А вы мне напоминаете еврея, сидящего в Израиле и перманентно гадящего на все советское и российское при удобном дезинформационном случае
Ну вы то какое отношение имеете к "советскому"?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022
А вы мне напоминаете еврея, сидящего в Израиле и перманентно гадящего на все советское и российское при удобном дезинформационном случае
Ну вы то какое отношение имеете к "советскому"?
Но вопрос - готова ли современная РФ к жесткому покорению данной территории?
Совершенно не готова.
Данные говорят, что это видео было снято сегодня 9.10.2022 года в 13:24. Т.е. мы практически в прямом эфире наблюдаем военное преступление.
Товарищ Эренбург не упрощал.
Сегодняшний лозунг должен быть такой: "убей свидомого!"
Просто...даже мата нет уже.
Сивков в свою очередь подчеркнул, что в отличие от «Калибров» и «Искандеров», ВС РФ практически не тратили бомбы в ходе СВО.
Калашников же отметил, что в отличие от Украины, дальняя авиация в бомбовом варианте участвовала не только в Сирии, но и в Грузии в 2008 году. Подводя итог, он выразил уверенность, что имеет место тотальный саботаж.
«У меня есть уже полное убеждение, что в РФ запущен некий механизм измены и ползучего государственного переворота. Идёт саботирование элементарных военных решений, которые прекрасно известны ещё нашим дедам, генералам Великой Отечественной и позже, для того, чтобы добиться военного поражения, сыграть в поддавки ВСУ, и Зеленский, по-моему, это знает на Херсонском направлении. Для того, чтобы все военные неудачи и поражения повесить на верховного главнокомандующего.
Опыт истории говорит, что проигравший войну не удерживается у власти. По сути дела, это форма госпереворота. Не классическая, где гвардейские полки восстали, взяли дворец, низложили старого правителя, провозгласили нового – нет. В глаза мы смотрим главе государства преданно, а на самом деле – всё саботируем и вешаем на него. У меня из этой картины, которую мы видим, уже чёткое [мнение] сложилось», – подытожил Калашников.
Сивков в свою очередь подчеркнул, что в отличие от «Калибров» и «Искандеров», ВС РФ практически не тратили бомбы в ходе СВО.
Калашников же отметил, что в отличие от Украины, дальняя авиация в бомбовом варианте участвовала не только в Сирии, но и в Грузии в 2008 году. Подводя итог, он выразил уверенность, что имеет место тотальный саботаж.
«У меня есть уже полное убеждение, что в РФ запущен некий механизм измены и ползучего государственного переворота. Идёт саботирование элементарных военных решений, которые прекрасно известны ещё нашим дедам, генералам Великой Отечественной и позже, для того, чтобы добиться военного поражения, сыграть в поддавки ВСУ, и Зеленский, по-моему, это знает на Херсонском направлении. Для того, чтобы все военные неудачи и поражения повесить на верховного главнокомандующего.
Опыт истории говорит, что проигравший войну не удерживается у власти. По сути дела, это форма госпереворота. Не классическая, где гвардейские полки восстали, взяли дворец, низложили старого правителя, провозгласили нового – нет. В глаза мы смотрим главе государства преданно, а на самом деле – всё саботируем и вешаем на него. У меня из этой картины, которую мы видим, уже чёткое [мнение] сложилось», – подытожил Калашников.
Да, и простодушный "глава", глядя на всех своими оленьими очами, раз за разом санкционирует и возвращение врагу территорий на Киевщине, и позорные "зерновые сделки", и отказ от уничтожения вражеской инфраструктуры, и обмен "азовцев" на кума Медведчука, и возвращение британских головорезов ради сохранения счетов Абрамовича...
Обманывают его, нашего кормильца наивного, под переворот подставляют почем зря. Откуда ж ему самому-то знать бедолаге, что финансистов, подаривших врагу половину золотовалютного запаса, надо ставить к стенке, что министру обороны, подставившему собственных солдат и сдавшему кучу территорий, надо предложить пистолет с одним патроном? Он же простодушный, государь наш, он же доверчивый, аки дитя малое.
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Украины неподавленная система ПВО!!!! Они калибры сбивают. Посылать туда бомберов - это билет в один конец!
(а вот почему до сих пор не подавлена система ПВО - это хороший вопрос. Мой ответ - потому, что не имеется такой возможности у ВС РФ)
Он же простодушный, государь наш, он же доверчивый, аки дитя малое.
А Саддам был простодушным?
Нет, уж точно нет.
Но он проглядел измену под носом.
Надо же, вдруг глаза открылись
Исполнители и заказчики подрыва Крымского моста — это спецслужбы Украины, заявил 9 октября президент России Владимир Путин на встрече с главой следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.
Ждём теперь скидку на газ для ЕС
А Саддам был простодушным?
Нет, уж точно нет.
Но он проглядел измену под носом.
У тебя, дорогой товарищ, принципиальные разногласия с реальностью? Не ввергни Саддам свою армию и страну в кувейтскую авантюру (не первую уже по счету), не капитулируй он позорно ради сохраненья своей власти и не согласись на разоружение - никто не стал бы ему изменять. В первую войну, 1991 года, ни один военачальник не прекращал сопротивление без причины.
Сегодня утром в Киеве.
Ребята, это не ракета. Так взрываются заминированные автомобили.
Ребята, это не ракета. Так взрываются заминированные автомобили.
Да ладно, это не стиль Путина
У тебя, дорогой товарищ, принципиальные разногласия с реальностью? Не ввергни Саддам свою армию и страну в кувейтскую авантюру (не первую уже по счету), не капитулируй он позорно ради сохраненья своей власти и не согласись на разоружение - никто не стал бы ему изменять. В первую войну, 1991 года, ни один военачальник не прекращал сопротивление без причины.
Ну не смеши меня.
Во первых, предателям не нужен повод от того, кого они предают. Им главное увидеть выгоду от своего предательства.
Во вторых, отвод войск от куева, тоже мощный удар по армии и её самомнению
В третьих я говорил не столько о поводах и цене, сколько о том, что Саддам не заметил предателей, хотя он был не глуп. А это говорит в свою очередь о том, что такое вполне возможно и в России.
Фотошоп?
Конечно
Он мог бы так плакать только в одном случае - если бы ему не подвезли кокс.
MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что российская армия сегодня наносит предупреждающий удар по Украине. Следующим этапом будет полное уничтожение энергетической инфраструктуры страны
Ой не верю....вот совсем не верю
Лёха из Бункера отнарративил сограждан:
«Шутки шутками, а люди гибнут»
«У них теперь на 80 ракет меньше»‼️
Как по мне дебильные нарративы. Особенно когда в октябре у тебя пропадает свет и связь
Farisei
По поводу взрыва, о котором написал.
У меня есть очень компетентный товарищ в вопросах ракет ПВО. Он говорит, что так взрываются ракеты комплекса ПВО С-300.
Ой не верю....вот совсем не верю
Я тоже не верю. "Братский народ", хули....
Если бы это действительно было началом наступления, то под удар должны были бы попасть Луцк, Ковель и Сарны.
Нас бомбят, а мы спиваемо.
Ебанутые какие то.
Говорят, что это не только ответ за мост, но и еще предупреждение хохлоумалишенным, которые в ближайшие недели всё-таки собирались атаковать Белоруссию.
BILD сообщает, что консульство Германии в Киеве пострадало от российского ракетного удара.
А почему "пострадало" а не "уничтожено"?
Все утро смотрю ролики, коллеги, и так и не понял, что же конкретно уничтожено во время этого "Судного дня".
Взрыв РЯДОМ с мостом Кличко, прилёт РЯДОМ с каким-то админзданием. Может, кто больше меня заметил?
Говорят, что это не только ответ за мост, но и еще предупреждение хохлоумалишенным, которые в ближайшие недели всё-таки собирались атаковать Белоруссию.
Я в большие аналитики не ряжусь, но мне не кажется, что им сейчас политически выгодно атаковать Беларусь.
Белорусы в массе своей, насколько мне известно, активно участвовать в этой идиотской "спецоперации" не хотят. И Батька не в силах эти настроения переменить.
Но всё быстро изменится в случае открытой агрессии укропов или натовцев.
Я в большие аналитики не ряжусь, но мне не кажется, что им сейчас политически выгодно атаковать Беларусь.
Белорусы в массе своей, насколько мне известно, активно участвовать в этой идиотской "спецоперации" не хотят. И Батька не в силах эти настроения переменить.
При чем тут политические выгоды украинцев? Они вообще никто и зовут их никак. Что США нужно, то и будет сделано.
А США нужно разростание конфликта. Значит попрут.
Судя по результатам, сегодня был легенький толчок.
Будут также продолжать 30 дней, тогда будет результат.
Только для начала нужно уничтожить украинскую ПВО.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-10 12:49:33)
Сегодняшний удар по инфраструктуре Украины по словам Путина является предупреждением, так как терпеть действия Киева более невозможно. Удары наносились по объектам военной инфраструктуры, связи и энергетики. Прозрачно намекается, что в случае повторений террористических атак против России, такие удары возмездия будут продолжены.
Расходимся, граждане. Продолжения не будет. Дядя Вова запустил очередной хитрый план. У него еще много букв.
Интересно получается.
Несмотря на слова Путина, удары по энергосистеме Украины продолжаются. К настоящему моменту выведено из строя 60% электросетей страны.
Поставки электричества на Украину из Польши через границу были только что перерезаны — представитель польской пограничной охраны.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-10 14:17:20)
Первые результаты
•Киев: поражены ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и Трипольская ТЭЦ.
•Днепр: Приднепровская ТЭЦ.
•Хмельницкий: прилет в воинскую часть и
электроподстанцию.
•Ивано-Франкрвская область: удары по Бруштынской ТЭС
•Львов: уничтожены две электростанции.
•Полтавская область: обесточена полностью.
•Харьковская область: обесточена полностью.
•Сумская область: обесточена полностью.
Но удары продолжаются.
Ну и...?
Да нет, уже хотят, Сегодня объявили, что Бацька развертывает совместную группировку с Россией.
А вот еще интересно из сегодня
❗️Без электричества осталась не только Украина
В Борнхольме в Дании, известном всем по терактам на "Северном потоке", случился массовый сбой в электроснабжении. «Весь остров обесточен». Пишут про обрыв подводного кабеля соединяющего остров со Швецией. О причинах пока не знают или не сообщают.
Ну и на вкусное от Медведева Дмитрия.
А он наверняка знает больше чем мы
И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России. Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины".
Это перовое такое заявление.
Может наконец проснулись?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022