должно быть приятно читать эти бредни - простым тетушкам с житомиров.
Но все будет не так
А тетушкам с урюпинсков не приятно?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3
должно быть приятно читать эти бредни - простым тетушкам с житомиров.
Но все будет не так
они не знают про эти эпохальные посещения. А вы нам эту дрянь - навязываете
они не знают про эти эпохальные посещения. А вы нам эту дрянь - навязываете
Почему я? Вы что,не в Израиле живёте? Вести не израильский русскоязычный ресурс? Вам неважно,что этот аферист на Герцлийском форуме выступает? И дает интервью местным СМИ.
И это уже не житомирские и урюпинские тетушки,а ришонские,петах тиквинские и бат ямовские.
антон
Вы хотели Цви Зильбера услышать? Ваше желание исполняется. Цвика в эфире у украинской журналистки Украина 24.
https://youtu.be/PbZsjHnGHsE
антон
Вы хотели Цви Зильбера услышать? Ваше желание исполняется. Цвика в эфире у украинской журналистки Украина 24.
https://youtu.be/PbZsjHnGHsE
да не хочу я их видеть - итак все одно и то же.....вранье и низость
Почему я? Вы что,не в Израиле живёте? Вести не израильский русскоязычный ресурс? Вам неважно,что этот аферист на Герцлийском форуме выступает? И дает интервью местным СМИ.
И это уже не житомирские и урюпинские тетушки,а ришонские,петах тиквинские и бат ямовские.
Это лишний раз говорит об уровне т.н. "Герцлийского форума" и вообще об общем интеллектуальном уровне израильской элиты.
Счётчик обратного отсчёта действует....
У Вершинина и Зильбертруда добавились последователи...
Я уверен,что Израиль таки будет. Я не уверен,будет ли он еврейским,ну в худшем случае будет ещё одной ближневосточной страной с еврейско-арабско-африканским населением. Но это уже не при нашей жизни. Нам всем 50+. Ну за 20-30 лет ничего конкретно с Израилем не случится. Ну если конечно случится ядерная или другая глобальная катастрофа,то она коснется всех.
У Вершинина и Зильбертруда добавились последователи...
Я уверен,что Израиль таки будет. Я не уверен,будет ли он еврейским,ну в худшем случае будет ещё одной ближневосточной страной с еврейско-арабско-африканским населением. Но это уже не при нашей жизни. Нам всем 50+. Ну за 20-30 лет ничего конкретно с Израилем не случится. Ну если конечно случится ядерная или другая глобальная катастрофа,то она коснется всех.
Ошибаетесь. За 20 лет случится очень многое.
В школе математику учили? Слышали такое словосочетание "интерполяционный многочлен Лагранжа?"
В это когда подставляя значения аргумента и функции можно получить эмпирическую формулу, куда подставлять разные значения аргумента, чтобы видеть значение функции.
Теперь найдите мне данный сколько датишных-светских было в 1970, 1980, 1990, 2000, 2010 и 2020 и вам достаточно точно скажу когда Израилю настанет пиздец.
А если вы мне еще найдете за аналогичные годы соотношение восточных и ашкеназов, то результат будет еще точнее.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-05-26 16:33:43)
Василь Мотузка
С Вершининым не знаком и его теорий не знаю, а Зильбертруд хоть и знает отлично литературу, но на самом деле он законченный идиот с огромным самомнением.
Кстати, поищите если вас не затруднит структуру ВВП Израиля за эти годы - сколько процентов в промышленности, сколько в с.х, сколь финансы, страховка и недвижимость.
Старый Ворчун
Вершинин в то время,когда жил здесь,предсказал Израилю "юаровский вариант" и отвел 20 лет. Ну уже с тех пор прошло около 20 лет.
Зильбертруд сказал,что типа "националистический проэкт" государства Израиль долго не протянет. Не уточняя причин.
Старый Ворчун
Я свое мнение высказал. На месте Израиля будет ещё одна ближневосточная страна,где будет жить конгломерат евреев,арабов,негров,славян...
Шабат шалом и слава Украине!
Как там на востоке называют людей без памяти? - Манкурт
ужасные уроды...еще шевроны делают...и зачем?
ужасные уроды...еще шевроны делают...и зачем?
Для первой совместной изральско-украинской воинской части.
Я им даже приветствие придумал: "Шма Исраэль - Слава Украине"
Я уже давно примечаю, что если встретишь на улице нормальное еврейское лицо в возрасте от 20 до 40 лет - 90% гарантии, что ты услышишь либо русскую 🇷🇺, либо английскую 🇺🇲 речь. Чёрт возьми, куда в Израиле подевались молодые евреи 🇮🇱 ?
Не магрибский быдляк, а евреи?
Отредактировано Толстый Луис (2023-05-28 15:45:38)
Для первой совместной изральско-украинской воинской части.
Я им даже приветствие придумал: "Шма Исраэль - Слава Украине"
Интересно, почему их совершенно не парят нацистские символы в ВСУ?
Я думаю, они совершенно спокойно могут встать под знамена со свастикой.
Я уже давно примечаю, что если встретишь на улице нормальное еврейское лицо в возрасте от 20 до 40 лет - 90% гарантии, что ты услышишь либо русскую 🇷🇺, либо английскую 🇺🇲 речь. Чёрт возьми, куда в Израиле подевались молодые евреи 🇮🇱 ?
Не магрибский быдляк, а евреи?Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 15:45:38)
Еще остались ашкеназские "заповедники" в Раанане,Рамат Авиве,в некоторых кибуцах на севере.
Иногда встречаю группу ашкеназской молодежи "ноар апоэль ацаир". Они в голубых блузах на выпуск ходят.
Ну и досы ашкеназы конечно же. Чем не еврейские лица?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-28 16:38:03)
Василь Мотузка
Когда то давно Яшка Поц за эту картинку кого то забанил со стандартным заклинанием "это самый страшный постинг за всю историю мегафорума"
Василь Мотузка
Когда то давно Яшка Поц за эту картинку кого то забанил со стандартным заклинанием "это самый страшный постинг за всю историю мегафорума"
Там в другом контексте это было. Типа лицо Израиля.
А мне вот интересно, почему они одеваются именно так?
Почему они застряли в начале 20 века?
Если уж они типа хотят одеваться как евреи, то почему именно это время выбрано за эталон?
Если уж они типа хотят одеваться как евреи, то почему именно это время выбрано за эталон?
я ставил фото где евреи Волынской обл нач 20 века - они не так выглядели. Шляп не было.
Шапки были в Литве - но сейчас они как колесо толстое. Тогда были просто шапки из меха
Это не с начала 20-го века,а гораздо раньше.
Вот тут подробно описано.
https://toldot.com/articles/articles_1047.html
я ставил фото где евреи Волынской обл нач 20 века - они не так выглядели. Шляп не было.
Шапки были в Литве - но сейчас они как колесо толстое. Тогда были просто шапки из меха
Но там больше евреи не ультраортодоксальные,не хасиды. Они все работали занимались разными ремеслами или торговали.
Но там больше евреи не ультраортодоксальные,не хасиды. Они все работали занимались разными ремеслами или торговали.
все равно они не так выглядели - отличия есть.
все равно они не так выглядели - отличия есть.
Естественно. Они не были хасидами и литваками.
Это не с начала 20-го века,а гораздо раньше.
Вот тут подробно описано.
https://toldot.com/articles/articles_1047.html
Ну на мой взгляд - исчерпывающи
Улыбнулся ребе умнику и ответил: — Я не знаю, сынок, ходил ли Авраам в шелковом халате и штраймле. Но я точно знаю, как он выбирал одежду. Смотрел, как одеты неевреи, — и одевался иначе.
Вот вам вкратце вся идеология, стоящая за необычной и анахроничной, на первый взгляд, еврейской одеждой.
Естественно. Они не были хасидами и литваками.
я про них и пытаюсь сказать - есть же фото и картины этих литваков - они не были такие как сейчас ходят клоуны
Ну на мой взгляд - исчерпывающи
О чем и речь. Главное от гоев отличаться. Отсюда и прически с пейсами.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3