Портрет типичной русской ватницы в Израиле.
Еще одна страница перелеснулась в моей жизни .
3 месяца самой сложной и напряженной без сна и покоя 25/7 ..
. Да мне истинно жаль что огромное количество людей не понимают много , но ничего время покажет .. мне истинно жаль что мешателей было больше чем помогаетелей!!
Так в основном люди думают очень поверхностно а, зачем думать глобально. Помог своему кошельку ну заработал на хлеб и молоко . А дальше не моя компетентность !!
Так и с пандемией два года не давали всему миру покоя - с масками и справками почти загнали экономику мира в рецессию и все это ради уменьшения численности человечества . Ну может проверить или можно спасти еще нашу планету но увы нам всем осталось по прогнозам лучших профессоров геодезии и океанологии 40 лет не больше .так давайте проживем это в мире и покое !!
Но вот счастливый случай улыбнулся Америки и тут можно накалить атмосферу до войны и Байден делает это ..ну минус еще- миллион на планете . Да Байден рассчитал все очень точно можно отогнать Россию и Украину на задний план - сначала Америка делает прогнозы на третию войну запускает слухи 5 лет назад .. вводит людей в страх а потом шаг за шагом действует .
Как вы считаете !! ???
Люди остановитесь !! Украинская диаспора вскормлена американскими донатами решила диктовать как нам жить в Израиле ? Рассеивает провокации против мира вместо того чтобы делать мир. А зачем на войне можно заработать больше . Да да на сколько это ужасно но это истинная правда !!
Кого слушать.. - диктуют украинцы
Они собирают деньги на оружие полно постов и видно именно цель из занятий .. Вот вопрос- На что живет фонд Украинцы в Израиле .за что они покупают статьи во всех газетах 3000 тыс за каждый пост . И ведь искренне звонили мне из газет редакторы . но писали то что фонд заказывал типа я ответила ..
украинцы следят за нами что нам слушать а датишные что нам кушать .
Все мы докатились !!
Вот так будет наказана наша посивнрсть !!
Сначала датишники 40 процентов живут и припевают . зарабатывая за границей не спешат привозить дениги в Израиль . Не работая а толко рожая и вешая на экономику все больше детей .. а мы работаем 24/7 платим налоги и не видим детей . А те в свою очередь смеются над нами и не принимают нас трудяг в свое общество .. все так разрозненно .
Да я пыталась найти свою половинку люблю фоткаться с разными авто . никто здесь не сможет меня остановить пока я в силах работать и в силах веселится ну что осталось !!!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-11 09:22:12)