Чем больше я читаю россиян в блогах, тем больше у меня уверенность, что вы двинулись по фазе вслед за укропами.
Во-первых, тебе неизвестно, что в любые игры можно играть вдвоем? У укропов нет ядерного оружия? Так грязную бомбу изготовить не проблема даже им, уже сто раз объясняли. Подрывая Крымский мост, нанося удары по Севастополю и Белгороду, они каждый раз говорят, что делают в принципе тоже, что и русские со дня Зет. Хочешь и тут создать им легитимацию?
Во-вторых, опять же смешной вопрос, что я лично задаю с первого дня: во имя чего воюем? "Освободить братьев от бандеровской оккупации"? Применять ядерное оружие против освобождаемых братьев - как бы не чересчур. Да и даже в случае победы (что неочевидно) что России делать с Чернобыльской зоной, увеличенной в десять раз?Отредактировано Ketz (Сегодня 13:49:09)
Ну ж нет, какая к черту легитимизации?
Утилизация не братьев.
Вся проблема Кремля как раз в том, что они загнали себя в угол объявив их братьями которых надо освободить.
Тот кто ясно скажет - они нам не братья, а лютые враги, и мы их уничтожим, сможет выиграть войну.
После применения ЯО там некому будет сопротивляться и делать грязную бомбу.
Война закончится в один день.
И я уже много раз приводил пример, приведу еще раз - Где в Японии зона подобная чернобыльской?
Нигде.
И Хиросиме и Нагасаки можно было жить сразу после взрыва, потому что оба взрыва были воздушными, а не наземными.