ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 661 страница 690 из 1150

661

Минобороны РФ выпустило сообщение с отчетом о ночной и утренней работе ПВО 13 марта. Речь идёт о пресечении атаки c применением БПЛА самолетного типа по российским объектам.

В общей сложности дежурные средства ПВО перехватили и уничтожили 58 беспилотников. В Ленинградской области — один. Больше всего — в Воронежской (29). Также 11 БПЛА уничтожены в Белгородской, по восемь в Брянской и Курской областях, один в Рязанской.

0

662

Кстово. Это 30 км от Нижнего.
https://t.me/ASupersharij/27569

0

663

Вот интересно, кто навёл?
Бомж за бутылку водки или идейный партизан?

В Одессе сегодня состоялся удар по одному из центров принятия решений. Скопление руководителей полицаев навестили ракеты ОТРК "Искандер".

Среди убитых:

заместитель начальника полиции Одессы Дмитрий Абраменко
командир батальона «Цунами» Александр Гостищев
бывший заместитель городского головы Одессы Сергей Тетюхин

Это пока те, кто всплыли из участников совещания.
Общее число убитых составляет несколько десятков человек + более 70 раненых.

0

664

Farisei
В таких случаях есть внедренные,причем давно "кроты" в силовых структурах или среди чиновников.

0

665

Канал Милитарист (https://t.me/infantmilitario) о признаках вывоза трупов французов (https://t.me/dva_majors/37003) после вчерашних ударов (https://t.me/dva_majors/36955) ВС России по Одессе:

"В районе румынско-украинской границы фиксируется повышенная активность авиации НАТО. Видимо это связано с эвакуацией убитых и раненых в ходе вчерашних ударов по югу Украины"

⭐️Уничтожено 100 французов, более 550 человек из бригад "Лють" и "Цунами" МВД Украины.

СВАРЩИКИ (https://t.me/svarschiki/8021) конкретизировали наши даные о ликвидации генералитета
▪️А. Гостищев, бывший зам Главного управления Нацполиции
▪️командир батальона «Цунами», С. Тетюхин, бывший заместитель городского головы
▪️Д. Абраменко, зам. начальника Главного управления Нацполиции, начальник управления превентивной деятельности в Одесской области — в результате удара по месту построения личного состава бригады "ЛЮТЬ" в районе Дач Ковалевского.

0

666

Вот типичная идиотка, которая пытается поработать на СБУ ради кредита.
Я об этом уже рассказывал.
Вот речь от первого лица

0

667

Кстати,что там в Домодедово?

0

668

Василь Мотузка написал(а):

В руинах.
Решено теперь строить Домодедово в центре Сибири, как Шойгу предлагал

0

669

Супружеская пара планировала взорвать мост через Амур. Муж Фетисов работал замначальником управления по взаимодействию с национальными объединениями (диаспорами) Хабаровского края, его жена Наталья Романенко экс глава украинского землячества в Хабаровске.

Несколько лет Фетисова уволили с должности, где он по пилил бюджеты на фестивалях плова и на подобных праздниках, он от этого ущемился и вместе с женой решил заработать денег на теракте и уехать из России, в чём им обещали помочь украинские спецслужбы.

Кончилось всё тем, что автомобиль Фетисова остановили на КПП «Малиновка» в Верхнеуслонском районе Татарстана. Инспектор решил проверить машину, поскольку счел поведение водителя подозрительным. При досмотре взрывчатка (8.8 кг смеси тротила и гексогена) была найдена и изъята, а водитель задержан.
Сколько таких фетисовых на всех этажах российской власти, одному богу известно..(с)

0

670

Карл Маркс и Фридрих Энгельс...

0

671

Полностью разрушен. Одни развалины.
Решено назло хохлам построить сразу два новых аэропорта - "Домобабово" и "Домовнучково"
В перспективе Собянин хочет окружить Москву аэропортами. Будут добавлены "Доможучково", "Домокошкино" и "Домомышкино"

0

672

Карл Маркс и Фридрих Энгельс...

А почему не хвастаетесь боевыми успехами в Белгороде.
Разрушены две детских площадки, попадание в больницу, попадание в школу. Уничтожено несколько единиц транспорта рашистов - фургон газель одной из пекарен, амбуланс, некоторое количество легковых автомобилей.

Про базу в Энгельсе кроме победных воплей укро-инфопомоек пока ничего не известно.
Будет достоверная информация - сообщу.

0

673

Старый Ворчун написал(а):

А почему не хвастаетесь боевыми успехами в Белгороде.
Разрушены две детских площадки, попадание в больницу, попадание в школу. Уничтожено несколько единиц транспорта рашистов - фургон газель одной из пекарен, амбуланс, некоторое количество легковых автомобилей.

Про базу в Энгельсе кроме победных воплей укро-инфопомоек пока ничего не известно.
Будет достоверная информация - сообщу.

Я специально не привожу сюда непроверенную инфу с укросайтов.
Изначально про Энгельс я прочитал на канале Ильи Соколова. Потом прогуглил. На сайты с доменом ua. не заходил. И даже на еврейские с со.il. тоже. Только с доменом ru.
И таки там тоже было про обстрел. Правда "доблестные российские ПВО всё сбили".
https://ura.news/news/1052745744

Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-20 11:23:50)

0

674

Василь Мотузка
Сайты???????
Это не источники новстей независимо от названия домена.
Только проверенные и перепроверенные ТГ-каналы.

0

675

Кончилось всё тем, что автомобиль Фетисова остановили на КПП «Малиновка» в Верхнеуслонском районе Татарстана. Инспектор решил проверить машину, поскольку счел поведение водителя подозрительным. При досмотре взрывчатка (8.8 кг смеси тротила и гексогена) была найдена и изъята, а водитель задержан.

:rofl: Мост через Амур, и 9 кг взрывчатки?!? Что бы нанести небольшой вред, надо минимум кг 50, хотя БЫ в точке опоры фермы моста. А так.. только пятно на асфальте останеться..

0

676

Большая диверсия в подмосковье перед концертом группы Пикник. в большом концертном комплексе
много убитых, говорят.   

0

677

0

678

Ну чтож, свидомые опустились до банального терроризма.

0

679

А теперь вспомните как США совсем недавно предупреждали своих граждан о возможных терактах в России.
А теперь девочку из себя строят

США уже начали отмазывать своих украинских марионеток, заявив, что "ужасаются" кадрам из Москвы, но при этом "не видят причастности Украины".
Ранее, США сами предупреждали об угрозе терактов в России.

0

680

Farisei
Свидомые "мужчины с черными бородами" ?
Я по Вашей ссылке,которую Вы же и привели.

0

681

Farisei

А почему нет?
На фронте сейчас все с бородами.
Да и бороды могут быть клеены.
Или будут сбриты уже сегодня, чтобы сбить со следа.

0

682

Farisei написал(а):

Ну чтож, свидомые опустились до банального терроризма.

С чего вы взяли, что это хохлы?
Я так не считаю.

0

683

Farisei

Я тоже считаю, что Украина к этому не имеет отношение.
Я полагаю, что это английские или американские спецслужбы.

0

684

А исполнители вполне могут быть кавказцы или прочие мусульмане.

0

685

Крутовато, это не скрыть.
Поэтому это маловероятно.
А вот СБУ могло конечно и нанять тех же грузин.

0

686

Кстати,группа "Пикник" когда то мне очень нравилась. Был на их концерте в Тель Авиве вначале 2000-х.

0

687

Ну ведь никто же из вас не верит, что это не связано с СВО?
А раз связанно, то в принципе нет разницы кто конкретно - все равно это свидомые бандеровцы.
Поэтому было бы правильно наконец откалибровать Банковскую.
Но Кремль снова просто утрется.

0

688

Боевиков было не 5, а 20, заявили очевидцы стрельбы, которые только что вышли из здания

0

689

Farisei написал(а):

Ну ведь никто же из вас не верит, что это не связано с СВО?
А раз связанно, то в принципе нет разницы кто конкретно - все равно это свидомые бандеровцы.
Поэтому было бы правильно наконец откалибровать Банковскую.
Но Кремль снова просто утрется.

А если сосед по пьянке соседа грохнет. Это тоже связанное с сво? Ну насмотрелся чел телеграммканалов...

0

690

А если сосед по пьянке соседа грохнет. Это тоже связанное с сво? Ну насмотрелся чел телеграммканалов...

Вы хотите сказать, что это похоже на бытовую сору?
Или Вы не верите, что киевский режим на такое способен?  :D

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz