Mark3 написал(а):Я раньше до этой войны в Газе тоже возмущался так называемой русофобской политикой 9-ки и антироссийской инфой, проскальзываемых на израильских каналах вслед за СНН, ВВС и другими западными СМи. Но сейчас оказывается что все они были правы; я бы даже такую формулу вывел, что чем мерзее политика России в отношении израиля, тем лучше отмываются 9ка от русофобии, тк это получается уже не наветы якобы жидобандеровцев, а правда
Даже не знаю, как это прилично откомментировать. Но попытаюсь.
Так вот, на мой взгляд, что вы, что израильские "журналисты", что даже активисты одиозного "форума" - имеете / имеют право на свои взгляды и убеждения.
Вы можете ненавидеть русских, корейцев, персов. англичан, Биби Нетаниягу - кого угодно. Это ваше право.
Одно скромное условие: врать не надо. Клеветать не надо. Обманывать своих читателей / зрителей / софорумников - не надо.
К примеру, когда смрадная "девятка" поднимает, с подачи укропов, вой, что "русские разрушили памятник жертвам Катастрофы на Бабьем Яре" - это не "взгляд на Россию". Это сознательная и подлая ложь.
Равно как и гробовое молчание всех этих пропагандонов после того, как выяснилось, что израильтянин, живший в Киеве, был застрелен на блокпосту не "русскими оккупантами", а вполне укровской "самообороной" - это не "отношение к русским", которое могут засунуть себе в тохес. Это обман собственных сограждан и признание в собственной профнепригодности как журналистов и полнейшей аморальности как людей.
А дальше можно цитировать Стругацких: "Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена идеалу - дерьмо, Римайер..."
Надеюсь, я доступно изложил?
Отредактировано Толстый Луис (2023-11-24 16:48:28)