Кстати мне интересно мнение израильтян про "Аллах Акбар" в Хайфе на митинге?
Израиль - за и против Майдана-3
Сообщений 211 страница 240 из 2001
Поделиться2122022-07-17 17:34:24
Я не имею виду физическое возвращение. Им важно,чтобы русскоязычный человек зарубежом оставался в орбите российских интересов.
для этого не нужно физическое сообщество в ТА. Есть интернет
Поделиться2132022-07-17 17:35:27
я не люблю эти слова - это противно
Поделиться2142022-07-17 17:36:42
Один из моих близких друзей в Израиле татарин,тоже мусульманин,у него бабушка еврейка. Так он служил здесь в армии,прекрасно понимает,что он может произносить в мечети нельзя произносить на улице. За Алах Акбар в Израиле полицейские,как правило друзы,стреляют на поражение.
Я думаю, что Израиль настолько прогнил, что ложить они хотели на ваши правила, да и почему бы не положить, если Израиль сам плюнул на могилы своих предков?
Так что скоро и Аллаху Аккбар и Боже Царя Храни, да и Слава Украине уже есть.
И если за Героям Слава, лозунг убийц евреев, никто не стреляет, то чего уж дальше то ждать?
Поделиться2152022-07-17 17:41:41
Farisei
Начнем с того,что полицейские и многие солдаты не знают русского и украинского языка. А Аллах Акбар знают все здесь.
С этим криком убивают евреев сейчас в Израиле. И довольно таки часто.
Боже царя храни...
Да ради Бога. Пусть хранит царей Израиля
Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-17 17:42:39)
Поделиться2162022-07-17 17:43:07
Farisei
Начнем с того,что полицейские и многие солдаты не знают русского и украинского языка. А Аллах Акбар знают все здесь.
С этим криком убивают евреев сейчас в Израиле. И довольно таки часто.
Ну как мы видим, человек не боится.
Поделиться2172022-07-17 19:22:07
Нацистское приветствие "Слава украине - героям слава" на митинге в Израиле можно, а Алах Акбар нельзя?
Кстати, еще большой вопрос с каким приветствием на устах больше убили евреев.
Поделиться2182022-07-17 19:54:38
Нацистское приветствие "Слава украине - героям слава" на митинге в Израиле можно, а Алах Акбар нельзя?
Кстати, еще большой вопрос с каким приветствием на устах больше убили евреев.
Убили или убивают сейчас?
И врядли из ста израильских полицейских хотя бы один знает,что означает "Слава Украине"!
Меня другое интересует. Откуда взялся этот мусульманин? На каком основании он находится в Израиле?
Я могу предвидеть ответный Ваш вопрос. Откуда взялись в Израиле бандеровцы?
Я отвечу Вам на вопрос. Это репатрианты с Украины,среди которых есть как евреи,так и члены еврейских семей,приехавшие в Израиль по Закону о Возвращении. Есть меньшая часть гастарбайтеры. Но они как правило на митинги не ходят. Они тяжело работают и у них нет времени.
Есть ещё часть выходцев из других постсоветских стран,которые симпатизируют Украине. В том числе и бывшие россияне.
Поделиться2192022-07-17 20:17:57
Василь Мотузка
Мефакеах на строительстве мечети в Абу-Гоше, которое спонсирует Кадыров.
Такой ответ вас устроит?
А вы еще не поняли почему я, Луис или Кец поддержали операцию против Украины?
Причем никто из нас троих от современного российского режима кипятком от восторга не писает.
Неужели через столько лет и до сих пор не поняли?
Поделиться2202022-07-17 20:36:57
Извините,но я давно вас троих знаю по форумам. Кетца чуть меньше. С 2002 года я был на меге и на хебрусе. Глобус только почитывал,почти не участвовал. И везде у вас была пророссийская позиция. Тогда ещё даже первого Майдана не было. И тем про Украину тоже. Тогда было противосстояние с одной стороны Израиль и его главный союзник США.
И в противовес им "встающая с колен" путинская Россия.
Было ещё внутриизраильское противосстояние. Правые-левые. Светские-религиозные.
Но именно ваше противосстояние я запомнил. Честно говоря я тогда больше вам симпатизировал,не потому что я тогда был за Россию,просто те,кто вам противосстоял Янкель,Смайл,Игаль,Саша З вызывали большую антипатию.
Поделиться2212022-07-17 20:39:56
В Абу Гоше давно уже построена мечеть на деньги Кадырова.
А его представителем в Израиле был горский еврей,забыл фамилию.
Поделиться2222022-07-17 20:42:43
В Абу Гоше давно уже построена мечеть на деньги Кадырова.
А его представителем в Израиле был горский еврей,забыл фамилию.
Её ремонтируют. Подвесной потолок в некоторых местах.
Проект московский, работа израильская.
Поделиться2232022-07-17 20:44:56
Извините,но я давно вас троих знаю по форумам. Кетца чуть меньше. С 2002 года я был на меге и на хебрусе. Глобус только почитывал,почти не участвовал. И везде у вас была пророссийская позиция.
Опять "пророссийская"...
Если современный западный мир вызывает отвращение, то по-вашей логике это "пророссийская позиция"?
Или когда разоблачают исторические фейки - это тоже "пророссийская позиция"?
Поделиться2242022-07-17 20:50:06
Василь Мотузка
Я могу предположить, что он вовсе не мусульманин, просто следит за происходящим в России.
Я уже говорил, о реальном случае в Мариуполе, но повторю
Кадыровцы освободили очередной район и в одном из подвалов сидели мирные жители, боялись выйти.
Но как только услышали Аллах Акбар, тут же начали выходить со словами - Слава Богу русские пришли
У нас теперь часто и русские произносят лозунг чеченцев - Ахмат Сила!
Потому что чеченцы заслужили наше уважение своими действиями и своей позицией на этой войне.
Этот человек мог просто так проявить уважение и подчеркнуть, что не только евреи против нацизма.
Это моё личное предположение конечно.
Поделиться2252022-07-17 22:24:38
антон написал(а):
больше им нечего делать как возвращать старых репатриантов обратно - дело крайне не надежное и
для государства - затратное.Я не имею виду физическое возвращение. Им важно,чтобы русскоязычный человек зарубежом оставался в орбите российских интересов.
Да достаточно полчаса в день почитать твоих земляков - и уже проклинаешь дядю Вову за то, что он их до сих пор не стер в порошок. Без всяких гебешных проектов.
Поделиться2262022-07-17 22:30:10
Да достаточно полчаса в день почитать твоих земляков - и уже проклинаешь дядю Вову за то, что он их до сих пор не стер в порошок. Без всяких гебешных проектов.
А вначале 2000-х,когда я начал читать рунет и участвовать в форумах,не было российско-украинского противосстояния. Я же помню здесь Славянский Союз,Русскую Общину Израиля...
Поделиться2272022-07-17 22:33:58
Опять "пророссийская"...
Если современный западный мир вызывает отвращение, то по-вашей логике это "пророссийская позиция"?
Или когда разоблачают исторические фейки - это тоже "пророссийская позиция"?
Я уже каюсь,что тогда чаще поддерживал вашу сторону.Это не значит,что я бы и сейчас янкелей и смайлов поддерживал. Но на хебрусе мейнстрим мне больше по душе был. Артур (Мехасель) уже тогда чувствовал "кислобздейщину" и чморил их.
Поделиться2282022-07-17 22:43:35
Я уже каюсь,что тогда чаще поддерживал вашу сторону.Это не значит,что я бы и сейчас янкелей и смайлов поддерживал. Но на хебрусе мейнстрим мне больше по душе был. Артур (Мехасель) уже тогда чувствовал "кислобздейщину" и чморил их.
Даже не сомневаюсь.
Израильский патриот Украины до сих пор не понял, что к войне на территории Украины сама Украина никакого отношения не имеет.
Она любезно предоставила себя и своих граждан для противостояния РФ-США.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-17 22:45:28)
Поделиться2292022-07-17 22:45:00
Василь Мотузка
Лишнее доказательство, что русофобство вашей компашки никак вообще никак не зависело от того, что делала Россия и как вели себя русские. Причина в вас, а не в прегрешениях России, реальных или мнимых.
Поделиться2302022-07-17 22:51:07
Василь Мотузка
Лишнее доказательство, что русофобство вашей компашки никак вообще никак не зависело от того, что делала Россия и как вели себя русские. Причина в вас, а не в прегрешениях России, реальных или мнимых.
Мое русофобство стало проявляться после 2014 года.
Поделиться2312022-07-17 23:02:20
Толстый Луис написал(а):
Василь Мотузка
Лишнее доказательство, что русофобство вашей компашки никак вообще никак не зависело от того, что делала Россия и как вели себя русские. Причина в вас, а не в прегрешениях России, реальных или мнимых.Мое русофобство стало проявляться после 2014 года.
Перечисленных вами персонажей тоже?
Что-то с памятью моей стало - то, что было не со мной, помню.
Поделиться2322022-07-17 23:21:39
Артур (Мехасель) уже тогда чувствовал "кислобздейщину" и чморил их.
а в итоге я его зачморил, и он свалил ...весь в своем навозе. Заметьте - без мата , с литературным языком.
картинки правда использовал с фотошопом .....хряк был не рад
Отредактировано антон (2022-07-17 23:33:38)
Поделиться2332022-07-17 23:40:58
Перечисленных вами персонажей тоже?
Что-то с памятью моей стало - то, что было не со мной, помню.
Там даже слоган был. Кацапы ревуть дурними голосами. Я тогда не то чтобы любил Россию,но был нейтрален,а в войне с чеченами был на её стороне. Также был на стороне сербов,когда НАТО их бомбило.
Первые ростки антиросийщины стали у меня проявляться после первого Майдана. Я так пассивно его поддерживал на меге. Не рьяно. Но уже с тех пор начал болеть против россии на всех соревнованиях. Грузию я тоже не активно,но поддерживал. Опять таки не на форуме,но уже в душе был за грузин. В 2011 году я ещё слетал в Питер по печальному поводу на похороны кузена. Потом Евро-2012 и поведение россиян в Польше я уже радовался,когда их фанам там поляки дали пизды. Ну а Крымнаш меня укрепил в своей ненависти к государству. Тем не менее к адекватным россиянам я вполне нормально относился,даже тем,кто имел другую точку зрения. Ну а 24 февраля Рубикон перейден и я уже не огорчаюсь обстрелам Белгорода и гибели там людей.
Вот такая у меня эволюция произошла,наоборот.
Поделиться2342022-07-17 23:52:23
Василь Мотузка
Ага, уже верю.
Ваши дорогие земляки абсолютно на пустом месте (Россия их не трогала и не собиралась) устроили антирусский шабаш. Я еще хорошо помню, как тогда, в конце 2004 года, появившиеся на Кацманду тролли изощрялись в антирусской пропаганде. "Русский спецназ, засевший в лесу под Киевом, чтобы расправиться с мирными украинцами на Майдане". А затем, приведя к власти своего рептилоида, в поточном режиме провоцировали русских (включая крымчан) на войну.
Но опять же - черт рогатый, ваш защитник и покровитель, осчастливил Россию таким недоумком в верховном кресле. Который уже в 2004-м мог без единого выстрела пустить жовто-блакитную лоханку на дно. И ни хрена не сделал.
Поделиться2352022-07-18 00:08:18
Который уже в 2004-м мог без единого выстрела пустить жовто-блакитную лоханку на дно. И ни хрена не сделал.
как он мог ? все было в развале ....армия никакая, еще все вразброде и не налажено
Поделиться2362022-07-18 00:19:10
Толстый Луис написал(а):
Который уже в 2004-м мог без единого выстрела пустить жовто-блакитную лоханку на дно. И ни хрена не сделал.
как он мог ? все было в развале ....армия никакая, еще все вразброде и не налажено
В конце 2004 года в Северодонецке прошел съезд глав всех юго-восточных областей Украины, которые в ответ на оранжевый путч готовы были провозгласить отдельное, союзное с Россией государство. Естественно, они ждали четкой и однозначной поддержки от Путина - и не дождались. Путин признал рептилоида Ющенко, и с участниками съезда начались расправы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Всеукраинский_съезд_депутатов_всех_уровней_в_Северодонецке
Поделиться2372022-07-18 01:48:36
Естественно, они ждали четкой и однозначной поддержки от Путина - и не дождались. Путин признал рептилоида Ющенко, и с участниками съезда начались расправы.
тогда - РФ совсем бы не выдержала натиска западных стран. А он бы был. Потому пришлось выбирать
меньшее из зол. Да и никто не верил что они станут такой страной - сектой страшной. Все ее воспринимали
как друга...мягко.
Поделиться2382022-07-18 05:53:24
....Ну а 24 февраля Рубикон перейден и я уже не огорчаюсь обстрелам Белгорода и гибели там людей.
Вот такая у меня эволюция произошла,наоборот.
Тогда по этой логике каждый раз, когда в Киеве или в Харькове или в Одессе будут погибать люди, я и Луис будем поздравлять друг друга.....
Нормально?
Поделиться2392022-07-18 07:22:20
Ну я никого не поздравлял нигде. Все же я не Аркаша Бабченко и не Слава Рабинович.
Надеюсь не дойду до этого. Но и особенно не скорблю.
Поделиться2402022-07-18 07:59:34
Ну я никого не поздравлял нигде. Все же я не Аркаша Бабченко и не Слава Рабинович.
Надеюсь не дойду до этого. Но и особенно не скорблю.
Дойдете. Судя по направлению движения - дойдете.
Причем очень скоро.