ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 481 страница 510 из 1150

481

антон написал(а):

вы же непатриотично вставили этот ролик.... подыгрываете зловредному Ф

Да я его троллю, подъёбываю.

0

482

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Не любите Костю Кинчева? Он же русский националист, православный имперец,антисемит и гомофоб.
Не любит запад, евреев, пидоров, что как раз актуально для нынешней расеи. И СВО поддержал.

Если бы не подпись под роликом, я бы его не узнал.
Ответ: "Не люблю. Как и весь остальной т.н. "русский рок".

0

483

Старый Ворчун написал(а):

Если бы не подпись под роликом, я бы его не узнал.
Ответ: "Не люблю. Как и весь остальной т.н. "русский рок".

А я когда то в конце 80-х и начале 90-х любил Алису. Мой покойный кузен хорошо знал Костю по "Сайгону". Он тогда ещё нормальным был. А потом заболел. Алкоголь,наркота, а потом "православие головного мозга"...
Ему сейчас 65 лет. И с таким бекграундом дожил до этого возраста.

0

484

Депутат Народного совета ЛНР Попов погиб при подрыве (https://t.me/regnum_na/50588) авто в Луганске, рассказал источник РИА Новости.

0

485

где же ответы от рос спец служб?  замочите хоть кого то  укрозлобного :dontknow:

0

486

антон написал(а):

где же ответы от рос спец служб?  замочите хоть кого то  укрозлобного

Это не наш метод.
Любая такая акция даст в руки госдепа очередной повод поднять хай на весь мир

0

487

В России найден мертвым журналист, освещавший события в Мариуполе

Российский журналист Александр Рыбин, освещавший события в Мариуполе, найден мертвым в Ростовской области. Об этом 7 января сообщает 161.RU и телеграм-канал «Рабкор» со ссылкой на друга и мать Рыбина.

Тело журналиста нашли около трассы в районе города Шахты. Причина смерти пока не установлена.

РИА Новости уточняет, что 30 декабря Рыбин находился в Мариуполе, где вел репортажи о ситуации в городе.

Александр Рыбин был внештатным автором «Ленты.ру» с 2014 года. Также он освещал события на Ближнем Востоке и в Африке.

0

488

Farisei написал(а):

В России найден мертвым журналист, освещавший события в Мариуполе

Российский журналист Александр Рыбин, освещавший события в Мариуполе, найден мертвым в Ростовской области. Об этом 7 января сообщает 161.RU и телеграм-канал «Рабкор» со ссылкой на друга и мать Рыбина.

Тело журналиста нашли около трассы в районе города Шахты. Причина смерти пока не установлена.

РИА Новости уточняет, что 30 декабря Рыбин находился в Мариуполе, где вел репортажи о ситуации в городе.

Александр Рыбин был внештатным автором «Ленты.ру» с 2014 года. Также он освещал события на Ближнем Востоке и в Африке.

А зачем сразу в "диверсии"?
Еще же ничего не ясно.
Может он своей смертью умер? Или его свои россияне убили в пьяной драке?

0

489

А зачем сразу в "диверсии"?
Еще же ничего не ясно.
Может он своей смертью умер? Или его свои россияне убили в пьяной драке?

Вряд ли, за журналистами идёт охота

0

490

Farisei
Убийство даже ваши не подтвердили. Обычно по трупу видно следы выстрелов,ножевых ранений или когда череп проломят.
Но отравить вполне могли,если это заправка на трассе была и там могли в кофе или чай что либо подсыпать. Но вскрытия спикера днр Болотова ничего не показало, дигноз был оторваный тромб. Хотя он жене рассказал,что с каким то незнакомым мужиком пил кофе на заправке час до этого,потом пришел домой и дома случился приступ и мгновенная смерть.

0

491

Убийство даже ваши не подтвердили. Обычно по трупу видно следы

Около трассы тела просто так не валяются.
Подождем подробностей

0

492

Farisei
Не подтвердилась Ваша версия об убийстве.
Чувак сердечник был. Кардимиопатия...
https://ria.ru/20240108/rybin-1920153400.html

0

493

Farisei
Не подтвердилась Ваша версия об убийстве.
Чувак сердечник был. Кардимиопатия...
https://ria.ru/20240108/rybin-1920153400.html

Знаю, но есть множество препаратов которые имитируют проблемы с сердцем.
Никто же не объяснил, как тело оказалось рядом с трассой.
Не в подъезде дома, не дома, не на улице в городе рядом с магазином....а на трассе.

0

494

Farisei написал(а):

Знаю, но есть множество препаратов которые имитируют проблемы с сердцем.
Никто же не объяснил, как тело оказалось рядом с трассой.
Не в подъезде дома, не дома, не на улице в городе рядом с магазином....а на трассе.

У меня приятель так помер 4 года назад. Ехал по трассе за рулём. Рядом сидела жена. Ему стало плохо, он успел притормозить у обочины,но выйти с машины не успел. Жена пыталась ему искусственное дыхание делать,массаж сердца,пока приехала скорая. Которая только констатировала смерть. Тоже оторваный тромб...
Тут очевидно такая же ситуация. Только никого не оказалось рядом.
Наверное успел тормознуть тоже.

0

495

Наверное успел тормознуть тоже.

Я бы в эту версию поверил, если бы его нашли у своей машины.

0

496

Farisei написал(а):

Я бы в эту версию поверил, если бы его нашли у своей машины.

А где его нашли? Конкретно?
И почему спускают на тормоза,выдвинув версию сердечного приступа?
Если это делают менты,тогда не удивительно. Им не нужен лишний висяк. А эфэсбэшники почему не занялись?

0

497

А где его нашли? Конкретно?
И почему спускают на тормоза,выдвинув версию сердечного приступа?
Если это делают менты,тогда не удивительно. Им не нужен лишний висяк. А эфэсбэшники почему не занялись?

Вот и у меня вопросы те же

0

498

Farisei
Ну когда явное убийство,как Кива, или подрывы,как Татарский,Дугина, Прилепин там вынуждены открывать уголовное дело,искать и найти это дело чести. Тем более начальство сверху давит. А когда смерть вызвана естественными причинами,типа сердечного приступа,или тромба, то на это и спишут. Меньше работы ментам.

0

499

Пожар в терминале порта Усть-Луга произошел из-за двух взрывов, сообщил глава Кингисеппского района.
На данный момент пожар локализован, горит одна цистерна объемом 100 кубометров.
Официальной информации о причинах произошедшего не поступало, но в интернетах пишут, что перед пожаром были слышны взрывы, а в небе над Ленобластью якобы заметили 2 беспилотника.

Лично меня попадание бпла в купол Большого Кремлевского дворца ну никак не тронуло. А вот попытки ударов по Питеру - оказалось совсем другое дело.
А вот тут что то очень захотелось увидеть развалины Киева. Хотя понимаю, что это не правильное желание.

0

500

Старый Ворчун написал(а):

Лично меня попадание бпла в купол Большого Кремлевского дворца ну никак не тронуло. А вот попытки ударов по Питеру - оказалось совсем другое дело.
А вот тут что то очень захотелось увидеть развалины Киева. Хотя понимаю, что это не правильное желание.

Ну в сам Питер они все же еще не смогли долбануть.
Я просто не пишу в инете, но я вижу, что для этого делается.
Цели подобной Усть-Луге конечно они будут атаковать и чем дальше, тем успешней.
Потому как беспилотники не только мы совершенствуем.
Но и в Питер они тоже доберутся.
Вот когда в долбанет в центре , тогда мне будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть на реакцию Кремля.
Питер действительно это не Москва.

0

501

Судя по тому что пишут, перед ударом беспилотники были замечены на деревней Большой Сабск
Если посмотреть на карте, то совершенно ясно, что летели они из прибалтики.

0

502

Вспомнился такой компромат, какое это имеет отношение к диверсиям, а никакого

У дочерей заместителя Шойгу нашли гражданство США.
Дочери Алексея Криворучко имеют гражданство Соединенных Штатов, а у него самого нашлась квартира в Америке стоимостью в несколько миллионов долларов.

На протяжении трёх лет жена Алексея Криворучко жила в США, а в августе 2012 года у родила там дочь. Известно, что Криворучко летал в Америку, а именно в Майами, где, вероятно, проходили роды. Это указывает на то, что ребёнок родился в США и, следовательно, имел право на получение гражданства.
В сентябре 2016 года родилась вторая дочь Криворучко. Его жена на момент родов находилась в Майами. В октябре женщина улетела из США. Таким способом вторая дочь Криворучко получила право на получение американского гражданства.
За 6 лет до назначения на должность заместителя Шойгу Криворучко летал в США

0

503

Solomonich написал(а):

Вспомнился такой компромат, какое это имеет отношение к диверсиям, а никакого

Ну а может это был первый этап операции Юность  :rofl:

0

504

Farisei
Ну когда явное убийство,как Кива, или подрывы,как Татарский,Дугина, Прилепин там вынуждены открывать уголовное дело,искать и найти это дело чести. Тем более начальство сверху давит. А когда смерть вызвана естественными причинами,типа сердечного приступа,или тромба, то на это и спишут. Меньше работы ментам.

Ты в самом деле веришь, что Киву убили?
Слишком много нестыковок.
Как по мне, это акция прикрытия. Таким образом его вывели из-под ударов. А стрелка прихватили на горячем, после чего и произошел случай. Кива, не просто перебежчик.. это удар и по спецслужбам и по репутации РФ, как же.. не сберегли  доверившегося! Отсюда и его переезд в глухомань и привычка гулять в одиночестве по буеракам.. Хорошо всем. Киве, стрелку, Киеву и Москве. Да.

0

505

Кстати, в городе оружейников закипел самовар. И пряники уже готовы. :)

0

506

Аристарх
Есть такой голливудский мультипликационный фильм All Dogs Go to Heaven
Кива называл себя Догом Авакова
Вот так:

0

507

Про Киву ролик крутили, про его бывшие похождения, есть такое.. Но тем ценнее фрукт. )) Да он больше изображал и шумел, чем делал. В ином случае, ему бы отказали в приеме. Бо желающих перебежать..
Кива вообще артист, убедительно играет, но за такой громогласной рубахой-парнем, причем очень искреннем.. скрывается расчетливый и спокойный человечек.

Отредактировано Аристарх (2024-01-21 13:30:28)

0

508

Кстати, в городе оружейников закипел самовар. И пряники уже готовы.

Гудериан о Тулу зубы обломал. У уж тарасам и панасам вообще не светит.
Ксати, в эти минуты массированная ракетная атака Крыма.

0

509

"Возникла техническая проблема, затронувшая зону .RU, связанная с глобальной инфраструктурой DNSSEC. Специалисты Технического центра Интернет и МСК-IX работают над её устранением. В настоящее время для абонентов НСДИ проблема решена. Идут восстановительные работы. Мы будем держать вас в курсе ситуации.", - сказал "РГ" директор Координационного центра доменов Андрей Воробьев.

А я голову ломал пол вечера, что с модемом

0

510

Да в жизни не поверю, что они летели с незалежной

Громкие хлопки, которые разбудили жителей Петербурга и Ленобласти ночью 31 января, были работой ПВО. Как сообщил источник «Фонтанки», БПЛА был поражен зенитно-ракетным комплексом С-400.

В 4:20 дрон был поражен над Колпино, но не до конца. В 4:50 он упал на территории компании «Невский мазут» на Глухоозерском шоссе, где от него загорелись цистерны. Пожар был потушен расчетами МЧС.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что многие жители Петербурга, в особенности Колпинского района, проснулись от звука взрыва. В Пулково вводили план «Ковер».

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz