ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 541 страница 570 из 1150

541

Farisei
Хочешь сказать, что пошла ответка? Даже верится с трудом.

0

542

Ketz написал(а):

Farisei
Хочешь сказать, что пошла ответка? Даже верится с трудом.

Так это не первый раз уже.
Я просто не выкладывал.
Думаю это наши ДРГ.

0

543

Украинские партизаны сожгли во Львове завод по производству БПЛА.

По нашим данным он выпускал (https://t.me/svarschiki/7648) до 5 000 БПЛА самолетного типа. Теперь его нет.

И вообще, это только начало. Дальше будет больше (как уже говорил, немного в теме).

Хочу дать добрый совет тем, кто хочет заработать на военных заказах Зека и его банды. Сегодня это не самый лучший "бизнес". В этом случае ваше предприятие становится вполне законной военной целью для нас.

А потому вам за это может не только "прилететь сверху", но и "поджечься снизу". Трижды подумайте перед тем, как начать это делать. Потому что в этом случае, следующими в списке на уничтожение может стать именно ваше предприятие. 

Партизанское движение на Украине быстро развивается.

0

544

В Испании найден мертвым Максим Кузьминов, который угнал российский военный вертолет и обрек на смерть двух своих сослуживцев — местные СМИ

0

545

Не ту страну обрал для места жительства. В Испании в любом городе полно выходцев с бывшего союза.
Хотя если бы он попал под программу "защиты свидетелей", там делают пластическую операцию,меняют все паспортные данные. И желательно в совершенстве выучить язык будущей страны пребывания.
Скорее всего он получил только бабло.

0

546

По атаке на Львовский завод пишут, что предварительно была ликвидирована охрана.
Причём убили их холодным оружием.
Кажется наконец то ГРУ начало работать.

0

547

Василь Мотузка написал(а):

Скорее всего да.
судя по той же Треповой - ему еще повезло.
Обычно они сразу кидают исполнителей.

0

548

Смерть предателя.

Максим Кузьминов, убивший в 2023 году сослуживцев и угнавший российский военный вертолет, предположительно, найден мертвым в Испании. Об этом сообщают испанские СМИ.

Что известно:

▪️Валенскийское издание Eureka news пишет, ссылаясь на источники в Гражданской гвардии Испании, что в последнее время у Кузьминова были проблемы с алкоголем и наркотиками.

▪️Его соседи рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что "иностранец вел себя неадекватно, часто кричал, вел пьяную болтовню и рассказывал много историй о своей прошлой и настоящей жизни".

▪️По вышеупомянутым фактам у полиции также есть версия, согласно которой украинские спецслужбы устранили своего столь неудобного свидетеля.

▪️Первым о произошедшем написала газета ABC, сообщив об убийстве 33-летнего украинца в городе Ла-Вильяхойоса в Аликанте. Безжизненное тело было найдено по меньшей мере с полудюжиной пулевых ранений на пандусе гаража.

▪️Как сообщает Daily Information, труп был обнаружен соседом в прошлый вторник, 13 февраля, около пяти часов вечера в районе Ла-Кала, в коттеджном поселке.

▪️Вскоре после этого следователи были предупреждены об обнаружении сгоревшей машины в соседнем городе Эль-Кампельо, куда, возможно, скрылся предполагаемый убийца .

▪️Специалисты из судебной и научной полиции работают над тем, чтобы найти больше улик для расследования ужасного хладнокровного убийства.

0

549

Это - операция по прикрытию предателя. А в это время, например, ему поменяли пол, нарастили сиськи и отправили в бордели Амстердама.

0

550

Старый Ворчун написал(а):

Это - операция по прикрытию предателя. А в это время, например, ему поменяли пол, нарастили сиськи и отправили в бордели Амстердама.

Пишут, что это скорее всего...Бабченко  :D

0

551

Farisei написал(а):

По атаке на Львовский завод пишут, что предварительно была ликвидирована охрана.
Причём убили их холодным оружием.
Кажется наконец то ГРУ начало работать.

Фильмов насмотрелись.
Он людей, которые ТАМ служили во времена СССР знаю, что в таких случаях используется бесшумное стрелковое оружие.

0

552

Farisei написал(а):

Пишут, что это скорее всего...Бабченко

Убитого Бабченко вчера нашли в подвале Авдеевского коксохима.
Это уже 27-ой Аркадий Бабченко, убитый с началом войны на Украине.

0

553

Farisei написал(а):

Пишут, что это скорее всего...Бабченко

Бабченко открыто живёт в  каких либо 300 километрах от Вас в Эстонии и не скрывается.

0

554

Старый Ворчун написал(а):

Убитого Бабченко вчера нашли в подвале Авдеевского коксохима.
Это уже 27-ой Аркадий Бабченко, убитый с началом войны на Украине.

Но один еще ездит в тылу ВСУ на Абрамсе.
Многие его видели.

0

555

Бабченко открыто живёт в  каких либо 300 километрах от Вас в Эстонии и не скрывается.

Разве это жизнь?
Его же каждые несколько месяцев убивают.

+1

556

Не ту страну обрал для места жительства. В Испании в любом городе полно выходцев с бывшего союза.
Хотя если бы он попал под программу "защиты свидетелей", там делают пластическую операцию,меняют все паспортные данные. И желательно в совершенстве выучить язык будущей страны пребывания.

Шарий тоже чего то ролики перестал выпускать - я проверяю каждый день.

0

557

антон написал(а):

Шарий тоже чего то ролики перестал выпускать - я проверяю каждый день.

Постоянно смотрю его ролики.

0

558

В тылу противника началось

Машина с главарём нацистов подорвана «русской ДРГ» в пригороде Одессы
▪️Вечером "возле одного из военных объектов в пригороде Одессы" (в Гвардейском) взорвался автомобиль Украинской добровольческой армии и в нём ехал один из главарей «Правого сектора» Альберт Кручинин с женой, их пытаются спасти врачи, заявила нацистская группировка.
▪️Украинская добровольческая армия заявила, что взрыв - это теракт. В заявлении говорится, что командование УДА считает приоритетной версией "деятельность вражеских ДРГ".
t.me/RVvoenkor

+1

559

Альберт Кручинин-Правый Сектор?
Звучит как Абрам Рабинович-Союз Русского Народа. :)

0

560

Альберт Кручинин-Правый Сектор?
Звучит как Абрам Рабинович-Союз Русского Народа. :)

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t777029.jpg

Стерненко написал, что знал Кручинина и его жену с 2014 года и готов добавить к награде «побратимов» взорванного еще и 10 тысяч долларов от себя – на те же цели. Также он возмущается тем, что Одесса, по его мнению, стала проходным двором для «вражеской агентуры в тылу» и призывает к «мерам безопасности».

Учитывая реальный бэкграунд одесской националистической тусовки, переплетенной с криминалом, спецслужбами и бизнес-разборками локального уровня, совсем не факт что к произошедшему имеет вообще какое-то отношение ДРГ. Тем более, что ответственность за взрыв так никто на себя и не взял. Так что оставим разговоры о каких-то "одесских партизанах" украинским ультраправым и впечатлительным российским блогерам. Куда более вероятно, что Кручинины стали жертвами конкурентных разборок в своей же среде. Того же Стерненко неоднократно уличали в том, что обьявляемые им сборы помощи якобы для ВСУ непрозрачны и деньги с них идут непонятно куда. Разборки за контроль над доходной "поляной" между такими вот "сволонтерами" - тоже одна из возможных причин подрыва авто.

+1

561

Да кому он нужен.. он очень вежливый, говорит гадости не более необходимого, дабы никто не сомневался что он "свой"..  :crazyfun:

0

562

Farisei написал(а):

Так это не первый раз уже.
Я просто не выкладывал.
Думаю это наши ДРГ.

Они себя в отличие от укропа, не афишируют. Потрошат на дорогах в основном. Как-то ролик один показали.

0

563

Шарий сегодня выпустил видео где подтверждает что в Испании ликвидировали предателя - вертолетчика.
и даже похвалил спец службу рф.   
урок тем кто перебегает с , еще и убийством сослуживцев

+1

564

Вот так вот закладывают заряд под машину

0

565

Судя по тому что Медведев говорит - это все таки наши Кузьминова кончили.
Ну оно и правильно, в данном случае возмездие должно было быть достаточно быстрым, что бы отбить охоту у потенциальных предателей.

0

566

Сальдо - жив.
Это я для  Василя  :D

0

567

Farisei написал(а):

Сальдо - жив.
Это я для  Василя

А я разве писал,что он мертв?

0

568

А я разве писал,что он мертв?

Завтра бы написали

0

569

Farisei написал(а):

Судя по тому что Медведев говорит - это все таки наши Кузьминова кончили.
Ну оно и правильно, в данном случае возмездие должно было быть достаточно быстрым, что бы отбить охоту у потенциальных предателей.

Исполнителями могли быть украинцы или местный криминал, безотносительно заказчика. Совершенно не верю в "отход от мирской суеты и смену личности по программе защиты свидетелей", в данном случае это бессмысленная ерунда. Фигура малозначимая, не обладающая грифованной информацией выше ДСП. Это все-таки не Эпштейн, не Березовский, ни Лесин - был такой медиамагнат и министр, и не Пригожин в конце-то концов. С кем-то из них вполне вероятно, могли провернуть такой трюк, а этот выдал все что знал сразу, а знал он максимум про планы полетов и свой авиаполк, после чего его ценность стала примерно как у кожуры у выжатого лимона.

0

570

Solomonich написал(а):

после чего его ценность стала примерно как у кожуры у выжатого лимона.

Его ценность была не в этом, а в мотивации других - предай и получишь много бабла и прекрасную жизнь.
Но сейчас эта ценность помножена на ноль.

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz