Farisei
СБУ не занимается диверсиями за границей. Для этого есть ГУР. Кирилл Буданов. Внебрачный сын полковника Юрия Буданова. Шютка...
Охотно верю.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Диверсии
Farisei
СБУ не занимается диверсиями за границей. Для этого есть ГУР. Кирилл Буданов. Внебрачный сын полковника Юрия Буданова. Шютка...
Охотно верю.
Farisei
Совершенно верно - подрыв доверия к существующей власти.
И, следовательно, подрыв т.н. "общественного договора", который начал складываться в последние годы между российскими властями и подданым населением.
Кое кто и евреев подозревает.
Сразу отмету подозрения. Евреи не могли. Шабат начался в 17:15.
Уже все знают, что 40 россиян погибли и более 100 пострадали во время массового убийства перед концертом группы "Пикник" в Крокусе в Москве, а сам центр пылает.
Но мне интересно на кого это попытается Кремль повесить. У меня четыре варианта.
1.украинцы. Мы всегда виноваты для русни. Осталось найти визитку Яроша. Или диск "Sim's 4".
2.евреи. Скажут что это жертва перед Шаббатом или перед Пуримом, который будет в воскресенье.
3. РДК и Легион Свобода России. Почему? Патамушта! Ну и их можно в этом обвинить для пропаганды
4.исламисты. На них любят списывать преступления ФСБ. Так было перед Второй чеченской войной. Хоть бы взрывы в домах на Каширском шоссе.
В любом случае скоро узнаем. Не удивлюсь, если в Кремле обвинят всех вместе и добавят еще мероприятие.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-22 22:08:27)
Кое кто и евреев подозревает.
Сразу отмету подозрения. Евреи не могли. Шабат начался в 17:15.Уже все знают, что 40 россиян погибли и более 100 пострадали во время массового убийства перед концертом группы "Пикник" в Крокусе в Москве, а сам центр пылает.
Но мне интересно на кого это попытается Кремль повесить. У меня четыре варианта.
1.украинцы. Мы всегда виноваты для русни. Осталось найти визитку Яроша. Или диск "Sim's 4".
2.евреи. Скажут что это жертва перед Шаббатом или перед Пуримом, который будет в воскресенье.
3. РДК и Легион Свобода России. Почему? Патамушта! Ну и их можно в этом обвинить для пропаганды
4.исламисты. На них любят списывать преступления ФСБ. Так было перед Второй чеченской войной. Хоть бы взрывы в домах на Каширском шоссе.В любом случае скоро узнаем. Не удивлюсь, если в Кремле обвинят всех вместе и добавят еще мероприятие.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:08:27)
Сами придумали?
Скорее всего, скопировали со свидомого ресурса.
Старая песня на новый лад "они сами себя обстреливают"
Кстати, кто забыл - сейчас рамадан.
Сами придумали?
Скорее всего, скопировали со свидомого ресурса.
Старая песня на новый лад "они сами себя обстреливают"Кстати, кто забыл - сейчас рамадан.
Скопировал с израильского ресурса. Украинцы не в курсе,что Пурим и шабат.
Да про Рамадан тоже.
Автор еврей,израильтянин,но заукраинец. Не Соколов.
Скопировал с израильского ресурса.
А чем пункт 1 отличается от пункта 3?
Скопировал с израильского ресурса. Украинцы не в курсе,что Пурим и шабат.
Да про Рамадан тоже.
Автор еврей,израильтянин,но заукраинец. Не Соколов.
А почему он пишет "...украинцы. Мы всегда виноваты для русни"
Он себя считает украинцем, а не евреем.
И при этом пишет на русском.
Шизофреник.
А чем пункт 1 отличается от пункта 3?
По моему ничем. Вермахт и РОА ничем для советского солдата не отличались. Разве что немцев всё же брали в плен. А власовцев вешали на первом дереве.
Но автор написал так,как он посчитал. И у него скорее всего в посте сарказм и злорадство.
И при этом пишет на русском.Шизофреник.
Может он этнический украинец,я лично с ним не знаком. Но живет в Израиле и из команды Соколова и Жаровой. Он был в Хайфе,когда пытались сорвать концерт хора Турецкого. Это его охрана вывела с зала.
Соколов и Жарова тоже пишут на русском посты. Илья с Днепра,Аня с Херсона. Хотя Аня и на мове пишет тоже.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-22 22:28:12)
Может он этнический украинец,я лично с ним не знаком. Но живет в Израиле и из команды Соколова и Жаровой. Он был в Хайфе,когда пытались сорвать концерт хора Турецкого. Это его охрана вывела с зала.
Соколов и Жарова тоже пишут на русском посты. Илья с Днепра,Аня с Херсона. Хотя Аня и на мове пишет тоже.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:28:12)
Вырусь.
Лично я таких презираю в разы сильнее, чем тягнибоков и корчинских.
Кагал в прямом эфире. Правда один шабес гой Осечкин.
https://www.youtube.com/live/39SPo7PC0x … zEzEx07wOq
На данный момент более 20 стран осудили теракт.
В частности, такие заявления сделали США, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Польша, Греция, Турция, Беларусь, Кыргызстан, Пакистан, Иран, Саудовская Аравия, Катар, Египет, Куба, Казахстан, Палестина, Венесуэла, Армения и Азербайджан.
Резьюм - это не хохлы.
Соболезнования близким погибших. Видимо "Хамасовцы" не только в Израиле Рамадан празднуют...
В частности, такие заявления сделали США, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Польша, Греция, Турция, Беларусь, Кыргызстан, Пакистан, Иран, Саудовская Аравия, Катар, Египет, Куба, Казахстан, Палестина, Венесуэла, Армения и Азербайджан.
Резьюм - это не хохлы.
А Биби? שומר שבת ?
Во первых Cui prodest? Cui bono? И знаете, в голову идёт только один враг, который дестабилизирует РФ. По полной.
Я циник. Эта трагедия произошла вчера в тылу. Но за два дня в Белгороде убили двоих гражданских. РСЗО. Неделю шли атаки на Пограничье. С хаотичными обстрелами. Разница в чем? Погибло около 15 человек. Меньше чем в Крокус, но принципиально разницы нет. Убийства дабы доказать слабость власти и напугать мирных.
Было предупреждение перед 8 марта. Посольства США. О теракте в Москве. США берет информацию в Киеве. И помогает ему организационно. Спустя две недели теракт случился.
Были заявления о переносе войны в Россию от киевских террористов. И есть фронт который снова прогибается. И народ на Украине, который больше умирать не хочет. А хочет своих гауляйтеров вешать. За шею. И уменьшение помощи Запада. И уход Киева из западных медиа.
А ещё есть посольство экстремистской организации "республика Ичкерия" в Киеве. И батальон боевиков ее в составе ВСУ. Да и прочих наемников масса. От представителей крымских татар - экстремистов, и до вовсе отмороженного сброда.
Да и выгоден след кого угодно, это от Украины отвлечет. Потому как народ воздаяния убийцам потребует. А если убийцы за морями-океанами....
Но это мысли мои. Просто мысли. Органы разберутся, повторюсь. Но лично мое мнение - каким бы знаменем не прикрылись террористы, 8 из 10 что за ним пятачок, маленькие злобные свинные глазки и заплывшая салом харя.
8 из 10 что за ним пятачок, маленькие злобные свинные глазки и заплывшая салом харя.
Бинго! Ибо сказано - ищи кому выгодно. А всех больше имеет укроп. Ну и хозяева бешеной свиньи. Исламистам это не выгодно в любых раскладах, они почти на легальном положении, бо в России идет исламизация при активной поддержке кремлёвских.
Резьюм - это не хохлы.
Осудили, и что? СВ, вы меня безмерно удивили. Видать и на старуху, бывает проруха.
Если бы хохлы были прямо причастны,эфэсбэшники узнали бы об этом на раннем этапе. Ибо "кроты" есть везде на самом верху. И в Генштабе, в СБУ и в ГУРе...
И при этом пишет на русском.Шизофреник.
Какая глубина и оттенки различий.. даже бы не подумал про такое. А еще утверждают что евреи как все. .. Я про подобную дотошность. И вообще, я тут таакого нахватался, со мной уже никто и не спорит даже.
Если бы хохлы были прямо причастны,эфэсбэшники узнали бы об этом на раннем этапе. Ибо "кроты" есть везде на самом верху. И в Генштабе, в СБУ и в ГУРе...
Не факт. Вспомни прорывы на границе в Крыму? Да и до этого.. они знают что у них "течет" и принимают меры. Ведь это просто - выделили ресурс, назначили направление и отпустили вожжи. Вывезет - молодец! Сплоховал - не жалуйся.. фронт, ждет тебя. Или хрен с маслом, если резидент в РФ.
Не факт. Вспомни прорывы на границе в Крыму? Да и до этого.. они знают что у них "течет" и принимают меры. Ведь это просто - выделили ресурс, назначили направление и отпустили вожжи. Вывезет - молодец! Сплоховал - не жалуйся.. фронт, ждет тебя. Или хрен с маслом, если резидент в РФ.
Там разработали план на месте, и знали его ограниченное число людей.
А если все идет с Киева с самого верху,на каком то этапе есть "крот" и это не капитан и не майор.
Как минимум полкан или генерал.
Да судя по всему именно так.
А для чего еще делать теракт?
Именно для устрашения и для того, чтобы перестали верить, что власть может защитить.
Вызвать недовольство.
Но это не гейропа.
Это Россия.
Фронт прогибается. Под Белгородом ничего не вышло. Дела все хуже. Надо как-то взбодрить своих, чужими неприятностями? А с терактами уже не первый раз проскакивало, почти всегда проходило. Разве что с Царёвым и Прилепиным, осечка. И ведь не хило вышло, 40 убитых, минимум вдвое сократили.. 115 госпитализированы. А сколько с мелкими ранениями и страхом, осталось? Нашли 2 ствола, охотничьих. "Вепрь" полуавтомат под 7,62 для АКМ, и просто "Вепрь" 12 калибра, помповик вроде. Автоматическое с собой унесли. По толпе, очередями в упор.. кинжальный огонь.
Дерзость, немыслимая.
Так что так или иначе, но укроп воспрянет.
Осудили, и что? СВ, вы меня безмерно удивили. Видать и на старуху, бывает проруха.
Спецлужбы укропии под 100% контролем запада.
Без их разрешения они даже не пукнут.
Если предположить, что это сделал Киев, а Запад осуждает терракт, то это значит только одно - Запад решил режим Зеленского слить.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-23 09:29:11)
Вам бы в 1937 году цены не было.
По предварительной информации, «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе дер. Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться.
В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства.
В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана.
Даже машину не сменили????? Какая нахер "украинская разведка"?!!
Похоже, действительно афганский ИГИЛ.
Одного опознали.
"Ценный иностранный специалист" из Душанбе.
Двоих взяли теплыми, как говорил Таманцев.
Сейчас всё узнаем.
Но интересный момент - они убегали в сторону Украины.
Резьюм - это не хохлы.
Вообще ничего не доказывает.
Я думаю, что хохлы об этом знают. Не очень трудно сократить число посвящённых.
Это могла быть группа подчиняющаяся лично Буданову или Данилову.
Готовились видимо много времени, судя по нулевому результату наших спецслужб.
Я так и не понял, удалось ли хотя бы кого то из нападавших убить.
Что еще говорят:
1. Убийца Дарьи Дугиной бежала в Прибалтику сходу
2. Убийце Владлена Татарского купили билет в Самарканд на следующий день
3. Брянский недотеррорист сразу после установки СВУ должен был уходить к границе.
Почерк ГУР МО - максимально тупые и топорные пути отхода. На везение. Поймают - не страшно. Исполнители одноразовые, а Запад хохлов не сдает
Если кто то ждёт что задержат хохлов с оселедцями и набитым на груди портретом Бандеры он дурак, уж извините. Подозреваемые бежали в Брянск. Самый слабый и тихий участок Пограничья. Где кстати атак Легиона Геев не было. Почему то. И обстрелов почти не было. Кто то держал окно
Судьба Украины-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-13 |
Возвращенный Крым | Новости стран бывшего СССР | 2024-07-29 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Вчера |
За Одессу | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-10 |
Интересные факты из истории | История | 2024-08-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Диверсии