ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 211 страница 240 из 1782

211

DD написал(а):

Вот хотя бы за это надо уже выпиливать. Но у вас же "свобода слова"

Вася...Луганская, Херсонская, Запорожская и Донецкая - гудбай юкрейн. Омэрико с вами
Езжай в Жмеринку, тя там местные хохлушки приголубят

Отредактировано DD (Сегодня 19:36:00)

Я уже немолод. Полюбить и приголубить молодые хохлушки меня могут только за деньги. Да и самолеты не только в Жмеринку,но и в Киев и Одессу не летают. А трястись в маршрутке с Кракова,Варшавы или Кишинева до Жмеринки как то не комильфо. Так что буду довольствоваться женой.  ^^

0

212

антон написал(а):

чтобы не уподобляться "мегафоруму"  - должны быть оппоненты.  Ну их иногда заносит.... в грубость впвдают.
Фарисей , вот тоже - вешать и колесовать призывал укр. чертей

Согласен
Но я первый не начинаю.

0

213

Коллеги!
Всё, что может быть сейчас у укров и западных наемников - это тактические успехи.
Мобилизация объявлена. Быстро формируются части пополнения. Сегодня видел кадры - на фронт двигаются составы с  модернизированными танками Т-90.
Украина неизбежно будет раздавлена.
Подписав договор с вхождении четырех областей в состав России - Кремль отрезал все пути назад.
Договорняки отныне невозможны.

0

214

Бласко Оргес написал(а):

Договорняки отныне невозможны.

К сожалению возможны.
Я на 100% уверен, что если наши войска смогут переломить ситуацию и выдут снова к Киеву, тут же возникнет договорняк.
В Киеве сидят не идиоты.
Они выдерут мир на любых условиях, чтобы модернизировать свою армию и начать все снова.

0

215

Farisei написал(а):

К сожалению возможны.
Я на 100% уверен, что если наши войска смогут переломить ситуацию и выдут снова к Киеву, тут же возникнет договорняк.
В Киеве сидят не идиоты.
Они выдерут мир на любых условиях, чтобы модернизировать свою армию и начать все снова.

Тогда вопрос - сидят ли идиоты в Кремле.
Пока что Путин чутко реагирует на общественные запросы.
Сейчас общественный запрос вкратце таков - хотим увидеть вот такое, только из хохлов

https://russian7.ru/wp-content/uploads/2019/07/EE9BCD59-01CA-403F-9121-D1952F6CA774.jpeg

И чтобы потом историки рассказывали про операцию "Большой гопак"

0

216

Старый Ворчун написал(а):

Тогда вопрос - сидят ли идиоты в Кремле.

Судя по реакции на взрывы СП - таки создаётся впечатление, что там сидят люди, которые сильно хотят мира с западом.

0

217

Farisei написал(а):

Судя по реакции на взрывы СП - таки создаётся впечатление, что там сидят люди, которые сильно хотят мира с западом.

А какую реакцию вы ожидаете?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-01 12:31:24)

0

218

А какую реацкию вы ожидаете?

Твердое обвинение США, без всяких экивоков.

0

219

Авиация нанесла удар по Днепропетровску.
Разрушены цеха, где производились ракеты "Точка-У".

https://alternatio.org/events/all/item/ … i-tochka-u

0

220

Есть информация о том, что на данный момент, 4 тактические ракеты ATACMS Block 1A (дальность стрельбы доходит до 300 км) поставлены на Украину.
Американцы подымают ставки.
Не удивлен. Уже лет 20 читаю их статьи на тему "концепция ограниченной ядерной войны"
Похоже, эти животные хотят опробовать её на Украине.
Поздно. Территории присоединены, любой удар малым тактическим ЯО по Донецку или Херсону вызовет в ответ залп стратегических ракет.
"Зачем нам мир, в котором наша Америка - не гегемон?"

0

221

Farisei написал(а):

Твердое обвинение США, без всяких экивоков.

Зачем? И так все знают, что это сделали американцы.
Пусть Европка внутренне созреет до понимания отсоединения от США. (если успеет, конечно)

0

222

Старый Ворчун
Нет, там точно нет ЯО.
Но они накроют какую то цель в глубине России.
Это следующий шаг после подрыва СП.
США демонстрируют, что могут делать с Россией все что угодно без всяких последствий для себя.
Мне кажется это делается намеренно, для личного унижения Путина.

0

223

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Нет, там точно нет ЯО.
Но они накроют какую то цель в глубине России.
Это следующий шаг после подрыва СП.
США демонстрируют, что могут делать с Россией все что угодно без всяких последствий для себя.
Мне кажется это делается намеренно, для личного унижения Путина.

Россия ответит малым ядерным зарядом в районе Львова.
Яворовский полигон для этого самое подходящее место.

0

224

Старый Ворчун
У вас у всех уже сдвиг на почве ядерного оружия.

0

225

Пока что Красный Лиман устоял.
Причём судя по всему исключительно из-за нежелания его защитников отступать.
Это показывает высокую идеологическую мотивацию бойцов на линии фронта.

0

226

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
У вас у всех уже сдвиг на почве ядерного оружия.

Почему сдвиг? Это вполне реально - малый ядерный заряд. Вполне в рамках американских концептов ведения ограниченных региональных войн.

0

227

Почему сдвиг? Это вполне реально - малый ядерный заряд. Вполне в рамках американских концептов ведения ограниченных региональных войн.

Я например только за.
Очень хочу чтобы настал глобальный ядерный конфликт.
Человечество пора стирать с планеты.
Может цивилизация тараканов, которые по прогнозам выживут, будет куда гуманней.

0

228

Лиман взят.
https://youtu.be/YdHV39-Zm0M

0

229

Москали даже не успели название города перекрасить в аквафреш.

0

230

Василь Мотузка написал(а):

Лиман взят.
https://youtu.be/YdHV39-Zm0M

Пока взят только указатель на въезд в Лиман.   :D
Судя по кадрам, в район комбикормового завода со стороны Дробышево просочилась очередная ДРГ.
По ситуации на сейчас: окружением, которым вы нас стращали вчера "москали, а что с ебалом", "иловайск-2" и "расстреливать всех подряд" пока не пахнет.
Если в российском командовании не идиоты и не враги, то нужно уже сейчас выводить части из Лимана. Я думаю к вечеру, или к завтра они так и сделают.
Российское командование отдало инициативу ВСУ полностью.

0

231

Пока взят только указатель на въезд в Лиман.   
Судя по кадрам, в район комбикормового завода со стороны Дробышево просочилась очередная ДРГ.
По ситуации на сейчас: окружением, которым вы нас стращали вчера "москали, а что с ебалом", "иловайск-2" и "расстреливать всех подряд" пока не пахнет.
Если в российском командовании не идиоты и не враги, то нужно уже сейчас выводить части из Лимана. Я думаю к вечеру, или к завтра они так и сделают.
Российское командование отдало инициативу ВСУ полностью.

Про "что с ебалом" это слова Бляхера. Я его пост цитировал. Ладно "жертва нападения бандеровцев". Но Вы то меня не первый год знаете. Я никому из оппонентов не хамил.
Я не предлагал рассттреливать. В плен да. К кому я кровожаден,так к предателям колаборантам. Кого то вешать,кого то распинать,кого то просто обмазать смолой с перьями и в клетке по городу возить,кого то просто голыми сечь публично на площади.
Взависимости от должности и нанесенного вреда.
Красный Лиман это город,райцентр и вывеска при въезде в город обычно находится в 3-5 километрах от центра райцентра. Это не Донецк,не Днепр,не Харьков и даже не Полтава.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-01 14:24:12)

0

232

Америка или Англия таки с ними.
В радиоперехватах иногда только английская речь.
Я так понимаю, что профит, который США имеют сегодня, перекрывает то, что они должны тратить поддержание падающих штанов Салорейха.

А это хорошо,что на английском. Москалики в массе своей инглиш не понимают,а мову понимают,особенно элэнэровцы и дэнээровцы.

0

233

Я вообще не понимаю, почему русские так зацепились за Лиман.
Да, крупный железнодорожный узел. И все.

Есть что то, чего мы не знаем.
У меня есть гипотеза, что сдают населенные пункты, которые в харьковской области. Интересно, если ВСУ перейдут в Луганскую область, которая по факту уже РФ, то какой будет ответ? И перейдут ли?

0

234

Русские выводят части из Лимана.
Как я и сказал к вечеру его оставят.
Скорее всего части выходят на рубеже Сватово-Кременная. Но ввиду катастрофической нехватки пехоты против тактики ВСУ просачивания малыми группами этот рубеж они тоже долго не удержат.
Все идет по сирийскому сценарию. Потери у хохлов должны быть страшные. При выбранной тактике только одна из трех ДРГ добивается успеха. Остальные две - на встречу с Бандерой.

0

235

Старый Ворчун
А вот ещё пост Баруха Бляхера. Не мой.
Ну у него прямая связь с передовой.
Это по жертвы. 2 чела со всей роты. Остальные-200-е.
https://www.facebook.com/10000048347637 … /?sfnsn=mo

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-01 14:46:27)

0

236

Василь Мотузка
У него прямая связь только с собственным желудком и его счетом в банке.
Верить Бляхеру - себя не уважать.

0

237

Полковник Жданов...
https://youtu.be/fMPljE3pWZ8

0

238

Василь Мотузка написал(а):

Полковник Жданов...
https://youtu.be/fMPljE3pWZ8

Почему вас всё время тянет на говно? Приятно читать и слушать, что они говорят?

0

239

Старый Ворчун
Говно говорите?

Биография
Родился 30 марта 1966 года в городе Дрезден[1].

В 1987 году окончил Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище. С 1987 по 1992 год служил в Группе советских войск в Германии в городе Борна. С 1992 года по 1999 год проходил службу в 331-м самоходно-артиллерийском полку (город Перечин Закарпатской области) 128-й гвардейской механизированной дивизии 38-го армейского корпуса Прикарпатского военного округа, а в 1997 году и по 1999 год Жданов преподавал в Национальной академии обороны Украины.

С 1999 по 2004 год работал в Главном управлении ракетных войск и артиллерии.

В 2004 году служил в Главном оперативном управлении Генерального штаба Вооруженных Сил Украины[3].

В 2007 году в звании полковника уволился в запас[4].

0

240

Василь Мотузка
Вот вам биография. Интернет запрещен. Как вы думаете, кто это?

В Красной армии с 1919 года. Командир взвода, командир роты. В 1929 году окончил Высшие армейские командные курсы "Выстрел". В 1935 году поступил в Военную Адемию имени М. В. Фрунзе.
1937 год — командир стрелкового полка стрелковой дивизии
1938 год — заместитель командира дивизии.
С осени 1938 года военный советник в Китае.
С мая по ноябрь 1939 года - главный военный советник. Награжден высшим китайским орденом Золотого Дракона.
С января 1940 года - командир дивизии. Дивизия признана лучшей в Красной Армии, командир по совокупности заслуг получил орден Боевого Красного Знамени.
С января 1941 года - командир механизированного корпуса.
С ноября 1941 года - командующий армией.

Кто это? Еще раз, интернет запрещен, но вы человек не глупый, должны догадаться.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz