ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 151 страница 180 из 1782

151

Farisei
Война тем хороша, что многим можно уже не притворяться людьми.

0

152

Я кстати тоже нелюдь. Ибо ел ао Львове в Криївке смажену "ковбасу з москаля".
Не я,его не забивал и не готовил. Только съел уже готовую колбасу под "медовуху". :)

0

153

Василь Мотузка написал(а):

Я кстати тоже нелюдь. Ибо ел ао Львове в Криївке смажену "ковбасу з москаля".
Не я,его не забивал и не готовил. Только съел уже готовую колбасу под "медовуху".

Я почему то в этом был уверен.
Почему то у всех патриотов современной Украины этические понятия сместились в сторону "морального кодекса строителя феодализма"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-26 12:23:45)

0

154

Старый Ворчун
Ну, это явный поклеп на феодализм. Тут палеолит, и не поручусь даже, что поздний.

+1

155

Кстати,не очень вкусная колбаса. Такое впечатление,что купили обычные колбаски для жарки в супермаркете и поджарили на гриле. А то москаля ещё поймай во Львове. Потом правильно забить его нужео. Освежевать. Правильно и смачно приготовить.
А так главное название написать,чтобы туристов привлечь.

0

156

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Ну, это явный поклеп на феодализм. Тут палеолит, и не поручусь даже, что поздний.

Не поверите, я в начале и написал "палеолит" :)

0

157

Василь Мотузка написал(а):

Кстати,не очень вкусная колбаса. Такое впечатление,что купили обычные колбаски для жарки в супермаркете и поджарили на гриле. А то москаля ещё поймай во Львове. Потом правильно забить его нужео. Освежевать. Правильно и смачно приготовить.
А так главное название написать,чтобы туристов привлечь.

Главное, чтобы было кошерно. Тогда и жидобандеровцы пойдут пообедать.

0

158

Старый Ворчун написал(а):

Главное, чтобы было кошерно. Тогда и жидобандеровцы пойдут пообедать.

Увы,москалятина не кошерна априори.
А с другой стороны я был там до войны и туристы с Московии не брезговали этим заведением и Львовом вообще. И даже российские трэвэл блогеры выкладывали в ютуб.
Я не представляю еврея который со смихуечками выкладывает меню "котлеты с жида" или "жидівський фарш". Но дело не в самоуважении. Для евреев увы,эти названия не шутки.
Может не котлеты,но мыло,абажуры или дамские сумочки...

0

159

Василь Мотузка
Как мы дружно выяснили, для жидобандер некошерен только жидивский фарш. Фарш из прочих человеков им идет на ура.

0

160

Я очень долго боролся с соблазном сделать из черепа ССовца подставку для ёршика от унитаза.
Друг занимается поисковой деятельностью и часто находят немцев, в том числе и СС.
Жил бы один, наверное сделал бы точно.

0

161

Farisei написал(а):

черт - я тоже этого упыря выставил в теме про "голодомор".   Ну это как бы с другого ракурса заход
на эту скотобазу

0

162

Инетересный момент - радары украинской ПВО эти герани-шахеды просто не видят. Поскольку у них металлический только моторчик. Все остальное сделано из пенопласта.
Нифига себе персы сделали вундервафлю за три копейки.  o.O
А интересно, радары нашей ПВО их способны засекать?

+1

163

А интересно, радары нашей ПВО их способны засекать?

Я думаю это как раз тот вопрос, на который Вы точно получите ответ

+1

164

Farisei
Получим, если у здешних дебилов не заработает хотя бы инстинкт самосохранения.

+1

165

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Получим, если у здешних дебилов не заработает хотя бы инстинкт самосохранения.

ну их же призывают "цви зильберы и авни"   навалиться с помощью украм.....как же таким пухлякам не подчиниться?

0

166

Я кстати думаю, что на самом деле ПВО их видит.
И вот почему.
Похожие беспилотники пытались применять в Сирии против баз России.
Все они прекрасно были видны нашим ПВО.

0

167

Farisei написал(а):

Я кстати думаю, что на самом деле ПВО их видит.
И вот почему.
Похожие беспилотники пытались применять в Сирии против баз России.
Все они прекрасно были видны нашим ПВО.

У них нет панцирей. Именно панцирями сбивали все эти фундервафли.

0

168

У них нет панцирей. Именно панцирями сбивали все эти фундервафли.

Тут по ТВ сказали, что всё проще.
Они умеют летать на такой высоте, где радары не работают.
При этом прекрасно управляются.
Сбивать их можно к примеру стингерами, но для этого надо успеть их увидеть, достать стингер навести, выстрелить, а так как они летят низко, то в поле зрения наблюдателя очень короткое время находятся.
А ночью так вообще беда.

0

169

Российские войска отступили из восточной части Купянска. Купянск целиком под контролем ВСУ.
Еще один плацдарм, еще одна возможность к выбору мест и направлений ударов.

Инициативу отдали полностью. Российское командование - полное мудачье.

0

170

Коллеги, есть мнение, и я с ним согласен, что до Нового Года мы увидим военные действия с применением ЯО.
С чем вас всех и поздравляю.
Причем есть мнение, что незалежная в ближайшее время применить грязную бомбу.
И я думаю, что и это весьма вероятно. Но это еще не ЯО, а лишь второй шаг
Подрыв США СП-1 и СП-2 это первый шаг к ядерному конфликту.
Дальше будет еще ...интересней.
США начали игру на выигрыш.

+1

171

Farisei!

Очень плохо. Последствия этого для всех окружающих районов просто непредсказуемы. Россия хочет, даже в случае победы, получить рядом радиоактивную пустыню?
У нее вполне достаточно ресурсов, чтобы удавить бандерланд конвенкциональным способом. Но для этого нужно приложить сколько-то усилий и энергии.

0

172

Бласко Оргес
Я уже говорил что если подрывать заряд на высоте, то заражения местности нет.
Хиросима и Нагасаки тому пример.
Но дело в том, что это противная сторона готовит ядерный удар или применения грязной бомбы.
Россия будет вынуждена отвечать

0

173

Правительство США призвало своих граждан покинуть территорию РФ. Причем всех граждан - как туристов, так и бизнессменов.

Это может означать только одно - США уже передали Украине дальнобойные ракеты и готовятся их применить. Что РФ даст в ответ?

0

174

Правительство США призвало своих граждан покинуть территорию РФ. Причем всех граждан - как туристов, так и бизнессменов.

Это может означать только одно - США уже передали Украине дальнобойные ракеты и готовятся их применить. Что РФ даст в ответ?

Или они понимают, что за подрыв газопроводов Россия может объявить войну или атаковать объекты США например в Сирии и США придётся отвечать, а тут их граждане.

0

175

Farisei написал(а):

атаковать объекты США например в Сирии и США

да - было бы логично поломать им тоже газопроводы.....они там наверняка охраняются не особо то хорошо.
А при том что у них сейчас везде начальники - черные и латиносы- им и не починить их . Не хватит умения и тех навыков.
Все там старое - 1970х-80х  ...трубы , дороги, станции

0

176

антон написал(а):

да - было бы логично поломать им тоже газопроводы.....они там наверняка охраняются не особо то хорошо.

Я бы сделал все же следующее
Подорвал парочку газовозов морских с СПГ.
После чего США пришлось бы сопровождать газовозы по типу морских конвоев во время второй мировой войны и отвлекать на это почти весь свой флот.
Если не сделать что то подобное, они пойдут дальше и реально начнут поставлять украине дальнобойные системы.
А еще могут начать взрывать наши порты.

Отредактировано Farisei (2022-09-28 18:34:59)

0

177

но шаг конечно с этой диверсией - крайне наглый, да и как будто вообще не верят, в ответные акции.
Нагадили и радуются, что газ у них только купят за 3 цены.
И заводы к ним переедут с Германии.
Туповато ( как негр какой то придумал, или Бабченко)

Отредактировано антон (2022-09-28 18:03:09)

0

178

В пятницу в ООН Россия спросит США - это кто ж тут хулиганит на дне морском?
А США ответят - это не мы

0

179

Наш источник в ОП рассказал, что Залужный доложил Зеленскому о полной готовности ВСУ к удару по восточному фронту, дополнительные резервы были переброшены в Харьков. В течение недели начнётся новое контрнаступление, которое должно позволить украинской армии прорваться к Луганску.

0

180

https://youtu.be/irXPKJCeB8g
К чему бы этот еврейский шлягер?  Ключевое слово "поезд". :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-29 11:17:15)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz