ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Война на Украине-3 - год 2022

Сообщений 421 страница 450 из 1782

421

Farisei написал(а):

А-ха-ха-ХА  
«Президент поручил премьер-министру сформировать правительственную комиссию для выяснения причин произошедшего и скорейшей ликвидации последствий», — сказал Песков (цитата по РИА Новости).
Это просто уже...за гранью

Юбиляр хочет на своём опыте убедится, что история - это наука? И как любая наука она имеет свои закономерности?
Никак в семидесятилетнюю голову не зайдет простая мысль, что февраль 1917 был закономерным итогом августа 1914?

0

422

Ketz написал(а):

Что за ёрнический тон, не пойму.

Ёрнический? Ну Васе можно, он сейчас рюмку за перемогу дернет.
А я оттого, что глядя на этих "борцов с нацизмом и фашизмом" не знаю - плакать или смеяться. Я предпочел смеяться.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-08 10:16:26)

0

423

В сети пишут, что вот только вчера ехали по мосту и с обоих сторон машины досматривали.
Возникает много вопросов
Хотя спрятать взрывчатку под обшивку труда не составит
С другой стороны такие досмотры без собак - пустое дело

0

424

Farisei написал(а):

В сети пишут, что вот только вчера ехали по мосту и с обоих сторон машины досматривали.
Возникает много вопросов
Хотя спрятать взрывчатку под обшивку труда не составит
С другой стороны такие досмотры без собак - пустое дело

В том то и дело, машины досматривали.
Поэтому сейчас, на самом деле, один вопрос - халатность или предательство?

0

425

Старый Ворчун написал(а):

В том то и дело, машины досматривали.
Поэтому сейчас, на самом деле, один вопрос - халатность или предательство?

Сейчас мне ответили на вопрос - досмотр с обоих сторон с собаками.
В этом случае уже возникает много вопросов.
И я начинаю думать, что это был дрон

Отредактировано Farisei (2022-10-08 10:25:13)

0

426

Farisei написал(а):

Сейчас мне ответили на вопрос - досмотр с обоих сторон с собаками.
В этом случае уже возникает много вопросов.
И я начинаю думать, что это был дрон

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:25:13)

Нет. Есть видеозапись камер наблюдения. Взрыв грузовика.
Да и не может БПЛА притащить так много взрывчатки.
Есть, правда, еще вариант. Это - противокорабельная ракета, запущенная с морского носителя.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-08 10:35:28)

0

427

0

428

Какие интересные кадры.

0

429

Все-таки фура, а не ракеты.
Судя по кино, ехала в Крым со стороны Тамани.

Один риторический вопрос: как фура со взрывчаткой прошла досмотровой радиотехнический комплекс охраны и кинологов с собаками и арестована ли уже дежурная смена?
А риторический он вот почему - фура прошла тем же способом, каким Басаев с его бандой доехали до Буденовска.

0

430

Судя по песням европейских СМИ, сценарий англо-саксов такой:
1. Взрыв значимого объекта на территории РФ (сделано).
2. Осуществить каким то образом радиоактивное заражение местности на Украине.
3. Обвинить РФ в применении малых ядерных зарядов.
4. Применить в ответ по территории РФ свои тактические ядерные заряды.

Похоже, ребята заигрались в компьютерные симуляции.
Интересно, у них во власти здравомыслящие остались? В Англии уже нет, а в США?

0

431

Все-таки фура, а не ракеты.

Да ни фига не понятно.

0

432

Farisei написал(а):

Да ни фига не понятно.

Это вы своего отца нации цитируете?

0

433

Это вы своего отца нации цитируете?

Нет, почитал сети.
Там досмотровые комплексы самые что ни на есть новейшие.
Провести в фуре пару сотен кг взрывчатки просто не реально.
А вот провести в фуре маячок ориентируясь на который может что то прилететь..на мой взгляд вполне реально.
То что это свидомые не ясно только Путину, я имел ввиду способ нанесения удара.

0

434

Интересно другое.
Пишут о трёх погибших
Все они ехали рядом в Ладе.
А водитель грузовика что, выжил?

0

435

Farisei написал(а):

Нет, почитал сети.
Там досмотровые комплексы самые что ни на есть новейшие.
Провести в фуре пару сотен кг взрывчатки просто не реально.
А вот провести в фуре маячок ориентируясь на который может что то прилететь..на мой взгляд вполне реально.
То что это свидомые не ясно только Путину, я имел ввиду способ нанесения удара.

А банде Басаева до Буденовска больше 300 км по дорогам территории РФ было проехать реально?
Зачем маячок на фуре? Неужели не известны координаты моста?

Одно утешает - железнодорожная часть не повреждена. Нужен только косметический ремонт. Завтра опять поедут поезда.
До следующих красных линий.
"Дебилы, бля..."

0

436

Назначен новый командующий войной на Украине - генерал армии Суровикин.
Помните, в 1991 году во время ГКЧП  во время инцидента в тоннеле на Садовом кольце в ночь с 20 на 21 августа колонна была остановлена толпой, на дороге были сооружены завалы. И командир колонны требовал её пропустить и даже пару раз стрельнул в воздух. Как тогда взвыла вся либерда. "Армия стреляет по своему народу!!!!"
Так вот стрелявший - это был капитан Суровикин.

0

437

Ну что же. Плач Ярославны продолжается)

Укропаблики перемогают. Россия вперде.

Бандеровец вместе с СВ скачут по форуму

Вы продолжайте в том же духе. Я через пару недель загляну

0

438

DD написал(а):

Ну что же. Плач Ярославны продолжается)

Укропаблики перемогают. Россия вперде.

Бандеровец вместе с СВ скачут по форуму

Вы продолжайте в том же духе. Я через пару недель загляну

Заглядывайте. Белый флаг не забудьте и выучите "щеневмерлу" на языке великого крыско-татарского народа. (шутка)

Хорошо бы нам всем дожить до нового года (не шутка)

0

439

Рекомендую заранее переименовать тему -  Военная операция на территории бывшей Украинской ССР

А так то..не...не будет обмена. Максимум ТЯО. Как я и говорил весной

Отредактировано DD (2022-10-08 15:47:46)

0

440

Если в ближайшие дни Украину не оставят без электричества, то буду вынужден считать руководство РФ полными баранами, которые вообще не понимают психологию "западных непартнеров"

0

441

Если в ближайшие дни Украину не оставят без электричества, то буду вынужден считать руководство РФ полными баранами, которые вообще не понимают психологию "западных непартнеров"

Зачем?
Пусть все НАТО втянется.
Их там мочить удобнее
Пусть везут

0

442

DD написал(а):

Рекомендую заранее переименовать тему -  Военная операция на территории бывшей Украинской ССР

Не вижу пока ни одной причины для подобного переименования.

0

443

DD написал(а):

Зачем?
Пусть все НАТО втянется.
Их там мочить удобнее
Пусть везут

Вы мне напоминаете чукчей, которые объявили войну Китаю:

Чукчи объявили войну китайцам, те долго искали на карте их местонахождение, нашли какую-то неизвестную точку и решили туда поехать. Приезжают и видят: стоят три юрты. Заходят и спрашивают:
— Вы чукчи?
— Да, мы чукчи.
— Это вы нам войну объявили? Так нас же миллиард!
— Ой! А где же мы вас всех хоронить будем?

0

444

Царев написал: паромов, которые до постройки моста осуществляли перевозки через Керченский пролив, их уже нету. Покинули акваторию. Даже если их не загнали на продажу - целая морока восстанавливать паромную связь. Притом перевозок по суше через Приазовье, как я понимаю, пока нет.

0

445

Ketz написал(а):

Царев написал: паромов, которые до постройки моста осуществляли перевозки через Керченский пролив, их уже нету. Покинули акваторию. Даже если их не загнали на продажу - целая морока восстанавливать паромную связь. Притом перевозок по суше через Приазовье, как я понимаю, пока нет.

А где они???
Этот Царев не может врать?

0

446

На видео со взрывом грузовика больше всего смущает большое количество искр от поверхностей и в ореоле взрыва. Такое неоднократно видим на войне, когда поражающие элементы со скоростью пули бьются об поверхность после разрыва боеприпаса. Искр очень много, поэтому они не от обломков автомобиля, если автомобиль не из чугуна, конечно. Это говорит в пользу прилёта. Однако взрыв очень мощный, должно было тогда прилететь что-то большое. В общем, нужно ждать вывода эксперта-криминалиста и никогда не спешить делать окончательные выводы во всеуслышание, – комментирует Безсонов.

0

447

1. Взорванную фуру на рентген не загоняли. О чем красноречиво свидетельствуют камеры видеонаблюдения. Открыли, заглянули и "ехай".

2. Замглавы ВГА Херсонской области Стремоусов: принято решение отправить детей с родителями из Херсонской области на несколько недель в Крым, Ростовскую область и Краснодарский край. Перевожу на доступно-понятный: "мы можем потерять Херсон"

0

448

Farisei написал(а):

На видео со взрывом грузовика больше всего смущает большое количество искр от поверхностей и в ореоле взрыва.

Это означает, что взорвалось, говоря научным языком "безоболочное взрывное устройство"

0

449

Перевожу на доступно-понятный: "мы можем потерять Херсон"

Скорее всего так и будет

0

450

Ёрнический? Ну Васе можно, он сейчас рюмку за перемогу дернет.
А я оттого, что глядя на этих "борцов с нацизмом и фашизмом" не знаю - плакать или смеяться. Я предпочел смеяться.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:16:26)

Васе можно. Вася в отпуске с вчерашнего дня. И выпил не рюмку, а целый бокал чешского нефильтрованого пива в стольном граде Прага.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине-3 - год 2022

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz