ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 961 страница 990 из 1782

961

Ketz написал(а):

Чем больше я читаю россиян в блогах, тем больше у меня уверенность, что вы двинулись по фазе вслед за укропами.
Во-первых, тебе неизвестно, что в любые игры можно играть вдвоем? У укропов нет ядерного оружия? Так грязную бомбу изготовить не проблема даже им, уже сто раз объясняли. Подрывая Крымский мост, нанося удары по Севастополю и Белгороду, они каждый раз говорят, что делают в принципе тоже, что и русские со дня Зет. Хочешь и тут создать им легитимацию?
Во-вторых, опять же смешной вопрос, что я лично задаю с первого дня: во имя чего воюем? "Освободить братьев от бандеровской оккупации"? Применять ядерное оружие против освобождаемых братьев - как бы не чересчур. Да и даже в  случае победы (что неочевидно) что России делать с Чернобыльской зоной, увеличенной в десять раз?

Отредактировано Ketz (Сегодня 13:49:09)

Ну ж нет, какая к черту легитимизации?
Утилизация не братьев.
Вся проблема Кремля как раз в том, что они загнали себя в угол объявив их братьями которых надо освободить.
Тот кто ясно скажет - они нам не братья, а лютые враги, и мы их уничтожим, сможет выиграть войну.
После применения ЯО там некому будет сопротивляться и делать грязную бомбу.
Война закончится в один день.
И я уже много раз приводил пример, приведу еще раз - Где в Японии зона подобная чернобыльской?
Нигде.
И Хиросиме и Нагасаки можно было жить сразу после взрыва, потому что оба взрыва были воздушными, а не наземными.

0

962

Василь Мотузка написал(а):

Я не утверждаю,что это будут украинские воины,но местные фрики вполне могут.
В конце 80-х и 90-к я там "Майн Кампф" видел в продаже. И продавали не немцы,а вполне себе славяне.

Я тоже видел.
Кстати, напрасно запретили продавать. Хотя русским удобнее просто запретить, вместо того, чтобы продавать, но при этом объяснять, почему все изложенное - это бред.
Я читал эту книгу. Чтобы прониктуться этими "идеями", нужно сделать укол бензина в мозг. Невероятный примитив.

При этом книги духовного учителя Гитлера Хьюстона Чемберлена по-прежнему можно свободно купить.

0

963

Farisei
Что вы так с этим ЯО зациклились?

0

964

DD написал(а):

И снова плач Ярославны...

И снова укроагент Шарий и Подляка-Юра-Сумы

Путин опять жует сопли - с дивана же отлично видно, да
"Мы ничего не понимаем. А когда мы ничего не понимаем, нам надо немедленно все доложить и разъяснить.
Иначе у нас когнитивный диссонанс и тревожность."
Новопассит - отличное средство. Есть и российские аналоги подешевле.

Отредактировано DD (Сегодня 13:40:55)

И снова мы отступаем и сдаем земли политые кровью наших солдат.
Хватит уже принимать водку или что там Вы предпочитаете.
Пора посмотреть на ситуацию здраво.
Мы - ОТСТУПАЕМ.
При правильном ведении военной компании такого НЕ БЫВАЕТ.

0

965

Херсонское направление: обстановка на 13.00 10.11.22

Сегодня с утра противник вошел без боя в Снигиревку.

Также по моей информации наши части оттянулись за Ингулец и Херсон на утро стоял уже пустой.

Очевидно сегодня будет идти информация  о занятии тех или иных н.п. вокруг города, а возможно и будет заход ВСУ в сам областной центр.

В общем, пока все идет ожидаемо с учетом заявлений российского командования

0

966

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t631080.png

0

967

Как думаете, сколько пройдёт времени, когда в сети появятся новые кадры расправы нацистов над мирным населением оставленном нами?

0

968

Farisei написал(а):

Как думаете, сколько пройдёт времени, когда в сети появятся новые кадры расправы нацистов над мирным населением оставленном нами?

Когда у вас будет своя сеть.

0

969

Старый Ворчун написал(а):

Тут не Купянск и не Изюм. Времени свалить много было у тех,кто чувствует за собой грешки...
Тем более кто поспешил получить российский паспорт. А кто рискнет остаться,кто же ему доктор?
Я сам буду рад лицезреть их развешанными на фонарных столбах. По приговору военного трибунала естественно.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-10 14:07:58)

0

970

Farisei написал(а):

Ну ж нет, какая к черту легитимизации?
Утилизация не братьев.
Вся проблема Кремля как раз в том, что они загнали себя в угол объявив их братьями которых надо освободить.
Тот кто ясно скажет - они нам не братья, а лютые враги, и мы их уничтожим, сможет выиграть войну.
После применения ЯО там некому будет сопротивляться и делать грязную бомбу.
Война закончится в один день.
И я уже много раз приводил пример, приведу еще раз - Где в Японии зона подобная чернобыльской?
Нигде.
И Хиросиме и Нагасаки можно было жить сразу после взрыва, потому что оба взрыва были воздушными, а не наземными.

Сто раз уже сказано: чтоб утилизивать небратьев, не нужно было туда вторгаться. Северный и Южный потоки готовы. Можно отключать укропов от топлива и ждать результатов. Заодно всех, кого тошнит о петлюровской тряпки - эвакуировать в Россию, построить им жилье и дать работу. Уверен, что 1% потраченных на эту дебильную войну средств (не говоря уж об уворованных свободномиром деньгах) хватило б, чтоб целые города для них построить. И атомные опреснители в Крыму поставить.
Знаешь, меня не столько удивляет, что во главе России трусливое ничтожество. Такие повсюду появлялись, с короной и без. А сколько то, что общество не в состоянии признать очевидную истину: с такой властью страну ждет только позор, военный разгром и оккупация с геноцидом.
По-прежнему крик стоит о "паникерах", "диванных воителях" и "почему ты сам не на фронте". А какой смысл идти на фронт, если тебя угробят или покалечат ни за грош, и те, кто тебя угробил - получат ордена и звания? Вроде этого тувинского недоумка, который сияет орденами, как новогодняя ёлка, не побывав ни на одной войне. Его к стенке надо ставить, а ботоксное чмо ему даже выговор не осмелилось вынести.

0

971

Тут не Купянск и не Изюм. Времени много было у тех,кто чувствует за собой грешки...
Тем более кто поспешил получить российский паспорт. А кто рискнет остаться,кто же ему доктор?
Я сам буду рад лицезреть их развешанными на фонарных столбах. По приговору военного трибунала естественно.

Да не будет никакого трибунала и разбирательств кто был на новую власть тоже.
Будет все просто.
Озверевшие ВСУшники и наёмники будут насиловать и грабить всех
А жертвы выдадут за колаборантов.

+1

972

Ketz написал(а):

Сто раз уже сказано: чтоб утилизивать небратьев, не нужно было туда вторгаться. Северный и Южный потоки готовы. Можно отключать укропов от топлива и ждать результатов.

Ну а с чего ты взял, что запад их бросит?
Запад прекрасно их снабдить всем чем надо.
Мы же уже это проходили в Чечне.
Почему вы все это забываете?
Чечне дали свободу, вывели войска, и что?
Запад их снабжал всем чем нужно.
И они вторглись в Россию.
Тоже самое было бы с незалежной.
Это раковая опухоль, её нужно было вырезать
А Путин решил вместо хирургии заняться терапией.

0

973

Ну поглядим, верен ли Ваш прогноз

0

974

Плакать будете,когда Вас на Арбате будут приветствовать "Слава Україні" !
Пока еще такого нет.

Да разбежался, бандеровец. Сала Украини.

0

975

Farisei написал(а):

И снова мы отступаем и сдаем земли политые кровью наших солдат.
Хватит уже принимать водку или что там Вы предпочитаете.
Пора посмотреть на ситуацию здраво.
Мы - ОТСТУПАЕМ.
При правильном ведении военной компании такого НЕ БЫВАЕТ.

Может хватит хамить насчет водки и прочего?
Вы месяцами ведете себя как "патриот-всёпропальщик"
Смотреть противно.
"Специалист в военном деле" - "Фонтанку" читает.

0

976

DD написал(а):

Да разбежался, бандеровец. Сала Украини.

Сало не кошерно. Вы ведь претендуете нв руку и сердце еврейской женщины. Так нужно соответствовать. Для начала наши Вам там обрезание сделают. От Вас синагога далеко?

0

977

Farisei написал(а):

Ну а с чего ты взял, что запад их бросит?
Запад прекрасно их снабдить всем чем надо.
Мы же уже это проходили в Чечне.
Почему вы все это забываете?
Чечне дали свободу, вывели войска, и что?
Запад их снабжал всем чем нужно.
И они вторглись в Россию.
Тоже самое было бы с незалежной.
Это раковая опухоль, её нужно было вырезать
А Путин решил вместо хирургии заняться терапией.

Что вы проходили в Чечне?
Чечню не Запад снабжал, а ваши собственные генералы. Начиная с Паши-мерседеса, который им целый арсенал подарил, с танками и авиацией.
Хотя в одном плане Чечню действительно стоит помнить. Тех, кто истреблял мирное русское население Чечни - ботоксный дядя Вова полностью простил, закрыв все уголовные дела по геноциду русских. Сашку-Билого шлепнули через много лет, и отнюдь не русские.
Тоже самое ботоксный и на Украине сделает - в том маловероятном случае, если ему все ж удасться победить.

0

978

DD написал(а):

Смотреть противно.

А что нужно читать?
Устав?

0

979

DD написал(а):

Смотреть противно.

Вот еще "Фонтанка" пишет:
1. Американский ВПК раскочегаривают для массового производства РСЗО, ПЗРК и систем ПВО.
2. Транспортная инфраструктура ЕС будет модернизирована под военные перевозки на восток.

Продолжайте жевать сопли на тему "не разводите паники, все идет по плану"

+1

980

Сало не кошерно. Вы ведь претендуете нв руку и сердце еврейской женщины. Так нужно соответствовать. Для начала наши Вам там обрезание сделают. От Вас синагога далеко?

Рука и сердце еврейской женщины были давно. Никаких претензий.

0

981

Вот еще "Фонтанка" пишет:
1. Американский ВПК раскочегаривают для массового производства РСЗО, ПЗРК и систем ПВО.
2. Транспортная инфраструктура ЕС будет модернизирована под военные перевозки на восток.

Продолжайте жевать сопли на тему "не разводите паники, все идет по плану"

Продолжайте читать "Фонтанку", агента Шария, Подоляку, укропаблики, кто мешает то).

"Модернизация инфраструктуры ЕС". На какие шиши? Сталь элементарная где без газа?))

Да им бы не о модернизации мриять, а как бы тупо дожить до весны.

0

982

DD
Вы знатный знавець географии США.
Там не только Аляска,но и Флорида с Калифорнией.
Так что не змерзнуть.

0

983

DD написал(а):

Продолжайте читать "Фонтанку", агента Шария, Подоляку, укропаблики, кто мешает то).

"Модернизация инфраструктуры ЕС". На какие шиши? Сталь элементарная где без газа?))

Да им бы не о модернизации мриять, а как бы тупо дожить до весны.

Они доживут до весны. Что будет с их промышленностью - не знаю. Но доживут это точно. И свет будет, и вода, и тепло (не много, но не замерзнут)

Вражеским языком владеете? Фонтанка, Шарий, Подоляка и укропаблики перешли на английский.

https://www.airandspaceforces.com/lapla … curements/

0

984

ну если суровикины наконец послушают нас и разнесут в труху - все дороги в Европу.....расклад будет не такой легкий для всех этих раскочегаренных предприятий.   Вообще - там нет рабочих то особо для этих предприятий. Давно не модно клепать и свинчивать в США. Все давят кнопки на работах.  Везде негры и черти кто там на предприятиях .....все это будет кривое и косое

+1

985

Они доживут до весны. Что будет с их промышленностью - не знаю. Но доживут это точно.
/

"Они доживут. Промышленность не нужна. Мыться не надо. Газ в топку. Но доживут. И все у них будет"

Где-то я слышал эти мантры... А..в Хохляндии. "Кружевные трусики и ЕС". "Все будет Украина"

Дожить то доживут, но в каком составе и в каком виде...

0

986

DD
Вы знатный знавець географии США.
Там не только Аляска,но и Флорида с Калифорнией.
Так что не змерзнуть.

Да у тебя заболевание, бандеровец. "Тут не вижу, тут вижу"
Какая нахер Америка

0

987

Вражеским языком владеете? Фонтанка, Шарий, Подоляка и укропаблики перешли на английский.

https://www.airandspaceforces.com/lapla … curements/

Это уже лет десять не новость. Уже 10 лет если не больше, Штаты накачивают оружием украинское недогосударство, так подкачивается ВПК и т д.

Но - это еще доставить нужно. Перевезти через океан, разгрузить, перегрузить, доставить на место.
Обеспечить ГСМ, обслуживанием, обученными экипажами и специалистами.
Эта музыка будет вечно (долго)
Они клепают - мы молотим

0

988

Россия победит,.. цена конечно будет большой. 
Западу надоест гробить там средства.
США вон как билась за Вьетнам....погибло даже 60 т солдат и раненых 153 т.
И что в итоге?   сбежали...   А США тогда не управлялось кретинами и на ВПК работало много рабочих
нормальных, не как сейчас - чернота

0

989

https://youtu.be/ji8Zwt0EzGs
Еще раз в копилку Фарисея,как встречают на Херсонщине ВСУ украиномовные бабки.
На Харьковщине такие кадры были. А вот на Лимане не было. Потому что там там они свои освободители,а в русскоязычном Лимане укропы,бандеровцы,фашисты. И еще большая разница город и село. Села проукраинские на 99,9 процента. В Херсоне немало "стремоусовых". Надеюсь что они свалили.

0

990

DD написал(а):

Это уже лет десять не новость. Уже 10 лет если не больше, Штаты накачивают оружием украинское недогосударство, так подкачивается ВПК и т д.

Но - это еще доставить нужно. Перевезти через океан, разгрузить, перегрузить, доставить на место.
Обеспечить ГСМ, обслуживанием, обученными экипажами и специалистами.
Эта музыка будет вечно (долго)
Они клепают - мы молотим

Вы судя по всему совершенно не умеете анализировать ситуацию.
Впрочем как и наши генералы.
Если это не новость, то какого хера мы были к ней не готовы?
На самом деле все совершенно не так.
Мы ввязались в войну в принципе не имея никакого продуманного плана.
Результат 9-и месяцев:
1. Донецк как обстреливали, так и обстреливают
2. Мы отступаем.
Если для Вас лично такие результаты норма, хочу Вам пожелать, чтобы так же эффективно у Вас в жизни получалось всё, как идёт СВО.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz