Двоих взяли теплыми, как говорил Таманцев.
Сейчас всё узнаем.
Но интересный момент - они убегали в сторону Украины.
Если взяли, все упрощается.
Их прогонят по распознаванию лиц и всё станет ясно
Отредактировано Farisei (2024-03-23 11:01:06)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Диверсии
Двоих взяли теплыми, как говорил Таманцев.
Сейчас всё узнаем.
Но интересный момент - они убегали в сторону Украины.
Если взяли, все упрощается.
Их прогонят по распознаванию лиц и всё станет ясно
Отредактировано Farisei (2024-03-23 11:01:06)
Директор ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе 4 террористов, участвовавших в теракте в "Крокус сити холле", - пресс-служба Кремля
А вот собственно признание от Викуси.
И...возможно она специально заранее ушла в отставку, что бы её сюда не приплетали
- …И как я уже говорила в Киеве три недели назад, благодаря этому дополнительному финансированию Путина будет ждать ряд весьма неприятных сюрпризов.
Сказано последний раз 22 февраля. То есть только одна ведьма Викуся, стало быть, повторила угрозу дважды.
Про неожиданные неприятные сюрпризы для Путина бухтел целый месяц "весь цивилизованный мир".
А теперь, стало быть, ИГИЛ, да? Ну-ну..
Количество погибших при теракте в "Крокусе" составляет 93 человека, сообщает СК РФ.
Практически всё ясно - свидомые твари были организаторами и заказчиками
ФСБ: Четверо террористов были задержаны в Брянской области с разницей в несколько часов.
Оружие, применявшееся террористами, было заранее приготовлено в тайнике.
После совершения теракта преступники намеревались перейти границу РФ и Украины, имели соответствующие контакты на украинской сторонФактически, это прямое указание на причастность Украины к осуществлению теракта в "Крокусе".
Ждём ответ Кремля.
Но думаю всё закончится обычным мямлинем и мантрами - что мы не они и продолжим действовать как раньше
а какой резон укр. эскалировать свое поражение? Ведь их разбомбят еще сильнее и жестче?
Для зазыва на "пикник" НАТО? да те не хотят
а какой резон укр. эскалировать свое поражение? Ведь их разбомбят еще сильнее и жестче?
У них нет никакой логики, у них есть всеобщий некрокульт и пляски на костях с 2014 года. Почитайте украинские соцсети, дикая животная нечеловеческая радость и так уже 10 лет, как только удалось напакостить ворогам хоть в чем-то, даже если это чужие лапы приложились.
Какой резон был лишать "украинский" Крым водоснабжения и электричества, какой резон разбрасывать мины-Лепестки, сознательно калеча детей и стариков? Насрать и нагадить как всегда, нанести любой ущерб клятым москалям и в прошлом жидам, любой ценой. О последствиях думать не принято. Таково и есть украинство. А вот будет ли оно, большой вопрос. За все придется платить и частично уже оплачено депопуляцией и разрастанием кладбищ под неизменными флагами смерти в двух цветах с завыванием под "блинокачу". Да и сам национальный гимн, это похоронная польская мелодия, с оглавлением "еще не умерла".
Для зазыва на "пикник" НАТО? да те не хотят
На самом деле я думаю, мысль у них была следующая.
Принудить Путина к переговорам, типа или будут переговоры на приемлемых для нас условиях или мы будем кошмарить Россию терактами.
И я уверен, будут еще теракты.
Думаю, эту мысль скоро начнут разгонять в сети.
Иными словами решили действовать чужими руками.
Но...тайники с оружием, которые их ждали в России, кто то же заранее сделал?
И кто бы это мог быть?
Один из подозреваемых в совершении теракта в Красногорске, задержанный под Брянском, рассказал на допросе, что за «убийства любых людей» в «Крокусе» ему предложили заплатить полмиллиона рублей. Кадры опубликовала в своем телеграмм–канале главный редактор RT Маргарита Симоньян.
Задержанный рассказал, что примерно месяц назад во время прослушивания урока проповедника в телеграмм-канале к нему обратился неизвестный и предложил за деньги сделать «такие дела». Деньги обещали перевести на карту, половину уже перечислили. В Россию прилетел из Турции 4 марта.
Отредактировано Farisei (2024-03-23 13:15:57)
На самом деле я думаю, мысль у них была следующая.
Принудить Путина к переговорам, типа или будут переговоры на приемлемых для нас условиях или мы будем кошмарить Россию терактами.
И я уверен, будут еще теракты.
Думаю, эту мысль скоро начнут разгонять в сети.
В лучшие времена я бы сказал, что это бред полный.
Маленький Израиль с его истерическим населением и культом "жизни любой ценой" (разумеется, жизни "своих") - и то не удалось за десятилетия террора принудить ни к самороспуску, ни даже к существенным уступкам.
А огромную Россию, где даже миллионные жертвы легчайше списываются властителям, их допустившим - принудить будет легче?
Собственно, только один прецедент такой был - после Буденновской больницы.
Уже попытки повторить это в Норд-Осте и Беслане ни к чему не привели.
Собственно, только один прецедент такой был - после Буденновской больницы.
Уже попытки повторить это в Норд-Осте и Беслане ни к чему не привели.
Поэтому я и жду реакцию Кремля.
На мой взгляд они (запад и свидомые) просто уже издеваются и демонстративно рвут всякие красные линии. Это была тоже красная линия.
Но...после Норд-Оста Чечню усмирили полностью
Не оставив и клочка с прозападным режимом.
Хотелось бы верить, что тоже самое будет с незалежной.
а вот еще версия - зачем, от Юрия Подоляки
Думаю, что и в Киеве и там, где все это задумали (а то, что идея такого теракта пришла в голову именно им далеко не факт) прекрасно понимали все риски ситуации. Но все равно на это пошли. А значит, у всего этого должно быть и «второе дно».
Причем, мне кажется, оно очевидно. То, что это ужасное преступление было совершено мигрантами из Средней Азии (а тем более таджиками, которых по статистике в России больше всего), это явно не случайное совпадение.
По логике, следующим шагом организаторов теракта должна стать попытка организовать аналог, но уже со стороны каких-то «отмороженных русских», который будет уже иметь либо мигрантский либо исламский подтекст. А далее, по задумке авторов, в России должна начаться резня на национальной или конфессиональной почве (а лучше и так и так), что позволит Западу и Киеву ... выиграть войну на Украине. Потому что других вариантов это сделать для них уже давно не просматривается. И ради этого, думаю, они и пошли на риск быть объявленными террористами.
И исходя из этой логики, хочу обратиться ко всем настоящим русским патриотам — если Вас будут пытаться качать на эту тему, не ведитесь. Знайте, в этом случае вы будете работать на врага, который вашими руками хочет уничтожить Россию.
В лучшие времена я бы сказал, что это бред полный.
Маленький Израиль с его истерическим населением и культом "жизни любой ценой" (разумеется, жизни "своих") - и то не удалось за десятилетия террора принудить ни к самороспуску, ни даже к существенным уступкам.
А огромную Россию, где даже миллионные жертвы легчайше списываются властителям, их допустившим - принудить будет легче?
Израиль и Россия во многом похожи и в тоже самое время, слишком разные, насколько отличаются размерами, настолько и политикой. То, в чем обвиняли Биби и его "стюардессу по имени Сара", ее самодурство и любовь к шампанскому с злоупотреблению властью - для России это вообще ни о чем, все их коррупционные дела вместе взятые, про Украину даже и речи нет, там самый сраный ноунейм из военкомата уже становится миллионером в евро за полгода-год на живом товаре. Территория У. в мире первая и по коррупции и по психическим заболеваниям.
Террор против РФ рассчитан совсем не на население - оно прямо говорит, даже на самых последних форумах домохозяек - "о полном уничтожение "нацистского недогосударства и о том что бастарды турков для руси не браття".
Санкции и давление рассчитаны на высшую часть путинского чиновничьего аппарата, среди которых нет почти ни никого, кто бы не имел ВНЖ и ПМЖ в странах НАТО. И МИД РФ это совершенно отдельный организм, который после смерти Джугашвили почти целиком стал обслуживать западные интересы, где образовались уже целые династии, как в американском Сенате. Таковы российские реалии.
И МИД РФ это совершенно отдельный организм, который после смерти Джугашвили почти целиком стал обслуживать западные интересы,
в чем это выражается? не заметно
Санкции и давление рассчитаны на высшую часть путинского чиновничьего аппарата, среди которых нет почти ни никого, кто бы не имел ВНЖ и ПМЖ в странах НАТО.
Не могу подтвердить что у них есть виды на жительство, но то что это послание именно им - совершенно верно.
И если реакция будет вялой - будут еще такие послания.
Я кстати очень удивлен, что не было одновременно еще парочки терактов в Москве, что, поставило бы в очень сложное положение все службы.
Просто видимо наши оппоненты действительно тупы.
По последним данным, умерли 143 человека. Больше 120 ранены
Не могу подтвердить что у них есть виды на жительство, но то что это послание именно им - совершенно верно.
И если реакция будет вялой - будут еще такие послания.
Я кстати очень удивлен, что не было одновременно еще парочки терактов в Москве, что, поставило бы в очень сложное положение все службы.
Просто видимо наши оппоненты действительно тупы.
А то, что не смогли пройти через МКАД не рассматривается вами - ведь наверняка хотели теракт в столице
Так Латынина ещё та украинофобка. Хоть и с либерастов. Альбац номер 2.
Нехуй её к свидомым примазывать.
А почему это Латынина стала "украинофобкой"?
Как ей заслужить доверие? Простреливать колени "русскоязычным коллаборантам и ватникам", выжигать им трызубы и ссать в глазницы трупам ворогов, как это делали воены зсу, сейчас это уже они не делают, догадайтесь почему. Могу согласиться, что Фейгин, Бабченко, Муждабаев все это бы сделали без вопросов, т.к. украинизировались уже в достаточной степени. А Латынина все-таки не достаточно.
Латынина терпела и терпит оскорбления, как ее "кацапкой и жидовкой" не клеймили, заукраинство ее на порядок выше того же Максима Каца, у которого оно, как все отлично понимают, с фигой в кармане, а "любовь к Украине" он именно что изображает, понимая с каким контингентом имеет дело, и Кац это дело успешно монетизировал, за что его можно лишь похвалить.
Латынина всего лишь сказала, что такие действия приведут к катастрофе, что было понятно всем имеющим мозги, еще в 2014, "украинство или хамасничество" с хаотичными обстрелами городов, ни к чему хорошему не приведет Украину, как не привели они Газовиков, кто бы за ними не стоял 7.10.
А что разве кто то рассчитывает на то,что граждане московии будут давить на хуйло,чтобы тот прекратил войну?
Чтобы прекратить войну, следуют её начать, как бы банально это не звучало, а Пуйло, до последнего настаивало на имплементации Минска-1 и 2, т.е. он заукраинец по большому счету. А чем вас не устраивал Минск, Василь?
Давайте начистоту, в чем это было плохо?
Сотни тысяч украинцев остались бы живы, Донбасс остался бы тоже украинским, но с более широкой автономией, что логично, там не особо любят главных украинских героев: гитлера, бандер, шухевичей, петлюр, эйхманов и всех остальных, о которых вы не раз говорили и признавались, что для вас они не герои, а для украинцев что есть то есть.
Ну так, не думаете ли, что Минск-2 был бы наилучшим наилучшим выходом для Украины и пуйло пытался как мог на нем настаивать и реализовать, но вы его сильно переоценили и нарисовали ему минус там где следовало поставить плюс как миротворцу и любителей украинцев, не зря же его называют как бог хохлов, а не враг? Наоборот, он спаситель украинцев, а не враг им!
Снова не размышляли об этом? Может это не пуйло, как показывает практика, а совсем другие внешние силы не дают пуйлу спасти украинскую государственность ? Пуйло сдал же Украине много чего после Стамбульска-1 и помогал ей, воюет с полшишечки, помогая украинцам как может. О таком тоже не задумывались? Американцы в своих сво действуют совсем по-другому Война на Украине - год 2024 Что заметно и невооруженным взглядом
А почему это Латынина стала "украинофобкой"?
Как ей заслужить доверие? Простреливать колени "русскоязычным коллаборантам и ватникам", выжигать им трызубы и ссать в глазницы трупам ворогов, как это делали воены зсу, сейчас это уже они не делают, догадайтесь почему. Могу согласиться, что Фейгин, Бабченко, Муждабаев все это бы сделали без вопросов, т.к. украинизировались уже в достаточной степени. А Латынина все-таки не достаточно.
Латынина терпела и терпит оскорбления, как ее "кацапкой и жидовкой" не клеймили, заукраинство ее на порядок выше того же Максима Каца, у которого оно, как все отлично понимают, с фигой в кармане, а "любовь к Украине" он именно что изображает, понимая с каким контингентом имеет дело, и Кац это дело успешно монетизировал, за что его можно лишь похвалить.
Латынина всего лишь сказала, что такие действия приведут к катастрофе, что было понятно всем имеющим мозги, еще в 2014, "украинство или хамасничество" с хаотичными обстрелами городов, ни к чему хорошему не приведет Украину, как не привели они Газовиков, кто бы за ними не стоял 7.10.
Чтобы прекратить войну, следуют её начать, как бы банально это не звучало, а Пуйло, до последнего настаивало на имплементации Минска-1 и 2, т.е. он заукраинец по большому счету. А чем вас не устраивал Минск, Василь?
Давайте начистоту, в чем это было плохо?
Сотни тысяч украинцев остались бы живы, Донбасс остался бы тоже украинским, но с более широкой автономией, что логично, там не особо любят главных украинских героев: гитлера, бандер, шухевичей, петлюр, эйхманов и всех остальных, о которых вы не раз говорили и признавались, что для вас они не герои, а для украинцев что есть то есть.Ну так, не думаете ли, что Минск-2 был бы наилучшим наилучшим выходом для Украины и пуйло пытался как мог на нем настаивать и реализовать, но вы его сильно переоценили и нарисовали ему минус там где следовало поставить плюс как миротворцу и любителей украинцев, не зря же его называют как бог хохлов, а не враг? Наоборот, он спаситель украинцев, а не враг им!
Снова не размышляли об этом? Может это не пуйло, как показывает практика, а совсем другие внешние силы не дают пуйлу спасти украинскую государственность ? Пуйло сдал же Украине много чего после Стамбульска-1 и помогал ей, воюет с полшишечки, помогая украинцам как может. О таком тоже не задумывались? Американцы в своих сво действуют совсем по-другому Война на Украине - год 2024 Что заметно и невооруженным взглядом
По мне,так нужно было соглашаться на формулу Штайнмайера. Но тогда Зеля не имел той полноты власти,что имеет сейчас. На него давили те,кого называют нациками. Все эти маруси звиробий,евгены караси, белецкие и пр.
Плюс предвдущие порохоботы были ещё в силовых структурах и они бы не дали ему это сделать.
А то, что не смогли пройти через МКАД не рассматривается вами - ведь наверняка хотели теракт в столице
Очень возможно, что и так.
Но честно говоря я думаю, что им было так удобней отходить.
Они ведь успели аж 400 км проехать после теракта.
А Москву легко перекрыть на выезды или застрять в пробке.
Как ей заслужить доверие? Простреливать колени "русскоязычным коллаборантам и ватникам", выжигать им трызубы и ссать в глазницы трупам ворогов, как это делали воены зсу, сейчас это уже они не делают, догадайтесь почему. Могу согласиться, что Фейгин, Бабченко, Муждабаев все это бы сделали без вопросов, т.к. украинизировались уже в достаточной степени. А Латынина все-таки не достаточно
Прям хорошо.
Очень возможно, что и так.
Но честно говоря я думаю, что им было так удобней отходить.
Они ведь успели аж 400 км проехать после теракта.
А Москву легко перекрыть на выезды или застрять в пробке.
Не верю я этому, тк бежать в приграничные области с Украиной, зная что там полно силовиков и погранцев, просто глупо, тем более, что гораздо легче на восток к безлюдной границе Казахстана
Не верю я этому, тк бежать в приграничные области с Украиной, зная что там полно силовиков и погранцев, просто глупо, тем более, что гораздо легче на восток к безлюдной границе Казахстана
Но они бежали именно туда.
Так что верить не обязательно, это уже факт
Но они бежали именно туда.
Так что верить не обязательно, это уже факт
Это не факт, а заявы ваших гбэшников, непонятно кого схвативших, чтобы хоть как-то обелить свой провал в работе
Это не факт, а заявы ваших гбэшников, непонятно кого схвативших, чтобы хоть как-то обелить свой провал в работе
Так Вы можете на что угодно такое сказать.
На любой факт
Я например тоже не верю сообщения официального Израиля про войну в ГАЗЕ, на мой взгляд все что они говорят - чисто вранье.
Но Вам ведь на моё мнение по поводу ГАЗЫ положить правда?
Так и мне собственно все равно верите Вы или нет.
Отредактировано Farisei (2024-03-23 16:18:03)
Так Вы можете на что угодно такое сказать.
На любой фактЯ например тоже не верю сообщения официального Израиля про войну в ГАЗЕ, на мой взгляд все что они говорят - чисто вранье.
Но Вам ведь на моё мнение по поводу ГАЗЫ положить правда?
Так и мне собственно все равно верите Вы или нет.Отредактировано Farisei (Сегодня 16:18:03)
Я не отрицаю что наши стали много врать по Газе и скрывать что остановились перед последним бастионом хамасников из-за давления амеров
Прослушал Путина.
Ну он грозится всех покарать, не зависимо от того кто это.
Но он уже грозился западу на тот случай если они вмешаться в СВО.
Так что ничего нового.
Всё будет, как было.
Еще один допрос по горячему
Еще один допрос по горячему
Типичный "вуйко,бандэровец".
Если серьёзно.
Таких ослов обычно вербуют не напрямую, а по цепочке.
Его вербовал скорее всего какой то его соплеменник и единоверец.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-23 17:27:59)
Кто может дать ответ Почему в России так любят всё привязывать к Англии ..Вот и 7 октября привязывают к Англии и вот этот Крокус теракт привязывают ...как будто это их почерк. Но попробуйте найти примеры таких актов в истории....я ничего не нашел в поисках. Какая то мания ..что англичанка гадит везде
Судьба Украины-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-13 |
Возвращенный Крым | Новости стран бывшего СССР | 2024-07-29 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Вчера |
За Одессу | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-10 |
Интересные факты из истории | История | 2024-08-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Диверсии