ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

антон написал(а):

В РФ почему то еще считают что тут обстановка такая раскаленная что война начнется вот вот. Причем со всеми соседями и Ираном
Я такого не чувствую вообще.  По моему врут они, основываясь на каких то лживых источниках

Событиями в Израиле в рф интересуются или евреи,а также имеющие здесь родню и близких друзей, или антисемиты у которых в кране вода закончилась.

0

1682

Василь Мотузка написал(а):

Событиями в Израиле в рф интересуются или евреи,а также имеющие здесь родню и близких друзей, или антисемиты у которых в кране вода закончилась.

эта фраза ничего не прояснила

0

1683

антон написал(а):

эта фраза ничего не прояснила

Большинству россиян пох Израиль и его отношения с Ираном.

0

1684

Посольство Украины в Израиле призвало эту страну отменить начавшийся в Хайфе чемпионат Европы по самбо, поскольку в нём принимают участие сборные России и Беларуси.

0

1685

Старый Ворчун написал(а):

Посольство Украины в Израиле призвало эту страну отменить начавшийся в Хайфе чемпионат Европы по самбо, поскольку в нём принимают участие сборные России и Беларуси.

Так вроде со вчера уже чемпионат идет...  вроде россияне 8 медалей завоевали. Украина не приехала.
Спорт должен быть вне политки. Израиль-молодцы!!!

+1

1686

Ми написал(а):

Так вроде со вчера уже чемпионат идет...  вроде россияне 8 медалей завоевали. Украина не приехала.
Спорт должен быть вне политки. Израиль-молодцы!!!

Международная федерация самбо не повелась на бойкот,как и международная федерация бокса,других видов борьбы.
Поэтому израильтяне двже если бы отказали россиянам и белорусам,то были бы наказаны.

0

1687

Израильтянин-тунисо-мароканского происхождения воевал в Украине.
https://youtu.be/NUXMotV0qh8

0

1688

Меня чуть не стошнило на экран.

0

1689

Наверное, ему сказали, что на противоположной стороне воюют евреи-ашкеназы из Польши и Германии.  :D (Шутка)

А что бы вы хотели от израильтоса, который черпает информацию из изральских ГовноСМИ и мордокниги?

0

1690

В ВСУ впервые появился штатный раввин, который будет заниматься солдатами-евреями, служащими в ВСУ.

Сейчас в украинской армии насчитывается около 5000 евреев. Вы скажете - не может быть, чтобы евреи служили нацистам. Может. И даже президент-нацист может быть еврейской крови. Они ещё этим и гордятся. Даже определение себе дали - жидобандеровцы.

Мир перевернулся.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t779808.jpg

0

1691

Вы скажете - не может быть,

Мне вот что интересно.
На примере православной украинской церкви, в принципе понятно что как только они свою роль выполнили, их решили стереть под ноль.
Когда будут стирать жидобандеровцев?
ps
А морды на фото такие хитрые..и довольные...сала наверное поели с горилкой.

Отредактировано Farisei (2023-04-21 19:13:46)

0

1692

тупари - реально верят что укры борются за свободу и независимость. Все пропитаны той ложью что из всех СМИ идет.
Конечно Рос СМИ тоже врет часто, но у этих просто абсолютная брехня. Раза в 3 больше чем рос. информационные каналы

0

1693

Уже даже Соловьев, говорят, сокрушался о том, как будут евреи глядеть в глаза русским по окончании этой войны. И какими словами будут заверять, что их русофобия - это выдумка клеветников-антисемитов. Потому как если Жаботинский требовал признать за евреями право на собственных мерзавцев - этот лимит уже превышен стократно.

+1

1694

Ketz написал(а):

этот лимит уже превышен стократно.

Лимит плюсов уже превышен, так что плюсую на словах.
Но должен сказать, что вариант есть.
Если по итогу всей этой войны, в Израиле начнут судить тех, кто поддерживал бандеровцев, то это вернет статус кво.

0

1695

Farisei написал(а):

Лимит плюсов уже превышен, так что плюсую на словах.
Но должен сказать, что вариант есть.
Если по итогу всей этой войны, в Израиле начнут судить тех, кто поддерживал бандеровцев, то это вернет статус кво.

Украину т.е. на самом деле США поддерживает пока еще правящая израильская элита.
Она же пока еще контролирует суды.
Судить сами себя?
К тому же поддерживать США во всем - это для израильтянина естественное состояние души.
Если вдруг американцы сбросят на РФ ядрену бомбу, местное население будет с пеной у рта доказывать, что это русские сами себя взорвали.
Они тут все поголовно уверены, что если бы в 1945 не сбросили на Хиросиму и Нагасаки, то Япония бы не капитулировала и американцам нужно было бы высаживаться на острова с большими потерями.
Какие претензии к человекоподобным, которые не читают книг, а всю информацию берут из ТВ и мордокниги?

0

1696

Украину т.е. на самом деле США поддерживает пока еще правящая израильская элита.

Это понятно.
Но я ведь говорю не о нынешней власти, а о нации в целом.
Если здоровых сил в нации больше, они могут придти к власти и показательно судить этих ублюдков.
Если же здоровых сил меньшинство, то реноме евреев и израильтян не спасти.

0

1697

Farisei написал(а):

Это понятно.
Но я ведь говорю не о нынешней власти, а о нации в целом.
Если здоровых сил в нации больше, они могут придти к власти и показательно судить этих ублюдков.
Если же здоровых сил меньшинство, то реноме евреев и израильтян не спасти.

Нету здесь никаких здоровых сил.
Выросло общество потребления. А в таком обществе есть только один вид деятельности - дележ пирога.

0

1698

Нету здесь никаких здоровых сил.
Выросло общество потребления. А в таком обществе есть только один вид деятельности - дележ пирога.

Тогда нас ждёт сильный рост антисемитизма.
В России я думаю тоже.

0

1699

Farisei написал(а):

Тогда нас ждёт сильный рост антисемитизма.
В России я думаю тоже.

Конечно.
В России до сих пор уверены, что Израиль - это страна, в которой живут евреи.

0

1700

Конечно.
В России до сих пор уверены, что Израиль - это страна, в которой живут евреи.

А разве в России мало своих евреев либерастов? Не все ещё свалили. Хотя ответ будут держать все. И либерасты,и соловьевы с вассерманами. Если не успеют свалить. Россиянам пох,что думают в Изравиле. А вот своих и украинских евреев они давно взяли на "карандаш".

0

1701

Василь Мотузка
Даже не надейтесь, кому надо, те и про Израиль помнят.
И народу озвучат.

0

1702

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Даже не надейтесь, кому надо, те и про Израиль помнят.
И народу озвучат.

Московиты только отсосать могут у Израиля. А вот натравить арабов и щемить вас российских евреев вполне могут. Вообщем повторение того,что было с 1967 до 1990 года.

0

1703

А вот натравить арабов и щемить вас российских евреев вполне могут. Вообщем повторение того,что было с 1967 до 1990 года.

Так и будет.
Только на новом техническом уровне, противодействия которому у вас нет.

0

1704

Московиты только отсосать могут у Израиля. А вот натравить арабов и щемить вас российских евреев вполне могут. Вообщем повторение того,что было с 1967 до 1990 года.

Я вам сейчас открою две тайны, про которые в Израиле не говорят. Даже израильские СМИ, которые вели прямой репортаж о прическе жены премьер-министра.

1. Когда сирийцы сбили русский самолет-разведчкик из-за того, что русские поздно получили предпреждение от Израиля, то в Бен-Гурионе почему то вдруг перестала работать система автоматической посадки. Диспетчеры пару дней сажали самолеты вручную. Притом, что при починке системы некоторые части пришлось менять, а не ремонтировать.

2. Вы, наверное, последнее время слышали про удары, которые Израиль наносит по объектам в Сирии? Так вот в отличии от предыдущих времен, наносят ракетами с Голанских высот, а не самолетами, как было всегда. Вы не знаете почему? Наверное, ресурс самолетов берегут?

+1

1705

Farisei написал(а):

Так и будет.
Только на новом техническом уровне, противодействия которому у вас нет.

Так и Мосад не дремлет. Или агентов Мосада на территории рф нет.
Насчет технического уровня рассмешили меня. Пока ещё в Израиле еврейские мозги востребованы. Ключевое слово "пока".
Да и неизвестно на чьей стороне будут российские евреи в случае противосстояния.
Кстати в этом случае и Израиль почистит "пятую колонну".

0

1706

Насчет технического уровня рассмешили меня. Пока ещё в Израиле еврейские мозги востребованы. Ключевое слово "пока".

У меня сложилось впечатление, что нет уже никаких еврейских мозгов.

Да и неизвестно на чьей стороне будут российские евреи в случае противосстояния

На своей собственной будут.
Те кто за Израиль давно свалили в Израиль.

+1

1707

Так и Мосад не дремлет. Или агентов Мосада на территории рф нет.
Насчет технического уровня рассмешили меня. Пока ещё в Израиле еврейские мозги востребованы.

Мозги востребованы??????
Мозги утекают со скоростью близкой к световой.
Из команды, которая проектировала КипатБарзель ,в Израиле осталось всего несколько человек.

+1

1708

А зачем такой примитивный расклад?
Израиль, как безбагрутный недоумок высказался, "на правильной стороне истории". Проблема в том, что эту "правильную сторону" уже явно или скрыто ненавидит большая часть населения нашей планеты. А Израиль, как водится, очень  часто путает необъятность амбиции с исправностью амуниции.

+2

1709

Украинские СМИ: под Бахмутом погиб воевавший за ВСУ израильский доброволец
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 22 АПРЕЛЯ 2023 18:09
На Украине погиб доброволец из Израиля, воевавший за ВСУ, сообщает "Укринформ". Его звали Александр Дубовик.

Он родился в Днепре и репатриировался в Израиль задолго до начала полномасштабной российской агрессии на Украину. В еврейском государстве Александр женился, у него была работа. Однако в феврале прошлого года он оставил все это и поехал воевать. Жене мужчина сказал: "Если я этого не сделаю, то как потом буду смотреть в глаза нашим детям?".
"Он был поразительным человеком. Ироничный, порой колючий, но открытый и прямолинейный. У него было обостренное чувство справедливости. Он был евреем, носил на руке татуировку звезды Давида, учил правильно произносить "Шалом, Израиль". При этом говорил, что воюет за Украину, а еще больше – за мир свободы против рабства. Так оно и было", – вспоминают об Александре товарищи по оружию.

В ВСУ у него был позывной Партизан. Сослуживцы рассказывают, что Александр никогда не отказывался от участия даже в наиболее рискованных операциях.

"Укринформ" сообщает, что Александр Дубовик погиб 23 декабря под Бахмутом. Он получил ранение и попал в плен. Противники добили его выстрелом из автомата в спину.

У Александра остались жена и двое детей: 9-летний сын и 2-летняя дочь.

0

1710

Украинские СМИ: под Бахмутом погиб воевавший за ВСУ израильский доброволец
АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 22 АПРЕЛЯ 2023 18:09
На Украине погиб доброволец из Израиля, воевавший за ВСУ, сообщает "Укринформ". Его звали Александр Дубовик.

Он родился в Днепре и репатриировался в Израиль задолго до начала полномасштабной российской агрессии на Украину. В еврейском государстве Александр женился, у него была работа. Однако в феврале прошлого года он оставил все это и поехал воевать. Жене мужчина сказал: "Если я этого не сделаю, то как потом буду смотреть в глаза нашим детям?".
"Он был поразительным человеком. Ироничный, порой колючий, но открытый и прямолинейный. У него было обостренное чувство справедливости. Он был евреем, носил на руке татуировку звезды Давида, учил правильно произносить "Шалом, Израиль". При этом говорил, что воюет за Украину, а еще больше – за мир свободы против рабства. Так оно и было", – вспоминают об Александре товарищи по оружию.

В ВСУ у него был позывной Партизан. Сослуживцы рассказывают, что Александр никогда не отказывался от участия даже в наиболее рискованных операциях.

"Укринформ" сообщает, что Александр Дубовик погиб 23 декабря под Бахмутом. Он получил ранение и попал в плен. Противники добили его выстрелом из автомата в спину.

У Александра остались жена и двое детей: 9-летний сын и 2-летняя дочь.

Погиб 22 декабря, а сообщают только сейчас?
Уже странно.

В любом случае - земля стекловатой дебилу.
Детей жалко. Чем они виноваты, что у них папа был кретином.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-04-22 19:44:45)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz