ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 691 страница 720 из 1782

691

Я не думаю,что запад может сделать что то большее,более весомое,чем делает сейчас.
Ну разве что Россия ударит по объектам в странах НАТО и там будут жертвы.
Пока же все идёт на территории Украины и уже в пограничных районах России в Белгородской,возможно Курской области,никаких локальных изменений не предвидится.
Давайте признаемся честно. Мы все здесь профаны. Посмотрите тему сначала. Какие мы давали прогнозы.Причем все. И я тоже. Поэтому никто из нас ничего не знает,как оно будет.

0

692

Вот под зиму оказаться в пост ядерном Апокалипсисе совершенно не приятно.
Хорошо, если мы тут быстро и безболезненно испаримся.
А если просто - голод, холод, радиация, зима....
Бррррррр

0

693

Старый Ворчун написал(а):

Так они это даже не скрывают.
Там такие идеи уже больше 10 лет гуляют.

"Ум-шмум" :)
Бен Гурион.

0

694

Василь Мотузка написал(а):

Пока же все идёт на территории Украины и уже в пограничных районах России в Белгородской,возможно Курской области,никаких локальных изменений не предвидится.

Тут ведь возможно, что киев знает, что ему не удержать ситуацию, да и запад тоже это понимает.
Рано или поздно Россия перемолет ВСУ.
У России просто больший ресурс.
Поэтому могут на опережение идти.
Ну и выборы в США тоже аргумент весомый.
Байдену и К светит тюрьма, они туда не хотят.

0

695

Farisei
Я не думаю,что со сменой власти в США кардинально изменится политический курс. Ведь у власти в США финансовые элиты,а президенты их обслуга. А если кто то отбивается от рук,как в своё время Кеннеди то итог мы знаем...

0

696

Василь Мотузка
Я не про курс, он конечно не изменится.
Я про то, что демократы теряют власть.

0

697

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Я не про курс, он конечно не изменится.
Я про то, что демократы теряют власть.

Я уже давно перестал следить за выборами в США. Ну потеряют,и что?
Повертье,мне совершенно похуй. Не верю,что новая администрация не будет помогать Украине.

+1

698

Farisei
Я не думаю,что со сменой власти в США кардинально изменится политический курс. Ведь у власти в США финансовые элиты,а президенты их обслуга. А если кто то отбивается от рук,как в своё время Кеннеди то итог мы знаем...

Курс не изменится. Это 100%.
Просто количество ресурсов, которые будут отдавать на Украину, может измениться в разы.
Хотя то, что они сейчас выделяют - это для них ерунда.

0

699

Я уже давно перестал следить за выборами в США. Ну потеряют,и что?
Повертье,мне совершенно похуй. Не верю,что новая администрация не будет помогать Украине.

Вы меня не слышите, я вообще не про это

0

700

У нас в новостях транслируют.
1. Грязная бомба на стадии завершения.
2. Собирают её на горно-обогатительном комбинате в Жёлтых Водах.
3. Ведутся переговоры с Британией о поставках компонентов ядерного оружия

Отредактировано Farisei (2022-10-23 12:33:23)

0

701

А теперь внимание вопрос знатокам.
Если Вы знаете что делают.
Если Вы знаете - где делают
Если Вы знаете - какие будут последствия применения противником этого оружия.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

0

702

Farisei написал(а):

А теперь внимание вопрос знатокам.
Если Вы знаете что делают.
Если Вы знаете - где делают
Если Вы знаете - какие будут последствия применения противником этого оружия.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

Израиль по крайней мере узнав про это ещё до выхода в СМИ  разрушает,уничтожает это ещё в зародыше,когда только фундамент закладывают.
Что Израиль делал в Сирии,в Иране. Ну и Мосад убивают разработчиков,ученых-физиков,инженеров....
Россия этого не делала.

+2

703

Василь Мотузка
Совершенно верно!

0

704

Я не верю, что англичане поставят на Украину компоненты ядерного оружия.
Если это так, то их американские братья порвут на британский флаг - подобные поставки американцы воспринимают очень болезненно.

0

705

В Курской области на украинской границе тоже строят оборонительный рубеж.
Две полосы готовы. Третья будет готова к 5 ноября.
Что происходит? Они ждут наступления хохлов на Курск и Белгород?????????
Или им что то известно? Что к хохлам может еще кто то присоединиться?

0

706

Старый Ворчун
В этой войне все возможно

0

707

Вот Кадыров молодец, готовит бойцов со всех областей России.
Кто желает действительно получить нужную подготовку и правильную экипировку, едут в Чечню

0

708

реальное катапультирование от первого лица.
Сбитый ракетой Су-25
Никогда не мог понять, как они разбирают что то говорят по рации

0

709

Авиация ВСУ нанесла ракетный удар по Горловке.
Из воздушного пространства над Дзержинском украинские войска выпустили по Никитовскому району города 12 НАРов.

Т.е. у них уже Су-25 свободно летают на Донбассе? Значит ВСУ (или кто там) получили новейшие системы РЭБ для подавление радаров комплексов ПВО.
Farisei, не хочется быть пророком, но по-моему, войну РФ просрала.

0

710

Farisei, не хочется быть пророком, но по-моему, войну РФ просрала.

Не удивлюсь ни капли
Но это значит, что Путину конец
Скорее всего его сбросят.
Вопрос только кто.
Военные или либерасня.
Если либерасня, то США и незалежной повезло.
Если военные....все может быть
Но Путину будет конец однозначно, если Россия просрет войну.

0

711

Комитет солдатских матерей Украины подготовил более 320000 обращений о судьбе пропавших бойцов из числа мобилизованных, однако СБУ запретила передавать их в военную прокуратуру. Однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях.

При этом данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными.

В частности, экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung, что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня".
Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли заявил, что ".....вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену".

"Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно.

Неужели это правда?

0

712

Неужели это правда?

Узнаем после войны, и то, если победим.
А если нет, то всем матерям заткнут рот.

0

713

опять вы паникерство и "всепропальство"  пишете  - РФ не может проиграть. Соберется еще с силами.
или договорятся. Недаром Шойгу болтал 3 часа с амер генералом - высшим

0

714

антон написал(а):

опять вы паникерство и "всепропальство"  пишете  - РФ не может проиграть. Соберется еще с силами.
или договорятся. Недаром Шойгу болтал 3 часа с амер генералом - высшим

Мы не паникуем, мы просто рассуждаем.
А у пиндоса Шойгу интересовался - по каким целям нужно быть сначала, чтобы победить противника?
Американский генерал три часа надувал щеки, что то мычал, предлагал сигару, но....секрет не выдал!
Стойкий, как стояк у негра!

+1

715

«Несколько слов о телефонном разговоре, который состоялся между министром обороны США и Россией, Остином и Шойгу. Их разговор длился 2 часа. После этого Остин позвонил министру обороны Украины и разговаривал с ним 10 минут. Мы делаем скидку на перевод, на протокол, то есть, содержательный разговор министра обороны США с министром обороны Украины можно свести к двум минутам"

И вот снова вопрос знатокам.
Что за две минуты мог сказать незалежной министру министр обороны США?
Варианта два.
1. Все договорённости в силе - продолжайте делать бомбу, о времени месте применения мы Вам сообщим.
2. Вы что там охренели в конец? Вам мало Крымского моста? Сидеть смирно ублюдки и не проявлять вашу ублюдочную инициативу!

Как думаете, что ближе к истине?

Отредактировано Farisei (2022-10-23 21:06:27)

0

716

Farisei
Лойд Остин - тупой карьерист. Что скажут делать, то и делает.
Если бы это был председатель комитета начальников штабов Мили, то с вероятностью 95% он сказал бы Резникову "Даже не думайте делать что то ядерное!"

0

717

Старый Ворчун
Но все ведь понимают, что ЯО это оружие последнего шанса.
Если к примеру Израиль поймет, что проигрывает войну и это грозит уничтожением страны, ЯО будет применено.
Так и Зеленский поступит.
Хотя если ему гарантируют эвакуацию и защиту....может и не поступит.

0

718

Комитет солдатских матерей Украины подготовил более 320000 обращений о судьбе пропавших бойцов из числа мобилизованных, однако СБУ запретила передавать их в военную прокуратуру. Однако эти широко распространенные данные не имеют документального подтверждения. Их источник - заявления ряда членов комитета солдатских матерей, сделанные устно и в соцсетях.

При этом данную статистику можно сравнить с оценками потерь, сделанными западными военными.

В частности, экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти сообщил в интервью Linke Zeitung, что "200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня".
Председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли заявил, что ".....вооруженные силы Украины ... потеряли десятки и десятки тысяч человек убитыми и ранеными, украинцы заплатили ужасную цену".

"Украина теряет 6000 солдат каждый месяц, это в 12 раз больше, чем Америка теряла во Вьетнаме", — признал в своем выступлении отставной полковник и ветеран, экс-сенатор Ричард Блэк. Впрочем, в ходе обсуждения его заявления эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно.

Неужели это правда?

Естественно. неправда. "Украина понадусе" "Все будет Украина". "Орки бегут, ВСУ штурмует Орел"

0

719

Начальник Генштаба ВС России Герасимов и глава штаба обороны Британии Рэйдэйкином провели телефонные переговоры — Минобороны РФ
Герасимов и Рэйдэйкином обсудили ситуацию с "грязной бомбой", которую может применить Украина для запугивания населения и обвинения в этом России.

То, что русские во все колокола бьют, рассказывая о возможности применения Киевом "грязной" бомбы - говорит о том, что такая угроза действительно существует и всерьез рассматривается Кремлем.
Добавлю от себя - они её применят. И я даже не буду сильно удивлен.

0

720

Добавлю от себя - они её применят. И я даже не буду сильно удивлен.

Если свидомые её применят, то нужно менять весь наш генеральный штаб и ставит туда геймеров.
Они знают, что нужно делать, когда противник планирует такие угрозы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz