ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 781 страница 810 из 1782

781

Василь Мотузка написал(а):

Другое дело приехавшие в Вашу страну мигранты и гастарбайтеры. Улавливаете разницу?
В своём доме Вы хозяин

У меня несколько иные моральные установки на данный счет.
Я не делю людей на мигрантов и коренных.
Скорее на тех кто совпадает с моим мнением и тех кто не совпадает.

0

782

Интересный вопрос сейчас прозвучал по 1-му каналу.
Если мы вышли из зерновой сделки, а одним из условий было - досмотр всех судов с нашим участием.
То стало быть мы должны заблокировать возможность прохождения судов в порты Одессы.
Если мы это не сделаем, то по факту нас кинули не только с продажей зерна России, но и с каналом поставки в незалежную оружия.

0

783

Сообщают о ЧП на аэродроме в Псковской области и повреждении двух находившихся там на ремонте вертолетов Ка-52. Возможные версии - диверсия и нарушение техники безопасности.

0

784

Farisei написал(а):

Интересный вопрос сейчас прозвучал по 1-му каналу.
Если мы вышли из зерновой сделки, а одним из условий было - досмотр всех судов с нашим участием.
То стало быть мы должны заблокировать возможность прохождения судов в порты Одессы.
Если мы это не сделаем, то по факту нас кинули не только с продажей зерна России, но и с каналом поставки в незалежную оружия.

Да вас вообще уже больше 30 лет кидают.
Как и Израиль, кстати.
Если не хотите, чтобы кидали, то нужно после первого кидка показательно давать в морду. Тогда второй раз побоятся.
А ваш нацлидер только рассказывает про то, что вас кинули. С песнями, прибаутками и веселыми препевками - "обманули дурака на четыре кулака"

+2

785

Старый Ворчун написал(а):

Сообщают о ЧП на аэродроме в Псковской области и повреждении двух находившихся там на ремонте вертолетов Ка-52. Возможные версии - диверсия и нарушение техники безопасности.

В военное время преступная халатность приравнивается к диверсии.

+1

786

Только факты.

ВСУ официально заявили об уничтожении 44 из 50 запущенных по Украине ракет.
Премьер министр Украины сообщил о поражении 18 объектов в 10 регионах.
Таким образом, согласно официальным украинским заявлениям 6 ракет смогли поразить 18 целей (по 3 на брата) в 10 регионах.

При Сталине в бой отправляли с одной винтовкой на троих...
При Путине, с одной ракетой на троих...
Что за страна такая.

0

787

Старый Ворчун
Разделяющиеся боеголовки  :rofl:

0

788

Только факты.

ВСУ официально заявили об уничтожении 44 из 50 запущенных по Украине ракет.
Премьер министр Украины сообщил о поражении 18 объектов в 10 регионах.
Таким образом, согласно официальным украинским заявлениям 6 ракет смогли поразить 18 целей (по 3 на брата) в 10 регионах.

При Сталине в бой отправляли с одной винтовкой на троих...
При Путине, с одной ракетой на троих...
Что за страна такая.

Ну ты вредный какой. Одна ракета поразила только один объект. Остальные завалились от вибрации.
Арестович врать не будет, Яшку-поца спроси.

0

789

Толстый Луис написал(а):

Ну ты вредный какой. Одна ракета поразила только один объект. Остальные завалились от вибрации.
Арестович врать не будет, Яшку-поца спроси.

Яшка-поц громогласно объявил, что разочаровался в Украине и в Зельце.  :D

0

790

Уже появилось феерическое видео от лица тех самых украинских диверсантов, просто зашедших на территорию военного аэродрома Веретье посреди дня (~600 км от украинской границы) и спокойно заложивших под стоящие Ка-52 взрывчатку.

Но самое интересное то, что еще в 2019 году группа фотографов точно также посреди дня проникла на этот же самый аэродром Веретье, засняла ровно те же самые Ка-52 и спокойно удалилась.
А вы спрашиваете зачем Сталин расстреливал? Просто в России других способов выполнять устав гарнизонной и караульной службы, по-видимому, до сих пор нет.
"Дебилы, бля..."

Один только вопрос - а свои РВСН они тоже так охраняют? Ракеты там всякие, самолеты.
Гиперзвуком караульную службу не организуешь.

+1

791

Фрегат "Адмирал Макаров" на севастопольском рейде целый и невредимый. Привет Сане во Флориде.

0

792

Фрегат "Адмирал Макаров" на севастопольском рейде целый и невредимый. Привет Сане во Флориде.

ну - Саня пользуется общедоступной информацией - у него нет чего то особенного в инфе.
а дрон камикадзе морской - видимо подбили у самого борта...кино его закончилось в 5 метрах от корабля

0

793

Уже появилось феерическое видео от лица тех самых украинских диверсантов, просто зашедших на территорию военного аэродрома Веретье посреди дня (~600 км от украинской границы) и спокойно заложивших под стоящие Ка-52 взрывчатку.

Но самое интересное то, что еще в 2019 году группа фотографов точно также посреди дня проникла на этот же самый аэродром Веретье, засняла ровно те же самые Ка-52 и спокойно удалилась.
А вы спрашиваете зачем Сталин расстреливал? Просто в России других способов выполнять устав гарнизонной и караульной службы, по-видимому, до сих пор нет.
"Дебилы, бля..."

Один только вопрос - а свои РВСН они тоже так охраняют? Ракеты там всякие, самолеты.
Гиперзвуком караульную службу не организуешь.

А паспорта украинские они тоже показали?
Илт это граждане России украинского происхождения?

0

794

А паспорта украинские они тоже показали?
Илт это граждане России украинского происхождения?

Чего??????
Еще скажите, что это чеченцы.  8-)

0

795

Чего??????
Еще скажите, что это чеченцы.

Я без иронии. Есть засланые украинцы,не россияне,которые пересекли российскую границу после начала войны для проведения диверсий.
И есть российские граждане украинского происхождения,которых вербуют для осуществления диверсий.
При чем здесь чеченцы?

0

796

Я без иронии. Есть засланые украинцы,не россияне,которые пересекли российскую границу после начала войны для проведения диверсий.
И есть российские граждане украинского происхождения,которых вербуют для осуществления диверсий.
При чем здесь чеченцы?

Какая разница? Если действуют в интересах Украины, значит украинские диверсанты. А гражданство вообще значения не имеет.
Они могут быть даже гражданами Зимбабве.

0

797

Какая разница? Если действуют в интересах Украины, значит украинские диверсанты. А гражданство вообще значения не имеет.
Они могут быть даже гражданами Зимбабве.

Имеет. Если граждане России,то теперь каждый украинец,живущий в России может быть под подозрением. А ведь среди них есть и военные и работники ВПК.

0

798

Имеет. Если граждане России, то теперь каждый украинец, живущий в России может быть под подозрением. А ведь среди них есть и военные и работники ВПК.

Вы реалии современной Украины хотите перенести на РФ?

0

799

Вы реалии современной Украины хотите перенести на РФ?

Я нет. Но россияне вскоре начнут. Еще несколько диверсий.

0

800

Да хоть сто. Главное, чтобы народ не узнал, чтобы в СМИ не попало.
А бабла у них пока много. Ну еще пару вертолётов. Стоимость Ка-52 для армии РФ составляет до 1 миллиарда 100 миллионов рублей.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-11-01 08:42:02)

0

801

Если не идиоты, то начнём.
И опять таки, США такие вещи секут изначально.
Вспомните как они изолировали ВСЕХ японцев до окончания войны.
В России изолировать всех тех кто мнит себя украинцем сложно.
Но временно уволить со значимых объектов - сам Бог велел.
И конечно мониторить все что они говорят по телефону и пишут в соц сетях.
Благо сейчас для того не нужны люди, а просто внести их в список мониторинга на ПК.
Если кто забыл, все операторы связи для ФСБ выделили специальный канал по которому ФСБ может слушать любые разговоры в любой момент.
Понятно что слушают не люди, а ПО, которое реагирует на ключевые слова.

Отредактировано Farisei (2022-11-01 10:00:56)

0

802

https://t.me/hrunmorgov/7505

Свиньи.

0

803

Farisei написал(а):

Если кто забыл, все операторы связи для ФСБ выделили специальный канал по которому ФСБ может слушать любые разговоры в любой момент.

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:00:56)

СОРМ-3

+1

804

Farisei написал(а):

Если не идиоты, то начнём.
И опять таки, США такие вещи секут изначально.
Вспомните как они изолировали ВСЕХ японцев до окончания войны.
В России изолировать всех тех кто мнит себя украинцем сложно.
Но временно уволить со значимых объектов - сам Бог велел.
И конечно мониторить все что они говорят по телефону и пишут в соц сетях.
Благо сейчас для того не нужны люди, а просто внести их в список мониторинга на ПК.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:00:56)

А как определить?
1. Те,у которых украинское гражданство,понятно. Но как правило,они не занимают высокие посты и не работают на стратегических объектах.
2.Берем граждан РФ. Графы национальность в российских паспортах нет. Всех с фамилиями на "ко" и "чук"?
Но предки этих людей могут жить в России несколько веков.
3.Всех россиян,которые родились,выросли в Украине,УССР и переехали в РФ в последние 10,20,30 лет?

0

805

А как определить?

Василь, дорогой, вот с этим вопросом - как определить - в России никогда проблем не было.
Дайте мне полномочия и я определю  :rofl:
Как там говаривал Геринг - я сам определяю кто у меня еврей, а кто нет.

Отредактировано Farisei (2022-11-01 10:47:10)

0

806

А как определить?
1. Те,у которых украинское гражданство,понятно. Но как правило,они не занимают высокие посты и не работают на стратегических объектах.
2.Берем граждан РФ. Графы национальность в российских паспортах нет. Всех с фамилиями на "ко" и "чук"?
Но предки этих людей могут жить в России несколько веков.
3.Всех россиян,которые родились,выросли в Украине,УССР и переехали в РФ в последние 10,20,30 лет?

Ой, тоже мне "Бином Ньютона"
На вашей Украине всех не то что пророссийских, а просто несогласных с властью зачистили за пару лет. Оставшиеся дрожат и помалкивают под рассказы про небывалый расцвет свободы и демократии на Украине.

0

807

DD написал(а):

https://t.me/hrunmorgov/7505

Свиньи.

Это продолжение анекдота:

Хохол хвалиться куму.
- Микола! Я был в России и москалям за Крым отомстил!
-Да ты шо! Как?
-Я им на Красной площади насрал!
- И шо, тебя не арестовали?
- Да не. Я аккуратно. В штаны.

0

808

Ой, тоже мне "Бином Ньютона"
На вашей Украине всех не то что пророссийских, а просто несогласных с властью зачистили за пару лет. Оставшиеся дрожат и помалкивают под рассказы про небывалый расцвет свободы и демократии на Украине.

А в России не зачистили? Кто ещё остался? Или сидят,или в эмиграции? Хотя "пятой колонны" хватает. Особенно среди творческой интеллиХенции. Но вредят исподтишка. Таких и во власти и в армиии спецслужбах хватает. Так и ы Украине такие есть.

0

809

Ну и хорошо. А то ведомство Шойгу и его агитаторы так запутались во вранье, что им уже по умолчанию верить нельзя.

+1

810

А в России не зачистили? Кто ещё остался? Или сидят,или в эмиграции? Хотя "пятой колонны" хватает. Особенно среди творческой интеллиХенции. Но вредят исподтишка. Таких и во власти и в армиии спецслужбах хватает. Так и ы Украине такие есть.

Вычищают, но очень медленно.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz