ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 991 страница 1020 из 1782

991

антон написал(а):

ну если суровикины наконец послушают нас и разнесут в труху - все дороги в Европу.....расклад будет не такой легкий для всех этих раскочегаренных предприятий.   Вообще - там нет рабочих то особо для этих предприятий. Давно не модно клепать и свинчивать в США. Все давят кнопки на работах.  Везде негры и черти кто там на предприятиях .....все это будет кривое и косое

Если не разнесли еще накануне "дня Зет". Если не разнесли ни после "Москвы", ни после Бучи, ни после Изюма, ни после Крымского моста - с чего должны разнести сейчас? Одно из двух - либо разносить нечем, либо дядю Вову накрепко держат за причинные места. Потому что даже Шойгу недостаточно глуп, чтоб не понимать таких элементарных вещей. Партработники времен Сталина тоже образованием не блистали. Но к концу 1942 года все ж домыслились до "рельсовой войны". А у них ни "калибров", ни "искандеров" еще не было.

+1

992

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/ji8Zwt0EzGs
Еще раз в копилку Фарисея,как встречают на Херсонщине ВСУ украиномовные бабки.
На Харьковщине такие кадры были. А вот на Лимане не было. Потому что там там они свои освободители,а в русскоязычном Лимане укропы,бандеровцы,фашисты. И еще большая разница город и село. Села проукраинские на 99,9 процента. В Херсоне немало "стремоусовых". Надеюсь что они свалили.

Это все херня постановочная, смотреть её время тратить
У нас уже даже специальную передачу на ТВ запустили про все эти фейковые видео.
Там одни и те же старухи и актеры кочуют из разных локаций в разные эпизоды.
Чуть подгримировали и вперед, очередное видео в сеть.

0

993

Farisei написал(а):

Результат 9-и месяцев:
1. Донецк как обстреливали, так и обстреливают
2. Мы отступаем.
Если для Вас лично такие результаты норма, хочу Вам пожелать, чтобы так же эффективно у Вас в жизни получалось всё, как идёт СВО.

Прямо есть с кого списывать ситуацию - с Израиля.
Десятки войн и результат все тот же -  Юг и север обстреливают.  Мы ничего не можем поменять.
Платим Хамасу деньги и подаем электричество и воду  еще вдобавок

0

994

Farisei написал(а):

Это все херня постановочная, смотреть её время тратить
У нас уже даже специальную передачу на ТВ запустили про все эти фейковые видео.
Там одни и те же старухи и актеры кочуют из разных локаций в разные эпизоды.
Чуть подгримировали и вперед, очередное видео в сеть.

Ну да,актрис киевских театров загримировали в старых бабок повязали платочки, одели в лохмотья,дали старые велосипеды....
И почему на Лимане не было видео?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-10 17:09:55)

0

995

И почему на Лимане не было видео?

Может и были, Вы ж не все видео на свете видите

0

996

антон написал(а):

Прямо есть с кого списывать ситуацию - с Израиля.
Десятки войн и результат все тот же -  Юг и север обстреливают.  Мы ничего не можем поменять.
Платим Хамасу деньги и подаем электричество и воду  еще вдобавок

Тем не менее здешнее мудло все еще пыжится подвигами ЦАХАЛ времен Моше Даяна. Что Моше давно умер, им по телевизору не рассказали.

0

997

Farisei написал(а):

Может и были, Вы ж не все видео на свете видите

Я смотрю один новостной ютуб канал. И он бы показал. Но я и без него знаю настроения населения в Украине. В той местности,где население в повседневной жизни общается на украинской мове,оно проукраинское. Изначально. Они могут конечно и по русски говорить,но любить Россию и русских не будут.
В русскоязычной местности люди даже в годы незалежности общались по русски,смотрел российское телевидение,читали книги на русском. Конечно многие из них тоже знали мову и кто работал в госучреждениях,делал карьеру а армии,полиции или пошел в политику перешли плавно на мову,как минимум на официальном уровне.
Майдан и война внесла свои коррективы. Кто то из второй категории приняли русских,как освободителей. Но далеко не все. Многие,как семья моей жены поменяли своё мировоззрение на 180 градусов. Есть те "ждуны",которые ждут авабадителей и в Киеве,Харькове,Адессе...
Но раскол больше в русскоязычных слоях населения. Там даже в семьях раскол.
В украиномовных такого нет.
Конечно исключения из правил бывают. Был такой журналист с Ивано Франковска Руслан Коцаба. Его даже после Майдана закрыли ненадолго. Он выступал против постмайданных властей. Но что то с началом войны я не слышальо нем ничего.
Но это исключение из правил.

0

998

DD написал(а):

Да у тебя заболевание, бандеровец. "Тут не вижу, тут вижу"
Какая нахер Америка

Спасибо конечно за комплимент. Но я, увы даже до жидобандеровца не дотягиваю.Но стараюсь.
Всё же надеюсь,что ты подтянешься. :)

0

999

Госдума не поддержала требование КПРФ к Минобороны разъяснить замысел и последствия ухода с Херсонского плацдарма
Госдума РФ проголосовала сегодня против предложения запросить у Минобороны и Генштаба информацию «о стратегическом замысле по оставлению без боя плацдарма на правом берегу реки Днепр и областного центра Херсонской области РФ вместо создания условий для расширения плацдарма и защиты от нанесения огневого поражения по переправам и непосредственно по Херсону».
«По нашей оценке, оставление Херсона позволит противнику выйти непосредственно к дамбе Каховской ГЭС, осуществить сброс воды Каховского водохранилища и вынудить без боя Вооруженные силы России отойти от уреза воды левого берега Днепра на 30-40 км, создать условия для огневого поражения сухопутного коридора в Крым, лишить за счет понижения уровня воды безопасного функционирования Запорожской АЭС и прекратить поставку воды по Крымскому каналу в Республику Крым, создав, таким образом, условия для дальнейшего отхода Вооруженных сил РФ и выхода ВСУ непосредственно на территорию Республики Крым с возможным занятием ее территории Украиной», – говорится в предложенном КПРФ тексте протокольного поручения.

За него проголосовал 61 депутат, 193 – были против.

«”Единую Россию” проблема сдачи территории России не интересует? Она привычно воспользовалась своим излюбленным приёмом – не проголосовала почти полным составом фракции. Лишь четверо «единороссов» нашли в себе смелость поддержать нашу инициативу. Даже хочется отдельно отметить их. Это депутаты Бессарабов, Валуев, Шолохов и Гаджиев. Вот так. Остальные вроде бы оппозиционные фракции тоже решили не голосовать по столь важной для страны проблеме. Ни ЛДПР, ни «Новым людям» неинтересна информация по сдаче Херсона. Даже СРЗП (за исключением двух воздержавшихся) не голосовала. Был Херсон – и нет его. «Единороссов» и разнообразную картонную оппозицию это не сильно беспокоит»

0

1000

Обстановка под Херсоном: на 18.00 10.11.22

Российская армия довольно быстро отходит к Новой Каховке. При этом противник никак не препятствует ей даже артобстрелами. И это все больше и больше походит на обоюдную договоренность.

О которой уже довольно свободно говорят разные источники, как о возможной большой сделке (https://t.me/rezident_ua/15027) между Москвой и Вашингтоном.

0

1001

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t129904.png

+1

1002

Нацики говорите?
Цыган воюет в ВСУ. Я уже приводил евреев,армян,грузин,татар....
Теперь представитель ещё одной гонимой нации.
https://youtu.be/cdxigmpUbM0

0

1003

Шарий пишет: на Днепре возле Херсона творится сущий ад. Российские войска переправляются на лодках, по ним непрерывно бьет укропская артиллерия и минометы. Вокруг Херсона брошена масса военной техники, укропы с матом и ухмылками фотографируются рядом с ней.
Новую Каховку (а она уже на Левобережье) также подвергли обстрелу.
Эрдоган заявил, что уход русских из Херсона - это "хороший, правильный шаг". Потрепал послушного мальчика Вову по щёчке.
Интересно, сколько еще "новых российских городов" еще сдаст эта проклятая ботоксная тварь? И только ли новых?

0

1004

Нацики говорите?

Знаете сколько евреев воевало в Вермахте?
Нет?
Погуглите.
А потом скажите был ли Третий рейх нацистским?

0

1005

Ketz написал(а):

Шарий пишет: на Днепре возле Херсона творится сущий ад. Российские войска переправляются на лодках, по ним непрерывно бьет укропская артиллерия и минометы. Вокруг Херсона брошена масса военной техники, укропы с матом и ухмылками фотографируются рядом с ней.
Эрдоган заявил, что уход русских из Херсона - это "хороший, правильный шаг". Потрепал послушного мальчика Вову по щёчке.
Интересно, сколько еще "новых российских городов" еще сдаст эта проклятая ботоксная тварь? И только ли новых?

Юрий Подоляка
Утром проснулся и узнал, что проспал эпическую битву за Херсон и его окрестности, которую вели ВСУ (которая "играла" за себя) и украинская ЦИПСа (которая играла за ВС РФ). Вернее пыталась сеять панику в русских соцсетях (о якобы 20 000 русских солдат отрезанных от своих и прочей лабуде).

Глубоко за полночь, "игравшая" на нервах российских доверчивых обывателей ЦИПСа, начала понимать, что выглядит полными идиотами и начала включать заднюю (оправдываться) и надеяться на то, что утром появятся фотки брошенной российской техники и они не будут уже выглядеть в глазах своих доверчивых читателей идиотами.

И таки да, обязательно появится некоторое количество брошенной российской техники, потому что на марше, где участвуют сотни ее единиц всегда что-то ломается. ЭТО АКСИОМА. Только это ником образом не может подтвердить правоту того бреда, который они несли всю прошлую ночь. По крайней мере по состоянию на сейчас 10.00 11.11.22 нет ни одного ФАКТА, который бы это подтверждал. Но подождем, может еще появятся (ЦИПСа очень на это надеется)...

0

1006

Ketz написал(а):

Шарий транслирует украинскую пропаганду.
Толик расчехлился по-полной.

ВС РФ бегут не через Херсон, а через район Новой Каховки.
Честно говоря, такого удивительного просёра, какой я наблюдая с 24 февраля, в истории русской армии я вспомнить не могу. Разве что начало финской войны 1939-1940 годов.

0

1007

Farisei написал(а):

Знаете сколько евреев воевало в Вермахте?
Нет?
Погуглите.
А потом скажите был ли Третий рейх нацистским?

Чистокровные евреи не воевали. Я читал про на четверть евреев. По бабке или по деду.
А в ВСУ воюют даже этнически русские.
Надеюсь все же перестанете писать хуйню про нацистское государство,нацистский режим и нацистскую армию. Это уже даже не смешно. Хотя я не отрицаю наличие нациков в Украине. Они есть и немало. И партия Свобода нацистская. Но она давно не в парламенте. А была при вашем Януковиче.

0

1008

Нацики говорите?

Опять маленькую голову делаем?
Повторяю еще раз для упоротых патриотов Украины: "Нацизм - это ущемление прав граждан по национальному признаку"
Это понятно? Повторяю еще раз для особо упоротых: Нацизм - это не преследование какой либо конкретной нации - евреев, цыган, грузин или узбеков. Нацизм - это просто ущемление прав граждан по национальному признаку. Любой национальности.
Для супер упоротых повторяю еще раз: к правам граждан относится возможность использовать свой родной язык во всех сферах повседневной жизни. Т.е. общаться, читать, смотреть и получать образование на родном языке.

0

1009

Старый Ворчун написал(а):

Опять маленькую голову делаем?
Повторяю еще раз для упоротых патриотов Украины: "Нацизм - это ущемление прав граждан по национальному признаку"
Это понятно? Повторяю еще раз для особо упоротых: Нацизм - это не преследование какой либо конкретной нации - евреев, цыган, грузин или узбеков. Нацизм - это просто ущемление прав граждан по национальному признаку. Любой национальности.
Для супер упоротых повторяю еще раз: к правам граждан относится возможность использовать свой родной язык во всех сферах повседневной жизни. Т.е. общаться, читать, смотреть и получать образование на родном языке.

Хорошо. Допустим я соглашусь с Вашим мнением. ОК.
Ну тогда другой вопрос. Почему дискриминируемые по языковому принципу русскоязычные граждане Украины всех национальностей воюют в ВСУ или нацбатах?
Если они дискриминируемые.

0

1010

Василь Мотузка
Я Вам не раз уже транслировал логику, почему я считаю что на незалежной нацистский режим.
Если коротко - потому что ВЛАСТЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕ нацистские формирования на незалежной и как Вы сами не раз утверждали - контролируется ими же ( снесут сразу если зеля что то делает не так).
То что они кидают в топку войны всех кто готов - не сколько не обеляет суть этого режима.
А в вермахте воевали в том числе и чистокровные евреи, потому что там никто национальную принадлежность не проверял - главное что воюет.
То же самое важно для режима незалежной - чем больше солдат, тем лучше, а кто они по национальности им по фиг.

0

1011

Ну тогда другой вопрос. Почему дискриминируемые по языковому принципу русскоязычные граждане Украины всех национальностей воюют в ВСУ или нацбатах?

А как Вы думаете, я буду воевать против Израиля если вдруг такое случится?

0

1012

Шарий транслирует украинскую пропаганду.
Толик расчехлился по-полной.

ВС РФ бегут не через Херсон, а через район Новой Каховки.
Честно говоря, такого удивительного просёра, какой я наблюдая с 24 февраля, в истории русской армии я вспомнить не могу. Разве что начало финской войны 1939-1940 годов.

Шо то последние дня три Толика понесло. Прям Арестович намбер ту. :)
Видать испанская фемида его конкретно взяла за бейца и эктрадиция незабаром.

0

1013

А почему Шухевич воевал за 3-й Рейх, хотя во всех руководящих документах нацистов украинцев называли унтерменьшами, которые должны быть рабочими немецких колонистов?
Хотя я забыл - вы же национальность определяете записью в свидетельстве о рождении.

0

1014

Кстати, из утреннего. Ствольная артилерия укровермахта обстреливает левый берег Днепра.
Да, и еще, если я не ошибаюсь теперь сухопутный путь в Крым под огневым контролем ВСУ.
Толково воюет вторая армия мира.

0

1015

Farisei написал(а):

А как Вы думаете, я буду воевать против Израиля если вдруг такое случится?

За Россию? Думаю да. И не только Вы. Найдутся немало российских маланцев. Но думаю,до этого не дойдёт. Скорее всего отправитесь со всей мишпухой в солнечный Магадан  или в лучшем случае в Биробиджан.
Как поволжские немцы в 1941-м или японцы в США после Перл Харбора.

0

1016

Кстати, из утреннего. Ствольная артилерия укровермахта обстреливает левый берег Днепра.
Да, и еще, если я не ошибаюсь теперь сухопутный путь в Крым под огневым контролем ВСУ.
Толково воюет вторая армия мира.

Да не то слово - просто блестяще!
Дальше свидомые снова накопят спокойно силы на новом участке и снова будет отвод наших сил.
Мы же не знаем, что по скоплению противника нужно наносить огневое поражение.
Поэтому будет отступать пока не упремся в японское море.

0

1017

За Россию? Думаю да. И не только Вы. Найдутся немало российских маланцев. Но думаю,до этого не дойдёт. Скорее всего отправитесь со всей мишпухой в солнечный Магадан  или в лучшем случае в Биробиджан.
Как поволжские немцы в 1941-м или японцы в США после Перл Харбора.

Именно за Россию
Это Вам ответ почему они идут воевать - они считаю что воюют за незалежную, а не за режим.
А если решат в Магадан, то таки да - поеду в Магадан, потому что наша нация по сути иного не заслуживает.

0

1018

А почему Шухевич воевал за 3-й Рейх, хотя во всех руководящих документах нацистов украинцев называли унтерменьшами, которые должны быть рабочими немецких колонистов?
Хотя я забыл - вы же национальность определяете записью в свидетельстве о рождении.

А Вы? Я руководствуюсь тем чем руководствовались в бывшем СССР. Если оба родителя узбеки,евреи или каракалпаки,то их ребенок не может быть русским или украинцем.
Если потомок смешаного брака,то он в 16 лет при получении паспорта сам имеет выбор.
Израильский МВД определяет согласно Галахе, но я не веруюющий и негр с эфиопии для меня негр. А грузинский иудей Мамука Папашвили грузин. Это не значит,что кто то лучше или хуже. Просто это моё определение. Для кого то я не прав. Их дело решать.

+2

1019

А вот представьте себе картинку:
Осенью 1943 года приходит к Сталину Ватутин и говорит: "Товарищ Сталин, в связи с невозможностью полноценно снабжать наши войска на Лютежском и Букринском плацдармах, предлагаю эвакуировать их на левый берег Днепра"

Как вы думаете, что сделал бы Сталин? Расстрелял? Хера с два, он бы скорую вызвал со словами "командующий Воронежским фронтом Ватутин сошел с ума"

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-11 09:51:42)

0

1020

А Вы? Я руководствуюсь тем чем руководствовались в бывшем СССР. Если оба родителя узбеки,евреи или каракалпаки,то их ребенок не может быть русским или украинцем.
Если потомок смешаного брака,то он в 16 лет при получении паспорта сам имеет выбор.
Израильский МВД определяет согласно Галахе, но я не веруюющий и негр с эфиопии для меня негр. А грузинский иудей Мамука Папашвили грузин. Это не значит,что кто то лучше или хуже. Просто это моё определение. Для кого то я не прав. Их дело решать.

А я бы руководствовался тем, на каком языке человек думает, на каком языке книжки читает, какие фильмы смотрит.
А вы, я смотрю, нацист. Такой себе, лайт версия. Хотя не хотите себе в этом признаться.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz