Васе можно. Вася в отпуске с вчерашнего дня. И выпил не рюмку, а целый бокал чешского нефильтрованого пива в стольном граде Прага.
Молодец!
Вот сюда обязательно:
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022
Васе можно. Вася в отпуске с вчерашнего дня. И выпил не рюмку, а целый бокал чешского нефильтрованого пива в стольном граде Прага.
Молодец!
Вот сюда обязательно:
Царев написал: паромов, которые до постройки моста осуществляли перевозки через Керченский пролив, их уже нету. Покинули акваторию. Даже если их не загнали на продажу - целая морока восстанавливать паромную связь. Притом перевозок по суше через Приазовье, как я понимаю, пока нет.
Царев соврал. Один паром "Керчь-2" точно имеется, развел пары и через пару часов первый рейс.
Первые два десятка машин выехали по Крымскому мосту из Керчи в сторону Тамани. Движение восстановлено в реверсивном режиме
Так как хохлы упорные, я думаю они мост добьют
И паромы тоже
Как шутят сейчас в сети - у нас столько красных линий, что замучаетесь их пересекать
Farisei
У вас есть такая "красная линия", что даже я оху....л!!!
Суровикин назначен командовать ВСЕЙ операцией. Что значит "всей"? Это значит, что до сегодняшнего дня были командующие направлений, которыми руководил генеральный штаб в Москве. ТАКОМУ в русском языке еще не придумали слово. Даже матерное.
Т.е. только теперь появился командующий операцией и теперь МОЖЕТ БЫТЬ появится штаб операции. И у этого штаба будет начальник, оперативный отдел, разведывательный отдел.
Появятся начмед СВО, главный прокурор СВО, отдел контрразведки СВО,.. ну короче - будет создана нормальная командная структура для управления фронтовой операцией.
Семь месяцев чем они занимались? Пиздец. Этому нет приличных слов. С НАТО воевать собрались? Вам Монголию дай бог победить.
Даже не верится, коллеги, что еще сто лет назад были начальники, которые в таком положении стрелялись. И не потому, что им грозила "Гаага". А просто потому что лицо не подошва.
Обнаружили, вроде бы, кто был за рулем грузовика. Некий Мехир Юсубов, татарин. Судя по всему, он не был смертником, его использовали втемную, и он не знал, что везет. Погибли еще двое людей, следовавших за грузовиком на легковушке.
Когда я с Уней проезжал этот мост ровно три года назад - осматривали достаточно тщательно. Свернули в отдельный бокс, прогнали через магнитные ворота, проверили и документы, и багаж.
Видать, за это время некоторый расслабон произошел.
Хотя все эти проверки - полумеры, конечно. Следует нейтрализовать самих террористов.
Аксёнов сообщил: Крымский мост открыт для движения автотранспорта. Железка будет восстановлена в ближайшее время.
Судя по всему, он не был смертником, его использовали втемную, и он не знал, что везет
Если его использовали вслепую, то тогда в принципе не понятно, как он проехал досмотр.
у меня уже возникла дикая мысль...а что если он легально вез что то военное и оно просто сдетонировало?
Отредактировано Farisei (2022-10-08 20:30:24)
Если его использовали вслепую, то тогда в принципе не понятно, как он проехал досмотр.
у меня уже возникла дикая мысль...а что если он легально вез что то военное и оно просто сдетонировало?Отредактировано Farisei (Сегодня 20:30:24)
У меня тоже была мысль. Но не военное, а просто взрывоопасное.
Но нет, слишком сильный взрыв.
БПЛА был сбит над взлетно-посадочной полосой воинской части в Калужской области — до Москвы оттуда 270 км
Сообщается, что сегодня украинский беспилотник атаковал авиабазу у поселка Шайковка в Калужской области — он взорвался над взлётно-посадочной полосой воинской части. К слову, оттуда до Москвы — 270 км. Сам БПЛА был запущен с территории Украины, недалеко от границы с Россией, ему удалось пролететь до цели около 200 км.
Известно, что никакого серьезного ущерба беспилотник причинить не сумел, его сбили в воздухе на подлете.
ВСУ сообщают о сбоях в работе Starlink Илона Маска на фронте, что сильно мешает им побеждать на поле боя
Часть отключений привели к "катастрофическим" потерям связи в последние недели, пишет Financial Times со ссылкой на высокопоставленных украинских чиновников. Некоторые из устройств перестали работать после того, как ВСУ перешли линию фронта.
Возможно "Илон Маск принялся "чудить" не только в твиттере", - пишут украинские издания
БПЛА был сбит над взлетно-посадочной полосой воинской части в Калужской области — до Москвы оттуда 270 км
Сообщается, что сегодня украинский беспилотник атаковал авиабазу у поселка Шайковка в Калужской области — он взорвался над взлётно-посадочной полосой воинской части. К слову, оттуда до Москвы — 270 км. Сам БПЛА был запущен с территории Украины, недалеко от границы с Россией, ему удалось пролететь до цели около 200 км.
Известно, что никакого серьезного ущерба беспилотник причинить не сумел, его сбили в воздухе на подлете.
А вы знаете, что такое авиабаза у поселка Шайковка?
Там базируются ТУ-22M - дальние сверхзвуковые ракетоносцы-бомбардировщики.
Кстати, хохлы заявили, что дрон уничтожил сразу ДВА! ракетоносца. (почему не весь полк?)
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-08 21:37:11)
Поставки Западом Киеву дальнобойных или более мощных средств поражения станут для России красной линией, заявил директор второго департамента СНГ МИД РФ Алексей Полищук
Если выражать цвета в современных цифровых технологиях, то даже в технологии 8 бит у красного 256 оттенков.
Водитель взорвавшейся фуры должен был доставить груз из Армавира в Симферополь утром 7 октября — в День рождения Владимира Путина
Взорванная во время теракта на Крымском мосту фура ехала из Армавира в Симферополь — водитель грузовика Махир Юсубов получил заказ через приложение-агрегатор, где выезд был запланирован на 6 октября.
Получается, что взрыв должен был быть совершен на день раньше, то есть утром 7 октября — в юбилей президента России Владимира Путина. Однако, по неизвестным причинам, поездка отложилась на сутки.
По документам в фуре должны были находиться запчасти — вес груза составлял от 7 до 25 тонн, а объем — 87 кубометров.
Молодец!
Вот сюда обязательно:
Diku mos!
Шли вторые сутки после взрыва на мосту.
На незалежной по прежнему все прекрасно.
А что по-вашему нужно сделать?
Вы уже определились что у вас - война или СВО? И какова цель - ликвидировать Украину, присоединить Украину, сделать Украину гарантированно нейтральной страной без армии?
Кто такой Бабаян? Родственник Симоньян?
Вам понравится.
Не первый раз в истории нерусский оказывается бОльшим патриотом России, чем сами русские. Вот и опять:
Вчера ВС РФ атаковали в районе Терновых Под. Это на стыке двух направлений наступления ВСУ - Посад-Покровского и Александровского.
Неужели очухались от шока?
А что по-вашему нужно сделать?
Вы уже определились что у вас - война или СВО? И какова цель - ликвидировать Украину, присоединить Украину, сделать Украину гарантированно нейтральной страной без армии?
По моему куев и львов должны превратится в руины.
Но это по моему.
Farisei
Давайте порассуждаем.
У нас классическая прокси-война. Запад воюет с Россией тупыми хохлами, которых не жалко.
Как должна себя вести РФ? Насколько я понимаю в этой ситуации есть два пути: уничтожить сам инструмент войны, сделать содержание этого инструмента слишком затратным для Запада или существенно снизить ценность ресурса.
Или вы считаете, что РФ должна вступить в конфликт с Западом напрямую?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-09 13:35:06)
Василь Мотузка
Вам должно понравиться
Украинский нацист Жорин выложил в своём тг канале кадры расправы нацистов над мирными жителями в Купянске, которые по мнению нацистов являются колаборантами, подписав что "расплата будет!".
Как должна себя вести РФ? Насколько я понимаю в этой ситуации есть два пути: уничтожить сам инструмент войны, сделать содержание этого инструмента слишком затратным для Запада или существенно снизить ценность ресурса.
Естественно первое.
Остальные два просто несущественные.
У США баксов как фантиков у дурака.
И для них это не затраты, а единственный способ спасти свою экономику, загружая работой военную промышленность.
Украинский нацист Жорин выложил в своём тг канале кадры расправы нацистов над мирными жителями в Купянске, которые по мнению нацистов являются колаборантами, подписав что "расплата будет!"
И никто конечно на западе эти кадры не увидит.
У России только один путь - сравнять незалежную с говном.
Если бы у России был МИД и воля, то эти кадры сегодня же были бы обнародованы с трибуны ООН.
Но у России нет ни того, ни другого.
Отредактировано Farisei (2022-10-09 15:18:40)
Естественно первое.
Остальные два просто несущественные.
У США баксов как фантиков у дурака.
И для них это не затраты, а единственный способ спасти свою экономику, загружая работой военную промышленность.
Хорошо. Предположим, государство Украина уничтожено.
И что получается на выходе? РФ и Белоруссия имеют на протяженных границах большую территорию без признаков власти, населенную невменяемыми до зубов вооруженными дегенератами.
И что дальше?
Хорошо. Предположим, государство Украина уничтожено.
И что получается на выходе? РФ и Белоруссия имеют на протяженных границах большую территорию без признаков власти, населенную невменяемыми до зубов вооруженными дегенератами.
И что дальше?
Уничтожение незалежной подразумевает полную аннексию Россией всей территории.
И я ведь уже говорил - после аннексии, тотальное уничтожение всех нелояльных.
Тотальное.
Можно через новый ГУЛАГ
Никаких амнистий больше.
Если ГУЛАГ то до могилы.
Отредактировано Farisei (2022-10-09 16:19:53)
Уничтожение незалежной подразумевает полную аннексию Россией всей территории.
И я ведь уже говорил - после аннексии, тотальное уничтожение всех нелояльных.
Тотальное.
Можно через новый ГУЛАГ
Никаких амнистий больше.
Если ГУЛАГ то до могилы.Отредактировано Farisei (Сегодня 16:19:53)
Ваша точка зрения мне ясна.
Как вариант на месте вашего руководства я бы её принял. Поскольку это гарантия того, что опасность от Украины для РФ больше не будет исходить от слова "совсем".
Но вопрос - готова ли современная РФ к жесткому покорению данной территории?
По поводу видео расправы над гражданскими, которое выложил нацист Жогин.
Свидомые твари уже стали говорить, что это фейк и что снимали русские, когда были и прочее подобное.
Но поскольку они кроме всего прочего тупые необразованные дебилы, то не знают, что в ЛЮБОМ файлы имеются метаданные, которые НЕ ВОЗМОЖНО стереть никакими программами.
Данные говорят, что это видео было снято сегодня 9.10.2022 года в 13:24. Т.е. мы практически в прямом эфире наблюдаем военное преступление.
Товарищ Эренбург не упрощал.
Сегодняшний лозунг должен быть такой: "убей свидомого!"
Вы мне напоминаете чукчей, которые объявили войну Китаю:
Чукчи объявили войну китайцам, те долго искали на карте их местонахождение, нашли какую-то неизвестную точку и решили туда поехать. Приезжают и видят: стоят три юрты. Заходят и спрашивают:
— Вы чукчи?
— Да, мы чукчи.
— Это вы нам войну объявили? Так нас же миллиард!
— Ой! А где же мы вас всех хоронить будем?
А вы мне напоминаете еврея, сидящего в Израиле и перманентно гадящего на все советское и российское при удобном дезинформационном случае
Причем периодически у вас случается зрада, но вы делаете вид, что ничего такого не случилось. Полное молчание. Зато если где то ВСУ слегка вылезли в атаку и их слегка перемолотили - вы молчите опять. Потому что положено орать при перемоге и молчать при зраде.
Вы тут недавно заявляли что болеете за Россию, воюющую против известно кого. Так я не верю, что вы болеете на самом деле. Вы сидите и следите - кто переможет, так на чью сторону забора вовремя спрыгнуть
И свидомый у вас по форуму ходит беспрепятственно. Нормальный админ давно бы уже вынес предупреждение на первый раз, а потом вынес бы
Но что то такое пророссийское в Вас есть
Отредактировано DD (2022-10-09 17:20:34)
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022