ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Ketz написал(а):

Если б мне такое сказали еще лет 15 назад - заехал бы чем-нибудь тяжелым

Так и я тоже, причем еще год назад.
Но Израиль сумел изменить моё представление о мире кардинально.
То что не удавалось антисемитам больше чем за 50 лет которые я живу, Израиль сделал шутя даже не за год, за три месяца.
Я бы мог понять, если бы Изриаль хотя бы держал строгий нейтралитет.
Но нет.
Он на правильной стороне.
Он выбрал сторону, мать его так, убийц евреев, тех, кто в свое время организовал Холокост.
Для меня лично это просто крушение мира.

Отредактировано Farisei (2022-07-12 13:07:03)

0

152

эмоции приводят к бедам

0

153

Василь Мотузка написал(а):

Кстати,я общаюсь с друзьями своего сына,был с ними последнее время на масибот.
В основном русскоязычные израильтяне в возрасте около 30 лет,которые приехали в страну детьми из бывшего СССР. С разных республик. У кого то есть какие то симпатии,не более того к одной из сторон,но большинство не заморачивается этим. У них свои интересы,связаные с Израилем. В основном это электорат Еш Атид. И они не понимают меня,таких как я,только с российской стороны. Как можно жить прошлым? Хотя многие из них не видят себя в Израиле,как в иудейском государстве. Но стремятся они в США,Канаду,Австралию,в Европу и другие мононациональные государства нет. У них совершенно по другому мозг устроен,чем у нас "совков",вне зависимости на чьей мы стороне.

Граждане мира - это, считай, бомжи.
Глобализация заваливается с треском - так что будущего нет у таких вот интернациональных  модников.

0

154

Ketz написал(а):

Граждане мира - это, считай, бомжи.
Глобализация заваливается с треском - так что будущего нет у таких вот интернациональных  модников.

Их антиподы у нас в стране "арсы". Ну или "ноар а гваот".

0

155

https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;sfnsn=mo

0

156

https://youtube.com/shorts/5qSFKuEHCNo?feature=share

0

157

А кто это? И откуда оно говорит?

0

158

ну почему надо каких то скотов нам выставлять.....ну давай еще невзорова , бабченко.....ни одного достойного чела нет в
майдаунском наборе ютубов - одни сволочи, продающиеся за материальное.

+3

159

Старый Ворчун написал(а):

А кто это? И откуда оно говорит?

Хабадник. Рав. С Украины говорит.

0

160

Хабадник. Рав. С Украины говорит.

Рав и хабадник - это достойный умный человек.
Пусть говорит громче и чаще, что гарантирует всплеск антисемитизма в РФ и, следовательно, рост репатриации в Израиль

+2

161

антон написал(а):

ну почему надо каких то скотов нам выставлять.....ну давай еще невзорова , бабченко.....ни одного достойного чела нет в
майдаунском наборе ютубов - одни сволочи, продающиеся за материальное.

За это мы и любим майдаунов. Глядя на них, в душе не проснется сомнение "а может быть они за правое дело? А может быть, среди них могут встретится достойные люди?"

0

162

Рав и хабадник - это достойный умный человек.
Пусть говорит громче и чаще, что гарантирует всплеск антисемитизма в РФ и, следовательно, рост репатриации в Израиль

Для религиозных иудеев да. А очередь в посольство к консулу Израиля в Москве на октябрь ближайшая. Уж не знаю насколько правда. Но народ с России едет. И не только "собчаки и галкины".
С провинции тоже. Обычные люди у которых есть возможность свалить и не жить в обстановке полного пиздеца,когда за пост в соцсети можно схлопотать срок.
Вот вопрос израильтянам.
Гражданин Израиля,который напишет пост в соцсети,что Израиль агрессор и ЦАХАЛ совершает военные преступления на территооии Палестины. Ему что либо грозит ?
Только правду напишите. А в России за тоже самое сядет.

0

163

Василь Мотузка
У Израиля ситуация несколько не та.
РФ воюет со всем Западом и меры должны быть соответствующие. А в Израиле пустой пиздеж - национальная черта. И воюет Израиль с бандитскими группировками, а не с европейской армией, обученной западными инструкторами.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-14 22:05:58)

0

164

Гражданин Израиля,который напишет пост в соцсети,что Израиль агрессор и ЦАХАЛ совершает военные преступления на территооии Палестины. Ему что либо грозит ?
Только правду напишите. А в России за тоже самое сядет.

ну так - писали как рунет возник, с 1995, примерно  такое что уши вяли , от их злобы - и все внутри РФ.
Сейчас уже - война и есть наконец перемены к таким - хотя бы пугают., суды начались.
В Израиле - при войне  большой - может быть и будет точно тО же . это нормально.
Разброд и шатание среднего населения - самое ненужное что может быть при войне

+1

165

Президент США Джо Байден склоняет израильского премьер-министра Яира Лапида расширить военную помощь Украине и предоставить ей вооружение. Об этом пишет издание Walla в ходе визита американского лидера в Израиль.
По данным журналистов, пока что сторонам не удается прийти к соглашению. Ранее США уже неоднократно обращались к Израилю с просьбой передать Украине вооружение, однако получали отказ.
Сейчас же разговор идет, в частности, о возможности предоставления Украине Германией противотанковых ракет, произведенных по израильской технологии и лицензии.
По всей видимости, речь идет о продукции компании Eurospike. Eurospike — это совместное предприятие компаний Diehl Defense GmbH & Co. KG, Rheinmetall Electronics GmbH и Rafael Advanced Defense Systems Ltd, базирующееся в Рётенбахе-на-Пегнице.

Поскольку Лапид - клинический идиот, то он вполне может это сделать.

0

166

Президент США Джо Байден склоняет израильского премьер-министра Яира Лапида расширить военную помощь Украине и предоставить ей вооружение. Об этом пишет издание Walla в ходе визита американского лидера в Израиль.
По данным журналистов, пока что сторонам не удается прийти к соглашению. Ранее США уже неоднократно обращались к Израилю с просьбой передать Украине вооружение, однако получали отказ.
Сейчас же разговор идет, в частности, о возможности предоставления Украине Германией противотанковых ракет, произведенных по израильской технологии и лицензии.
По всей видимости, речь идет о продукции компании Eurospike. Eurospike — это совместное предприятие компаний Diehl Defense GmbH & Co. KG, Rheinmetall Electronics GmbH и Rafael Advanced Defense Systems Ltd, базирующееся в Рётенбахе-на-Пегнице.

Поскольку Лапид - клинический идиот, то он вполне может это сделать.

А разве решает он один?
Это первое.
А второе. Если передаст Германия,тотв России всё равно виноваты будут "жиды" ?
"Ты виноват лишь в том
Что хочеться мне кушать".

0

167

Обычные люди у которых есть возможность свалить и не жить в обстановке полного пиздеца,когда за пост в соцсети можно схлопотать срок.

Ну во первых, Вы видимо напрочь пропустили все то, что происходит в США.
А там за пост в соцести тоже множество последствий.
Во вторых, в отличии от США в Росси за пост в инете можно пострадать только в одном случае - ЕСЛИ ЭТО НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖ или прямая помощь противнику. К примеру данные о перемещении войск.
За правду еще никого не упекли.
Если у Вас есть примеры правдивого постинга в инете за который кого то посадили - пример в студию.

0

168

Farisei написал(а):

Ну во первых, Вы видимо напрочь пропустили все то, что происходит в США.
А там за пост в соцести тоже множество последствий.
Во вторых, в отличии от США в Росси за пост в инете можно пострадать только в одном случае - ЕСЛИ ЭТО НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖ или прямая помощь противнику. К примеру данные о перемещении войск.
За правду еще никого не упекли.
Если у Вас есть примеры правдивого постинга в инете за который кого то посадили - пример в студию.

Я прямо написал. Если россиянин считает,что Россия агрессор,а Украина её жертва и он на её стороне и об этом пишет в соцсетях.
Понятно,что пост о дислокации или передвижении войск эьо шпионаж и по этому вопросов нет.

0

169

Я прямо написал. Если россиянин считает,что Россия агрессор,а Украина её жертва и он на её стороне и об этом пишет в соцсетях.

Иными словами пиздит как Троцкий.
Это прямое нарушение закона о дискредитации армии.
Если Россияне считает что упоротые нацисты не заслуживают того, чтобы наша армия их уничтожила, он враг.
А враг должен сидеть в тюрьме.
Но для интереса, погуглите СКОЛЬКО людей за все это время было посажено по этой статье?
И покажите нам.
Это для того, что бы убедить нас, в том как ужасно жить в России.
Или признайте - что это голимые мифы западной пропаганды.

0

170

Василь Мотузка
А вот специально для Вас фактическая инфа о стране, ГДЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО жить

На прошлой неделе СБУ отчиталась о проделанной работе по борьбе с диверсантами, шпионами и вредителями. Из отчета выходит, что сегодня только ведомство на Владимирской с его областными филиалами расследует более тысячи уголовных дел о «государственной измене» и «коллаборационной деятельности» (статьи 111 и 111-1 Уголовного кодекса Украины). А есть еще офис генпрокурора Украины, по данным которого, начиная с 24 февраля, расследуются 2700 уголовных дел по этим же двум статьям.

В свою очередь Нацполиция 7 июля отрапортовала о ведущихся по ее епархии 945 производствах за коллаборационизм и о более 1,4 тысячах пойманных вероятных российских диверсантах.

Как с гордостью сообщил граду и миру у себя в Facebook глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко, всего с 24 февраля ведомство:

– получило и обработало более 3 млн доносов на подозрительных лиц от граждан ( в свое время писатель Довлатов задался сакраментальным вопросом, описывая 37-й год: так, а кто же написал 4 миллиона доносов? Украинцы только за четыре месяца 2022 года написали три – авт.).

– начало почти 22 тысячи уголовных производств «по фактам преступлений, совершенных военнослужащими РФ и их пособниками». В рамках этих производств уже объявлено 359 подозрений фигурантам, в том числе и заочных.

– открыло 945 уголовных производств за коллаборационизм. 163 человека – в статусе подозреваемых. 69 обвинительных актов уже передано в суд.

– разоблачило 99 ДРГ и задержало более 1,4 тысячи человек по подозрению в диверсионной деятельности.

– Собрало в спецбазе «Блокпост» данные о более 2,2 млн человек, которые находятся в розыске, являются участниками незаконных вооруженных формирований или могут быть причастны к коллаборационной или диверсионной деятельности. В результате во время проверки на блокпостах полицейские обнаружили более 370 разыскиваемых и почти 3 тысячи подозрительных лиц, предположительно причастных к незаконной деятельности.

– начало более 890 уголовных производств по фактам незаконной переправки через государственную границу мужчин, подпадающих под мобилизацию. Подозрения за эту противоправную деятельность получили более 450 человек. Более 300 материалов направлены в суд.

Сравните это с ужасной Россией и прекратите заваливать форум мифами

+1

171

Farisei
Ну Вы же сами выше написали,что для Вас это враги. Существует статья.
Зачем же ждать,когда тебя посадят. А если не посадят,то какие нибудь вернувшиеся оттуда  воины дадут битой по башке в подъезде.
Если есть легальная возможность уехать в нормальную страну,да пахать,возможно поначалу  мыть дома или убирать офисы,но зато жить спокойно и растить детей или внуков в нормальной обстановке.
Р.С. Тема о репатриации в Израиль,людей из России,имеющих на это право.
Не об Украине речь идет.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-15 10:36:47)

0

172

Тема о репатриации в Израиль,людей из России,имеющих на это право.
Не об Украине речь идет

Ну уж нет
Вы обвинили Россию, что в ней страшно жить
Я Вас прошу дать примеры, а для сравнения дал Вам реальную картину Вашей любимой страны
Вы снова юлите.
Если уж беззубые меры против пятой колонны в России должны людей подвигнуть на репатриацию, то что говорить о внутреннем терроре, который развязали на незалежной?
Ну так СКОЛЬКО людей пострадало в России от кровавого режима?
Кого битой по голове успокоили за антироссийские взгляды?
Сколько томятся в застенках?
Вы прежде чем утверждать, проверьте реальность мифов.

0

173

Farisei написал(а):

Ну уж нет
Вы обвинили Россию, что в ней страшно жить
Я Вас прошу дать примеры, а для сравнения дал Вам реальную картину Вашей любимой страны
Вы снова юлите.
Если уж беззубые меры против пятой колонны в России должны людей подвигнуть на репатриацию, то что говорить о внутреннем терроре, который развязали на незалежной?
Ну так СКОЛЬКО людей пострадало в России от кровавого режима?
Кого битой по голове успокоили за антироссийские взгляды?
Сколько томятся в застенках?
Вы прежде чем утверждать, проверьте реальность мифов.

Я читаю то,что пишут ваши те,которых Вы называете либерастами. Их полно в теме про "пятую колонну".
Я не говорю,что в Украине с этим демократия. Но там война. Кому не нравилось, у людей до войны было полное легитимное право покинуть страну. Ведь это нормально,если тебе плохо,то продай недвижимость если она у тебя есть  и найди то место, где тебе будет хорошо.
После начала войны понятно,что мужчин от 18 до 60 уже не выпускают.
То есть я за то,чтобы человек имел полное право не жить в нелюбимой стране такжк,как он имеет право не жить с нелюбимой женой.

0

174

Я читаю то,что пишут ваши те,которых Вы называете либерастами.

Т.е. Вам все равно, врут они или нет - если они сказали, что миллионы людей брошены за посты в соцсетях в тюрьму, значит так и есть.

То есть я за то,чтобы человек имел полное право не жить в нелюбимой стране такжк,как он имеет право не жить с нелюбимой женой.

А кто в России это право отнимает?
Никто.
Так что страшного то в России?
А долго ли бы Шевчук прожил в незалежной если бы высказал тоже самое но про укрорейх?
А у нас - спокойно живет и никто его не трогает.
Но Вы продолжаете слушать всякую либеральную сволочь игнорируя факты.

0

175

Farisei написал(а):

Т.е. Вам все равно, врут они или нет - если они сказали, что миллионы людей брошены за посты в соцсетях в тюрьму, значит так и есть.

А кто в России это право отнимает?
Никто.
Так что страшного то в России?
А долго ли бы Шевчук прожил в незалежной если бы высказал тоже самое но про укрорейх?
А у нас - спокойно живет и никто его не трогает.
Но Вы продолжаете слушать всякую либеральную сволочь игнорируя факты.

Вы все в кучу смешали. Давайте все по порядку.
Я не писал о милионах людей. Есть статья и за нее уже сажают. Не Шевчука,Макаревича или Галкина. Это публичные люди. Из шоубизнеса. Естественно у них есть крыша и в руководстве страны. И в спецслужбах. Хотя вот депутата с Подмосковья на 7 лет посадили.
В Украине тоже никого из тамошнего шоубизнеса не посадили. Кто хотел тот уехал,в Россию или на запад.
А обычных людей сажают. Я что,отрицаю?
Колаборантов в окупационных районах мочат. И правильно.
Вы начали спорить по поводу того,что в нынешнее время россиянам,несогласным с политикой страны лучше валить,если конечно же есть возможность. Я бы точно свалил. Лучше я бы убирал улицы и офисы,мыл бы машины на мойке,но не был бы соучастником того,что творит моя страна.
С голоду бы точно не помер.

0

176

Я бы точно свалил. Лучше я бы убирал улицы и офисы,мыл бы машины на мойке,но не был бы соучастником того,что творит моя страна.
С голоду бы точно не помер.

Т.е. убивать мирных жителей на системной основе, только за то, что он не хотят жить по нацистским законам, это куда лучше, чем СВО?
То что нацисты систематически уничтожают обстрелами мирное население - это 100% факт.
Те кто не согласен с уничтожением этих нацистов, к сожалению могут спокойно уехать.
Однако врать, что СВО это ничем не мотивированное вторжение в миролюбивую страну у нас точно нельзя.
Потому что это именно ложь.
Причём ложь совершенно чудовищная. учитывая историю нашей страны.
Еще раз, сажают у нас не за мнение, а наглую, чудовищную ложь.
Это сильно разные вещи.
И напомните мне, что сделали с публичным человеком Олесей Бузиной?

0

177

Сегодня в Хайфе была очередная пророссийская акция. Посмотрите ещё раз на эти "одухотворённые" лица.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t80657.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t798472.jpg

0

178

Вам уже показывали "одухотворенные лица" с ваших демонстраций в поддержу украинских нацистов.
Всё никак не угомонитесь?

0

179

Один поц советский флаг притащил.
А Матроскиной не мешало бы передние зубы поставить.

0

180

А Матроскиной не мешало бы передние зубы поставить.

Для этого нужно иметь доступную медицину и правительство, которое вкладывает деньги в своих граждан, а не в последователей шухевича.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz