ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 1471 страница 1500 из 1782

1471

Farisei написал(а):

Собственно если принять на веру, что это были именно советские беспилотники Туполева, то пролететь незаметно такое расстояние они точно бы не смогли.
Всё более уверен, что их протащили в Россию и запустили уже из России.
Тем паче для запуска не нужно даже взлетной полосы, они стартуют с установки, как ракета.
Из любого леса, спокойно можно запустить.
И скорее всего их протащили не две штуки.
Остальные где то на складе сейчас под Москвой к примеру спокойно в контейнере стоят.

Я только что говорил с компетентным товарищем. Большой спец по разным взрывам.
Дословная фраза: "Если Родина приказывает верить в то, что это старый советский БПЛА, мы будем верить."

0

1472

Старый Ворчун написал(а):

Я только что говорил с компетентным товарищем. Большой спец по разным взрывам.
Дословная фраза: "Если Родина приказывает верить в то, что это старый советский БПЛА, мы будем верить."

:rofl:

0

1473

Пранкер Евгений Вольнов откровенно о проделанной "работе". Кстати,донецкий.
Он звонит от имени командиров матерям и женам российских солдат и сообщает о гибели их сыновей. Ну и измывается над убитыми горем российскими женщинами.
И по его словам,он кайфует от этого. Это его "фронт" информационной войны.
https://youtu.be/Fw__t0HFa-E

0

1474

Василь Мотузка написал(а):

Он звонит от имени командиров матерям и женам российских солдат и сообщает о гибели их сыновей. Ну и измывается над убитыми горем российскими женщинами.

Надеюсь его поймают и посадят на кол.
Я бы так и сделал.
Видео выложил бы в инет, как Пригожин с кувалдой.
Заметьте никто из России так с матерями свидомой сволочи не поступает.
Это очень хорошо характеризует тех, с кем мы воюем и за кого Вы так болеете.
Это абсолютное и запредельное зло, которое нужно стереть с лица земли.
Кстати это ведь не единичный случай запредельного зла.
Вот какой смылс пытать пленных?
Причем их пытают исключительно ради развлечения.
Сейчас СК собирает все сведенья от тех кого обменяли, так что эту сволочь тоже будут ловить.

Отредактировано Farisei (2022-12-08 13:00:10)

+1

1475

Я уже писал здесь,что если "свидомый" с Донбасса,то он в сотни раз токсичнее свидомых западенцев.
Уже здесь писали,про "енакиевского Менгеле",который работая анестезиологом в донецком госпитале,вводил смертельные дозы лекарств раненым ополченцам,которые умирали не сразу,а позже.
Уже перебравшись с Донбасса в Киев он рассказывал об этом и считает,что для врагов клятва Гиппократа не имеет значения.
Политики русофобы Данилов и Лубинец тоже родом с Донбасса. Сменщик Зеленского в Квартале лютый русофоб Евгений Кошевой ( "Жека") родом с Луганска.

0

1476

Василь Мотузка
Да какая разница откуда они, если они на стороне Киева и Киев их принимает?
А те кто пытает пленных, причем просто так, не ради сведений, а чисто ради развлечения?
Тоже все поголовно из Донецка?
Киев это злобный и античеловечный режим, который как пылесосом вытягивает  всех подонков под свои знамена.
Примерно как был ИГИЛ.

+1

1477

Farisei написал(а):

Киев это злобный и античеловечный режим, который как пылесосом вытягивает  всех подонков под свои знамена.
Примерно как был ИГИЛ.

вчера сообщили в русско_американском канале ютуба, что Зеле дали какую то награду  "защитник Прав человека" .
Но видимо им самим было неудобно , потому - не стали особо комментировать .
Уж такой защитник и поборник - что слов нет.

+1

1478

Что еще раз показывает, что Кадыров с его фразой "дешайтанизация" совершенно прав.
Существа, населяющие территорию 404, это уже даже не люди. Хотя разговаривают, одеваются, кушаю, какают, размножаются. Но они перестали быть людьми. Поскольку потеряли то, что отличает людей от животных - совесть и мораль.

+1

1479

Ну что дорогие товарищи, тут давеча фрау Меркель призналась, что Минские соглашение были с самого начала попыткой потянуть время, и никто их не собирался выполнять.
А теперь вспомните как они из всех щелей орали. что это именно Россия не выполняет Минские соглашения.
Вот такие вот твари с той стороны.
Вот так вот с ними можно заключать соглашения.
Я бы на месте властей России пересмотрел бы подход к любым соглашениям.
И главным условием было бы - сначала выполняете вы, и только потом мы, потому что вы - коллективный запад - отныне люди верить которым на слово невозможно. Не хотите на таких условиях? Значит никакого соглашения не будет.
Ну и как правильно сказал тот же Кедми - концепция ответного ядерного удара - убога. Если вы отвечаете, то это значит, что на ваши города упадут ядерные заряды. Концепция ядерного удара должна быть превентивной, вы в принципе не должны допускать чтобы по территории России кто то наносил ядерный удар.

0

1480

Фрау Меркель забыла высказывание Бисмарка, которое свидомые цитируют в усеченном виде:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Кстати, говорят, американцы продавили немцев на поставки танков Леопард-2 на Украину. Наверное, не нужно говорить, что танки будут с немецкими экипажами?
Ну а мясо как всегда - тупые хохлы. Будут сгорать в разрывах солнцепеков под вопли "весь мир с нами!"

0

1481

Фрау Меркель забыла высказывание Бисмарка, которое свидомые цитируют в усеченном виде:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Кстати, говорят, американцы продавили немцев на поставки танков Леопард-2 на Украину. Наверное, не нужно говорить, что танки будут с немецкими экипажами?
Ну а мясо как всегда - тупые хохлы. Будут сгорать в разрывах солнцепеков под вопли "весь мир с нами!"

А с другой стороны не "мясо"?
Или оно от "Хуймарсов" не так горит?

0

1482

Интересно, а когда пойдут гробы с немцами в германию, какая будет реакция?
Или их будут просто зарывать в жирную укранскую землю и...всё?

0

1483

Farisei написал(а):

Ну что дорогие товарищи, тут давеча фрау Меркель призналась, что Минские соглашение были с самого начала попыткой потянуть время, и никто их не собирался выполнять.
А теперь вспомните как они из всех щелей орали. что это именно Россия не выполняет Минские соглашения.
Вот такие вот твари с той стороны.
Вот так вот с ними можно заключать соглашения.
Я бы на месте властей России пересмотрел бы подход к любым соглашениям.
И главным условием было бы - сначала выполняете вы, и только потом мы, потому что вы - коллективный запад - отныне люди верить которым на слово невозможно. Не хотите на таких условиях? Значит никакого соглашения не будет.
Ну и как правильно сказал тот же Кедми - концепция ответного ядерного удара - убога. Если вы отвечаете, то это значит, что на ваши города упадут ядерные заряды. Концепция ядерного удара должна быть превентивной, вы в принципе не должны допускать чтобы по территории России кто то наносил ядерный удар.

Ну, точно так же говорит (правда, уже с интонацией безнадежности) другой умный еврей - Сатановский.
Через Польшу гонят вооружения для укропии? Значит, от тех станций, на которых скапливаются грузы - должен остаться прах и пепел.
Наши суда не пускают в европейские порты? Значит, в эти порты больше вообще никто не войдет - подводные мины и все прочее.
Американцы взрывают наши трубопроводы? На следующий день должны взлететь на воздух их хранилища со сжиженным газом.
Вот так воюют с проклятым свободномиром. Если воюют.
Другое дело, что трусливая ботоксная тварь, собственных министров сажающая за тридцать метров от себя - раньше отправится в Гаагу, чем решится на подобное.

Отредактировано Ketz (2022-12-09 10:37:22)

+2

1484

Farisei написал(а):

Интересно, а когда пойдут гробы с немцами в германию, какая будет реакция?
Или их будут просто зарывать в жирную укранскую землю и...всё?

Подозреваю,что "немцы" будут,как на фото сборной Германии по футболу( негры,турки,арабы).
В Бундесвере среди рядового состава именно таких много.
Есть кстати немало и "русско-казахских" немцев.

0

1485

Подозреваю,что "немцы" будут,как на фото сборной Германии по футболу( негры,турки,арабы).
В Бундесвере среди рядового состава именно таких много.

вряд ли они могут управлять сложным как корабль "леопардом"

0

1486

А с другой стороны не "мясо"?
Или оно от "Хуймарсов" не так горит?

Не знаю. Но пока сотнями тысяч потери не исчисляют.

0

1487

Не знаю. Но пока сотнями тысяч потери не исчисляют.

И не будут исчислять на официальном уровне. Догадываетесь, почему, товарищ марксист ? Ключевое слово-марксист. :)

0

1488

И не будут исчислять на официальном уровне. Догадываетесь, почему, товарищ марксист ? Ключевое слово-марксист.

Не совсем Вы правы.
Тут есть большая разница.
Семьи свидомых, уже давно не имеют ни каких сведений о своих бойцах.
И пытаются узнать их судьбу.
И таких десятки тысяч.
В России таких единицы.
А если бы потери в России были такие как в незалежной, то было бы либо как в незалежной - масса семей пытались бы найти куда делись вдруг их сыновья и мужья, либо это были бы открытые похороны и огромные воинские кладбища.

0

1489

Farisei написал(а):

Не совсем Вы правы.
Тут есть большая разница.
Семьи свидомых, уже давно не имеют ни каких сведений о своих бойцах.
И пытаются узнать их судьбу.
И таких десятки тысяч.
В России таких единицы.
А если бы потери в России были такие как в незалежной, то было бы либо как в незалежной - масса семей пытались бы найти куда делись вдруг их сыновья и мужья, либо это были бы открытые похороны и огромные воинские кладбища.

Та кому они нужны? Главное компенсацию получить и новую Ладу Калину.  А государство не спешит выплачивать. Ему выгодно,чтобы оставался "без вести пропавшим".
Я видел сюжеты,когда пленные российские солдаты звонят своим женам и матерям. Там нет человеческих чувств. Зомбированая биомасса.
Вам имя Владимир Золкин и его ютуб канал о чем то говорит?

0

1490

Я видел сюжеты,когда пленные российские солдаты звонят своим женам и матерям. Там нет человеческих чувств. Зомбированая биомасса

Может они не хотят их показать, прекрасно знаю, какое удовольствие это доставляет свидомым садистам.
Я бы в принципе не только не звонил, но и телефон не имел на фронте именно потому что знаю, какие твари с той стороны будут звонить мне домой и глумится.

Вам имя Владимир Золкин и его ютуб канал о чем то говорит?

Ни разу не слышал.

0

1491

И не будут исчислять на официальном уровне. Догадываетесь, почему, товарищ марксист ? Ключевое слово-марксист.

Я знаю, что если бы они были сопоставимы с украинскими (целые поля свежих могил, сотни и сотни), то в РФ давно бы уже это было известно и выложены в сеть. Как минимум.
И не нужно мне рассказывать про запуганность населения - в РФ оно в тысячу раз свободнее, чем на Украине. Вот где тотальный страх. Они вообще боятся говорить на тему противостояния РФ-Украина. И начинают говорить то, что думают только когда оказываются в ФРГ. И то в полголоса.

+1

1492

Я видел сюжеты,когда пленные российские солдаты звонят своим женам и матерям. Там нет человеческих чувств. Зомбированая биомасса.

вот уж слабый аргумент. Я помню и сам в армии в 1988 - без желания звонил домой, чтобы
не открывать что там плохо . А тут из плена от живодеров, которые могут замучить через минуту - там вообще - зажатость огромная

0

1493

Только что укронацисты ударили полным пакетом града прямо по центру Донецка.
Жду воплей ЕС и США про недопустимость неизбирательных ударов, трибунал и прочее.

0

1494

Жду воплей ЕС и США про недопустимость неизбирательных ударов, трибунал и прочее.

там всегда вопят что это РФ обстреливает Донецк.  То что врет Зеля просто - пересказывают

0

1495

Вашингтон разрешил Киеву атаку беспилотников по территории России, так как меньше опасается эскалации со стороны Москвы
Об этом сообщает британская газета "The Times" со ссылкой на источники в Пентагоне.

0

1496

Вашингтон разрешил Киеву атаку беспилотников по территории России, так как меньше опасается эскалации со стороны Москвы
Об этом сообщает британская газета "The Times" со ссылкой на источники в Пентагоне.

Да, они повышают градус.
Правда тут вчера Путин начал говорить, что Кремль размышляет об изменении ядерной доктрины.
Как я понял, в сторону превентивного ядерного удара.

0

1497

Farisei написал(а):

Да, они повышают градус.
Правда тут вчера Путин начал говорить, что Кремль размышляет об изменении ядерной доктрины.
Как я понял, в сторону превентивного ядерного удара.

Разумеется. Им нужно форсировать конфликт, время поджимает, нужно решать вопрос с Китаем. В отличии от РФ, которая просто превращает территорию 404 обратно в дикое поле, добиваясь того, чтобы там осталось как можно меньше народу.

0

1498

Эта война "доказывает" уже тысячу раз доказанное: такая огромная и богатая страна, как Россия, просто не имеет права быть слабой. А благодаря нынешнему режиму эта слабость уже очевидна для всех.

+1

1499

Тут была новость про танки с заваренными люками. Я не поверил.
Появились подтверждающие видео оттуда. Это оказалось правдой.
Процесс сдачи выгладел не так, как описывалось, без отворота башни в сторону и прочее, но на запорожском направлении действительно был захвачен т-72 с завареными люками.
Захватившие танк сами в полном ахуе.

0

1500

Тут была новость про танки с заваренными люками. Я не поверил.
Появились подтверждающие видео оттуда. Это оказалось правдой.
Процесс сдачи выгладел не так, как описывалось, без отворота башни в сторону и прочее, но на запорожском направлении действительно был захвачен т-72 с завареными люками.
Захватившие танк сами в полном ахуе.

Ну свидомые значит и сказку сделали былью.
Если это было в одном месте, значит это у них есть повсеместно.
Полагаю, что так поступают с теми, кто потерял лояльность.
Но так же уверен, что много таких танков просто не доехали до наших позиций и были уничтожены на подходе.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz