ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 811 страница 840 из 1782

811

А в Болгарии продолжают курить в неположенном месте

Всю минувшую ночь продолжается пожар на болгарском заводе «Арсенал», где изготавливают вооружение и боеприпасы для украинской армии. Только за прошедший месяц, это уже четвертое (!) ЧП на этом предприятии.

Сигнал о возгорании на «Арсенале» поступил около 23: 30 вчера. Еще сегодня продолжалось тушение огня, на месте находятся две команды пожарных, сообщает БТВ.

+1

812

Сегодня по незалежной шмальнули убийцами авианосцев, Х2, видимо захотели посмотреть эффективность.
Все ракеты поразили цели.

0

813

В Херсоне убрали российский флаг со здания администрации.

0

814

СВ. Да-да. Все плохо)

0

815

Старый Ворчун написал(а):

В Херсоне убрали российский флаг со здания администрации.

готовятся к выборам в США - так как укры могут именно сейчас кинуться всеми силами .
У них же все к выборам и все к "демам" настроено

0

816

DD написал(а):

СВ. Да-да. Все плохо)

Как из сообщения, что со здания администрации исчез флаг РФ следует вывод, что "всё плохо"?
Логика, понятная только вам.

0

817

Как из сообщения, что со здания администрации исчез флаг РФ следует вывод, что "всё плохо"?
Логика, понятная только вам.

Возможно исчез. А возможно, не исчезал. Ссылок нет. Но логика прослеживается легко

0

818

DD написал(а):

Возможно исчез. А возможно, не исчезал. Ссылок нет. Но логика прослеживается легко

Вам куда в ссылку - в Шушенское или в Туруханск?
Вот вам украинский фотошоп (обратите внимание на водяной знак)

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t597229.jpg

0

819

ничего не значит все это (флаг есть или нет....там все ушли видимо в предверии боев) - а водяной знак - неразборчивый.

0

820

Готовится вывод войск с левого берега.
Иными словами половина Херсона будет сдана.
Всем мирным жителям, которые еще там предложено максимально быстро эвакуироваться.
Нет, ежели так пойдет, то к новому году они будут Москву штурмовать.

0

821

антон написал(а):

ничего не значит все это (флаг есть или нет....там все ушли видимо в предверии боев) - а водяной знак - неразборчивый.

https://readovka.news/

0

822

Farisei написал(а):

Готовится вывод войск с левого берега.
Иными словами половина Херсона будет сдана.
Всем мирным жителям, которые еще там предложено максимально быстро эвакуироваться.
Нет, ежели так пойдет, то к новому году они будут Москву штурмовать.

Что то как то сильно оптимистично для Салорейха. По-моему, у них пока даже под Херсоном не сильно получается.

0

823

Что то как то сильно оптимистично для Салорейха. По-моему, у них пока даже под Херсоном не сильно получается.

Сами хохлы говорят, что это отступление ловушка для ВСУ и они в эту ловушку не пойдут.
Но собираются еще до нового года ударить по Москве беспилотниками.

0

824

Farisei написал(а):

Сами хохлы говорят, что это отступление ловушка для ВСУ и они в эту ловушку не пойдут.
Но собираются еще до нового года ударить по Москве беспилотниками.

По голове они себе могут ударить.
Защита ПВО и ПРО Москвы может быть пробита, если одновременно прилетят несколько сотен объектов разных типов - КР, БР и БПЛА
Причем участие вань и сереж в системе минимально - практически всё происходит автоматически.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-03 14:30:33)

0

825

Кстати что там с Матиасом Рустом? Помните такого? Он жив здоров?

0

826

Василь Мотузка написал(а):

А что ему сделается? Особи без мозгов и совести, как правило, живут долго.

0

827

Толстый Луис написал(а):

А что ему сделается? Особи без мозгов и совести, как правило, живут долго.

Я знаю что живой. Тут вот люди про доблестное российское ПВО пишут...
Ну вот мне и вспомнилось доблестное советское ПВО.

0

828

советское ПВО.

не готовы были ни к чему. тогдашние генералы только и следили чтобы шаг был правильный у солдат
при хождении на плаце.   Толстые бочки такие - помню этих генералов

0

829

антон написал(а):

не готовы были ни к чему. тогдашние генералы только и следили чтобы шаг был правильный у солдат
при хождении на плаце.   Толстые бочки такие - помню этих генералов

А сейчас они в тренажерные залы ходят,стройные,подтянутые.
Зато банковские счета у них,судя по всему,  не "худые".
Впрочем  я про их украинских коллег времен раннего АТО не лучшего мнения. Они ведь все с одного "гнезда".

0

830

Не знаю. Давно дело было. В 1987 году.
Тогда Украина имела 5% мирового ВВП и выпускала самолеты, ракеты и океанские корабли.

0

831

Я знаю что живой. Тут вот люди про доблестное российское ПВО пишут...
Ну вот мне и вспомнилось доблестное советское ПВО.

Нужно еще вспомнить кавалерию Ивана Грозного.

0

832

Нужно еще вспомнить кавалерию Ивана Грозного.

Посмотрим,посмотрим...
Курят не только в псковских иркутских ангарах...

0

833

Посмотрим,посмотрим...

Руста засекли на подлете к границе и его сопровождали и истребители и самолеты.
Но не задолго до этого был сбит Корейский боинг и это вылилось в большую шумиху.
Поэтому приказа сбить Сесну никто так и не отдал.

0

834

Что касается беспилотников незалежной.
Ежели они будут лететь низко и не оставлять тепловой след так же как Иранские шахиды, думаю что долетят и до Москвы.
Я когда учился летать на самолете, мы летали ниже 300 метров и судя по всему ПВО на нас не реагировало вовсе.
Они смотрят выше.

0

835

Посмотрим,посмотрим...

Повторяю второй раз (может быть дойдет)

Системы ПРО и ПВО Москвы работают, практически, в автоматическом режиме и  не зависят от того кто где курит или писает.

0

836

Farisei написал(а):

Ежели они будут лететь низко и не оставлять тепловой след так же как Иранские шахиды, думаю что долетят и до Москвы.
Я когда учился летать на самолете, мы летали ниже 300 метров и судя по всему ПВО на нас не реагировало вовсе.
Они смотрят выше.

Не долетят. Т.е. в смысле их достаточно быстро обнаружат.

0

837

Farisei написал(а):

Они смотрят выше.

Ну это уже нечто. "Беспилотники Украини" Опять "Фонтанки" перечитали гражданин лицедей

0

838

Российские войска за сутки на Купянском направлении уничтожили более 130 боевиков, в районах населенных пунктов Терны и Кировск ДНР потери противника составили более двухсот украинских военнослужащих убитыми, свыше 120 ранеными, в районах населенных пунктов Водяное и Новоселка Донецкой народной республики уничтожено около 80 украинских военнослужащих, сообщили в Минобороны.

Российские войска за сутки уничтожили около 500 военных ВСУ на четырех направлениях

врут поди в Минобороне. 

а с той стороны врут что 950 рос. солдат уничтожили за день.  в Мегафоруме восторгаются этой инфой...верят

Отредактировано антон (2022-11-03 17:06:49)

0

839

DD написал(а):

Ну это уже нечто. "Беспилотники Украини" Опять "Фонтанки" перечитали гражданин лицедей

Ну пока что мы постоянно отступаем.
И это не бредни фонтанки, это голимый факт

0

840

Шарий сообщил: над Херсоном спущен российский флаг.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz