ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Farisei написал(а):

Как можно стараться занять эти места?
Отсосать командиру части?
Кого назначил командир, тот и будет.
Почтальон к примеру у нас был тот у кого были права на данный момент, потому что нужно было на машине ездить за почтой.
У меня прав в 18 лет не было.
Киномеханик - он же - потому как и за фильмами он ездил
Писаря у нас в принципе не было
Хлеборезы есть только в больших частях, там это отдельная должность, а в небольших режет кок или повар( у сапог)

Неважно. Как то наш брат пристраивался.
В большинстве своём. Вот в моей части санинструктор и хлеборез были маланцы.

0

1892

Василь Мотузка написал(а):

Вот в моей части санинструктор и хлеборез были маланцы.

А в моей санинструктор была женщина, она же была и врач с высшим  медицинским образованием.
ps
На всю часть я был единственным евреем

Отредактировано Farisei (2023-06-01 08:32:06)

0

1893

Толстый Луис написал(а):

Значит, он неправильно меня понял.
Я изначально писал о жидобандеровцах.

Вас то я понял. А Фарисей нет. Он имел ввиду украинцев с которыми служил.
Вот только термин жидобандеровцы у нас немножко разнится. Для меня жидобандеровцы-это евреи,патриоты Украины,которые стоят на позиции здорового украинского национализма,украинской культуры,державности и независимости от вражеского соседа. Примеры рав Моше Асман,рав Шмуэль Каменецкий, Борислав Береза,Виталий Портников,Дмитрий Гордон, Ян Валетов, Матвей Ганапольский,здешние израильские активисты Илья Соколов,Аня Жарова,Цви Зильбер,Шимон Бриман...
Я наверное тоже подхожу,хотя формально идеологию Бандеры не разделяю. Винниченко и Грушевского да.
А для Вас жидобандеровец Яков Кац,который вообще с Беларуси. Он сионист,антисоветчик. Скажите ещё Швондерович,Альбац или другой Кац,который Максим.
То бишь любой еврей либераст,русофоб, враг нынешней московии в Вашем понимании жидобандеровец?

0

1894

Farisei написал(а):

А в моей санинструктор была женщина, она же была и врач с высшим  медицинским образованием.
ps
На всю часть я был единственным евреем

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:32:06)

Эти два были явные с еврейскими фамилиями Бронштейн и Финкель. Финкель закончил медучилище и успел поработать фельдшером и у него на "парадке"  был значок бордовый ромб и чаша со змием. А врач был в санчасти молодой летёха после мединститута  "пиджачник".
Потом оказалось,что не только эти двое были евреями.
Уже в Израиле я случайно встретил одного бухарского еврея с фамилией Насимов,которого я считал узбеком. Он выглядел,как узбек,общался с узбеками,говорил на их языке. Правда в отличии от других узбеков,этот свободно говорил по русски с небольшим акцентом.

0

1895

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t220055.jpg
И у русских либерастов приехавших в Израиль есть границы терпения...

0

1896

Вас то я понял. А Фарисей нет. Он имел ввиду украинцев с которыми служил.
Вот только термин жидобандеровцы у нас немножко разнится. Для меня жидобандеровцы-это евреи,патриоты Украины,которые стоят на позиции здорового украинского национализма,украинской культуры,державности и независимости от вражеского соседа. Примеры рав Моше Асман,рав Шмуэль Каменецкий, Борислав Береза,Виталий Портников,Дмитрий Гордон, Ян Валетов, Матвей Ганапольский,здешние израильские активисты Илья Соколов,Аня Жарова,Цви Зильбер,Шимон Бриман...
Я наверное тоже подхожу,хотя формально идеологию Бандеры не разделяю. Винниченко и Грушевского да.
А для Вас жидобандеровец Яков Кац,который вообще с Беларуси. Он сионист,антисоветчик. Скажите ещё Швондерович,Альбац или другой Кац,который Максим.
То бишь любой еврей либераст,русофоб, враг нынешней московии в Вашем понимании жидобандеровец?

А какое наименование для них подходит? Юдофашня, как предлагает Кетц? Ну так некоторые из строят из себя ультралибералов и являются гомиками. В Фейсбуке есть такой "Гай" или "Гей" Франкович из Тель-Авива, постоянный участник содомских парадов и при этом патологически злобный русофоб. Или Аркаша Мазин. Или Анна Кац. Да и тот же Гамбарян.
Во внутриизраильских делах они крайне левые, любая слезинка маленького Ахмеда разрывает им сердце.
Но любая бомбежка Донецка, или сейчас уже, Москвы, вызывают у них взрывы людоедской радости.
Так что, на мой взгляд, определение легитимно. Вы же нас тоже именуете "ватниками" и "совками". Хотя я ватник в последний раз носил в армии, больше 30 лет назад, а к Союзу, пока он был, относился весьма критически и даже не состоял в комсомоле.
Идеология звериного, погромного шовинизма по Бандере и Донцову - идеологическая основа "незалежной украины". Даже в разгар войны у них хватает сил и средств воздвигать все новые памятные знаки в честь активистов ОУН. Что не мешает все нарастающей поддержке их со стороны кошерной накипи. Так что жидобандеры вполне подходит. Можно сократить до "жаб", ежели хотите.

+2

1897

Толстый Луис
Юдофашня более точный термин.
А то "бандеровец" по отношению к еврею с Питера,Минска или Кишинева не подходит.
И Вы правы они могут быть от ультраправых ботвинников до ультралевых гамбарянов.

0

1898

Толстый Луис
Юдофашня более точный термин.
А то "бандеровец" по отношению к еврею с Питера,Минска или Кишинева не подходит.
И Вы правы они могут быть от ультраправых ботвинников до ультралевых гамбарянов.

И объединяет их всех ненависть к русским.  :D

0

1899

а среди нумизматов Израиля (даже с укросимволикой и матом в аватарах)   - монеты России - самая популярная тема.
Я это все время наблюдаю.

0

1900

Старый Ворчун написал(а):

И объединяет их всех ненависть к русским.

У Гамбаряна жена этнически русская,православная женщина с российской глубинки.

0

1901

антон написал(а):

а среди нумизматов Израиля (даже с укросимволикой и матом в аватарах)   - монеты России - самая популярная тема.
Я это все время наблюдаю.

Антиквары с укросимволикой на автарках тоже покупают или обменивают предметы русской старины.
Вот Вы как нумизмат приобрели бы себе монеты времен УНР?
Или принципиально нет?

0

1902

Толстый Луис написал(а):

Или Аркаша Мазин. Или Анна Кац. Да и тот же Гамбарян.

Кто все эти милые люди?

0

1903

Farisei написал(а):

Кто все эти милые люди?

Это наши русскоязычные израильтяне. Местные журналисты,блогеры. Гамбарян практикующий адвокат.
Вам эти имена ни о чем не скажут.

0

1904

монеты времен УНР?

были тогда только бумажки в 1918 или 19 г. - у меня была одна - продал

0

1905

Это, кстати, одно из моих постоянных недоумений, адресованных русским национал-патриотом. Вы постоянно пытаетесь объяснять нехорошие дела тех или иных деятелей - наличием у них еврейских жен или мамаш. Но почему русские жены многих известных русофобов, начиная с Джохара Дудаева - никак на них не повлияли в сторону симпатии к русскому народу?

0

1906

Ну и что?

0

1907

Ну и что?

Ну как то нелогично взять в спутники жизни человека,народ которого ненавидишь.

0

1908

Ну как то нелогично взять в спутники жизни человека,народ которого ненавидишь.

"есть жиды, есть евреи. у меня товарищ есть - хоть и еврей, но хороший парень"
Знакомо?
Еще вопросы есть?

0

1909

Старый Ворчун
Василь Мотузка
По крайней мере у двух убежденных юдофобов, Григория Климова и Андрея Буровского - первые жены были еврейки. И что теперь?

0

1910

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Василь Мотузка
По крайней мере у двух убежденных юдофобов, Григория Климова и Андрея Буровского - первые жены были еврейки. И что теперь?

Cогласно логике Васи - Климов и Буровский не являются антисемитами.

0

1911

Ключевое слово-бывшие. Бывшие жены.

0

1912

В Израиле Israeli Friends of Ukraine добились отмены концертов зетонутой на всю голову Бузовой. Сначала эта певичка должна была дать 4 концерта. После того, как три концерта "сбили" оставался ещё один в Тель-Авиве. Теперь и его не будет. И не только у Бузовой. Как заметил израильский продюссер Лев Клоц концерты исполнителей помеченных буквой Z и поддерживающих войну против Украины в Израиле не будут проводить. Это решение всех профессиональных организаторов концертов, которые занимаются этим много лет.

Забавно, что та дурепа, которая хотела привезти Бузову в Израиль, своими действиями доказала, что люди поддерживающие Путлера, Кремль и войну не обладают высоким IQ. Эта гений концертной деятельности заложила свою квартиру в банке под эти концерты и заплатила Бузовой предоплату за все концерты. Ума, как у мешка картошки. Не очень свежей картошки. А теперь у неё истерика и она хочет 1,5 миллиона шекелей получить с Ilia Sokolov, чтобы не потерять квартиру. До этого она обещала департировать его из Израиля. Так вот квартиру она потеряет. И с Ильи ничего не получит и никуда его не департирует. Но у неё открываются потрясающие перспективы. Она заплатила Бузовой, а та заплатила налоги в РФ, которые пошли на армию. Это значит, что барышня спонсор убийств в Украине. Поэтому будет абсолютно разумно со стороны Украины наложить на неё санкции. Надеюсь, что Dmytro Kuleba и Гоша Тихий смогут этим озаботиться. Тем более, что надо закрепить урок для всех, кто хочет поддерживать Путина в Израиле. Кстати, почему эти метумтамы не хотят вернуться в Россию и поддерживать там? Ну, это другой вопрос. А пока хорошо бы нашему МИДу отреагировать на эту историю и не только наложить санкции на организатора концертов Бузовой, но и поблагодарив всех, кто помогал и помогает в борьбе с "русским миром" в Израиле. Форму благодарности МИД выберет сам.

А я искренне благодарю всех, кто последовательно помогает нам останавливать аквафрешивую чуму в Израиле. Спасибо за это, за вашу волонтерскую и информационную деятельность. Спасибо Вячеслав Фельдман, Anna Zharova, Шимон Бриман, Катерина Трушик, Эмиль Шлеймович и всем остальным!

Вы настоящие друзья! И поздравляю вас с тем, что вы реальная сила, которая достигает результатов.
Тест не мой. Это со страницы израильских друзей Украины.

0

1913

Василь Мотузка
Если так, о ком вы говорите, возьмет хорошего израильского адвоката, за которым сильная фирма, то все ваши "украинише френдс" остануться без штанов.
Причем никакой политики. Только бизнесс.

+1

1914

Мне интересно другое.
Когда Украина накроется медным тазом и за её промоутинг всем этим шлеймовичам, жаровым, соколовым и бриманам перестанут платить, как быстро они переобуются о окажутся в Москве на семинаре "гуские из дальнего зарубежья"

+1

1915

Василь Мотузка
Спасибо.
Ценная информация о том, какое по счету дно пробивает Израиль.
А карма в это время учится маневрировать на скорости 10 махов.
Я бы на месте Ирана так и назвал эту ракету - Карма.

0

1916

Мне интересно другое.
Когда Украина накроется медным тазом и за её промоутинг всем этим шлеймовичам, жаровым, соколовым и бриманам перестанут платить, как быстро они переобуются о окажутся в Москве на семинаре "гуские из дальнего зарубежья"

Я только надеюсь, что этот семинар будет проходить в Матроской Тишине.

Отредактировано Farisei (2023-06-06 20:07:16)

+1

1917

Старый Ворчун
Эмиль Шлеймович когда то был представителем Сахнута в Москве.

0

1918

Василь Мотузка
Если так, о ком вы говорите, возьмет хорошего израильского адвоката, за которым сильная фирма, то все ваши "украинише френдс" остануться без штанов.
Причем никакой политики. Только бизнесс.

Вы Бузову имеете ввиду или ту несчастную продюссершу,которая пыталась ей организовать концерты?
Причем другие её коллеги её предупреждали,не ввязывайся в авантюру. Таким людям,как Лепс,Розенбаум,Киркоров отменяли здесь концерты. У продюссеров здесь по этому поводу консенсус. Эта же "дурепа" не послушалась коллег и по её словам заплатила предоплату Бузовой,заложив при этом свою квартиру. Вообщем попала она.
Вот только,какие законы нашей страны нарушили проукраинские активисты?
По Вашему мнению? Они в соцсетях и в израильских СМИ вели кампанию против концертов. Они что,угрожали ей или кому либо ?

0

1919

Вы Бузову имеете ввиду или ту несчастную продюссершу,которая пыталась ей организовать концерты?
Причем другие её коллеги её предупреждали,не ввязывайся в авантюру. Таким людям,как Лепс,Розенбаум,Киркоров отменяли здесь концерты. У продюссеров здесь по этому поводу консенсус. Эта же "дурепа" не послушалась коллег и по её словам заплатила предоплату Бузовой,заложив при этом свою квартиру. Вообщем попала она.
Вот только,какие законы нашей страны нарушили проукраинские активисты?
По Вашему мнению? Они в соцсетях и в израильских СМИ вели кампанию против концертов. Они что,угрожали ей или кому либо ?

Гы-гы-гы.
"Систематические помехи бизнесу, повлекшие за собой материальный ущерб, на основе личной неприязни, а не комерческой конкуренции".
Крутой израильский адвокат со своей фирмой всех ваших юкренише френдс оставит без штанов.
Поскольку подобные случаи в истории Израиля уже бывали.

0

1920

Как же меня тошнит от Израиля  :rofl:
Народ, пока не поздно, вертайтесь обратно на Родину Мать!
Она вас конечно отшлепает лет на 10, но любить меньше от этого не станет
Просто меньше любить.....уже невозможно.

Отредактировано Farisei (2023-06-06 21:01:15)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz