ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсии

Сообщений 271 страница 300 из 1150

271

Старый Ворчун написал(а):

В деревне Пионерское Нижегородской области сработало взрывное устройство под днищем автомобиля Audi Q7, в котором находился Захар Прилепин.
По предварительной информации, водитель погиб, писатель получил тяжелые ранения нижний конечностей.

Интересно, когда тупая моль в Кремле перестанет быть "эффективным менеджером" и станет руководителем государства?

А именно это я и предполагал, когда он поехал туда.
Я ведь сразу сказал - зря.
На него будут охотится и его смерть будет отличным пропагандистским козырем.
ps
Весьма интересно, как его выследили.
Судя по информации, он спонтанно остановился на перекус.
Значит как то за ним следили и успели дать команду на закладку.

Отредактировано Farisei (2023-05-06 15:45:52)

0

272

Подозреваемого в подрыве автомобиля писателя и политика Захара Прилепина доставляют в отдел полиции, после чего передадут в СК. Мужчина 1993 года был ранее судим, сообщили в МВД РФ.

0

273

Farisei написал(а):

Весьма интересно, как его выследили.

Эдуард Петров – о том, что бомба в автомобиле Прилепина была взорвана через сигнал ГЛОНАСС: Взрыв произошел в момент разгрузки автомобиля. Захар вместе с водителем и дочкой приехали сегодня утром к своим родственникам. Про его место проживания знали многие, и все, кто хотел отследить его перемещения, это отследили. И знали, что именно в этой точке он сегодня окажется. По моим данным, в момент когда машина остановилась и дочь Захара вышла из нее, и скорее всего и сам Захар тоже вышел произошел мощный взрыв. Водитель погиб на месте. Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля. Преступники установили его там в расчете, что Захар будет находиться на переднем сиденье. Но бомба сработала на несколько секунд позже, когда и Захар, и дочка вышли. Захар получил серьезные ранения ног, его сейчас хотят доставить на вертолете в Москву.
Некоторые считают, что бомба была установлена, когда машина проходила ТО. И по информации нашего источника, сигнал прошел через ГЛОНАСС. То есть впервые так сработало – была забита географическая точка прибытия автомобиля. Преступники не сидели на хвосте Прилепина, их бы наверняка заметили. Устройство сработало в момент прибытия машины по адресу. Но Захар и дочка успели выйти из авто.
Преступники работают все более опытно. Это не радиобомба, не взрыв по сигналу, а по геолокации. Как только на точке происходит соединение со спутником, происходит взрыв.

Отредактировано Farisei (2023-05-06 15:57:05)

0

274

Если бомба была заложена на ТО ...в Москве.....то это вообще аут.

0

275

Farisei написал(а):

Если бомба была заложена на ТО ...в Москве.....то это вообще аут.

а что особого.....это прямо как из фильмов - там агенты постоянно так делают

0

276

антон написал(а):

а что особого.....это прямо как из фильмов - там агенты постоянно так делают

Это новый уровень.
Технически сложный.
И очень продуманный.
Тут уже явно им помогали спецы из НАТО

0

277

Версия от МВД России

Задержанный по подозрению в покушении на Захара Прилепина действовал не один, сообщает наш источник. 29-летний Александр П. на допросе признался, что был завербован одной из спецслужб Украины еще несколько лет назад, был штатным агентом. По заданию кураторов, переехал на территорию РФ и получил гражданство.

Недавно ему приказали устранить Прилепина. Задержанный начал за ним следить. По дороге к дому Прилепина Александр П. закопал несколько противотанковых мин. На одной из этих мин и подорвалась машина писателя.

На мой взгляд это бред.
Ну во первых - а что до Прилепина там авто не ездили?
Во вторых - противотанковая мина от легкового авто не срабатывает ( но могу ошибаться)
В третьих, судя по всему это на вполне себе оживлённом месте....как он там мог мину прикопать?
Да еще так, чтобы столько времени никто не заметил, что там мина.
Т.е. сделать такую полушку над миной, чтобы её колесами авто не разбивало.
Как минимум - положить асфальт или забетонировать.
Но тогда там должен быть радиовзрыватель.
И тут же

Второго подозреваемого в покушении на Захара Прилепина задержали при прочесывании леса недалеко от места взрыва, сообщает наш источник. Обыски по адресам, на которые указали задержанные, проходят сейчас в Москве

Александр П. установил мины на пути следования машины Прилепина таким образом, чтобы их нельзя было объехать, всего их было две. Одна из мин взорвалась, когда на нее наехала Audi писателя, сообщает наш источник.

См пункт №1

Отредактировано Farisei (2023-05-06 18:56:02)

+1

278

Farisei
Сейчас эти костоломы хватают кого попало и вышибают признание. Вероятность 80%.

0

279

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Сейчас эти костоломы хватают кого попало и вышибают признание. Вероятность 80%.

Похоже на то

0

280

Операция писателя Захара Прилепина в больнице Нижнего Новгорода прошла успешно. Об этом вечером 6 мая в своем телеграм-канале сообщил глава Нижегородской области Глеб Никитин.

По его словам, нижегородские медики проконсультировались с московскими коллегами и провели оперативное вмешательство. В первую очередь речь идет о фиксации переломов.

«После операции Захар приходил в себя. Сейчас введен в медикаментозный сон для того, чтобы быстрее восстанавливаться, — сказал Никитин. — Этот день[, День] святого Георгия, я надеюсь будет вторым днем рождения для Захара, потому что он родился, конечно, не в рубашке, а в бронежилете».

0

281

Не обошлось без масонов.
https://twitter.com/vestnikstabilno/sta … 90722?s=20

0

282

Василь Мотузка написал(а):

Не обошлось без масонов.
https://twitter.com/vestnikstabilno/sta … 90722?s=20

А вы обратили внимание, что ЧМО, на которое вы ссылаетесь, выдало только скрин и не указало линк на страницу?
Потому, что в разделе "политика" на сайте КП такой страницы не существует. Можете сами убедиться:

https://www.kp.ru/politics/

Вот эта манера - нагло и тупо врать - одна из главных причин почему я на дух не переношу всех этих вонючих свидомых тварей.

+1

283

https://youtu.be/7JuxmYmP5K8
Шарий тоже сомневается в официальной версии.

0

284

Кстати,исполнитель некто Пермяков Александр Анатольевич уроженец города Дружковка Донецкой области, бывший ополченец днр.
https://tsargrad.tv/articles/obyski-idu … oda_778771

0

285

Кстати,исполнитель некто Пермяков Александр Анатольевич уроженец города Дружковка Донецкой области, бывший ополченец днр.
https://tsargrad.tv/articles/obyski-idu … oda_778771

Странно...
Хотя некоторых российских промайдаунов тоже ликвидировали руками "ветеранов АТО". Вороненкова, Шеремета...

0

286

Толстый Луис написал(а):

Странно...
Хотя некоторых российских промайдаунов тоже ликвидировали руками "ветеранов АТО". Вороненкова, Шеремета...

Не все участники боевых действий идейные. А бабло любят все. Очевидно люди нуждались в деньгах, возможно были в долгах.

0

287

Писатель Захар Прилепин впервые рассказал из больницы о деталях покушения на свою жизнь и полученных травмах. Он подтвердил, что за пять минут до взрыва автомобиля высадил из него дочь, и выразил благодарность всем, что ему помогал, в том числе молитвой.

«Погиб мой родной человек, который работал моим ангелом-хранителем 8 лет. Саша «Злой» Шубин. Бесстрашный солдат и друг, и брат», – начал писатель пост в своем телеграмм-канале, опубликованный вечером 7 мая.

Он объяснил, что ему только что дали телефон, и прояснил детали покушения. По словам Прилепина, за рулем автомобиля был он, а не погибший Александр, как писали СМИ ранее. Шубин, наоборот, сидел на пассажирском кресле, взрыв произошел под его колесом.

«Я потерял сознание минуты на три, очнулся и подполз к выбитому лобовому стеклу. Подбежавшие селяне помогли мне выбраться. У меня сломаны обе ноги (один перелом открытый) и еще там что-то»,

0

288

https://cdn.iportal.ru/preview/news/articles/fc4e37ae3cb45dbdd8821e9d7eae242a03f561c0_727.jpg.webp-portal

0

289

Тоже своего рода диверсия...
https://fb.watch/kqV62UoqLm/?mibextid=Nif5oz

0

290

Стало известно о смертельном отравлении десятков бойцов ВСУ пельменями
40 бойцов ВСУ умерли от отравления переданными им волонтерами пельменями
Подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ) запретили принимать какую-либо гуманитарную помощь от незнакомых волонтеров после того, как десятки бойцов умерли от отравления пельменями. Об этом стало известно из голосовых сообщений с телефона ликвидированного украинского десантника

0

291

Farisei написал(а):

Стало известно о смертельном отравлении десятков бойцов ВСУ пельменями

Василь, Вы смаковать то будете эту новость или нет?
А то про то как бабушка сыпала крысиный яд нашим бойцам Вы смаковали долго.

0

292

Farisei написал(а):

Василь, Вы смаковать то будете эту новость или нет?
А то про то как бабушка сыпала крысиный яд нашим бойцам Вы смаковали долго.

Если это правда,то огромный простор для мести. Тот же общепит. "Вкусно и точка".
Название как раз в тему. Сначала вкусно. А потом точка в этой бренной жизни.

+1

293

Если это правда,то огромный простор для мести. Тот же общепит. "Вкусно и точка".
Название как раз в тему. Сначала вкусно. А потом точка в этой бренной жизни.

Ага.
Т.е. наши воюют против военных, а Ваши против мирных.
Спасибо за иллюстрацию

0

294

Farisei написал(а):

Ага.
Т.е. наши воюют против военных, а Ваши против мирных.
Спасибо за иллюстрацию

Здрасьте, только сейчас дошло?
Украина под руководством Запада ведет тотальную войну против РФ.
То, что при этом погибнет некоторое количество туземцев с обеих сторон, англо-саксов не волнует.
Туземцы - это расходный материал.

Украинские туземцы в результате мощной промывки мозгов рассматривают граждан РФ как законную цель. Причем всех граждан, независимо от возраста и пола.
Эта черта роднит украинских туземцев с палестинскими арабами.

В принципе, между ними нет особой разницы.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-05-10 13:05:06)

0

295

Старый Ворчун написал(а):

Здрасьте.
Украина под руководством Запада ведет тотальную войну против РФ.
То, что при этом погибнет некоторое количество туземцев с обеих сторон, англо-саксов не волнует.
Туземцы - это расходный материал.

Это мне понятно.
Но Василю\- нет.
Хотя он не осознанно повторяет за главой их разведки - мы будем убивать русских везде.
Т.е. для него все русские - цель.
Имеет конечно право.
Только вот не нужно осуждать меня за то что для меня все хохлы тоже цель.
И все немцы и т.д.

0

296

Farisei написал(а):

Это мне понятно.
Но Василю\- нет.
Хотя он не осознанно повторяет за главой их разведки - мы будем убивать русских везде.
Т.е. для него все русские - цель.
Имеет конечно право.
Только вот не нужно осуждать меня за то что для меня все хохлы тоже цель.
И все немцы и т.д.

Не русские. Этнические русские,живущие вне пределов российской федерации,если они не поддерживают "сво", не насаждающие "русский мир" для меня нормальные люди,такие же,как украинцы,евреи,грузины,армяне...
А вот евреи Соловьев и Норкин для меня однозначно враги,как и армянка Симонян,украинец Осташко,латыш Алкснис...
Граждане России любой национальности,которые поддерживают Путина и войну против Украины враги однозначно.

0

297

Василь Мотузка
Для тебя лично или для укров?
Для укров враг вообще любой житель России и Беларуси, и даже любой русскоговорящий.
Давеча, читал, две укропские "письменницы" в Эстонии устроили жуткий хай из-за участия в каком-то литконкурсе Линор Горелик - поскольку она русскоязычная писательница из Израиля.

0

298

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Для тебя лично или для укров?
Для укров враг вообще любой житель России и Беларуси, и даже любой русскоговорящий.
Давеча, читал, две укропские "письменницы" в Эстонии устроили жуткий хай из-за участия в каком-то литконкурсе Линор Горелик - поскольку она русскоязычная писательница из Израиля.

Кстати Линор всегда поддерживала Украину с 2014 года. Поэтому странно. Я это понимаю. Среди  моих израильских приятелей есть выходцы с России,с Питера,Воронежа м Кемерово. Не "ватники" конечно же. Но для многих в Украине сейчас нет "хороших россиян",причем часто к ним относят всех русскоязычных и  это факт. Даже тех,кто из поддерживает. Того же Швондеровича в "миротворец" внесли. Я же этого не отрицаю. Я их понимаю. Но это не значит что я руководствуюсь ихними принципами.

0

299

Василь Мотузка
Если б эта Линор поддерживала Украину - она должна была быть против Майдана. Ибо все нормальные люди понимали, что итогом будет развал, потеря независимости, деградация и война.

0

300

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Если б эта Линор поддерживала Украину - она должна была быть против Майдана. Ибо все нормальные люди понимали, что итогом будет развал, потеря независимости, деградация и война.

Ну вообщем чтобы Вам быоо понятно, она тоже самое,что Игорь Губерман,Марк Галесник,Шауль Резник, Алекс Тарн и другие представители русскоязычной израильской богемы.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz