ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Как адвокат Гамбарян резко переобулся. Год назад приветствовал присоединение лднр к московии. За это получил немало хейта и отписку,что могло привести к оттоку его клиентов.
А теперь уже удары беспилотников по москве хорошо,но мало...
https://www.facebook.com/733206330/post … tid=Nif5oz

0

1862

Василь Мотузка написал(а):

Как адвокат Гамбарян резко переобулся. Год назад приветствовал присоединение лднр к московии. За это получил немало хейта и отписку,что могло привести к оттоку его клиентов.
А теперь уже удары беспилотников по москве хорошо,но мало...
https://www.facebook.com/733206330/post … tid=Nif5oz

Ну если Гамбарян поддерживает террористические атаки БПЛА, то можно сказать, что он окончательно стал адвокатом.

The only difference between a dead skunk lying in the road and a dead lawyer lying in the road is that there are skid marks around the skunk.
Единственное различие между мертвым скунсом, лежащим на дороге, и мертвым адвокатом, лежащим на дороге, - это следы объезжающих вокруг скунса машин. (американская народная мудрость)

Кстати, передайте своему другу Гамбаряну, что этот анекдот про адвокатов на дне в Америке рассказывают не про адвокатов, а про негров.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-05-30 11:24:03)

0

1863

Старый Ворчун написал(а):

Ну если Гамбарян поддерживает террористические атаки БПЛА, то можно сказать, что он окончательно стал адвокатом.

The only difference between a dead skunk lying in the road and a dead lawyer lying in the road is that there are skid marks around the skunk.
Единственное различие между мертвым скунсом, лежащим на дороге, и мертвым адвокатом, лежащим на дороге, - это следы объезжающих вокруг скунса машин. (американская народная мудрость)

Кстати, передайте своему другу Гамбаряну, что этот анекдот про адвокатов на дне в Америке рассказывают не про адвокатов, а про негров.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:24:03)

Он мне не друг. Я его в жизни никогда не видел. Но его пиарят в русскоязычных израильских СМИ. Ну я был на него подписан. Он интересные судебные дела в истории Израиля пишет.

0

1864

Он мне не друг. Я его в жизни никогда не видел. Но его пиарят в русскоязычных израильских СМИ. Ну я был на него подписан. Он интересные судебные дела в истории Израиля пишет.

Ну разве что в Израле.
"Ведущий адвокат Бердичева...."

А эта жопа с ушами и армянской фамилией не понимает, что сейчас он нарушил закон Израиля - поддержал терроризм.
И только потому, что он живет в недостране без юридической системы, он до сих пор не получил приглашение на беседу в правоохранительные органы.

0

1865

Ну разве что в Израле.
"Ведущий адвокат Бердичева...."

А эта жопа с ушами и армянской фамилией не понимает, что сейчас он нарушил закон Израиля - поддержал терроризм.
И только потому, что он живет в недостране без юридической системы, он до сих пор не получил приглашение на беседу в правоохранительные органы.

Кстати он с Питера. Мама-еврейка,папа армянин. Но он здесь давно с начала 90-х.
Законов Израиля он не нарушал. Москва всё же в России находится. Тут скорее вопросы адвокатской этики.
Но здесь в адвокатской среде 90 процентов таких.

0

1866

Кстати он с Питера. Мама-еврейка,папа армянин. Но он здесь давно с начала 90-х.
Законов Израиля он не нарушал. Москва всё же в России находится. Тут скорее вопросы адвокатской этики.
Но здесь в адвокатской среде 90 процентов таких.

Законов чего??? Здесь прецедентное право. Причем прецеденты еще времен Османской империи.
Тут не правосудие, а насмешка над здравым смыслом.

+1

1867

Снова сейчас зашел на страницу Гамбы. Как он,может быть не хотя этого,израильское ватное болото разворошил. Какие люди участвуют в дискуссии!
Наши люди! :)
Причем без кавычек.
Адон орехдин вытащил джек пот!

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-30 20:21:38)

0

1868

Снова сейчас зашел на страницу Гамбы. Как он,может быть не хотя этого,израильское ватное болото разворошил. Какие люди участвуют в дискуссии!
Наши люди!
Причем без кавычек.
Адон орехдин вытащил джек пот!

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:21:38)

Не сомневаюсь, что именно ваши люди и участвуют.

0

1869

Старый Ворчун
Наши с Вами. Тоже участвуют. Неужели Вы такой не догадливый. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-30 20:54:08)

0

1870

Старый Ворчун
Наши с Вами. Тоже участвуют. Неужели Вы такой не догадливый.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:54:08)

Мои??????? Кто такие?
Предупреждаю сразу - Кедми и Вальдман не "мои".

0

1871

Василь Мотузка
Неужели Луис и Кетц???????

0

1872

Мои??????? Кто такие?
Предупреждаю сразу - Кедми и Вальдман не "мои".

Не угадали. Они и не мои.
А кто и мои и ваши? Ну что нас с Вами объединяет?

0

1873

Василь Мотузка

Без имен. Они сами напишут если захотят. Но Вы угадали. Участники нашего форума.

0

1874

Без имен. Они сами напишут если захотят. Но Вы угадали. Участники нашего форума.

Точно не я  :rofl:

0

1875

Farisei написал(а):

Точно не я

Точно не Вы.

0

1876

Вот такой вот рейслвый автобус ходит в районе "бурсы" Рамат Гана.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t951390.jpg

0

1877

Вот такой вот рейслвый автобус ходит в районе "бурсы" Рамат Гана.

там на входе есть надпись: "לווטניקים כניסה אסורה"

0

1878

לווטניקים כניסה אסורה

О, просто замечательно  :rofl:
Сегрегация в Израиле.

0

1879

там на входе есть надпись: "לווטניקים כניסה אסורה"

Водила на араба похож. :)

0

1880

Farisei
אתה יחול לקרו ב ספה עיברית.

0

1881

אתה יחול לקרו ב ספה עיברית.

מה זה קרו ?

0

1882

Farisei написал(а):

מה זה קרו ?

לקרוא-читать. Понятно. Гугл транслейд. Вообще то СВ пошутил,я так понял. :)

0

1883

Василь Мотузка

Ну Луис.
Потроллил немного эту мразь.
Но смысла в этом чуть.
Не думал, что когда-нибудь буду почти цитировать подонка Витю-Матраса, но похоже, мы с жидобандерами относимся к разным биологическим видам. Говорим вроде на одном языке, но реакции совершенно разные. Подлость, низость, ложь, клевета, звериная жестокость, насилие над слабыми, несправедливость - всё то, что меня  изначально отталкивает от нацизма, всё равно какого, еврейского, украинского, азербайджанского, их, наоборот, приводит в экстаз.

0

1884

Толстый Луис написал(а):

но похоже, мы с жидобандерами относимся к разным биологическим видам. Говорим вроде на одном языке, но реакции совершенно разные. Подлость, низость, ложь, клевета, звериная жестокость, насилие над слабыми, несправедливость

Я с этим столкнулся когда служил с этими тварями.

0

1885

Но там уже нет всей этой дискуссии. Амбарян стер что ли...

0

1886

антон написал(а):

Но там уже нет всей этой дискуссии. Амбарян стер что ли...

Ничего не стер, все на месте.

https://m.facebook.com/story.php/?story … =733206330

Отредактировано Толстый Луис (2023-06-01 03:26:14)

0

1887

Farisei написал(а):

Я с этим столкнулся когда служил с этими тварями.

Ну, это вряд ли. Мы с вами служили, скорей всего, в одно время, где-то в конце 80-х. В то время - все эти Яшки-поцы, Витьки Топаллеры и Гарики Губерманы еще изображали из себя лояльных советских служащих, которых, мол, травят жлобы-антисемиты по причине их врожденной интеллигентности и сугубой трезвости. Свое ядовитое хайло эта погань начала разверзать тогда, когда поняла - за это ничего не будет. А там, где есть опасение, что будет - погань изображает из себя больших роялистов, чем сам король (посмотреть хоть на Америку, хоть на Прибалтику, хоть на Украину).

0

1888

Толстый Луис написал(а):

Ну, это вряд ли. Мы с вами служили, скорей всего, в одно время, где-то в конце 80-х. В то время - все эти Яшки-поцы, Витьки Топаллеры и Гарики Губерманы еще изображали из себя лояльных советских служащих, которых, мол, травят жлобы-антисемиты по причине их врожденной интеллигентности и сугубой трезвости. Свое ядовитое хайло эта погань начала разверзать тогда, когда поняла - за это ничего не будет. А там, где есть опасение, что будет - погань изображает из себя больших роялистов, чем сам король (посмотреть хоть на Америку, хоть на Прибалтику, хоть на Украину).

Вы пишите о евреях. А Фарисей имел ввиду украинцев. Ибо евреи в рядах советской армии на срочной слкжбе не выделялись и вели себя очень скромно. Правда старались занять места писаря,хлебореза,киномеханика,почтальона...

0

1889

Вы пишите о евреях. А Фарисей имел ввиду украинцев. Ибо евреи в рядах советской армии на срочной слкжбе не выделялись и вели себя очень скромно. Правда старались занять места писаря,хлебореза,киномеханика,почтальона...

Значит, он неправильно меня понял.
Я изначально писал о жидобандеровцах.

0

1890

Правда старались занять места писаря,хлебореза,киномеханика,почтальона...

Как можно стараться занять эти места?
Отсосать командиру части?
Кого назначил командир, тот и будет.
Почтальон к примеру у нас был тот у кого были права на данный момент, потому что нужно было на машине ездить за почтой.
У меня прав в 18 лет не было.
Киномеханик - он же - потому как и за фильмами он ездил
Писаря у нас в принципе не было
Хлеборезы есть только в больших частях, там это отдельная должность, а в небольших режет кок или повар( у сапог)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz