ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

Farisei написал(а):

Для этого нужно иметь доступную медицину и правительство, которое вкладывает деньги в своих граждан, а не в последователей шухевича.

Так стоматология у нас частная. А у этой нету денег? На бухло,судя по фейсу есть. :)
А вот еще руzzкие в Хайфе.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 3654906344

0

182

Кстати повторюсь, жиденькая демонстрация. По сравнению с проукраинскими.

0

183

Василь Мотузка написал(а):

Кстати повторюсь, жиденькая демонстрация. По сравнению с проукраинскими.

Вы там были?

0

184

Старый Ворчун написал(а):

Вы там были?

Я нет. Но наши СМИ её не освещали. Только соцсети.

0

185

Я нет. Но наши СМИ её не освещали. Только соцсети.

А я случайно мимо проехал. Надо снять скриншоты с камеры.
Полиция, кстати, охраняла. А заукраинские митинги в Израиле полиция охраняла?

0

186

А я случайно мимо проехал. Надо снять скриншоты с камеры.
Полиция, кстати, охраняла. А заукраинские митинги в Израиле полиция охраняла?

Оба митинга у российского посольства,где я был,да охраняла.

0

187

Старый Ворчун
Кстати,Ваш друг Игорь Шнейдерман за Украину. Причём активно.

0

188

Так стоматология у нас частная. А у этой нету денег? На бухло,судя по фейсу есть.
А вот еще руzzкие в Хайфе.

Так потому и недоступная, что частная.
Стало быть нет денег у людей кроме как на бухло.
Не правда ли знакомо?  :rofl:
Хорошая у Вас страна, комфортная для жизни.
Только для жизни без зубов.

0

189

Farisei написал(а):

Так потому и недоступная, что частная.
Стало быть нет денег у людей кроме как на бухло.
Не правда ли знакомо?  
Хорошая у Вас страна, комфортная для жизни.
Только для жизни без зубов.

Наступили мне на больной мозоль. Я за последние полгода поставил два зуба, три пломбы плюс чистка камней. И все это мне обошлось примерно 12 тыс шекелей. Где то 3.5 тыс баксов. Но у нас и зарплаты другие. И платить можно платежами,разбить на 10 платежей.

0

190

Наступили мне на больной мозоль. Я за последние полгода поставил два зуба, три пломбы плюс чистка камней. И все это мне обошлось примерно 12 тыс шекелей. Где то 3.5 тыс баксов. Но у нас и зарплаты другие. И платить можно платежами,разбить на 10 платежей.

Не удержусь и похвастаюсь......у меня нет ни одной пломбы и никогда зубной врач не сверлил мне зубы.
Видимо генетика.
Все зубы на месте и в отличном состоянии.
Не смотря на возраст.
Поэтому слава Богу эта проблема меня не волнует.

0

191

Но, в России сейчас нет проблем с хорошей врачебной помощью по зубам.
И в принципе все доступно, судя по рекламе.
С золотыми и серебряными зубами я уже лет 20 никого не видел.
Или даже больше.
Очень развита имплантация...опять таки если судить по рекламе.
Люди предпочитают именно имплантацию, а не вставные зубы.

0

192

Старый Ворчун
Кстати,Ваш друг Игорь Шнейдерман за Украину. Причём активно.

Я знаю. Он, как и все деятели искусства, очень плохо образован.
К тому же его жена - щирая украинка. "Щирая" - в плохом смысле этого слова.  :)

0

193

Вода у нас хреновая.

0

194

Вода у нас хреновая.

Так в Питере для зубов вода тоже считается хреновой.
Она у нас слишком мягкая, без всяких минералов.
Но я пришёл к выводу, что не в этом дело.
Важен состав питания и генетика.
Можно получать кальций из еды.
К примеру внутренняя оболочка любого куриного яйца, пленочка такая, содержит кальций который как раз легко усваиваться организмом и очень полезен для зубов.
не скорлупа, я именно пленка которая под скорлупой.
Этого уже вполне достаточно чтобы не было дефицита кальция.
Но....есть нюанс.
Это нужно делать все с детства.
Меня в детстве еще любили творогом шпиговать , так что из ушей и других отверстий выпадало.
Я творог ненавидел!
Но....результат налицо  :D
Правда снова нюанс есть, уже применительно к настоящему времени.
ГДЕ взять НАСТОЯЩИЙ творог?
Его просто НЕТ!

Отредактировано Farisei (2022-07-16 11:46:22)

0

195

https://www.vesty.co.il/main/article/bjxz1qro9

0

196

Farisei написал(а):

Не удержусь и похвастаюсь......у меня нет ни одной пломбы и никогда зубной врач не сверлил мне зубы.
Видимо генетика.
Все зубы на месте и в отличном состоянии.
Не смотря на возраст.
Поэтому слава Богу эта проблема меня не волнует.

Счастливчик. У меня двух коренных уже нету, плюс две коронки. Двойную коронку поставил совсем недавно, обошлось в 2500 шекелей, где-то 730 долларов.

0

197

https://www.9tv.co.il/item/47353
Антон требует чтобы я не давал голые ссылки. Это статья журналиста 9 канала о деятельности господина Кедми и в меншей степени  господина Вальдмана в русосми.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-17 11:40:28)

0

198

https://www.9tv.co.il/item/47353
Антон требует чтобы я не давал голые ссылки. Это статья журналиста 9 канала о деятельности господина Кедми и в меншей степени  господина Вальдмана в русосми.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:40:28)

Это больше напоминает политический донос.

0

199

смотрю , в ютубе - У Вальдмана в среднем в 10 раз больше просмотров, чем у протухшей в русофобии Итон ТВ
Там реально - все пахнет арестовичами плесневелыми , теперь

+1

200

Мы уже здесь обсуждали,что Кедми давно уже устроили травлю в русскоязычных израильских СМИ,причен некоторые журналисты открыто называли его военным преступником и агентом КГБ( ФСБ).
СВ предполагал,что Кедми с его связями и возможностями засудит и оставит без штанов всяких "цви зильберов и марков кричевских". Но очевидно Кедми не обратил на них внимание. Может не захотел им лишнюю рекламу делать.

0

201

А Вальдман далеко не прост. Я считал его честным и порядочным журналистом для которого правило поступать по совести.
А оказывается он давно уже член правления в "Соотечественники".
Раньше там были другие израильтяне Райф,Литинецкий. Первый зам мэра Ришона был. Второй депутат "прокадимец", в прошлом чиновник Гистадрута.

0

202

Посол Израиля на незалежной, как обычно на правильной стороне

Думаю, что это – взвешенное и ответственное решение. Правительство должно думать о национальных интересах. Сегодня любой неосторожный шаг может привести к очередной войне и к потерям жизней израильтян, а я не думаю, что Израиль должен платить жизнями своих людей или солдат за то, чтобы Украина получила еще какое-либо оружие, при всей симпатии к Украине.

Действительно, Израиль – страна, которая лучше всех понимает Украину, потому что наши дети, точно так же, как и украинские, сидели в бомбоубежищах. Мы тоже пережили несколько войн, имели дело с противником, который сильнее нас. Израильтяне хорошо понимают то, что Украина переживает сейчас. Но, наверное, правильно и со стороны Украины, когда тебя бомбят, проявлять понимание к таким людям», – разглагольствовал Бродский.

0

203

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/07/C0YUISYxmuM.jpg

0

204

Аллах Акбар значит!
Вот с кем "исравата"?
Кто это мусульманин? Как он попал в еврейскую страну?
Он понимает,что значит для израильтян "Аллах Акбар"?
Если приверженцы Петлюры и Бандеры убивали евреев в прошлом веке в 20-х и 40-х годах. То есть 80-100 лет назад,то те,кто кричат Аллах Акбар и поныне причем  не только в Израиле,но и по всему миру.

0

205

Василь Мотузка
Чечены тоже так говорят.

0

206

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Чечены тоже так говорят.

А как чечен попал в Израиль?
Если он приехал по закону,как муж еврейки,хотя чечены редко женятся на инородках то он должен был знать,что это означает в Израиле. Один из моих близких друзей в Израиле татарин,тоже мусульманин,у него бабушка еврейка. Так он служил здесь в армии,прекрасно понимает,что он может произносить в мечети нельзя произносить на улице. За Алах Акбар в Израиле  полицейские,как правило друзы,стреляют на поражение.

0

207

А Вальдман далеко не прост. Я считал его честным и порядочным журналистом для которого правило поступать по совести.
А оказывается он давно уже член правления в "Соотечественники".
Раньше там были другие израильтяне Райф,Литинецкий. Первый зам мэра Ришона был. Второй депутат "прокадимец", в прошлом чиновник Гистадрута.

офигеть преступление!  ух ты - как не прост.
Вальдман - нормальный чел. Дает слово всем , кто не крайний в своих мнениях.
Итон же стало полным говном - о чем я им периодически пишу в их сайте.  Убожество стало там рулить
с дураками пополам...такие эксперты , как баба Клава из огорода с тыквами

0

208

антон
Это не связано с Украиной. Программа "Соотечественники" и Международный Совет Российских Соотечественников был создан в 2002 году. Инициатором был Никонов,внук Молотова.
И это был чисто гэбистский проэкт повернуть часть эмигрантов,которые не интегрировались в новых странах проживания в лоно России. Другое дело,что примазались и вошли в его руководство приспособленцы,часто даже русофобствующие. Я по Израилю сужу. Вначале там и Маргулян даже был. Вальдман после примазался на рубеже 2010 года где то.
Поэтому я и удивился. Я смотрю его сюжеты. Откуда думал у него такие связи с русским зарубежьем?
А вон откуда.

0

209

чисто гэбистский проэкт повернуть часть эмигрантов,которые не интегрировались в новых странах проживания в лоно России.

больше им нечего делать как возвращать старых репатриантов обратно - дело крайне не надежное и
для государства - затратное.

0

210

антон написал(а):

больше им нечего делать как возвращать старых репатриантов обратно - дело крайне не надежное и
для государства - затратное.

Я не имею виду физическое возвращение. Им важно,чтобы русскоязычный человек зарубежом оставался в орбите российских интересов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz