ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

антон написал(а):

должно быть приятно читать эти бредни - простым тетушкам с житомиров.
Но все будет не так

А тетушкам с урюпинсков не приятно?

0

1832

Василь Мотузка написал(а):

А тетушкам с урюпинсков не приятно?

они не знают про эти эпохальные посещения.   А вы нам эту дрянь - навязываете

0

1833

антон написал(а):

они не знают про эти эпохальные посещения.   А вы нам эту дрянь - навязываете

Почему я? Вы что,не в Израиле живёте? Вести не израильский русскоязычный ресурс? Вам неважно,что этот аферист на Герцлийском форуме выступает? И дает интервью местным СМИ.
И это уже не житомирские и урюпинские тетушки,а ришонские,петах тиквинские и бат ямовские. :)

0

1834

антон
Вы хотели Цви Зильбера услышать? Ваше желание исполняется. Цвика в эфире у украинской журналистки Украина 24.
https://youtu.be/PbZsjHnGHsE

0

1835

антон
Вы хотели Цви Зильбера услышать? Ваше желание исполняется. Цвика в эфире у украинской журналистки Украина 24.
https://youtu.be/PbZsjHnGHsE

да не хочу я их видеть - итак все одно и то же.....вранье и низость

0

1836

Почему я? Вы что,не в Израиле живёте? Вести не израильский русскоязычный ресурс? Вам неважно,что этот аферист на Герцлийском форуме выступает? И дает интервью местным СМИ.
И это уже не житомирские и урюпинские тетушки,а ришонские,петах тиквинские и бат ямовские.

Это лишний раз говорит об уровне т.н. "Герцлийского форума" и вообще об общем интеллектуальном уровне израильской элиты.

0

1837

Счётчик обратного отсчёта действует....

0

1838

У Вершинина и Зильбертруда добавились последователи...
Я уверен,что Израиль таки будет. Я не уверен,будет ли он еврейским,ну в худшем случае будет ещё одной ближневосточной страной с еврейско-арабско-африканским населением. Но это уже не при нашей жизни. Нам всем 50+. Ну за 20-30 лет ничего конкретно с Израилем не случится. Ну если конечно случится ядерная или другая глобальная  катастрофа,то она коснется всех.

0

1839

У Вершинина и Зильбертруда добавились последователи...
Я уверен,что Израиль таки будет. Я не уверен,будет ли он еврейским,ну в худшем случае будет ещё одной ближневосточной страной с еврейско-арабско-африканским населением. Но это уже не при нашей жизни. Нам всем 50+. Ну за 20-30 лет ничего конкретно с Израилем не случится. Ну если конечно случится ядерная или другая глобальная  катастрофа,то она коснется всех.

Ошибаетесь. За 20 лет случится очень многое.
В школе математику учили? Слышали такое словосочетание "интерполяционный многочлен Лагранжа?"
В это когда подставляя значения аргумента и функции можно получить эмпирическую формулу, куда подставлять разные значения аргумента, чтобы видеть значение функции.

Теперь найдите мне данный сколько датишных-светских было в 1970, 1980, 1990, 2000, 2010 и 2020 и вам достаточно точно скажу когда Израилю настанет пиздец.
А если вы мне еще найдете за аналогичные годы соотношение восточных и ашкеназов, то результат будет еще точнее.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-05-26 16:33:43)

0

1840

Василь Мотузка
С Вершининым не знаком и его теорий не знаю, а Зильбертруд хоть и знает отлично литературу, но на самом деле он законченный идиот с огромным самомнением.

Кстати, поищите если вас не затруднит структуру ВВП Израиля за эти годы - сколько процентов в промышленности, сколько в с.х, сколь финансы, страховка и недвижимость.

0

1841

Старый Ворчун
Вершинин в то время,когда жил здесь,предсказал Израилю "юаровский вариант" и отвел 20 лет. Ну уже с тех пор прошло около 20 лет.
Зильбертруд сказал,что типа "националистический проэкт" государства Израиль долго не протянет. Не уточняя причин.

0

1842

Старый Ворчун
Я свое мнение высказал. На месте Израиля будет ещё одна ближневосточная страна,где будет жить конгломерат евреев,арабов,негров,славян...

0

1843

Шабат шалом и слава Украине!

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t530539.jpg

0

1844

Старый Ворчун написал(а):

Шабат шалом и слава Украине!

Как там на востоке называют людей без памяти? - Манкурт

0

1845

ужасные уроды...еще шевроны делают...и зачем?

0

1846

антон написал(а):

ужасные уроды...еще шевроны делают...и зачем?

Для первой совместной изральско-украинской воинской части.
Я им даже приветствие придумал: "Шма Исраэль - Слава Украине"

0

1847

Я уже давно примечаю, что если встретишь на улице нормальное еврейское лицо в возрасте от 20 до 40 лет - 90% гарантии, что ты услышишь либо русскую 🇷🇺, либо английскую 🇺🇲 речь. Чёрт возьми, куда в Израиле подевались молодые евреи 🇮🇱 ?
Не магрибский быдляк, а евреи?

Отредактировано Толстый Луис (2023-05-28 15:45:38)

0

1848

Для первой совместной изральско-украинской воинской части.
Я им даже приветствие придумал: "Шма Исраэль - Слава Украине"

Интересно, почему их совершенно не парят нацистские символы в ВСУ?
Я думаю, они совершенно спокойно могут встать под знамена со свастикой.

0

1849

Толстый Луис написал(а):

Я уже давно примечаю, что если встретишь на улице нормальное еврейское лицо в возрасте от 20 до 40 лет - 90% гарантии, что ты услышишь либо русскую 🇷🇺, либо английскую 🇺🇲 речь. Чёрт возьми, куда в Израиле подевались молодые евреи 🇮🇱 ?
Не магрибский быдляк, а евреи?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 15:45:38)

Еще остались ашкеназские "заповедники" в Раанане,Рамат Авиве,в некоторых кибуцах на севере.
Иногда встречаю группу ашкеназской молодежи "ноар апоэль ацаир". Они в голубых блузах на выпуск ходят.
Ну и досы ашкеназы конечно же. Чем не еврейские лица?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t880096.jpg

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-28 16:38:03)

0

1850

Василь Мотузка
Когда то давно Яшка Поц за эту картинку кого то забанил со стандартным заклинанием "это самый страшный постинг за всю историю мегафорума"

0

1851

Василь Мотузка
Когда то давно Яшка Поц за эту картинку кого то забанил со стандартным заклинанием "это самый страшный постинг за всю историю мегафорума"

Там в другом контексте это было. Типа лицо Израиля.

0

1852

А мне вот интересно, почему они одеваются именно так?
Почему они застряли в начале 20 века?
Если уж они типа хотят одеваться как евреи, то почему именно это время выбрано за эталон?

0

1853

Farisei написал(а):

Если уж они типа хотят одеваться как евреи, то почему именно это время выбрано за эталон?

я ставил фото где евреи Волынской обл нач 20 века - они не так выглядели. Шляп не было.
Шапки были в Литве - но сейчас они как колесо толстое.  Тогда были просто шапки из меха

0

1854

Farisei написал(а):

Это не с начала 20-го века,а гораздо раньше.
Вот тут подробно описано.
https://toldot.com/articles/articles_1047.html

+1

1855

антон написал(а):

я ставил фото где евреи Волынской обл нач 20 века - они не так выглядели. Шляп не было.
Шапки были в Литве - но сейчас они как колесо толстое.  Тогда были просто шапки из меха

Но там больше евреи не ультраортодоксальные,не хасиды. Они все работали занимались разными ремеслами или торговали.

0

1856

Но там больше евреи не ультраортодоксальные,не хасиды. Они все работали занимались разными ремеслами или торговали.

все равно они не так выглядели - отличия есть.

0

1857

антон написал(а):

все равно они не так выглядели - отличия есть.

Естественно. Они не были хасидами и литваками.

0

1858

Это не с начала 20-го века,а гораздо раньше.
Вот тут подробно описано.
https://toldot.com/articles/articles_1047.html

Ну на мой взгляд - исчерпывающи

Улыбнулся ребе умнику и ответил: — Я не знаю, сынок, ходил ли Авраам в шелковом халате и штраймле. Но я точно знаю, как он выбирал одежду. Смотрел, как одеты неевреи, — и одевался иначе.

Вот вам вкратце вся идеология, стоящая за необычной и анахроничной, на первый взгляд, еврейской одеждой.

0

1859

Естественно. Они не были хасидами и литваками.

я про них и пытаюсь сказать - есть же фото и картины этих литваков - они не были такие как сейчас ходят клоуны

0

1860

Farisei написал(а):

Ну на мой взгляд - исчерпывающи

О чем и речь. Главное от гоев отличаться. Отсюда и прически с пейсами.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz