ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 1621 страница 1650 из 1782

1621

антон написал(а):

чего собачиться ?    Россия победит все равно, даже если США влезет всеми клешнями в это гиблое дело
как в Вьетнаме

Чего же она до сих пор не победила?

0

1622

Василь Мотузка написал(а):

Чего же она до сих пор не победила?

Она думает, как бы так победить, чтобы все бандеровцы остались живы.

0

1623

Да этот бендеровец просто клон. Невозможно на полном серьезе такую хрень нести.

0

1624

DD написал(а):

Який номер швидкої допомоги в ращці?

0

1625

DD написал(а):

он троллит нас, а мы его
симбиоз на острове израиль

+2

1626

антон написал(а):

он троллит нас, а мы его

Совершенно верно.
Если на форуме все будут единомышленники, форум сдохнет.

0

1627

антон написал(а):

он троллит нас, а мы его

בן-אדם חולה נפש
אין מה להאסות

0

1628

בן-אדם חולה נפש
אין מה להאסות

:D
Не преувеличивайте.

0

1629

Farisei написал(а):

Не преувеличивайте.

Вы читаете на иврите?

0

1630

Вы читаете на иврите?

Для этого есть переводчики онлайн, бендеровец. Сам ты психический и давно. И не лечишься.

" В ставке Зеленского все малахольные" (с)

Отредактировано DD (2022-12-19 21:33:55)

0

1631

DD
Я в отличии от тебя на личности не переходил. А ты начал наезды на меня. Поскольку это проходит циклично и не в здоровой форме,то я сделал вывод,что ты болен и серьезно,тем более ты сам рассказал про то,что тебя ширнули чем то психотропным "бандеровцы" в Москве.
То бишь всё сошлось. Ну я вначале снисходительно относился. Но ты начал заплывать за буйки.
И ещё раз.Бандеровец для меня это не оскорбление. Я бы посчитал за честь соответствовать этому званию. Но мне до них далеко. Не дотягиваю по всем параметрам. Но то,что пытаюсь вести свою борьбу на информационном поле и некоторым москалям подрываю пуканы,уже приятно.

0

1632

Farisei написал(а):

Не знаю как там колаборанты, но судя по риторике на федеральных каналах, народ готовят к тактическому ядерному удару по Киеву и Львову.

И в который раз ты это заклинание повторяешь? В двухсотый или только в сто пятидесятый?

0

1633

בן-אדם חולה נפש
אין מה להאסות

.כל אחד מאיתנו יש קצת סוס

0

1634

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t129635.jpg

0

1635

זה אפילו היה מצחיק בההתחלה
אבל יש גבול

0

1636

Ketz написал(а):

И в который раз ты это заклинание повторяешь? В двухсотый или только в сто пятидесятый?

Хоть в тысячный - меня такая риторика радует.
А как показывает практика,  в результате так оно и случается.

0

1637

Стрелков вернулся с фронта и дает очередной обзор.
При всех вроде бы обстрелах "украинской инфраструктуры" - мощности, обеспечивающие перекачку нефти, газа и аммиака, тщательно оберегаются. Дядя Вова по-прежнему озабочен не победой, а прибылями своей своры.

0

1638

DD
Я в отличии от тебя на личности не переходил. А ты начал наезды на меня. Поскольку это проходит циклично и не в здоровой форме,то я сделал вывод,что ты болен и серьезно,тем более ты сам рассказал про то,что тебя ширнули чем то психотропным "бандеровцы" в Москве.
То бишь всё сошлось. Ну я вначале снисходительно относился. Но ты начал заплывать за буйки.
И ещё раз.Бандеровец для меня это не оскорбление. Я бы посчитал за честь соответствовать этому званию. Но мне до них далеко. Не дотягиваю по всем параметрам. Но то,что пытаюсь вести свою борьбу на информационном поле и некоторым москалям подрываю пуканы,уже приятно.

"Подрыв пуканов" это устаревшее, Василёк. А ты вполне заслуживаешь наездов. Я развлекаюсь. А ты бы посмотрел на себя со стороны - ужаснулся бы. Но ты неспособен, как и все хохлы. Натурально ёб..тое население - без исключения. "Небратский народ" (СВ..)
Снисхождение своё себе засунь... в карман.

Отредактировано DD (2022-12-20 13:33:40)

0

1639

DD написал(а):

"Подрыв пуканов" это устаревшее, Василёк. А ты вполне заслуживаешь наездов. Я развлекаюсь. А ты бы посмотрел на себя со стороны - ужаснулся бы. Но ты неспособен.

Может, как-нибудь всё же как-нибудь обойдётесь без этого?
Если болит сердце за Родину - сейчас есть масса средств проявить свои чувства и вне Интернета.

0

1640

А тем временем "клоун" в очередной раз приехал на "передок" в самую горячую точку в Бахмут.
А "хуйло" где то в бункере прячется,пока всякие "кужугеты и тимуры" обворовывают  вторую армию мира.
https://youtu.be/IDh5gW783Q4

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-20 15:49:43)

0

1641

А тем временем "клоун" в очередной раз приехал на "передок" в самую горячую точку в Бахмут.

он знает что по нему не запустят ракетку. так как его устранять - делать очередного идола идиотов
а вот по рос президенту - наверняка бы запустили.
так  что резонно не тусоваться , по фронтам для него.
А вы все поддаетесь на дешевейший пиар палача украиского народа

+1

1642

антон написал(а):

он знает что по нему не запустят ракетку. так как его устранять - делать очередного идола идиотов
а вот по рос президенту - наверняка бы запустили.
так  что резонно не тусоваться , по фронтам для него.
А вы все поддаетесь на дешевейший пиар палача украиского народа

На "нуле" постоянно прилёты и обстрелы и люди гибнут с обоих сторон бывает и от шальной пули. А Бахмут сейчас самая горячая точка на войне и потери там огромные с обеих сторон.
И тем не менее Зеленский приехал.

0

1643

ок - восхищайтесь нюхачем - но вряд ли встретите поддержку

0

1644

На "нуле" постоянно прилёты и обстрелы и люди гибнут с обоих сторон бывает и от шальной пули. А Бахмут сейчас самая горячая точка на войне и потери там огромные с обеих сторон.
И тем не менее Зеленский приехал.

С обеих сторон ))))) Лошара
Зеленского твоего этнического уже 100 раз бы грохнули. Но он нужен живёхонек для суда.

Отредактировано DD (2022-12-20 19:12:29)

0

1645

DD написал(а):

С обеих сторон ))))) Лошара
Зеленского твоего этнического уже 100 раз бы грохнули. Но он нужен живёхонек для суда.

Отредактировано DD (Сегодня 19:12:29)

https://youtu.be/wlef1VMc_oQ

0

1646

https://youtu.be/wlef1VMc_oQ

Провоцируешь

0

1647

DD написал(а):

Провоцируешь

Ответ за "лошару".

0

1648

Ответ за "лошару".

Благородный вождь ёпта

0

1649

DD написал(а):

Благородный вождь ёпта

Какая твоя цель здесь? Участвовать в обсуждениях,доносить свою точку зрения или заёбывать участников?
Если взялся затроллить меня,то хуй у тебя что либо получится. Я толстокожий. Но тебя же и забанят. Ты этого добиваешься? В соцсетях есть свидомые покруче меня. Иди их доёбуй. Что ты на этом форуме забыл?

0

1650

А "хуйло" где то в бункере прячется,пока всякие "кужугеты и тимуры" обворовывают  вторую армию мира.
https://youtu.be/IDh5gW783Q4

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:49:43)

Сильно я сомневаюсь.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz