Ну, еще информация к размышлению.
Министры иностранных дел Ирана и Иордании договорились о встрече на следующей неделе. Встреча будет посвящена вопросу восстановления отношений между двумя странами, прерванных еще в прошлом десятилетии.
Похоже, сконструированная американцами антиперсидская "арабо-суннитская ось" окончательно распадается.
Израиль - за и против Майдана-3
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112023-04-22 20:16:14
Поделиться17122023-04-22 20:25:26
Противники добили его выстрелом из автомата в спину.
Хорошо если так.
Собаке, собачья смерть.
Я б конечно повесил его.
А вот что будут думать его дети про папу, когда вся правда вылезет наружу.
И как они будут рассказывать своим детям, его внукам - что дедка их погиб сражаясь за идеалы бандеры и шухевича.....я бы много дал,чтобы увидеть.
Но скорее всего они не будут ничего рассказывать, им будет очень стыдно.
Поделиться17132023-04-22 20:28:29
Хорошо если так.
Собаке, собачья смерть.
Я б конечно повесил его.
А вот что будут думать его дети про папу, когда вся правда вылезет наружу.
И как они будут рассказывать своим детям, его внукам - что дедка их погиб сражаясь за идеалы бандеры и шухевича.....я бы много дал,чтобы увидеть.
Но скорее всего они не будут ничего рассказывать, им будет очень стыдно.
Эти дебилы уверены, что едут воевать за "свободную демократическую Украину, защищают от кровавого мородора России"
Украинские пропагандоны дошли до того, что называют погибшего "воином-интернационалистом"
Поделиться17142023-04-22 20:30:13
Ну, еще информация к размышлению.
Министры иностранных дел Ирана и Иордании договорились о встрече на следующей неделе. Встреча будет посвящена вопросу восстановления отношений между двумя странами, прерванных еще в прошлом десятилетии.
Похоже, сконструированная американцами антиперсидская "арабо-суннитская ось" окончательно распадается.
Американцы уходят с БВ. Это уже ясно.
А что Израиль? А пусть выкручивается как может.
Поделиться17152023-04-22 20:35:43
Американцы уходят с БВ. Это уже ясно.
А что Израиль? А пусть выкручивается как может.
Для Израиля это всё очень скверные звоночки. Вместо пробиваемого Трампом примирения арабов-суннитов с Израилем - происходит их примирение с персами. А учитывая уже практически союзные отношения персов с китайцами - начинает складываться весьма интересная фигура.
Поделиться17162023-04-22 20:51:52
Для Израиля это всё очень скверные звоночки. Вместо пробиваемого Трампом примирения арабов-суннитов с Израилем - происходит их примирение с персами. А учитывая уже практически союзные отношения персов с китайцами - начинает складываться весьма интересная фигура.
Это подтверждает мою давнюю теорию, что США на БВ нужна постоянная война.
Трамп был вне этой игры и потому что то делал для мира.
В том числе и за этого его убрали.
Поделиться17172023-04-22 20:53:33
Украинские пропагандоны дошли до того, что называют погибшего "воином-интернационалистом"
Мне интересно другое - этот интернационалист, просто ненавидел Россию, или тотально не знал историю?
Поделиться17182023-04-22 21:14:06
Говорят, что администрация Байдена сейчас проводит на БВ политику, которую собиралась проводить Хилари Клинтон, если бы она стала президентом.
Т.е. разговоры о том, что американцы хотят слить Израиль возможно имеют под собой какую то почву.
Поделиться17192023-04-22 21:15:19
Мне интересно другое - этот интернационалист, просто ненавидел Россию, или тотально не знал историю?
И то, и другое.
Они историю по фейсбуку учат и ссылкам в Интернете.
Все аргументы из серии "а я ему верю!!!" и "вы фсё врете!!!!"
Поделиться17202023-04-23 08:12:33
Чувак приехал с Днепра. Не знаю почему,ноив Израмле наиболее активную проукраинскую позицию,начиная с 2014 года проявляют именно выходцы с этого города. Тот же Илья Сокрлов,Зеев Фридман( Вольф)...
И ещё в Днепре немалая еврейская община во главе с равом Шмуэлем Каменецким,которые материально и духовно поддерживают ЗСУ. Раньше Беня Коломойский финансировал,но сейчас не светится. Многие днепровские евреи сейчас на "передке" и уже некоторые увы погибли.
Причем воюют нк только светские,ассимилиррваные,но и религиозеые.
Тут я уже выкладывал фото рава Ашера Черкасского и его сына Давида.
Поэтому,неудивительно,что и израильтяне с этого города сейчас там.
Поделиться17222023-04-23 09:21:03
Василь Мотузка
Даже не надейтесь, кому надо, те и про Израиль помнят.
И народу озвучат.
Уже начали озвучивать
Прочитал на днях личную историю Маргариты Симоньян. Она хотела купить ребенку книжку по мировой истории. Нашла только одну авторства Эрнста Гомбриха в переводе (внимание) Тамары Эйдельман. Книга издана (опять внимание) в 2023 г. И Россия там описывается, как дикая, нецивилизованная страна. Люди там хоть и православные, но занимаются только тем, что пытаются друг друга уничтожить. И да, первое упоминание о России в книге приходится на 16 век.
Симоньян закончила историю словами:
Ну что сказать? Молодцы. Никакого НАТО нам и не нужно.Согласен. Когда в 2023 г. издаются книги в переводе Эйдельман... Просто потрясающе.
Поделиться17232023-04-23 09:46:32
Уже начали озвучивать
Эйдельман вроде бы гражданка России. Да,еврейка. Но не израильтянка у Вас с ней на сегодняшний день один общий статус.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эйдельман,_Тамара_Натановна
Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-23 09:47:16)
Поделиться17242023-04-23 12:47:06
этими фотками - позорите евреев в глазах 90% жителей планеты. Ведь будет из за них еще больше антисемитизма
и вражды. Нет чтобы сидеть в стороне или Израиль как то защищать - лезут к шухевичам.
И рожами светят каждый день по интернету
Поделиться17252023-04-23 13:05:05
этими фотками - позорите евреев в глазах 90% жителей планеты. Ведь будет из за них еще больше антисемитизма
и вражды. Нет чтобы сидеть в стороне или Израиль как то защищать - лезут к шухевичам.
И рожами светят каждый день по интернету
Позор? Защищать свою Родину,не в телестудии и не в кресле за компом, а на "передке" с оружием в руках с риском для жизни это по Вашему позор?
Поделиться17262023-04-23 13:17:26
Позор? Защищать свою Родину,не в телестудии и не в кресле за компом, а на "передке" с оружием в руках с риском для жизни это по Вашему позор?
Не родину, а государство, в котором убийцы евреев - национальные герои.
Поэтому евреи, которые защищают подобное государство - они есть говно и позор еврейского народа.
А израильтяне пусть защищают.
Поделиться17272023-04-23 13:18:27
Эйдельман вроде бы гражданка России. Да,еврейка. Но не израильтянка у Вас с ней на сегодняшний день один общий статус.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эйдельман … _НатановнаОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:47:16)
Тамара Эйдельман - еврейка, когда это выгодно лично ей.
Поделиться17282023-04-23 13:26:41
Не родину, а государство, в котором убийцы евреев - национальные герои.
Поэтому евреи, которые защищают подобное государство - они есть говно и позор еврейского народа.
А израильтяне пусть защищают.
А чем руководствуются равы Асман,Каменецкий,Черкасский? Ведь они все ашкеназы,не какие нибудь потомки магрибских евреев. Еврейство для них,в отличии от многих из нас не пустой звук. Они все ведут еврейский образ жизни,и если получили "смиху", то и проповедуют его среди других евреев. И тем не менее они в одном ряду с потомками Шухевича.
Потомки Бандеры успешно ассимилировались в Канаде.
В израильтяне? Ну ам исраэль в нынешним виде это сброд от цфоним северного ТА до арсов Димоны и Кирьят Малахи, совки из бывшей страны советов и эфиёппы,арабы и друзы с бедуинами и досы Бней Брака и Меа Шеарим. Ам Ахад не вышел из этого коктейля.
Поделиться17292023-04-23 13:29:30
Тамара Эйдельман - еврейка, когда это выгодно лично ей.
Это Вы Фарисею докажите. Я с Вами в этих вопросах согласен. Но для россиян эйдельманы,шендеровичи,венедиктовы и альбацы все русофобствующие жиды. Они всех либерастов к ним относят.
Поделиться17302023-04-23 13:34:46
А чем руководствуются равы Асман,Каменецкий,Черкасский? Ведь они все ашкеназы,не какие нибудь потомки магрибских евреев. Еврейство для них,в отличии от многих из нас не пустой звук. Они все ведут еврейский образ жизни,и если получили "смиху", то и проповедуют его среди других евреев. И тем не менее они в одном ряду с потомками Шухевича.
Они руководствуются баблом.
Украина - это место их кормления. И поэтому за бало они будут в десна целоваться с теми, кто говорит, что Бандера их герой.
Так же как посол Израиля в Киеве Бродский очень долго уговаривал Клячко не называть улицу в Киеве именем Кубийовича. Типа, Бандеру, Шухевича и Петлюру еще можно потерпеть, но именем Кубийовича пока никак.
Кубийович - один из организаторов уничтожения 140 тысяч евреев Львова и 14-й дивизии СС "Галичина"
Поделиться17312023-04-23 14:14:26
Они руководствуются баблом.
Украина - это место их кормления. И поэтому за бало они будут в десна целоваться с теми, кто говорит, что Бандера их герой.Так же как посол Израиля в Киеве Бродский очень долго уговаривал Клячко не называть улицу в Киеве именем Кубийовича. Типа, Бандеру, Шухевича и Петлюру еще можно потерпеть, но именем Кубийовича пока никак.
Кубийович - один из организаторов уничтожения 140 тысяч евреев Львова и 14-й дивизии СС "Галичина"
Интересная биография сабжа. Интеллектуал. И в тоже время фашик. Дожил до старости и умер в 85 лет во Франции. В "лево-социалистической" Франции,где фашизм и нацизм были не в почете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубийович,_Владимир_Михайлович
Похожа биография на Кнута Гамсуна.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-23 14:30:24)
Поделиться17322023-04-23 15:16:00
Это Вы Фарисею докажите. Я с Вами в этих вопросах согласен. Но для россиян эйдельманы,шендеровичи,венедиктовы и альбацы все русофобствующие жиды. Они всех либерастов к ним относят.
Конечно.
И есть поговорка - бьют не по паспорту, а по морде.
Пока до вас не дотянутся, будут мутузить нас тут.
Из-за вас
В "лево-социалистической" Франции,где фашизм и нацизм были не в почете.
Это лишь говорит о том, что все что запад декларирует не более чем миф.
А французы под рейхом жили вполне себе припеваючи.
Немцы их не грабили, а закупали у них всё что нужно.
Поделиться17332023-04-23 15:30:42
эта борода светится уже много лет с автоматом - вряд ли была в бою.
Но ведь реально - 90% жителей планеты не понимают что они там крутятся и евреев все сильнее ненавидят
А что потом будет в Украине - евреев снесут просто как в средние века .....Зеля с резниками и гордонами все для этого сделал
Поделиться17342023-04-23 16:19:22
Старый Ворчун
Ну ей-богу ваши попытки постоянно разграничить "вот плохие израильтяне, а вот хорошие евреи", это ж явная натяжка совы на глобус. Хабиби и пейсатым как раз эти гойские разборки продольно-параллельны.
Отредактировано Ketz (2023-04-23 16:26:38)
Поделиться17352023-04-23 16:26:09
А почему только для россиян? Они по факту "русофобствующие жиды". Мы ж все общались на мразефоруме, читали Юру-портвейна, Пипера-наркошу, Локтева-Слободкина. Всем им еще папа с мамой объяснили, что "ты - искра древнего и гениального от рождения народа среди масс презренного пьяного быдла, которое ты обязан презирать и ненавидеть". А папе с мамой - в свою очередь кто-то. Я не говорю, что всех евреев воспитывали именно так. Но что это было массовое явление, знаю хотя б по семейке бывшей жены.
Отредактировано Ketz (2023-04-23 16:27:33)
Поделиться17362023-04-23 16:31:52
Но что это было массовое явление,
Точно, видел такое
Поделиться17372023-04-23 17:00:32
А почему только для россиян? Они по факту "русофобствующие жиды". Мы ж все общались на мразефоруме, читали Юру-портвейна, Пипера-наркошу, Локтева-Слободкина. Всем им еще папа с мамой объяснили, что "ты - искра древнего и гениального от рождения народа среди масс презренного пьяного быдла, которое ты обязан презирать и ненавидеть". А папе с мамой - в свою очередь кто-то. Я не говорю, что всех евреев воспитывали именно так. Но что это было массовое явление, знаю хотя б по семейке бывшей жены.
Отредактировано Ketz (Сегодня 16:27:33)
У меня тоже были такие родичи по отцовской линии. У нас семья была смешаная. И они с нами не общались ещё до моего рождения с 60-х. Ну это старшее поколение,рожденные в 20-е и 30-е годы. Их внуки,живущие в Израиле как раз вполне нормальные,не зацикленные на своём еврействе.
Таких,как ты описываешь полно было в бобруйсках,жмеринках.
С МАсквы и Питера я таких не встречал. Там правдорубы,швондеровичи и венедиктовы с гойскими женами и детьми. Боссарт та вообще русофобка и антисемитка в одном флаконе.
Поделиться17382023-04-23 17:07:05
Старый Ворчун
Ну ей-богу ваши попытки постоянно разграничить "вот плохие израильтяне, а вот хорошие евреи", это ж явная натяжка совы на глобус. Хабиби и пейсатым как раз эти гойские разборки продольно-параллельны.Отредактировано Ketz (Сегодня 16:26:38)
Хабиби, пейсатые, цфонабоним и прочие - это израильтяне.
К евреям они никакого отношения не имеют.
Поделиться17392023-04-30 08:56:26
Наболело у мужика.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Поделиться17402023-04-30 10:53:50
Наболело у мужика.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
У здесь присутвующих нет фейсбука. Ваши ссылки - это стрельба украинского ПВО по русским ракетам.