ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 571 страница 600 из 1150

571

Farisei написал(а):

Завтра бы написали

А Вы что то знаете уже?

0

572

Василь Мотузка написал(а):

А Вы что то знаете уже?

Да весь свидомый рунет выл вчера от радости, Вы бы непременно наткнулись на это и запостили сюда.
Но он жив, мало того, на него даже не покушались.

0

573

Farisei написал(а):

Да весь свидомый рунет выл вчера от радости, Вы бы непременно наткнулись на это и запостили сюда.
Но он жив, мало того, на него даже не покушались.

на тех сайтах,на которые я захожу,не было этой новости.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-22 11:25:32)

0

574

Пишут о запланированной идеологической диверсии

Завтра западные спецслужбы планируют провести митинги в поддержку Украины в 30 странах мира, более чем в 100 городах. Выглядеть это должно так, будто их организовали украинские активисты, на митинги выйдут только украинцы, проживающие в этих городах, но потом к ним якобы стихийно и якобы по своей воле присоединится коренное население этих городов.

Эти митинги должны стать основанием для изъятия российских активов, которые были заморожены в 2022 году на сумму 300 миллиардов долларов, и дальнейшей передачи их якобы Украине.

0

575

Русня, что с ебалом?

В Красноярске произведена публичная утилизация
российского военного преступника, который признался, что убивал украинских пленных. Про это сообщило партизанское движение «Экстремист».

Ещё недавно Конкеев Сергей хвастался на видео, что расстрелял минимум 3 украинцев и зарезал 2 польских добровольцев. Его за это казнили. Авто было взорвано нашими партизанами. Так будет со всеми руснявыми мразями!
https://t.me/ilyaSokolov87/2776?single

0

576

Русня, что с ебалом?

В Красноярске произведена публичная утилизация
российского военного преступника, который признался, что убивал украинских пленных. Про это сообщило партизанское движение «Экстремист».

Ещё недавно Конкеев Сергей хвастался на видео, что расстрелял минимум 3 украинцев и зарезал 2 польских добровольцев. Его за это казнили. Авто было взорвано нашими партизанами. Так будет со всеми руснявыми мразями!
https://t.me/ilyaSokolov87/2776?single

глупые какие то фразы. Ну был бы тот "злодей" поумнее и не светился на видел - не нашли бы его эти
великие мстители. Им бы самим не накрыться с этим хвастовством

0

577

У меня были знакомые ветераны ВОВ, мой дед,его друзья. Пару моих друзей служили срочную в Афгане. Уже живя в Израиле, заимел знакомых,которые здесь служили в Газе и Ливане. Почти никто из них не хвастался даже не на камеру,а в обычном разговоре, как и каким образом он убивал врагов.
Почему почти. Один таки был. Но меня одолевают мутные сомнения. Где то в конце 90-х по пьянке один Юра с Петах Тиквы,который по его словам служил срочную в ЦАХАЛе и это правда,ибо в форме я его видел и сиреневый берет Гивати у него был. Так он говорил,что он был снайпером и "положил" немало арабесов. Причем он смаковал, как он стрелял именно в район переносицы.
Мне показалось это пиздежом. Но это был сипур в русской пьяной компании. Тогда ещё смартфонов с камерами не было.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-02-27 21:19:12)

0

578

Русня, что с ебалом?

Свидомые, что с ебалом? :D
В Сумской области произведена публичная утилизация руководства полицаев.

В результате  удара дронами - камикадзе семейства "Герань" в Сумской области ликвидировано руководство Главного управления национальной полиции Украины по Сумской области. Уничтожены начальник отдела областного управления, подполковник Оксана Новик и начальник следственного отделения Сумского районного отдела полиции, подполковник Олег Юрко. Еще шестеро высокопоставленных полицейских получили ранения.

И так будет со всеми кто служит бандеровскому режиму.

0

579

Farisei написал(а):

Свидомые, что с ебалом? 
В Сумской области произведена публичная утилизация руководства полицаев.

И так будет со всеми кто служит бандеровскому режиму.

Подполковник руководитель полиции?
Вообще то Сумы это областной центр и начальник областной полиции это генеральская должность.

0

580

Подполковник руководитель полиции?
Вообще то Сумы это областной центр и начальник областной полиции это генеральская должность.

Генералов утилизировал Зеленский  :rofl:

0

581

подполковник Оксана Новик

Начальник отдела областного управления.

https://sumy-news.ru/img/20240227/18516224f3c512e6937f0249f64de01c.jpg

А что у неё с ебалом? Почему на Украине все хохлушки делают себе пластику губ? (Farisei, молчать!!!!!  :D )

+1

582

Да..  губки рабочие.  :D Зато аборт делать не надо будет.

0

583

Я не думаю, что россияне конкретно целенаправленно ментов регионального уровня утилизируют.

0

584

Я не думаю, что россияне конкретно целенаправленно ментов регионального уровня утилизируют.

Аналогично. Скорее - ответка за дроны по жилым кварталам.

0

585

Я просто сюда не таскаю в отличии от Вас эти дела.
Но вот буквально позавчера в телеграмм была целая нарезка как работают наши диверсанты в тылу. Интересные видео по уничтожению машин с СБУшниками и другими важными целями.
Кадры довольно зверские.

+1

586

Уничтожено  гестапо в Херсоне
В Херсоне уничтожено  СБУ
Согласно информации собеседника агентства, по месту дислокации работников украинской службы безопасности пришелся удар. В результате атаки было зафиксировано много пострадавших, многие  не выжили.
По его словам, после нанесения удара украинские силовики начали проводить активные зачистки в поисках пророссийского подполья в Херсоне.
«В городе сильный шухер».
Об этом  сообщили представители подполья .

0

587

Ермак горит…
Нет, не украинский , а ледокол в Питере..
Короче как корабль назовешь, так он и поплывет…

0

588

Ермак горит…

Это вы на какой то украинской инфопомойке взяли, не иначе?
Да, пожар на дизель-электрическом ледоколе "Ермак"
Но есть ньюанс. Ледокол выведен из состава флота и находится на утилизации.

Вы теперь каждый пожар на свалке Ужопинска будете выдавать за диверсию украинского спецназа?
Припоминаю заявление Басаева о том, что они потопили АПЛ "Курск"

Отредактировано Старый Ворчун (2024-02-29 16:15:15)

0

589

Ермак горит…

Только это не диверсия.
Там шли сварочные работы.

0

590

Да и сам Ермак,не ледокол,а человек-это диверсия для Украины. :)

0

591

Да и сам Ермак,не ледокол,а человек-это диверсия для Украины.

?????

0

592

Старый Ворчун написал(а):

?????

Ермак,который Андрей Борисович. :)

0

593

Ермак,который Андрей Борисович.

Выдыхаем.....
Я про этого забыл.
Поскольку ледокол, то сразу вспомнил про Ермака Тимофеевича.

0

594

Сегодня утром БПЛА взорвался в жилом доме на Пискаревском проспекте в Питере.
Свиное рогулье перешло к хамасовским формам террора.

0

595

Сегодня утром БПЛА взорвался в жилом доме на Пискаревском проспекте в Питере.
Свиное рогулье перешло к хамасовским формам террора.

Предположительно он летел на нефтебазу ручьи, но не долетел- устал.

Нас спасет только мир и возвращение всего захваченного Киеву!  :crazyfun:
Кончено еще репарации

0

596

Еще подробности

Взрыв беспилотника на Пискаревском проспекте в Петербурге мог бы привести к жертвам, если бы не одно «но». Как выяснила «Фонтанка» 2 марта, БПЛА угодил в квартиру, в которой никто не жил, она также была отключена от газа.

Хозяйкой жилплощади была пожилая петербурженка, которая скончалась в прошлом году. На ее квартиру, пятую, пришелся основной удар. Внутри было пусто, газ был перекрыт давно. Сейчас, как сообщает «ПетербургГаз», газ отключен в двух домах — №161 и №159.

Согласно выписке из Росреестра, квартира – неприватизированная. Она принадлежит городу.

0

597

Farisei написал(а):

Предположительно он летел на нефтебазу ручьи, но не долетел- устал.

Нас спасет только мир и возвращение всего захваченного Киеву!  
Кончено еще репарации

Нахрена им нефтебаза в Питере? Это же не Макеевка и не Горловка.

0

598

Нахрена им нефтебаза в Питере? Это же не Макеевка и не Горловка.

Да просто кошмарят тылы, пытаются вызвать недовольство населения.
Но они просто не понимают, что лишь озлобляют людей против свидомых.
Кстати устранение  всех повреждений город взял на себя, в том числе и пострадавших авто.
На то время пока жильцы будут вне дома, коммуналку тоже будет оплачивать город.
Тем кому некуда уехать, предоставили гостиницу.

0

599

Музей оккупации в Латвии был подожжен 28 февраля — внутрь закинули бутылку с коктейлем Молотова.

Тот самый музей, который называют местом «искажения, вранья и выгодной интерпретации» — восхваляющий латвийских легионеров дивизии СС и сводящий на нет жизни советских воинов, положенных на алтарь борьбы с фашистской нечистью.

- Пожар, случившийся ночью, удалось потушить довольно быстро. Ущерб музею нанесен незначительный — копоть и сгоревшее директорское кресло, да и событие как таковое не тянет выше хулиганки местного масштаба.
Почему же Службу ГБ Латвии так напугало это происшествие?

А потому что это снова качественно и показательно отработали наши партизаны — их целью было показать, что мы рядом. Повсюду.
И со всеми проявлениями нацизма и гнилого фашистского европейского нутра будет происходить то же самое, что с уничтоженным музеем Шухевича и музеем оккупации в Латвии.

Бравые латвийские ГБшники завели секретное дело и уже даже изловили какого-то бедолагу, назначив его подозреваемым.

Это смешно. Наши люди в безопасности и готовы к новым действиям.

0

600

Farisei написал(а):

Провокаторы. Это удар по всем русским.которые там проживают. Ведь придеться им за всё это расплачиваться.

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz