ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 841 страница 870 из 1150

841

А вот еще вопросы, но у же к хозяевам Крокус
Вопросы к хозяевам «Крокуса»...

Сегодня вышла вот такая новость: «Торговые центры «Vegas Крокус Сити», «Vegas Кунцево» и «Vegas Каширское» с 25 марта закрыты на неопределенный срок».

В принципе логика руководства понятна. В одном из этих мест совершен чудовищный теракт, и до поры до времени лучше уйти в тень, чтобы не привлекать лишнего внимания.

А скрывать хозяевам «Крокуса» есть что.

Во-первых, и этот вопрос буквально витает в воздухе, а почему в здании не сработала система пожаротушения. Если она была отключена преступниками, то это явно не те четыре таджика, которые утроили расстрел людей. А значит, в сирхрон с ними работали и другие преступники. Может это и такю

Но проще предположить, что система эта банально не работала, стояла там только для галочки и инспектора-пожарники годами этого старались не замечать. Что по итогу и усугубило масштабы трагедии.

Во-вторых. Как можно поджечь за 10 минут помещение высшего класса огнестойкости? Ведь по ГОСТ и СНИП там даже ткань на креслах должна быть негорючей самого высокого класса - примерно 30 минут не гореть? Стены - и вовсе 2 часа (!!!) А если это так (и это тоже должны установить следователи), получается, что здание не отвечало требованиям пожарной безопасности, что также стало причиной огромного количества жертв, которого в ином случае можно было избежать.

При этом вчера сын хозяина «Крокуса», явно не случайно, а чтобы это разнесли СМИ, заявил, заявил (см. скрин.) что крыша здания якобы рухнула спустя шесть часов после начала пожара. Что звучит странно, так как в моей ТГ-канале эта новость уже появилась спустя ТРИ часа после начала пожара. Причем я ее делал не потому, что был там и писал в режиме он-лайн. Это случилось явно ДО ТОГО. То есть прошло менее 3 часов.

Причем, именно все это и стало причиной большей части жертв. И сегодня руководство «Крокуса» пытается уйти от этих неудобных вопросов … в тень. Но отвечать на них кому-то все же придется...

0

842

По этому делу арестовано 11 человек.
Четверых мы знаем. А кто еще семеро?

0

843

Старый Ворчун написал(а):

По этому делу арестовано 11 человек.
Четверых мы знаем. А кто еще семеро?

Одного из них точно отпустили.
Может и остальных тоже, видимо просто брали подозрительных

0

844

Farisei
У меня плохо стыкуются два факта.
Что это гастарбайтеры, которых завербовали и пообщали деньги и, что один из них в начале мая прилетел из Турции.
Много вы знаете гастарбайтеров из Таджикистана, которые летают в Турцию?

0

845

Кстати мне на работе ивритоязычные израильтяне задают простейший вопрос. Ма им битахон а улям? Эфо айа битахон7 Эфо шмира?
Где была служба безопасности? где охрана концертного зала? Как пронесли автоматы? Как вообще прошли на концерт люди неславянской внешности,едва говорящие по русски? Неужели они не вызвали подозрений?

+1

846

Василь Мотузка написал(а):

Кстати мне на работе ивритоязычные израильтяне задают простейший вопрос. Ма им битахон а улям? Эфо айа битахон7 Эфо шмира?
Где была служба безопасности? где охрана концертного зала? Как пронесли автоматы? Как вообще прошли на концерт люди неславянской внешности,едва говорящие по русски? Неужели они не вызвали подозрений?

По-видимому, ваши сотрудники червают информацию о случившемся и ивритских информационных помоек.

0

847

По-видимому, ваши сотрудники червают информацию о случившемся и ивритских информационных помоек.

Они других языков не знают. Может ещё арабский. Но злорадства нет,скорее сочуствие и сожаление,что русим сами страдают от исламского террора и поддерживают арабов.
Ашкеназим у нас нет. Русские,мизрахим и арабы.

0

848

А действительно,где была охрана на входе? Этот вопрос задают и россияне. Я и российские паблики читаю.

+1

849

А действительно,где была охрана на входе? Этот вопрос задают и россияне. Я и российские паблики читаю.

Согласно действующему законодательству РФ охрана не может находится с огнестрельным оружием в местах массовых мероприятий. Охране запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей. То есть внутри периметра охрана обязана быть без оружия.
Охранник по закону РФ не может производить полный досмотр гражданина без его согласия. То есть даже похлопать по карманам на наличие ножа. Закон РФ разрешает досматривать вещи, которые проносит гражданин. Не более.

И самое интересное - что может сделать человек с пистолетом против АК?

0

850

вроде их первыми постреляли - они же с улицы ворвались ....были видео даже

0

851

Они других языков не знают. Может ещё арабский. Но злорадства нет,скорее сочуствие и сожаление,что русим сами страдают от исламского террора и поддерживают арабов.
Ашкеназим у нас нет. Русские,мизрахим и арабы.

Есть сильные сомнения в том, что это - "исламский террор"

0

852

Судя по всему он как раз был тем, кому нужно было собрать группу на месте.
То что все они не религиозны, ясно видно на допросах.

Вы себе очень плохо представляете как устроены наши магазины и ТЦ.
ТАМ НЕТ ОХРАНЫ НА ВХОДЕ.
Охрана ходит по ТЦ и смотрит за порядком.
Охрана на входе есть только у гипермаркетов и смотрит она только за тем, что кто то не выносил не оплаченный товар мимо кассы. И всё.
У них нет оружия.
Их бы просто кончили первыми выстрелами и пошли дальше

0

853

антон написал(а):

вроде их первыми постреляли - они же с улицы ворвались ....были видео даже

Людям, которые смотрят израильские информационные помойки, сложно что-либо объяснить.
Они же не понимают, что сам этот центр величиной с Неве-Цедек.

0

854

Farisei написал(а):

Судя по всему он как раз был тем, кому нужно было собрать группу на месте.

и прилетел из Турции.
интересно - у него там была пересадка или он там был некоторое время?
А не друг ли Реджеп все устроил?

0

855

что мы теперь знаем:

•Один террорист хотел работать в такси;
•Второй террорист работал на заводе по производству паркета в городе Подольск и слушал «проповедника»;
•Третий террорист работал парикмахером-барбером в городе Иваново;
•Четвертый террорист был  безработным и не помнит где зарегистрирован в России;
• У троих есть дети;
• Один из них сбил ребенка;
• У одного из них был штраф суд обязал его совершить «контролируемый самостоятельный выезд» из России;
• Все подсудимые сидели молчали, эмоций не проявляли, был виден страх и пустота в глазах;
• Были найдены фотографии от 7 марта с одним из участников расстрела в «крокус сити», что он там делал «гулял».

С ними был связан куратор, им заплатили, дали оружие, разработали план, сказали время и они совершили террористический акт против мирных граждан.

Бежали к границе с украиной но были остановлены сотрудниками правоохранительных органов. При задержании был найден ПМ.

В данный момент они будут отправлены в сизо, а после чего им дадут пожизненное.

0

856

Если информация верна, то не вписываются эти мастурбеки в образ террористов ИГИЛ.
Или это какой то "другой игил"

0

857

Я сам не знал,что охранник в РФ пустое место. Я уверен,что те же самые полномочия,как и в Израиле. И охранники вооружены и с металлоискателем проверяют входящих. Не всх,а кто вызовет подозрение.

0

858

Я сам не знал,что охранник в РФ пустое место. Я уверен,что те же самые полномочия,как и в Израиле. И охранники вооружены и с металлоискателем проверяют входящих. Не всх,а кто вызовет подозрение.

Нет, такого нет.
Такое есть в Метрополитене.
Вот там да, они с металлоискателями.
Но там Росгвария, они с оружием.
И там стоят рамки на входе.
Если есть подозрение - полный досмотр делают.

0

859

радио "Свобода" вчера была очень озабочена что ухо подрезали террористу и что их бедных - пытают.
Какая тупость.....  вот что их интересует.  Это радио надо взорвать как логово врага.
Где оно там ? в Праге?

+2

860

антон написал(а):

радио "Свобода" вчера была очень озабочена что ухо подрезали террористу и что их бедных - пытают.
Какая тупость.....  вот что их интересует.  Это радио надо взорвать как логово врага.
Где оно там ? в Праге?

Строго говоря, я думаю, что ему не отрезали ухо, а отстрелили при задержании. Либо он сам его порвал о ветку.
Может быть во время борьбы, когда его вязали случайно чем то зацепили.
Но очень сомневаюсь что специально.
Потому что отрезана только часть уха.
Ему бы под корень откромсали. если бы хотели отрезать.

0

861

Farisei написал(а):

Строго говоря, я думаю, что ему не отрезали ухо, а отстрелили при задержании.

они еще говорили что заставляли его жрать ухо это

0

862

Farisei
В Израиле почти все охранники вооружены. Хотя прикольно,видеть дедушку лет 70+ с пистолетом. Его толкнешь не сильно,он тут же упадёт и бери оружие. Правда в клубах и на дискотеках мордовороты стоят на охране.

0

863

антон написал(а):

Было такое. Фарисей выкладывал видео с телеграмм канала. Кстати у меня жалости к террористам никаким нет. Наши солдаты любят пойманых террористов раздевать наголо и голыми ставить на колени. Унизить,опустить мусульманского террориста благое дело.
Ну удивляет,что ухо отрезал эфэсбэшник. Я вот не могу представить израильского шабакника,отрекзавшего арабу ухо. Магавника или ясамника вполне.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-25 13:43:23)

0

864

антон написал(а):

Это да, но это уже как раз профессионализм при первом допросе - нагнать жути и заставить пока он в страхе все рассказать.

Farisei
В Израиле почти все охранники вооружены. Хотя прикольно,видеть дедушку лет 70+ с пистолетом. Его толкнешь не сильно,он тут же упадёт и бери оружие. Правда в клубах и на дискотеках мордовороты стоят на охране.

У нас сильно бояться давать народу оружие.
Чтобы охранное предприятие имело оружие, нужно соблюсти столько разных законов и ограничений, и столько проверок пройти,что проще иметь охрану без оружия.

0

865

Была, конечно. К сказанному СВ можно только добавить, что да - без добровольного согласия, охранник не может произвести досмотр гражданина и его личных вещей, но в таком случае он вполне на законных основаниях может не допустить его. А в таких местах как школа, больница или детские заведения, охранник не имеет права иметь даже личное, гражданское оружие. Тот же шокер, например. Ничего кроме кнопки вызова. То есть в российском варианте охранник - просто смертник. И сдача на категорию "оружие" - простая трата денег и времени. Немаленьких, к слову. Это вроде как один месяц в году, работаешь безплатно. Ничего это не дает. Более того, если ты нанялся простым контролером, то вполне на законных основаниях можешь таскать с собой травмат и прочее железо. И жалование всего лишь на одну-две сотни меньше. Но на федеральных или муниципальных объектах, к которым относиться социалка - только по лицензии. Наверное поэтому там работают тётки и старички, которым жизнь уже не дорога.

0

866

антон написал(а):

Где оно там ? в Праге?

Да, забыл уточнить.. задерживали этих перцев "Ахмад", Кадыров уже ПОТРЕБОВАЛ  их награждения. А ухо кстати не отрезано. Надрезано, да. Отсюда такое кровотечение. Голова вообще где не ткни, сильно кровоточит. Так что русские тут не причем. Менталитет другой..

0

867

и вот еще интересно.

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА

Непосредственных исполнительных исполнителей теракта было шестеро. Две группы. Первая группы из четверых зашли через один вход. Вторая группа из двоих человек, один из которых был славянином, зашли через другой вход.

В информационно пространстве много видео, где фигурирует четверо из первой группы. И эти же четверо уже не только задержаны, но и предстали перед судом.

Но вопрос в том, что со второй группой? Где этот "славянин"?

Это видео - фрагмент вчерашнего прямого эфира.
Ссылка на полную версию эфира здесь https://dzen.ru/video/watch/66006d368e20885efd50595c

0

868

Farisei написал(а):

У нас сильно бояться давать народу оружие.
Чтобы охранное предприятие имело оружие, нужно соблюсти столько разных законов и ограничений, и столько проверок пройти,что проще иметь охрану без оружия.

Все от "крыши" зависит. Те же  коттеджные поселки например. Может быть вообще без оружия с одной кнопкой или дубинкой, так и с автоматами, гладкостволом и на квадриках. А Газпром так вообще, имеет свою охрану со штатным стрелковым  вооружением и вертолетами. На заводе когда работал, был заказ от МО и Газпрома на "Тигры". Военная приёмка вообще лютует, там допуска минимальные, так что если что, все шло в газпромовские Тигры. Откровенного брака конечно не было, но качество.. так себе)))

0

869

Farisei
У меня плохо стыкуются два факта.
Что это гастарбайтеры, которых завербовали и пообщали деньги и, что один из них в начале мая прилетел из Турции.

Если смотреть карту, то из таджикистана легко проехать в Турцию через иран на машине, а оттуда в Россию на турецких авиалиниях, которые более дешевы, чем российские из Душатбе или  Ташкента. Но более вероятно что его просто снабдили деньгами организаторы теракта

+1

870

Аристарх написал(а):

и вот еще интересно.

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА

Непосредственных исполнительных исполнителей теракта было шестеро. Две группы. Первая группы из четверых зашли через один вход. Вторая группа из двоих человек, один из которых был славянином, зашли через другой вход.

В информационно пространстве много видео, где фигурирует четверо из первой группы. И эти же четверо уже не только задержаны, но и предстали перед судом.

Но вопрос в том, что со второй группой? Где этот "славянин"?

Это видео - фрагмент вчерашнего прямого эфира.
Ссылка на полную версию эфира здесь https://dzen.ru/video/watch/66006d368e20885efd50595c

Точно, допёрли в России, что без славянина украинский след является привязанным за уши и теперь срочно нужно из под земли достать и предъявить народу славянина

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz