чего собачиться ? Россия победит все равно, даже если США влезет всеми клешнями в это гиблое дело
как в Вьетнаме
Чего же она до сих пор не победила?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022
чего собачиться ? Россия победит все равно, даже если США влезет всеми клешнями в это гиблое дело
как в Вьетнаме
Она думает, как бы так победить, чтобы все бандеровцы остались живы.
Да этот бендеровец просто клон. Невозможно на полном серьезе такую хрень нести.
Який номер швидкої допомоги в ращці?
он троллит нас, а мы его
симбиоз на острове израиль
он троллит нас, а мы его
Совершенно верно.
Если на форуме все будут единомышленники, форум сдохнет.
он троллит нас, а мы его
בן-אדם חולה נפש
אין מה להאסות
בן-אדם חולה נפש
אין מה להאסות
Не преувеличивайте.
Не преувеличивайте.
Вы читаете на иврите?
Вы читаете на иврите?
Для этого есть переводчики онлайн, бендеровец. Сам ты психический и давно. И не лечишься.
" В ставке Зеленского все малахольные" (с)
Отредактировано DD (2022-12-19 21:33:55)
DD
Я в отличии от тебя на личности не переходил. А ты начал наезды на меня. Поскольку это проходит циклично и не в здоровой форме,то я сделал вывод,что ты болен и серьезно,тем более ты сам рассказал про то,что тебя ширнули чем то психотропным "бандеровцы" в Москве.
То бишь всё сошлось. Ну я вначале снисходительно относился. Но ты начал заплывать за буйки.
И ещё раз.Бандеровец для меня это не оскорбление. Я бы посчитал за честь соответствовать этому званию. Но мне до них далеко. Не дотягиваю по всем параметрам. Но то,что пытаюсь вести свою борьбу на информационном поле и некоторым москалям подрываю пуканы,уже приятно.
Не знаю как там колаборанты, но судя по риторике на федеральных каналах, народ готовят к тактическому ядерному удару по Киеву и Львову.
И в который раз ты это заклинание повторяешь? В двухсотый или только в сто пятидесятый?
בן-אדם חולה נפש
אין מה להאסות
.כל אחד מאיתנו יש קצת סוס
זה אפילו היה מצחיק בההתחלה
אבל יש גבול
И в который раз ты это заклинание повторяешь? В двухсотый или только в сто пятидесятый?
Хоть в тысячный - меня такая риторика радует.
А как показывает практика, в результате так оно и случается.
Стрелков вернулся с фронта и дает очередной обзор.
При всех вроде бы обстрелах "украинской инфраструктуры" - мощности, обеспечивающие перекачку нефти, газа и аммиака, тщательно оберегаются. Дядя Вова по-прежнему озабочен не победой, а прибылями своей своры.
DD
Я в отличии от тебя на личности не переходил. А ты начал наезды на меня. Поскольку это проходит циклично и не в здоровой форме,то я сделал вывод,что ты болен и серьезно,тем более ты сам рассказал про то,что тебя ширнули чем то психотропным "бандеровцы" в Москве.
То бишь всё сошлось. Ну я вначале снисходительно относился. Но ты начал заплывать за буйки.
И ещё раз.Бандеровец для меня это не оскорбление. Я бы посчитал за честь соответствовать этому званию. Но мне до них далеко. Не дотягиваю по всем параметрам. Но то,что пытаюсь вести свою борьбу на информационном поле и некоторым москалям подрываю пуканы,уже приятно.
"Подрыв пуканов" это устаревшее, Василёк. А ты вполне заслуживаешь наездов. Я развлекаюсь. А ты бы посмотрел на себя со стороны - ужаснулся бы. Но ты неспособен, как и все хохлы. Натурально ёб..тое население - без исключения. "Небратский народ" (СВ..)
Снисхождение своё себе засунь... в карман.
Отредактировано DD (2022-12-20 13:33:40)
"Подрыв пуканов" это устаревшее, Василёк. А ты вполне заслуживаешь наездов. Я развлекаюсь. А ты бы посмотрел на себя со стороны - ужаснулся бы. Но ты неспособен.
Может, как-нибудь всё же как-нибудь обойдётесь без этого?
Если болит сердце за Родину - сейчас есть масса средств проявить свои чувства и вне Интернета.
А тем временем "клоун" в очередной раз приехал на "передок" в самую горячую точку в Бахмут.
А "хуйло" где то в бункере прячется,пока всякие "кужугеты и тимуры" обворовывают вторую армию мира.
https://youtu.be/IDh5gW783Q4
Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-20 15:49:43)
А тем временем "клоун" в очередной раз приехал на "передок" в самую горячую точку в Бахмут.
он знает что по нему не запустят ракетку. так как его устранять - делать очередного идола идиотов
а вот по рос президенту - наверняка бы запустили.
так что резонно не тусоваться , по фронтам для него.
А вы все поддаетесь на дешевейший пиар палача украиского народа
он знает что по нему не запустят ракетку. так как его устранять - делать очередного идола идиотов
а вот по рос президенту - наверняка бы запустили.
так что резонно не тусоваться , по фронтам для него.
А вы все поддаетесь на дешевейший пиар палача украиского народа
На "нуле" постоянно прилёты и обстрелы и люди гибнут с обоих сторон бывает и от шальной пули. А Бахмут сейчас самая горячая точка на войне и потери там огромные с обеих сторон.
И тем не менее Зеленский приехал.
ок - восхищайтесь нюхачем - но вряд ли встретите поддержку
На "нуле" постоянно прилёты и обстрелы и люди гибнут с обоих сторон бывает и от шальной пули. А Бахмут сейчас самая горячая точка на войне и потери там огромные с обеих сторон.
И тем не менее Зеленский приехал.
С обеих сторон ))))) Лошара
Зеленского твоего этнического уже 100 раз бы грохнули. Но он нужен живёхонек для суда.
Отредактировано DD (2022-12-20 19:12:29)
С обеих сторон ))))) Лошара
Зеленского твоего этнического уже 100 раз бы грохнули. Но он нужен живёхонек для суда.Отредактировано DD (Сегодня 19:12:29)
https://youtu.be/wlef1VMc_oQ
Провоцируешь
Провоцируешь
Ответ за "лошару".
Ответ за "лошару".
Благородный вождь ёпта
Благородный вождь ёпта
Какая твоя цель здесь? Участвовать в обсуждениях,доносить свою точку зрения или заёбывать участников?
Если взялся затроллить меня,то хуй у тебя что либо получится. Я толстокожий. Но тебя же и забанят. Ты этого добиваешься? В соцсетях есть свидомые покруче меня. Иди их доёбуй. Что ты на этом форуме забыл?
А "хуйло" где то в бункере прячется,пока всякие "кужугеты и тимуры" обворовывают вторую армию мира.
https://youtu.be/IDh5gW783Q4Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:49:43)
Сильно я сомневаюсь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022