может наконец ситуация выправится. хотя от укро_марионеток сша - можно ждать любой мерзости, вплоть до ядерных ударов или "грязных бомб" в городах..... надо ко всему быть готовым
Антон, ситуация не выправится. Она только раскручивается
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022
может наконец ситуация выправится. хотя от укро_марионеток сша - можно ждать любой мерзости, вплоть до ядерных ударов или "грязных бомб" в городах..... надо ко всему быть готовым
Антон, ситуация не выправится. Она только раскручивается
Всё это закончится поставкой Киеву современных ПВО.
Зеленскому глубоко накакать на то, что нет света и тепла.
Любое недовольство будет подавлено, а недовольные скинуты в яму или выданы за жертвы русских калибров.
Нужно повторять взятия Киева, но уже именно взятие.
Классическая ретрансляция вчерашних новых методических указаний. "Новые системы ПВО от НАТО" Чего они там увидят и чего решат? Русские советские системы ПВО не видят Герань-Шахид и не в состоянии сбить Калибр, а тут конечно приедет натовская вундерПВОвафля и все радикально переможет. Фонтанка детектед
Отредактировано DD (2022-10-11 23:47:04)
Классическая ретрансляция вчерашних новых методических указаний
Каких таких вчерашний то?
Я это сказал еще до того как это стали обсуждать в прессе.
Но вот что интересно, я оказался прав
Украина получила от Германии первый из четырех обещанных комплексов ПВО IRIS-T SLM, сообщило издание Spiegel со ссылкой на источники.
По данным газеты, передача комплекса ПВО состоялась "близ польско-украинской границы"
.
Это раз.
А два - я не получаю никаких методических указаний.
А вот Вы похоже получаете.
Так Вам бы тогда активней на Фонтанке свои методические указания излагать.
Я Вашу активность там не наблюдаю.
Что хорошо, так это то, что сегодня калибровка продолжена.
Герани уже достигли целей.
Видимо дальше пойдут ракеты.
Многое зависит от того, действует ли в России поточное производство ракет, и насколько оно зависит от импортных составляющих.
Многое зависит от того, действует ли в России поточное производство ракет, и насколько оно зависит от импортных составляющих.
Ну официально было заявлено что ракеты полностью на российских комплектующих и производят их сейчас в три смены.
Общий запас в настоящее время выше озвучивал Ворчун
ФСБ совместно с СК РФ выяснила, что организатором теракта на Крымском мосту было главное управление разведки минобороны Украины, его глава Кирилл Буданов, сотрудники и агентура. Об этом 12 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ.
В рамках уголовного дела установлены 12 человек, участвовавших в подготовке теракта. Восемь из них задержаны: пять граждан РФ, трое граждан Украины и Армении.
Взрывное устройство было спрятано в рулоны с полиэтиленовой пленкой общим весом более 22 тонн, они располагались на 22 палетах. Груз в августе отправили из порта Одессы в болгарский Русе. В этом принимали участие граждане Украины, Грузии и один гражданин Армении.
ФСБ задержала в Подмосковье агента СБУ, готовившего теракт с применением ПЗРК "Игла". В ведомстве заявили, что Служба безопасности Украины переправила ракетные комплексы для терактов в Россию через Эстонию.
По делу о подготовке терактов в московском регионе изъяты два ракетных комплекса "Игла".
Ну ребята!!!! Это уже за гранью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хохлы реально невменяемые.
Если про мост еще что то можно говорить, то ПЗРК в Московской области - это однозначно террор без всяких "если"
ПЗРК - оружие поля боя и в тылах ему делать нечего.
Что с ними делать? Ответ про террористов дал Путин когда то очень давно.
Но тут проблемка - если бы теракт удался, то всё тамошнее население с песнями и плясками вышло бы на улицы праздновать, как у нас выходят арабы.
И что с ними со всеми делать?
Тут нужно не денацификацию проводить, а деукраинизацию.
А я бы сделал перерыв на недельку.
Посмотрел как пересоберут схемы, что сумеют отремонтировать, а потом опять пару веселых дней.
Инфантилов во все времена лечили ремнём по жопе.
А я бы сделал перерыв на недельку.
Посмотрел как пересоберут схемы, что сумеют отремонтировать, а потом опять пару веселых дней.
Инфантилов во все времена лечили ремнём по жопе.
Возможно так и будет.
Тем временем запад начало колбасить.
Сегодня у нас начали говорить, что запад готовит два сценария вступления НАТО в войну.
1. Нас объявят виновными в подрыве СП-2 и СП-1 и как сказал генсек НАТО, это будет считаться гибридной атакой на инфраструктуру НАТО и можно задействовать 5 статью.
2. Нас обвинят в применении ЯО и для начала турнут из ООН ну и одновременно получат в ООН разрешение на глобальную войну против России. Как можно турнуть нас из СБ ООН мне лично не ясно, но говорят именно о таком сценарии.
Отредактировано Farisei (2022-10-12 14:01:51)
Farisei
Если цыкнет председатель Си - генсек НАТО свои угрозы запишет на бумажке и засунет себе в жопу.
Ну ребята!!!! Это уже за гранью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хохлы реально невменяемые.
Если про мост еще что то можно говорить, то ПЗРК в Московской области - это однозначно террор без всяких "если"
Я бы уверен, что это произойдёт.
И вот почему.
Они рассчитывают что если они начнут сбивать у нас прямо тут самолеты, это пошатнёт режим, покажет его беспомощность.
И я уверен, что таких диверсантов уже с десяток в России.
так что атака на пассажирский лайнер будет точно.
Но обвинят снова Россию.
Farisei
Если цыкнет председатель Си - генсек НАТО свои угрозы запишет на бумажке и засунет себе в жопу.
К сожалению Китай показал свою беспомощность в ситуации с Тайванем.
Если бы самолет Пеллоси не допустили на Тайвань, таки да.
сейчас они с Китаем считаться не будут.
И я уверен, что таких диверсантов уже с десяток в России.
так что атака на пассажирский лайнер будет точно.
в РФ живут миллионы укр. граждан. Наверно и желающих нагадить среди них - тысяч десять найдут
К сожалению Китай показал свою беспомощность в ситуации с Тайванем.
Если бы самолет Пеллоси не допустили на Тайвань, таки да.
сейчас они с Китаем считаться не будут.
не беспомощность . Обострение им не нужно. Скорее всего они готовят тихо, свои сюрпризы (как рациональная нация)
Средства выводят. деньги спасают. армию готовят
Экипировка ВСУ вызывает удивление
А у нас продолжается ползучее предательство.
Мобилизованных отправляют на фронт буквально через неделю после призыва.
Т.е. без должной подготовки и слаженности.
Результат - уже полно погибших.
В том числе и из Питера.
Видимо вспомнив как британцы боролись против фау-1, свидомые решили применять авиацию против Иранских дронов.
Результат печален.
МИГ-29 был уничтожен осколками сбитого им же дрона.
Как я понимаю я, там под 100 кг взрывчатки и она сдетонировала, уничтожил МИГ, который 100% зашёл дрону в хвост и расстрелял его из пушки.
И тут нужно понимать, что дрон это малоразмерная не быстроходная цель.
Чтобы его уничтожить, МИГ должен подлететь близко,
Видимо захватить эту цель ракетой воздух-воздух не получается.
Отредактировано Farisei (2022-10-13 19:06:32)
Видимо вспомнив как британцы боролись против фау-1, свидомые решили применять авиацию против Иранских дронов.
Результат печален.
МИГ-29 был уничтожен осколками сбитого им же дрона.
Как я понимаю я, там под 100 кг взрывчатки и она сдетонировала, уничтожил МИГ, который 100% зашёл дрону в хвост и расстрелял его из пушки.
И тут нужно понимать, что дрон это малоразмерная не быстроходная цель.
Чтобы его уничтожить, МИГ должен подлететь близко,
Видимо захватить эту цель ракетой воздух-воздух не получается.Отредактировано Farisei (Сегодня 19:06:32)
Только фау-1 летали быстрее спитфайеров. На подлете к Лондону их скорость была около 800 км/ч. Англичане специально облегчали спитфайеры, которые должны были сбивать фау-1, снимая с них "лишнее" оборудование.
Эти иранские "мопеды" лично у меня вызывают очень большое беспокойство.
Я не уверен, что наша ПВО может с ними бороться достаточно успешно.
Идет обстрел Белгородской области.
Вопрос - а в Киеве до сих пор есть электричество?
Ну-ну....
В течении прошедших 2 суток, ВКС РФ, ВМФ, артиллерия наносили удары по местам сосредоточения противника. узловым станциям и местам дислокации резерва с целью ослабления сил и средств группировки ВСУ на данных направлениях. Работа по уничтожению живой силы противника, техники и логистических путей не прекращается.
А в Белгородской области ВСУ удалось поразить склад с боеприпасами.
Только фау-1 летали быстрее спитфайеров. На подлете к Лондону их скорость была около 800 км/ч. Англичане специально облегчали спитфайеры, которые должны были сбивать фау-1, снимая с них "лишнее" оборудование.
29 МИГ это скоростной истребитель, работающий уже не чистой аэродинамикой, а Герань - небесный малоразмерный тихоход с маленькой ЭПР. Есть мнение что МИГ тупо свалился в штопор при попытке уравнять скорости, поскольку ракетой взять не получалось. Впрочем есть неясного происхождения стоп-кадр, где обьятый пламенем литак падает с переломанной носовой частью, так что тут такое...
Отредактировано DD (2022-10-14 00:30:28)
Каких таких вчерашний то?
Я это сказал еще до того как это стали обсуждать в прессе.
Но вот что интересно, я оказался прав.
Это раз.
А два - я не получаю никаких методических указаний.
А вот Вы похоже получаете.
Так Вам бы тогда активней на Фонтанке свои методические указания излагать.
Я Вашу активность там не наблюдаю.
Возможно я неясно выразился, господин лицедей)
До того как это стали освещать в прессе, эта интерпретация появилась одновременно на всех ресурсах, в том числе украинских
Так что все вполне предсказуемо
Четыре установки ПВО с довольно посредственными ТТХ, из которых передали одну (КАРЛ), а остальные будут хз когда. На всю Украину да. Это похоже знаете на что? "Воевайт, хароши Зеленски малтшик йа-йа"
И вы коренным образом неправы. Я действую автономно, это мое хобби. Фонтанка вызывает у меня искреннее умиление пополам с омерзением
Отредактировано DD (2022-10-14 00:57:06)
Возможно я неясно выразился, господин лицедей)
Так выражайтесь яснее, без двусмысленностей в адрес оппонента.
Участвующий в спецоперации на Украине снайпер ликвидировал приоритетные цели из сверхдальнобойной винтовки «Сумрак» и был за это удостоен звания Героя России.
Об этом в интервью РИА Новости рассказал основатель предприятия — разработчика этого оружия Lobaev Arms Владислав Лобаев.
«Сумрак» проявил себя с самой лучшей стороны, один из наших военных получил благодаря этой винтовке звание Героя России», — заявил он.
Лобаев уточнил, что снайпер при помощи «Сумрака» ликвидировал десятки приоритетных целей
ФСБ совместно с СК РФ выяснила, что организатором теракта на Крымском мосту было главное управление разведки минобороны Украины, его глава Кирилл Буданов, сотрудники и агентура. Об этом 12 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ.
В рамках уголовного дела установлены 12 человек, участвовавших в подготовке теракта. Восемь из них задержаны: пять граждан РФ, трое граждан Украины и Армении.
Взрывное устройство было спрятано в рулоны с полиэтиленовой пленкой общим весом более 22 тонн, они располагались на 22 палетах. Груз в августе отправили из порта Одессы в болгарский Русе. В этом принимали участие граждане Украины, Грузии и один гражданин Армении.
Шарий еще прежде сказал, что это дело рук именно военной разведки. Ибо так называемое СБУ может только фабриковать дела и пытать задержанных.
ВСУ собрали группировку в 60 000 чел, для штурма Херсона.
Причем судя по СМИ штурмовать будут очень скоро, так взять город им нужно к промежуточным выборам в США.
Вчера врио губернатора Херсона обратился к Кремлю с просьбой эвакуировать всех желающих.
Судя опять таки по СМИ ему отказали, но не в прямую, а как то замылили вопрос.
Вангую, что Херсон возьмут.
И будет массовая резня мирных.
Там у нас точно нет группировки которая может остановить такую массу обколотых зомби.
ВСУ собрали группировку в 60 000 чел, для штурма Херсона.
Причем судя по СМИ штурмовать будут очень скоро, так взять город им нужно к промежуточным выборам в США.
Вчера врио губернатора Херсона обратился к Кремлю с просьбой эвакуировать всех желающих.
Судя опять таки по СМИ ему отказали, но не в прямую, а как то замылили вопрос.
Вангую, что Херсон возьмут.
И будет массовая резня мирных.
Там у нас точно нет группировки которая может остановить такую массу обколотых зомби.
60 тысяч? Я не уверен, что даже натовское командование сегодня способно управлять такими группировками в реале, а не в компьютерной симуляции.
Кстати, в 1942 году немцы остановили наступающую КА в операции "Марс" одной артилерией.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-14 17:26:30)
60 тысяч? Я не уверен
Я тоже сильно сомневаюсь.
Как можно сгруппировать такую массу людей, незаметно, и где все они гадят пока ждут?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022