ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 421 страница 450 из 1150

421

Василь Мотузка написал(а):

А возможно ли в Израиле пророссийское официальное СМИ. Не форум,как наш, а новостной портал?

СМи могут быть как бизнес, зависимый от аудитории и сответственно от рекламы и как чистая пропаганда на дотации гос-ва или организации. Как бизнес видимо пророссийские СМИ не тянут в израиле из-за малой аудитории, которая ещё и явно уменьшилась как следствие мерзопакостной политики России в отношении нашей войны в Газе, а дотировать новое СМИ в дополнение к множеству российским каналам ТВ нет смысла, тк итак русской пропаганды для русскоязычных хоть отбавляй

0

422

Толстый Луис написал(а):

Вы отстали от жизни. Здешние каналы, за исключением разве что 14-го, вполне уже уподобились мерзкой "девятке". И гонят такую же лживую пропаганду, как и русскоязычные жидобандеры. Причем началось это с первых недель, когда, например, укровская "самооборона" расстреляла израильтянина на блокпосту.

Я раньше до этой войны в Газе тоже возмущался так называемой русофобской политикой 9-ки и антироссийской инфой, проскальзываемых на израильских каналах вслед за СНН, ВВС и другими западными СМи. Но сейчас оказывается что все они были правы; я бы даже такую формулу вывел, что чем мерзее политика России в отношении израиля, тем лучше отмываются 9ка от русофобии, тк это получается уже не наветы якобы жидобандеровцев, а правда

0

423

Mark3 написал(а):

Я раньше до этой войны в Газе тоже возмущался так называемой русофобской политикой 9-ки и антироссийской инфой, проскальзываемых на израильских каналах вслед за СНН, ВВС и другими западными СМи. Но сейчас оказывается что все они были правы; я бы даже такую формулу вывел, что чем мерзее политика России в отношении израиля, тем лучше отмываются 9ка от русофобии, тк это получается уже не наветы якобы жидобандеровцев, а правда

Даже не знаю, как это прилично откомментировать. Но попытаюсь.
Так вот, на мой взгляд, что вы, что израильские "журналисты", что даже активисты одиозного "форума" - имеете / имеют право на свои взгляды и убеждения.
Вы можете ненавидеть русских, корейцев, персов. англичан, Биби Нетаниягу - кого угодно. Это ваше право.
Одно скромное условие: врать не надо. Клеветать не надо. Обманывать своих читателей / зрителей / софорумников - не надо.
К примеру, когда смрадная "девятка" поднимает, с подачи укропов, вой, что "русские разрушили памятник жертвам Катастрофы на Бабьем Яре" - это не "взгляд на Россию". Это сознательная и подлая ложь.
Равно как и гробовое молчание всех этих пропагандонов после того, как выяснилось, что израильтянин, живший в Киеве, был застрелен на блокпосту не "русскими оккупантами", а вполне укровской "самообороной" - это не "отношение к русским", которое могут засунуть себе в тохес. Это обман собственных сограждан и признание в собственной профнепригодности как журналистов и полнейшей аморальности как людей.
А дальше можно цитировать Стругацких: "Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена идеалу - дерьмо, Римайер..."
Надеюсь, я доступно изложил?

Отредактировано Толстый Луис (2023-11-24 16:48:28)

+1

424

Толстый Луис написал(а):

Так вот, на мой взгляд, что вы, что израильские "журналисты", что даже активисты одиозного "форума" - имеете / имеют право на свои взгляды и убеждения.
Вы можете ненавидеть русских, корейцев, персов. англичан, Биби Нетаниягу - кого угодно. Это ваше право.
Одно скромное условие: врать не надо. Клеветать не надо. Обманывать своих читателей / зрителей / софорумников - не надо.
К примеру, когда смрадная "девятка" поднимает, с подачи укропов, вой, что "русские разрушили памятник жертвам Катастрофы на Бабьем Яре" - это не "взгляд на Россию". Это сознательная и подлая ложь.
Равно как и гробовое молчание всех этих пропагандонов после того, как выяснилось, что израильтянин, живший в Киеве, был застрелен на блокпосту не "русскими оккупантами", а вполне укровской "самообороной" - это не "отношение к русским", которое могут засунуть себе в тохес. Это обман собственных сограждан и признание в собственной профнепригодности как журналистов и полнейшей аморальности как людей.
А дальше можно цитировать Стругацких: "Если во имя идеала приходится делать подлости, то цена идеалу - дерьмо, Римайер..."
Надеюсь, я доступно изложил?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 16:48:28)

И как у тебя терпения хватает что то ему объяснять???
Ты что, не видишь? Классика - подлость оправдывается другой подлостью.

0

425

Старый Ворчун
"А вдруг?"

0

426

Толстый Луис написал(а):

Спасибо

И здесь согласен, кроме тех случаев, когда правда по разному видится с противоположных берегов

Согласен была случайная ракета упавшая в районе Б Яра и вопить не следовало

Опять согласен, также добавлю что меня самого тошнило от этих вбросов укропропаганды, транслируемой также и на 9ке, я даже сравнил их с хамасовскими на Мегафоруме, за что был помню обозван по разному местной публикой. Но теперь, слушая Соловьёва Скабееву и прочих пропагандонов российского ТВ, я не считаю, что 9ка выделяется ангажированностью или мерзопакостью от российских СМИ - все они на зарплате которую и отрабатывают

Отредактировано Mark3 (2023-11-24 17:44:44)

0

427

Mark3 написал(а):

слушая Соловьёва Скабееву и прочих пропагандонов российского ТВ, я не считаю, что 9ка выделяется ангажированностью или мерзопакостью от российских СМИ - все они на зарплате которую и отрабатывают

Зачем вы их слушаете? Вы пророссийский или мазохист?

0

428

Mark3

Но теперь, слушая Соловьёва Скабееву и прочих пропагандонов российского ТВ, я не считаю, что 9ка выделяется ангажированностью или мерзопакостью - все они на зарплате которую и отрабатывают

Итак, начнем, благословясь...
Лет сто тому назад
В своём дворце неряха-князь
Развёл везде такую грязь,
Что был и сам не рад,
И, как-то, очень рассердясь,
Призвал он маляра.
"А не пора ли, - молвил князь,-
Закрасить краской эту грязь?"
Маляр сказал: "Пора,
Давно пора, вельможный князь,
Давным-давно пора!".
И стала грязно-белой грязь,
И стала грязно-жёлтой грязь,
И стала грязно-синей грязь
Под кистью маляра...

Всё потому что грязь - есть грязь,
В какой ты цвет её ни крась...

Александр Галич. Кадиш

0

429

Старый Ворчун написал(а):

Зачем вы их слушаете? Вы пророссийский или мазохист?

По многолетней привычке пытаюсь слушать но сейчас плююсь и переключаю через 5 минут

0

430

Толстый Луис написал(а):

Александр Галич. Кадиш

Мне крайне противно когда когда приплетают Холокост к современной политике, особенно неприятно когда это делают в поддержку России или Украине. Впрочем и евреям, цепляющим жёлтые звёзды по каждому поводу как недавно в ООН, мне хочется настучать по башке

0

431

Mark3 написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Александр Галич. Кадиш

Мне крайне противно когда когда приплетают Холокост к современной политике, особенно неприятно когда это делают в поддержку России или Украине. Впрочем и евреям, цепляющим жёлтые звёзды по каждому поводу как недавно в ООН, мне хочется настучать по башке

Вы показываете пример прям-таки изумительного кривоглазия, видя в цитировании стихов Галича "поддержку России или Украины", а не универсальный принцип, что "грязь есть грязь - в какой ты цвет её ни крась".
В более упрощенной для вас форме - нет никакой разницы, каким знаменем размахивает в данный момент бесчестный мерзавец. Тем более, что эти знамена он меняет с легкостью. Василь тут, помнится, рекламировал одного такого экземпляра, по фамилии Айзин, который топыря пальцы и кривляясь, как Петрушка, требовал вступления Израиля в войну против России - на стороне "украины". Я поинтересовался в Гугле, кто это такой - и сразу же выскочила фотография этой особи...в обнимку с Соловьевым. Тем самым, нелюбимым вами. Кстати, и сам Соловьев начинал, как прислужник одиозного олигарха Гусинского, чьи наёмные шавки превозносили чеченских "моджахедов" и скулили о "русской бесчеловечности по отношению к мирным мусульманам".

0

432

Толстый Луис написал(а):

Вы показываете пример прям-таки изумительного кривоглазия, видя в цитировании стихов Галича "поддержку России или Украины", а не универсальный принцип, что "грязь есть грязь - в какой ты цвет её ни крась".
В более упрощенной для вас форме - нет никакой разницы, каким знаменем размахивает в данный момент бесчестный мерзавец. Тем более, что эти знамена он меняет с легкостью. Василь тут, помнится, рекламировал одного такого экземпляра, по фамилии Айзин, который топыря пальцы и кривляясь, как Петрушка, требовал вступления Израиля в войну против России - на стороне "украины". Я поинтересовался в Гугле, кто это такой - и сразу же выскочила фотография этой особи...в обнимку с Соловьевым. Тем самым, нелюбимым вами. Кстати, и сам Соловьев начинал, как прислужник одиозного олигарха Гусинского, чьи наёмные шавки превозносили чеченских "моджахедов" и скулили о "русской бесчеловечности по отношению к мирным мусульманам".

Нет, в цитировании стиха про Холокост Галича я вижу ваше желание подтвердить свою позицию, что дескать врагов России не отмоешь никакими средствами. А я заметьте стараюсь быть объективным и все СМИ наши и ваши мажу одной краской

Отредактировано Mark3 (2023-11-24 19:05:23)

0

433

Толстый Луис написал(а):

А я Айзину в фб попенял на обнимку с Соловьевым. Он писал, что это был другой Соловьев,ведущий НТВ и ТВ-6.
Ещё задолго до того,когда он стал пропутинским пропагандоном.
Он ведь даже на своем форуме на "трелях" еще был адекватным.
Да и сам Дима Айзин в 1992 году с оружием в руках воевал за "русский мир" в Приднестровье. Он родом с горрда Бендеры  кстати там же на стороне приднестровцев воевал и Невзоров.
Так что время многих изменило.

0

434

А я Айзину в фб попенял на обнимку с Соловьевым. Он писал, что это был другой Соловьев,ведущий НТВ и ТВ-6.
Ещё задолго до того,когда он стал пропутинским пропагандоном.
Он ведь даже на своем форуме на "трелях" еще был адекватным.
Да и сам Дима Айзин в 1992 году с оружием в руках воевал за "русский мир" в Приднестровье. Он родом с горрда Бендеры  кстати там же на стороне приднестровцев воевал и Невзоров.
Так что время многих изменило.

П--дит твой Айзин. Фотка сделана несколько лет назад, когда Соловьев приезжал в Израиль. Агитатором же царька он стал с середины 00-х.

0

435

Чувствую, что я действительно пророссийский, поскольку совершенно не знаю жизни в Израиле.
Все время сыпятся имена израильских знаменитостей, а я даже не знаю кто это такие.
Вот и теперь  "Айзин". Я смотрю все его знают, кроме меня.

0

436

Чувствую, что я действительно пророссийский, поскольку совершенно не знаю жизни в Израиле.
Все время сыпятся имена израильских знаменитостей, а я даже не знаю кто это такие.
Вот и теперь  "Айзин". Я смотрю все его знают, кроме меня.

я тоже не знаю что за говнарь

0

437

Журналист,радиоведущий и блогер. Кто слушал Первое Радио, тот его должен знать. Вел несколько программ. Также играл в местный КВН в сборной Израиля был. Брал интервью у знаменитостей из бывшего союза,которые сюда приезжали на гастроли или в гости. Фоткался с ними и выставлял в сеть. Отсюда и фото с Соловьевым. Но он не только с ним выставлял. Но пеняют им именно за него.

0

438

Журналист,радиоведущий и блогер. Кто слушал Первое Радио, тот его должен знать. Вел несколько программ. Также играл в местный КВН в сборной Израиля был. Брал интервью у знаменитостей из бывшего союза,которые сюда приезжали на гастроли или в гости. Фоткался с ними и выставлял в сеть. Отсюда и фото с Соловьевым. Но он не только с ним выставлял. Но пеняют им именно за него.

Понятно.
Вообщем, область деятельности - это т.н. "русское гетто Израиля"
Понятно теперь, почему я его не знаю. Так же, как и остальных зерницких, маргулянов, ауслендеров, зильберов и прочих раппопортов.

0

439

Понятно.
Вообщем, область деятельности - это т.н. "русское гетто Израиля"
Понятно теперь, почему я его не знаю. Так же, как и остальных зерницких, маргулянов, ауслендеров, зильберов и прочих раппопортов.

Ну если Вы не читали израильских газет на русском языке, не слушали дРЕКУ, 1 радио и не смотрели 9 канал, сейчас во времена ютуба на смотрите русскоязычных израильских блохеров, то и не знаете.
Я из за специфики своей работы их знал. В свое время я в 90-х шмирил и у меня в будке было радио и я слушал Реку и 7 канал .
Так же я в машине их слушал. 9 канал я смотрел только в самом начале,когда они только появились. В свое время я, когда встречался с нынешней женой, мы ходили в корабельный круиз по средиземноморью с ведущими 1 радио. Были Влад Зерницкий,Игорь Красковский, Саша Гозный...
Они типа диджеев были. Где то в начале 2000-х. Вот поэтому я их знал.
Что то гетто. Я пытался подружиться с местными израильтянами. Был на их семейных торжествах, так в компаниях, как ашкеназим, так и мизрахим. Имел интим с местными женщинами. Моего иврита для этого хватало. Но вот все равно мне было с ними не очень интересно,так как тем для общения не было. Мы разные книги читали,фильмы смотрели...

0

440

Василь Мотузка
После того, как я узнал местный народец, с местными стараюсь никаких отношений не иметь, кроме "манишма".
Исключение составляли несколько людей, с которыми свела судьба когда то, и которые застали провозглашение государства Израиль уже взрослыми людьми. Это были интересные люди.
Местное "русское гетто" тоже не представляет интереса в силу своего интеллектуального убожества.
Даже интеллектуально развитые люди, попадая туда, со временем становятся "касриловскими звездами"
Так что стараюсь и от них держаться подальше.
Такой вот себе сделал "необитаемый остров" :)

0

441

Ну если Вы не читали израильских газет на русском языке, не слушали дРЕКУ, 1 радио и не смотрели 9 канал, сейчас во времена ютуба на смотрите русскоязычных израильских блохеров, то и не знаете.
Я из за специфики своей работы их знал. В свое время я в 90-х шмирил и у меня в будке было радио и я слушал Реку и 7 канал .
Так же я в машине их слушал. 9 канал я смотрел только в самом начале,когда они только появились. В свое время я, когда встречался с нынешней женой, мы ходили в корабельный круиз по средиземноморью с ведущими 1 радио. Были Влад Зерницкий,Игорь Красковский, Саша Гозный...
Они типа диджеев были. Где то в начале 2000-х. Вот поэтому я их знал.
Что то гетто. Я пытался подружиться с местными израильтянами. Был на их семейных торжествах, так в компаниях, как ашкеназим, так и мизрахим. Имел интим с местными женщинами. Моего иврита для этого хватало. Но вот все равно мне было с ними не очень . Мы разные книги читали,фильмы смотрели...

Мы же к ним приехали - значит и подстраиваться должны мы чтобы нас понимали. Ну или ходить гордым  русаком , что здесь что на Брайтоне, оплевывая аборигенов

0

442

Василь Мотузка
После того, как я узнал местный народец, с местными стараюсь никаких отношений не иметь, кроме "манишма".
Исключение составляли несколько людей, с которыми свела судьба когда то, и которые застали провозглашение государства Израиль уже взрослыми людьми. Это были интересные люди.
Местное "русское гетто" тоже не представляет интереса в силу своего интеллектуального убожества.
Даже интеллектуально развитые люди, попадая туда, со временем становятся "касриловскими звездами"
Так что стараюсь и от них держаться подальше.
Такой вот себе сделал "необитаемый остров"

Снобизм в квадрате. Но снобизм ещё смотрится если сам чего то стоишь , имеешь известное имя а не пишешь под ником

+1

443

Mark3 написал(а):

Снобизм в квадрате. Но снобизм ещё смотрится если сам чего то стоишь , имеешь известное имя а не пишешь под ником

У вас русский язык - не родной?
Или это просто привычка употреблять слова, значение которых не вполне понятно или не известно вообще.

Сноб — человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам. Так же называют людей, претендующих на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но безразличных к чувствам окружающих.

Вы здесь человек новый, но присутствующие здесь достаточно давно могут подтвердить, что я никогда не восхищался высшим обществом и ни на что не претендую. Ни на высокую интеллектуальность, ни на изысканный вкус.
Разве что на аторитетность в нескольких областях человеческой деятельности. Но на то есть основания. Поскольку в
этих областях я либо работал достаточно долго здесь или там, или просто изучал несколько глубже, чем принято в рамках понятия "общая эрудиция"

0

444

Mark3 написал(а):

Мы же к ним приехали - значит и подстраиваться должны мы чтобы нас понимали. Ну или ходить гордым  русаком , что здесь что на Брайтоне, оплевывая аборигенов

Точно должны подстраиваться? А может быть местным аборигенам было за счастье, что приехали представители высшей цивилизации и могут их научить многим вещам, которых в маленькой слабо развитой восточной стране либо никогда не было, либо они уже давно хорошо и прочно забыты.
Но специально для вас цитата из культового фильма "Холодное лето 53-го"

— …мы должны покончить с этой сволочью!
— Угу. Я лично никому ничего не должен.

0

445

Или это просто привычка употреблять слова, значение которых не вполне понятно или не известно вообще.

А по мне, так в точку.. :D Вася так старательно дистанцируется и подчеркивает это.. ))

0

446

Mark3 написал(а):

что чем мерзее политика России в отношении израиля, тем лучше отмываются 9ка от русофобии, тк это получается уже не наветы якобы жидобандеровцев, а правда

Так в чём же заключается эта мерзкая политика то?
Я дождусь хотя бы парочки примеров?

0

447

Сноб — человек, слепо восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам. Так же называют людей, претендующих на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но безразличных к чувствам окружающих.

Вы здесь человек новый, но присутствующие здесь достаточно давно могут подтвердить, что я никогда не восхищался высшим обществом и ни на что не претендую. Ни на высокую интеллектуальность, ни на изысканный вкус.
Разве что на аторитетность в нескольких областях человеческой деятельности. Но на то есть основания. Поскольку в
этих областях я либо работал достаточно долго здесь или там, или просто изучал несколько глубже, чем принято в рамках понятия "общая эрудиция"

Аристарх, как природный русак, подтвердил, что я слово Сноб употребил в нужном смысле и по делу; как сказано в вашей же цитате о этом термине

Так же называют людей, претендующих на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, но безразличных к чувствам окружающих.

И могу добавить к вашему пояснению об основаниях, что их нужно прежде доказать или своим известным именем, или в дискуссиях на форуме. А то ведь все могут сказать, что у них тоже есть претензии, что в обсуждаемой области знают больше чем "общая эрудиция" ;)

ЗЫ.  А какой у меня, выросшему в СССР, может быть родной язык, если евреям в те времена было отказано в праве учиться в своих национальных школах

0

448

Farisei написал(а):

Так в чём же заключается эта мерзкая политика то?
Я дождусь хотя бы парочки примеров?

Вот пару дней назад Путин назвал по видеоконфе Газу якобы превращённую израилем в детское кладбище и потребовал вмешательства. Чтобы пояснить - я понимаю недовольство россиян, что Израиль осуждал войну в Украине и поэтому нечего мог обижаться сейчас на Россию, но есть существенная разница, тк Израиль шёл в фарватере Запада, не имея возможности отказаться от осуждения России, а Россия идёт в авангарде нападок на Израиль и сама инициирует СовБез с осуждением Израиля и громче многих арабских стран требуя остановить Израиль

0

449

Mark3 написал(а):

Вот пару дней назад Путин назвал по видеоконфе Газу якобы превращённую израилем в детское кладбище и потребовал вмешательства. Чтобы пояснить - я понимаю недовольство россиян, что Израиль осуждал войну в Украине и поэтому нечего мог обижаться сейчас на Россию, но есть существенная разница, тк Израиль шёл в фарватере Запада, не имея возможности отказаться от осуждения России, а Россия идёт в авангарде нападок на Израиль и сама инициирует СовБез с осуждением Израиля и громче многих арабских стран требуя остановить Израиль

Звиняюсь, а кто первым начал? Прав был дядя Вова со своей операцией Зет или нет - Израиля это никак никак не касалось. Евреев в целом тоже. Никто не заставлял с таким заполошным визгом объявлять себя "на правильной стороне истории". Никто не вынуждал всякие "девятки", "курсоры" и мразефорумы перебандеривать самих бандеровцев в антирусской ненависти. Теперь жните, что посеяли.

0

450

Ketz написал(а):

Звиняюсь, а кто первым начал? Прав был дядя Вова со своей операцией Зет или нет - Израиля это никак никак не касалось. Евреев в целом тоже. Никто не заставлял с таким заполошным визгом объявлять себя "на правильной стороне истории". Никто не вынуждал всякие "девятки", "курсоры" и мразефорумы перебандеривать самих бандеровцев в антирусской ненависти. Теперь жните, что посеяли.

Так требовали ведь осуждения от нас, даже старикан Байден припёрся лично давить на Израиль, и Блинкен крутился здесь, а так ведь говорили в начале, что эта война чужая и нас касается

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz