ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 1531 страница 1560 из 1782

1531

Мнение о потерях незалежной

Определяются эти потери тем самым стихийным народным явлением, появившимся на Украине, когда народ пишет в правительство, в Минобороны и просят найти своих близких родных без вести пропавших на линии боевого соприкосновения.

Так вот, более 320 тысяч обращений. 320 плюс 100 тысяч у Урсулы фон дер Ляйен, то есть, мы можем говорить о том, что более 300 тысяч потерь у них однозначно. А если сложить эти цифры, то получим более 400 тысяч»

0

1532

Если Урсула сказала правду про 100 тыс. безвовзвратных, то это значит, что еще не меньще 400 тыс. санитарных.
В развитых странах из санитарных 82% возвращаются в строй. В менее развитых 70-72%. Так что к этим 100 тысячам нужно прибавить еще 120 тысяч.

0

1533

А в москалей я знаю. Всего 5-6 тысяч. :)

0

1534

Василь Мотузка написал(а):

А в москалей я знаю. Всего 5-6 тысяч.

Я знаю потери корпуса ДНР - около 5 тысяч убитых (точную цифру не помню)

0

1535

А в москалей я знаю. Всего 5-6 тысяч.

Вообще не важно.
Я уже приводил пример - в ВОВ каждый день гибло порядка 17 000 наших бойцов.
Это врагу не помогло ни как.

0

1536

Farisei написал(а):

Вообще не важно.
Я уже приводил пример - в ВОВ каждый день гибло порядка 17 000 наших бойцов.
Это врагу не помогло ни как.

Как Вы не поймете. Другие времена были. У советских людей не было другой альтернативы. Или гибель на фронте, или быть порабощенным на своей земле можно сказать рабом,батраком. Ну в лучшем случае полицаем. Немцы не давали русским,советским гражданам другой опции. Одних уничтожить,других сделать рабами. Поэтому выбор для нормального человека был идти воевать на фронт или пахать в тылу. Все для фронта,все для победы.
Сейчас же для 80 процентов россиян не чувствуют войны. Границы открыты. Более бедные едут в Грузию,Казахстан,Армению.
Те кто побогаче летят в Турцию,Эмираты. Еврейских бабушек,дедушек,прадедушек отыскивают из нафталина и в Израиль приезжают. Причем я не галкиных,ургантов,собчачек и макаревичей имею ввиду.
А людей с такой "тмутаракани" видел.  Аджеро-Судженск,Нижневартовск,Волгодонск...
Откуда там евреи ???
А таки стали. Вижу их здесь с лицами "аленушек и иванушек". Игаль привет! Никогда не думал,что бкду цитировать тебя.
Только я не против. Пусть лучше они,чем электорат Арье Дэри. Пишу,чтобы доказать Фарисею беспочвенность сравнивать времена 1941 и 2022 года.
Другая страна,другие люди. И возможности другие.

+1

1537

Как Вы не поймете. Другие времена были.

Это Вы не понимаете.
80% россиян, твердо уверены - что незалежная должна быть уничтожена.
А остальных 20% Вы как раз и видите.
И нам, 80% в принципе не очень важно, какой ценой, нам важен результат.

0

1538

Farisei написал(а):

Это Вы не понимаете.
80% россиян, твердо уверены - что незалежная должна быть уничтожена.
А остальных 20% Вы как раз и видите.
И нам, 80% в принципе не очень важно, какой ценой, нам важен результат.

Даже среди тех,кого я вижу,почти вме так считают.
Но пусть это делает за них кто то другой и при этом их жизненный уровень не упадёт.
Именно тех,кто считает так как Вы и при этом готовы если не самим воевать,но полностью изменить свою жизнь ради победы,причем изменить в худшую сторону.
Таких я думаю процентов 5.

0

1539

Таких я думаю процентов 5.

Думайте, кто ж Вам может запретить.
Кто прав, а кто нет - время покажет

0

1540

Farisei написал(а):

Думайте, кто ж Вам может запретить.
Кто прав, а кто нет - время покажет

Просто я себя часто пытаюсь поедставить на место россиянина. Обычного среднестатистического русского человека. Не нищеброда,но и не богатого.
Как я сейчас. Однозначно не был бы в рядах либерастов как и ура патриотов. Скорее всего Путин бы меня устраивал бы. Но мнение по поводу СВО держал бы при себе. Воевать однозначно бы не пошёл. Но и не выступал бы против. Готов ли был бы поступиться своим жизненным комфортом и комфортом семьи,ради ликвидации какой то Украины? Однозначно нет.

0

1541

Готов ли был бы поступиться своим жизненным комфортом и комфортом семьи,ради ликвидации какой то Украины? Однозначно нет.

Вы не верно понимаете мотивацию
Устал уже Вам объяснять.

0

1542

Farisei написал(а):

Вы не верно понимаете мотивацию
Устал уже Вам объяснять.

У каждого она своя. Я живя в воюющей стране все же не подвергаюсь эмоциям и стараюсь рассуждать трезво и рационально.
Тоже самое я бы делал,живя в Украине или России.
Исходя из своих жизненных интересов.

0

1543

Евреи германии 30--х годов думали так же.
СССР думал так же.
Другие страны запада думали так же.
И к чему это привело?
Сами знаете ответ.

0

1544

Русские хакеры из группировки Anarchist Kombatant, заявившие, что взломали служебный архив начальника Генштаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанта Сергея Шаптала, назвали число погибших бойцов ВСУ, признаных пропавшими без вести. Информацию об этом опубликовал Telegram-канал Mash.

По имеющимся данным, кадровый центр передал Шапталу информацию, что к 30 ноября пропавшими без вести были признаны 35 382 военнослужащих, чьи тела остались на поле боя. Отмечается, что большинство из них — служащие Сухопутных войск, также много солдат, относящихся к территориальной обороне, десантно-штурмовым войскам, силам специальных операций и военно-морским силам.

Ранее участник российской хакерской группы RaHDIt на условиях анонимности рассказал РИА «Новости», что потери украинских вооруженных сил составляют на сегодня не менее 50–70 тыс. убитыми.

0

1545

У каждого она своя. Я живя в воюющей стране все же не подвергаюсь эмоциям и стараюсь рассуждать трезво и рационально.
Тоже самое я бы делал,живя в Украине или России.

Жизненные интересы РФ - это уничтожение государства "Украина" и создание условий для того, чтобы оно никогда не появилось в будущем.

0

1546

Старый Ворчун написал(а):

Жизненные интересы РФ - это уничтожение государства "Украина" и создание условий для того, чтобы оно никогда не появилось в будущем.

Это кстати еще один аргумент, почему Прибалтов не трогают.
Они не угрожают жизненным интересам России.
И Финны тоже.

0

1547

Farisei написал(а):

Это кстати еще один аргумент, почему Прибалтов не трогают.
Они не угрожают жизненным интересам России.
И Финны тоже.

Потому что никто никогда не говорил,что народы стран Балтии русские и их языки диалекты русского. И их в армии не считали своими,даже русских оттуда тоже. Если сами те не отождесталяли себя с русскими. Но те в армии были сами по себе.
А хохлы в армии для русских были свои,кроме западенцев.

0

1548

Потому что никто никогда не говорил,что народы стран Балтии русские и их языки диалекты русского. И их в армии не считали своими,даже русских оттуда тоже. Если сами те не отождесталяли себя с русскими.

Так и про жидов так не говорили

0

1549

Farisei написал(а):

Так и про жидов так не говорили

Тогда в советское время да.
Сейчас не знаю. Вам, виднее для русских соседей ваших,сослуживцев, просто обывателей Вы свой или нет? Как сами Вы себя чувствуете?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-14 14:27:00)

0

1550

Вам, виднее для русских соседей ваших,сослуживцев, просто обывателей Вы свой или нет? Как сами Вы себя чувствуете?

Всем пох.
Причем пох стало еще в 90-е.

0

1551

А в Вагнере не говно? Которые не только сейчас за Россиию воюют,но и в Сирии,в Африке?
Зеков,осужденных пожизненно и на длительные срока как раз могу понять.

При чем тут Вагнер или Шуберт?
Вы сказали, что вы в одном ряду с этим Десятником.
Ну я и объяснил, что он никто и звать его никак. А то, что он за вашу Украину, то такое.
Если бы вы сказали, что вы в одном ряду с Роджером Уотерсом или Оливером Стоуном, это можно понять.
Но что такое Десятник? А еще пара раввинов и трепач Маргулян.

Какая страна, такая и группа поддержки.

0

1552

Нацисты с утра стреляют по Донецку градами. Причем полными пакетами. Нечто страшное творится.
Ни одна сука в западных СМИ про это даже не упоминает.
Зато полный одобрямс чубатых неандертальцев.

Я полагаю, что если когда-нибудь будет занят Киев, то его нужно окружить плотным кольцом и запустить внутрь граждан ДНР со словами "У вас неделя, делайте, что хотите"
ЭТО квази-государство не должно существовать. Слово "Украина" должно остаться только в энциклопедиях. И то - очень коротко.

0

1553

При чем тут Вагнер или Шуберт?
Вы сказали, что вы в одном ряду с этим Десятником.
Ну я и объяснил, что он никто и звать его никак. А то, что он за вашу Украину, то такое.
Если бы вы сказали, что вы в одном ряду с Роджером Уотерсом или Оливером Стоуном, это можно понять.
Но что такое Десятник? А еще пара раввинов и трепач Маргулян.

Какая страна, такая и группа поддержки.

Ну если Вы мировой шоубизнес берете.
Ну тогда Арнольд Шварцнегер,Жан Клод Ван Дам,Мила Кунис,Эштон Катчер,Анджелина Джоли,Клаус Майне...
Хостинга нашего форума не хватит,чтобы я всех рок звезд и звезд Голливуда перечислил которые за Украину.
А Вы только двоих нашли,один из которых ярый антисемит и сторонник Палестины.

0

1554

Нацисты с утра стреляют по Донецку градами. Причем полными пакетами. Нечто страшное творится.
Ни одна сука в западных СМИ про это даже не упоминает.
Зато полный одобрямс чубатых неандертальцев.

Я полагаю, что если когда-нибудь будет занят Киев, то его нужно окружить плотным кольцом и запустить внутрь граждан ДНР со словами "У вас неделя, делайте, что хотите"
ЭТО квази-государство не должно существовать. Слово "Украина" должно остаться только в энциклопедиях. И то - очень коротко.

Я немало жителей Донбасса и Донецка знаю,которые за Украину. Одна до сих пор там живет. На мой вопрос,почему она до сих пор не покинула Донецк,ведь у неё дочь живёт в Израиле. Она мне ответила.
"Кому то же нужно будет с цветами встречать ВСУ"?
Зная как опасно там сторонникам Украины,а они есть. Немного,но есть больше ничего о этой прекрасной женщине говорить не буду. Она украинка,её бывший муж еврей и живёт в Израиле. Нк и дочь с семьей тоже.
Но вот она пока там.

0

1555

Я немало жителей Донбасса и Донецка знаю,которые за Украину. Одна до сих пор там живет. На мой вопрос,почему она до сих пор не покинула Донецк,ведь у неё дочь живёт в Израиле. Она мне ответила.
"Кому то же нужно будет с цветами встречать ВСУ"?
Зная как опасно там сторонникам Украины,а они есть. Немного,но есть больше ничего о этой прекрасной женщине говорить не буду. Она украинка,её бывший муж еврей и живёт в Израиле. Нк и дочь с семьей тоже.
Но вот она пока там.

А вы всё делите на "наших" и "не наших"?
Ну-ну....
А простая мысль, что по жилой застройке из РСЗО - это где то совсем рядом с Хатынью вам в голову еще не пришла?

0

1556

Ну если Вы мировой шоубизнес берете.
Ну тогда Арнольд Шварцнегер,Жан Клод Ван Дам,Мила Кунис,Эштон Катчер,Анджелина Джоли,Клаус Майне...
Хостинга нашего форума не хватит,чтобы я всех рок звезд и звезд Голливуда перечислил которые за Украину.
А Вы только двоих нашли,один из которых ярый антисемит и сторонник Палестины.

Кто вам сказал, что они "за Украину"??????? Похер им Украина или Зимбабве.
Они - за гонорары и за пиар.
Шон Пен, которого в США уже все забыли, в Киеве был уже дважды. Интересно было бы взглянуть на его налоговую декларацию.
Нафталиновая звезда вторых ролей Ван Дам стОит дешевле, чем Анжелина Джоли. По-видимому, деньги заканчиваются - летом хватило на Джоли, а сейчас только на Ван Дама.

Милу Кунис еще можно понять - она оттуда. А остальные Украину и на карте не найдут.

0

1557

Василь Мотузка
Кстати, про "мировой шоу бизнесс"
Вы в курсе, что Стоун и Уотерс книжки пишут?
Причем последняя книга Оливера Стоуна реально очень серьезная.

0

1558

Василь Мотузка
Кстати, про "мировой шоу бизнесс"
Вы в курсе, что Стоун и Уотерс книжки пишут?
Причем последняя книга Оливера Стоуна реально очень серьезная.

Уотерса я очень уважал как музыканта,лидера группы Пинк Флойд,одной из моей любимых. Кстати он был ярый антисоветчик. Выступал против ввода советских войск в Афганистан.
Но последние лет двадцать говорил всякую хуйню против Израиля и против евреев тоже. Призывал к бойкоту Израиля. Спонсировал Палестину. Он и Ванесса Редгрейв.
Как после этого можно уважать этого человека?
Кстати группа Пинк Флойд открестилась от него и выступает без него и поддерживает Украину.
Оливера Стоуна я знаю как прекрасного режиссера. Левый. В Америке это легитимно. В Голливуде он не один такой. Поддерживает Россию? Его право.
Я бы не стал приводить звезд шоубизнеса,которые за Украину. Но Вы первый начали. Я Десятника привел,как обычного русскоязычного еврея израильтянина,как мы с Вами. Он нам ближе,чем шварценегеры,ван дамы и стоуны. Завтра мы можем в одной очереди у кассы в петах тиквинском Тив Таме оказаться или в каньоне Аялон в Рамат Гане.

0

1559

"У вас неделя, делайте, что хотите"

Не, не будут они ничего делать.
Для этого нужно быть нациками.
Киев нужно просто тотально уничтожить, как Мосул.
И точно так же не пускать туда СМИ и обрубить все виды связи с этим регионом.
Как минимум начиная от Киева до Польской границы должна быть пустошь.
Пограничные земли, перемещение по которым запрещено, всё живое уничтожается.

0

1560

Farisei написал(а):

Не, не будут они ничего делать.
Для этого нужно быть нациками.
Киев нужно просто тотально уничтожить, как Мосул.
И точно так же не пускать туда СМИ и обрубить все виды связи с этим регионом.
Как минимум начиная от Киева до Польской границы должна быть пустошь.
Пограничные земли, перемещение по которым запрещено, всё живое уничтожается.

Мечтайте,мечтайте...
Помните поговорку в советской армии.
-Дембель неизбежен...
Сказал салага,вытирая слёзы половой тряпкой...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz