ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 721 страница 750 из 1150

721

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
СБУ не занимается диверсиями за границей. Для этого есть ГУР. Кирилл Буданов. Внебрачный сын полковника Юрия Буданова. Шютка...

Охотно верю.

0

722

Farisei
Совершенно верно - подрыв доверия к существующей власти.
И, следовательно, подрыв т.н. "общественного договора", который начал складываться в последние годы между российскими властями и подданым населением.

0

723

Кое кто и евреев подозревает.
Сразу отмету подозрения. Евреи не могли. Шабат начался в 17:15.

Уже все знают, что 40 россиян погибли и более 100 пострадали во время массового убийства перед концертом группы "Пикник" в Крокусе в Москве, а сам центр пылает.

Но мне интересно на кого это попытается Кремль повесить. У меня четыре варианта.

1.украинцы. Мы всегда виноваты для русни. Осталось найти визитку Яроша. Или диск "Sim's 4".
2.евреи. Скажут что это жертва перед Шаббатом или перед Пуримом, который будет в воскресенье.
3. РДК и Легион Свобода России. Почему? Патамушта! Ну и их можно в этом обвинить для пропаганды
4.исламисты. На них любят списывать преступления ФСБ. Так было перед Второй чеченской войной. Хоть бы взрывы в домах на Каширском шоссе.

В любом случае скоро узнаем. Не удивлюсь, если в Кремле обвинят всех вместе и добавят еще мероприятие.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-22 22:08:27)

0

724

Кое кто и евреев подозревает.
Сразу отмету подозрения. Евреи не могли. Шабат начался в 17:15.

Уже все знают, что 40 россиян погибли и более 100 пострадали во время массового убийства перед концертом группы "Пикник" в Крокусе в Москве, а сам центр пылает.

Но мне интересно на кого это попытается Кремль повесить. У меня четыре варианта.

1.украинцы. Мы всегда виноваты для русни. Осталось найти визитку Яроша. Или диск "Sim's 4".
2.евреи. Скажут что это жертва перед Шаббатом или перед Пуримом, который будет в воскресенье.
3. РДК и Легион Свобода России. Почему? Патамушта! Ну и их можно в этом обвинить для пропаганды
4.исламисты. На них любят списывать преступления ФСБ. Так было перед Второй чеченской войной. Хоть бы взрывы в домах на Каширском шоссе.

В любом случае скоро узнаем. Не удивлюсь, если в Кремле обвинят всех вместе и добавят еще мероприятие.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:08:27)

Сами придумали?
Скорее всего, скопировали со свидомого ресурса.
Старая песня на новый лад "они сами себя обстреливают"

Кстати, кто забыл - сейчас рамадан.

0

725

Старый Ворчун написал(а):

Сами придумали?
Скорее всего, скопировали со свидомого ресурса.
Старая песня на новый лад "они сами себя обстреливают"

Кстати, кто забыл - сейчас рамадан.

Скопировал с израильского ресурса. Украинцы не в курсе,что Пурим и шабат.
Да про Рамадан тоже.
Автор еврей,израильтянин,но заукраинец. Не Соколов.

0

726

Скопировал с израильского ресурса.

А чем пункт 1 отличается от пункта 3? :D

0

727

Скопировал с израильского ресурса. Украинцы не в курсе,что Пурим и шабат.
Да про Рамадан тоже.
Автор еврей,израильтянин,но заукраинец. Не Соколов.

А почему он пишет "...украинцы. Мы всегда виноваты для русни"
Он себя считает украинцем, а не евреем.
И при этом пишет на русском.

Шизофреник.

+2

728

Farisei написал(а):

А чем пункт 1 отличается от пункта 3?

По моему ничем. Вермахт и РОА ничем для советского солдата не отличались. Разве что немцев всё же брали в плен. А власовцев вешали на первом дереве.
Но автор написал так,как он посчитал. И у него скорее всего в посте сарказм и злорадство.

0

729

Шизофреник.

Может он этнический украинец,я лично с ним не знаком. Но живет в Израиле и из команды Соколова и Жаровой. Он был в Хайфе,когда пытались сорвать концерт хора Турецкого. Это его охрана вывела с зала.
Соколов и Жарова тоже пишут на русском посты. Илья с Днепра,Аня с Херсона. Хотя Аня и на мове пишет тоже.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-22 22:28:12)

0

730

Может он этнический украинец,я лично с ним не знаком. Но живет в Израиле и из команды Соколова и Жаровой. Он был в Хайфе,когда пытались сорвать концерт хора Турецкого. Это его охрана вывела с зала.
Соколов и Жарова тоже пишут на русском посты. Илья с Днепра,Аня с Херсона. Хотя Аня и на мове пишет тоже.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:28:12)

Вырусь.
Лично я таких презираю в разы сильнее, чем тягнибоков и корчинских.

0

731

Кагал в прямом эфире. Правда один шабес гой Осечкин.
https://www.youtube.com/live/39SPo7PC0x … zEzEx07wOq

0

732

На данный момент более 20 стран осудили теракт.

В частности, такие заявления сделали США, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Польша, Греция, Турция, Беларусь, Кыргызстан, Пакистан, Иран, Саудовская Аравия, Катар, Египет, Куба, Казахстан, Палестина, Венесуэла, Армения и Азербайджан.

Резьюм - это не хохлы.

0

733

Соболезнования близким погибших.  Видимо "Хамасовцы" не только в Израиле Рамадан празднуют...

0

734

В частности, такие заявления сделали США, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Польша, Греция, Турция, Беларусь, Кыргызстан, Пакистан, Иран, Саудовская Аравия, Катар, Египет, Куба, Казахстан, Палестина, Венесуэла, Армения и Азербайджан.

Резьюм - это не хохлы.

А Биби? שומר שבת ?

0

735

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t596647.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t312014.jpg

Во первых Cui prodest? Cui bono? И знаете, в голову идёт только один враг, который дестабилизирует РФ. По полной.

Я циник. Эта трагедия произошла вчера в тылу. Но за два дня в Белгороде убили двоих гражданских. РСЗО. Неделю шли атаки на Пограничье. С хаотичными обстрелами. Разница в чем? Погибло около 15 человек. Меньше чем в Крокус, но принципиально разницы нет. Убийства дабы доказать слабость власти и напугать мирных.

Было предупреждение перед 8 марта. Посольства США. О теракте в Москве. США берет информацию в Киеве. И помогает ему организационно. Спустя две недели теракт случился.

Были заявления о переносе войны в Россию от киевских террористов. И есть фронт который снова прогибается. И народ на Украине, который больше умирать не хочет. А хочет своих гауляйтеров вешать. За шею. И уменьшение помощи Запада. И уход Киева из западных медиа.

А ещё есть посольство экстремистской организации "республика Ичкерия" в Киеве. И батальон боевиков ее в составе ВСУ. Да и прочих наемников масса. От представителей крымских татар - экстремистов, и до вовсе отмороженного сброда.

Да и выгоден след кого угодно, это от Украины отвлечет. Потому как народ воздаяния убийцам потребует. А если убийцы за морями-океанами....

Но это мысли мои. Просто мысли. Органы разберутся, повторюсь. Но лично мое мнение - каким бы знаменем не прикрылись террористы, 8 из 10 что за ним пятачок, маленькие злобные свинные глазки и заплывшая салом харя.

+1

736

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t327795.jpg

0

737

Solomonich написал(а):

8 из 10 что за ним пятачок, маленькие злобные свинные глазки и заплывшая салом харя.

Бинго! Ибо сказано - ищи кому выгодно. А всех больше имеет укроп. Ну и хозяева бешеной свиньи. Исламистам это не выгодно в любых раскладах, они почти на легальном положении, бо в России идет исламизация при активной поддержке кремлёвских.

0

738

Резьюм - это не хохлы.

Осудили, и что? СВ, вы меня безмерно удивили.  o.O Видать и на старуху, бывает проруха.  :D

0

739

Если бы хохлы были прямо причастны,эфэсбэшники узнали бы об этом на раннем этапе. Ибо "кроты" есть везде на самом верху. И в Генштабе, в СБУ и в ГУРе...

0

740

Шизофреник.

:rofl: Какая глубина и оттенки различий.. даже бы не подумал про такое. А еще утверждают что евреи как все.  :rofl: .. Я про подобную дотошность. И вообще, я тут таакого нахватался, со мной уже никто и не спорит даже.

0

741

Если бы хохлы были прямо причастны,эфэсбэшники узнали бы об этом на раннем этапе. Ибо "кроты" есть везде на самом верху. И в Генштабе, в СБУ и в ГУРе...

Не факт. Вспомни прорывы на границе в Крыму? Да и до этого.. они знают что у них "течет" и принимают меры. Ведь это просто - выделили ресурс, назначили направление и отпустили вожжи. Вывезет - молодец! Сплоховал - не жалуйся.. фронт, ждет тебя. Или хрен с маслом, если резидент в РФ.

0

742

Аристарх написал(а):

Не факт. Вспомни прорывы на границе в Крыму? Да и до этого.. они знают что у них "течет" и принимают меры. Ведь это просто - выделили ресурс, назначили направление и отпустили вожжи. Вывезет - молодец! Сплоховал - не жалуйся.. фронт, ждет тебя. Или хрен с маслом, если резидент в РФ.

Там разработали план на месте, и знали его ограниченное число людей.
А если все идет с Киева с самого верху,на каком то этапе есть "крот" и это не капитан и не майор.
Как минимум полкан или генерал.

0

743

Farisei написал(а):

Да судя по всему именно так.
А для чего еще делать теракт?
Именно для устрашения и для того, чтобы перестали верить, что власть может защитить.
Вызвать недовольство.
Но это не гейропа.
Это Россия.

Фронт прогибается. Под Белгородом ничего не вышло. Дела все хуже. Надо как-то взбодрить своих, чужими неприятностями? А с терактами уже не первый раз проскакивало, почти всегда проходило. Разве что с Царёвым и Прилепиным, осечка. И ведь не хило вышло, 40 убитых, минимум вдвое сократили.. 115 госпитализированы. А сколько с мелкими ранениями и страхом, осталось? Нашли 2 ствола, охотничьих. "Вепрь" полуавтомат под 7,62 для АКМ, и просто "Вепрь" 12 калибра, помповик вроде. Автоматическое с собой унесли. По толпе, очередями в упор.. кинжальный огонь.
Дерзость, немыслимая.
Так что так или иначе, но укроп воспрянет.

0

744

Аристарх написал(а):

Осудили, и что? СВ, вы меня безмерно удивили.   Видать и на старуху, бывает проруха.

Спецлужбы укропии под 100% контролем запада.
Без их разрешения они даже не пукнут.
Если предположить, что это сделал Киев, а Запад осуждает терракт, то это значит только одно - Запад решил режим Зеленского слить.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-23 09:29:11)

0

745

Вам бы в 1937 году цены не было.  :D  :mad:

0

746

По предварительной информации, «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе дер. Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться.

В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства.

В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана.

Даже машину не сменили?????  o.O Какая нахер "украинская разведка"?!! :mad:

Похоже, действительно афганский ИГИЛ.

0

747

Одного опознали.
"Ценный иностранный специалист" из Душанбе.

0

748

Двоих взяли теплыми, как говорил Таманцев.
Сейчас всё узнаем.
Но интересный момент - они убегали в сторону Украины.

0

749

Резьюм - это не хохлы.

Вообще ничего не доказывает.

Я думаю, что хохлы об этом знают. Не очень трудно сократить число посвящённых.
Это могла быть группа подчиняющаяся лично Буданову или Данилову.
Готовились видимо много времени, судя по нулевому результату наших спецслужб.
Я так и не понял, удалось ли хотя бы кого то из нападавших убить.

0

750

Что еще говорят:

1. Убийца Дарьи Дугиной бежала в Прибалтику сходу

2. Убийце Владлена Татарского купили билет в Самарканд на следующий день

3. Брянский недотеррорист сразу после установки СВУ должен был уходить к границе.

Почерк ГУР МО - максимально тупые и топорные пути отхода. На везение. Поймают - не страшно. Исполнители одноразовые, а Запад хохлов не сдает

Если кто то ждёт что задержат хохлов с оселедцями и набитым на груди портретом Бандеры он дурак, уж извините. Подозреваемые бежали в Брянск. Самый слабый и тихий участок Пограничья. Где кстати атак Легиона Геев не было. Почему то. И обстрелов почти не было. Кто то держал окно

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz