают про то, что их завербовали через Телеграмм и обещали за нападение 500 тысяч на карту перевести?

параллели в том что и там и здесь теракты устраиваюст исламисты

0

908

антон написал(а):

да ничего предложить невозможно на самом деле - иначе объявят фашистом.
Да везде так.
У нас вот - весь город в негритянских физиономиях....как не выйдешь - эфиопы одни
Навезли и везут дальше. Ну какое будущее с ними у страны?  даже совки пенсионеры полезнее - они хоть не требуют благ. Да и нелегалов до фига с эритреи, нигерии и даже чечни.  нам это все опаснее чем в РФ обернется

Да даже  в фашистских рамках - нет предложений.
Террор против всего этого зоопарка устроить - так нужна организация крепких здоровых мужиков, готовых драться и не боящихся отсидеть за свой народ. Есть такие? Что в России, что здесь?
Одна "надежда" - система не выдержит таких перегрузок и уровень жизни покатится вниз. И оставшийся народ резко озлеет.

+1

909

Аристарх написал(а):

Кто виноват, и что делать?

виноват оказывается обычно некий  мифический Бланк (ленин, который вообще только внук крещенного еврея и
никакой не Бланк)  который все устроил плохо для России.
Я был бы рад чтобы Джамшуд тоже был как то  немного виноват.
А то все бланки да шпаки

+1

910

Mark3 написал(а):

Я ещё 2 дня назад, как только услышал про попытки взять именно украинский след, написал

Я говорю только о том, что Россия ИМХО пытается воспользоваться случившимся в своих интересах, например Россия сейчас корешится с исламским миром и старается представить для своего населения дело так, что, хотя теракт сделали мусульмане, но направляли их украинцы, то есть предотвратить антиисламские настроения в России.

Ну, считайте себя как минимум мудрецом, Марк.   :unsure: И кого вы понимаете под словом - Россия? И в чем интерес?
Для начала вам следует знать что у нас минимум две, России. Одна - ЗАО РФ под управлением "эффективных менеджеров", а вторая - просто Россия, где народишко тусуется вдыхая горьковатый дым Отечества и тоскливо перебирая скудные вершки. Израиль более сплочен в этом плане и не расколот минимум на две непримиримые стороны. И никогда простая Россия с Исламом не корешилась. Да, были свои мусульмане, в Казани и Уфе, которым объяснили чьи в лесу шишки. Но мир меняется.. и дай-то Бог не дойдет до межконфессиональной войны что нам усиленно готовят, и развал.
А заказчики и в самом деле укроп. Двоих европейцев масс-медия старательно "не заметила".

Отредактировано Аристарх (2024-03-27 19:06:48)

0

911

Аристарх написал(а):

Ну, считайте себя как минимум мудрецом, Марк.    И кого вы понимаете под словом - Россия? И в чем интерес?
Для начала вам следует знать что у нас минимум две, России. Одна - ЗАО РФ под управлением "эффективных менеджеров", а вторая - просто Россия, где народишко тусуется вдыхая горьковатый дым Отечества и тоскливо перебирая скудные вершки. Израиль более сплочен в этом плане и не расколот минимум на две непримиримые стороны. И никогда простая Россия с Исламом не корешилась. Да, были свои мусульмане, в Казани и Уфе, которым объяснили чьи в лесу шишки. Но мир меняется.. и дай-то Бог не дойдет до межконфессиональной войны что нам усиленно готовят, и развал.

Под Россией я имею ввиду её правительство и лично Путина

0

912

антон написал(а):

виноват оказывается обычно некий  мифический Бланк (ленин, который вообще только внук крещенного еврея и
никакой не Бланк)  который все устроил плохо для России.
Я был бы рад чтобы Джамшуд тоже был как то  немного виноват.
А то все бланки да шпаки

Хосподя.. он то тут причем?  :canthearyou: Сегодня абсолютно другие реалии, и доставать тухлую тушенку, про которую все и забыли, совсем не уместно.

0

913

Mark3 написал(а):

Под Россией я имею ввиду её правительство и лично Путина

А.. так бы и говорили. Тогда, вы в тему высказались. Абсолютно точно.

0

914

Mark3 написал(а):

Серьезно? Исламисты?
Этот который из барбершопа вообще никогда в мечеть не ходил.
"Исламист..."

0

915

Mark3 написал(а):

Что хотите говорите Марк, пусть на меня давит СВ своим объемным авторитетом, в жисть не поверю что бы ЦАХАЛ так пролажал нападение. По моему, у вас завелся свой генерал Павлов.  :flag:

0

916

Серьезно? Исламисты?
"Исламист..."

Так это общая картина..  в кого ни ткни в Расее - матушке, каждый второй заявит что он де, истинный православный. Правда не знает даже основ и смутно помнит как креститься. Та же картина у мусульман, да что там.. сдается что и евреи недалеко ушли от такого.. Да и как знать? Может он намаз фигачит по 12 раз на дню, наизусть знает Коран, а тут просто просёк, что дещевле выйдет - мол, что с дурака взять? Так что не факт, не факт..

0

917

Аристарх
Хамасовцы вполне себе молятся и соблюдают.

0

918

Mark3 написал(а):

У нас даже хуже - требуют ради освобождения заложников пойти на все условия хамасников

Подумаешь.. кивните, жалко что-ли? Принцип - а Васька слушает, да ест, никто не отменял. Вон укроп, нашего Темнейшего, сколько лет за нос водил?
Тут главное - формальность, ведь кто девушку кормит, тот ея и танцует?

0

919

Серьезно? Исламисты?
"Исламист..."

У хамаса воюют тоже не все исламисты, а элементарно за бабки, как и этот таджик видимо. И не верб я, что никогда не ходил в мечеть, тк даже в советской время у узбеков и таджиков не обходилось без муллы во всех ритуальных событиях

0

920

Аристарх
Хамасовцы вполне себе молятся и соблюдают.

Далеко не все, СВ. И за крупную сумму вполне можно подписать на что угодно. Хотя.. я не знаю ваших реалий, и вполне может быть так, что у вас особо зло..бучий вид гомохамасников.
А мы здесь говорим про азиатов. Еще те, хитрецы..

0

921

Аристарх написал(а):

Что хотите говорите Марк, пусть на меня давит СВ своим объемным авторитетом, в жисть не поверю что бы ЦАХАЛ так пролажал нападение. По моему, у вас завелся свой генерал Павлов.

Просто поверьте.
В армии нет устава караульной службы, на базах нет комендатских взводов и рот, базы у границы не имеют полевых укреплений. Наблюдение за противником осуществляется с камер, которые открыто установлены на вышках.

Учебные боевые тревоги по ночам? Не, не слышали...... Какого хера я должен спать с автоматом под подушкой? Ну и что, что противник в 500 метрах? У нас система сигнализации.

Я все не мог понять почему погибло так много полицейских. А оказалось все очень просто: наши армейские бараны просто не уведомили полицию про массовое вторжение, изначально полицаи были уверены, что каким то образом на территорию из Израиля из Газы проникло несколько террористов. Ну и соответственно полиция поехала вылавливать десяток-другой бандюганов. А оказалось.... Ну вы поняли.

+1

922

Аристарх написал(а):

Что хотите говорите Марк, пусть на меня давит СВ своим объемным авторитетом, в жисть не поверю что бы ЦАХАЛ так пролажал нападение. По моему, у вас завелся свой генерал Павлов.

У меня самого сомнения что можно быть таким идиотом чтобы держать границу с газой почти открытой и полагаться только на разведку и типа умный забор с датчиками

0

923

Mark3 написал(а):

У хамаса воюют тоже не все исламисты, а элементарно за бабки, как и этот таджик видимо. И не верб я, что никогда не ходил в мечеть, тк даже в советской время у узбеков и таджиков не обходилось без муллы во всех ритуальных событиях

Вот его страница ВКонтакте.

Типичный исламист.

+1

924

Аристарх написал(а):

Хосподя.. он то тут причем?   Сегодня абсолютно другие реалии, и доставать тухлую тушенку, про которую все и забыли, совсем не уместно.

это только - "фигурально выражаясь ...про бланка"   - потому что всегда выходят к одному выводу кто виноват .
ленин не при чем

0

925

Ketz написал(а):

Это вы мне? А с какого боку здесь Израиль вообще, можно спросить? Или израильтяне вам весь этот галдеж устраивают?

Оппа.. чуть не пропустил. А что, я разве предъявляю какие-то претензии к вам или Израилю? Да, у нас есть мерзавцы и идиоты которые блажат притягивая за уши акцию к началу Пурима, но ведь на каждый роток не накинешь платок? Что с них взять, убогих?И как знать, не на свои ли плеши собирают раздуваемые уголья Гнева? Бог им судья.
Кетц, как бы кто не относился друг к другу, между нами слишком много общего и Истории. Да, не всегда популярной и сладенькой, но из песни слов не выкинешь.
Поэтому интересно что у вас, как.. иногда вот высказываюсь в перерывах между чтением. Прекратить портить пищеварение плохими словами и не надоедать?  :rain: Да не вопрос..

0

926

Типичный исламист.

Это которого в реанимацию увезли после задержания. Он и потом в молчанку играл. Вы меня удивляете СВ. Решпект.. весьма интересно.  :yep:

0

927

Типичный исламист.

Ну во-1 в его возрасте неофитом любой религии легко стать за месяц. А во-2 судя по его акаунту представить, что он пойдёт на такой теракт гораздо более невероятно, чем что он стал исламистом

0

928

И все-таки, почему они рванули в сторону Украины?

0

929

Mark3 написал(а):

Ну во-1 в его возрасте неофитом любой религии легко стать за месяц. А во-2 судя по его акаунту представить, что он пойдёт на такой теракт гораздо более невероятно, чем что он стал исламистом

История еще не знала случая, когда заловленный "мусульманский террорист" на вопрос "зачем ты это сделал?" отвечал бы "мне обещали пятьсот тысяч на карту перевести"

0

930

была такая банда таджиков гта помните..убивали водителей
вроде убили 19 это недавно было

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz