ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Что значит в его случае "тусовка" ? Он к богеме не относится никаким образом не актер,не художник,не певец,не пейсатель...
Вроде как айтишник. У них вроде своей "тусовки" не наблюдается.
Если перевести на нормальный язык это круг общения. А я не знаю какой у него этот круг?
Вот у меня в первую очередь родственники.
Потом друзья,в основном это мои земляки,которых я знал ещё до репатриации.
Плюс ещё одна семья,с которыми мы в Израиле познакомились лет больше 20 лет назад. Я не думаю,что кто то изменит своё мировоззрение ради того,чтобы не выпасть из круга общения. С другой стороны у нас никого не было пророссийских,просоветских убеждений и тех,кто поддерживал "крымнаш" и "сво". Частично муж моей сестры "русскомировец".
Но это родственник. Член семьи и мы стараемся не говорить о политике.
Поэтому мне и не понятно,что в случае Борра было "выпасть из тусовки"?

0

1622

Интересный тип. Израильский адвокат собирает материал на "рашистов" в Израиле.
Я его не знаю. Но говорит с "ватиковским" акцентом. Так говорят приехавшие в 70-х.
https://www.facebook.com/reel/725180422 … tid=Nif5oz

0

1623

Василь Мотузка написал(а):

Интересный тип. Израильский адвокат собирает материал на "рашистов" в Израиле.
Я его не знаю. Но говорит с "ватиковским" акцентом. Так говорят приехавшие в 70-х.
https://www.facebook.com/reel/725180422 … tid=Nif5oz

Если никто не нарушит закон, у этого адвоката нет шансов.
Скорее всего, самореклама.

0

1624

Правительство Израиля выдало экспортные лицензии компаниям Elbit и Rafael на поставку ВСУ систем радиоэлектронной борьбы для защиты от дронов.

0

1625

Старый Ворчун написал(а):

Правительство Израиля выдало экспортные лицензии компаниям Elbit и Rafael на поставку ВСУ систем радиоэлектронной борьбы для защиты от дронов.

:mad:
А кожу на абажуры еще не стали экспортировать?

0

1626

Наши люди на украинско-российской войне дали интервью ивритоязычным СМИ.
https://www.9tv.co.il/item/55637

0

1627

Наши люди на украинско-российской войне дали интервью ивритоязычным СМИ.
https://www.9tv.co.il/item/55637

Владеющим ивритом, настоятельно советую прочесть оригинал.

https://www.mako.co.il/news-n12_magazin … 1898243326

0

1628

Владеющим ивритом, настоятельно советую прочесть оригинал.

https://www.mako.co.il/news-n12_magazin … 1898243326

Я прочёл через переводчик.
Понравились некоторые комментарии под статьёй.
А что касается этих ублюдков - надеюсь что русская пуля их найдет.

Отредактировано Farisei (2023-03-19 14:20:25)

+1

1629

Как.....щенка  :rofl:

Стало известно о вызове израильского посла в МИД Украины
По информации издания, МИД республики выразил недовольство послу отсутствием прогресса в получении Киевом от Израиля государственных гарантий для предоставления кредита в размере 200 миллионов долларов. Кроме того, Украину не устраивает то, что израильская сторона не готова признать частную военную компанию (ЧВК) «Вагнер» террористической организацией, хотя при этом призывает республику дать такой статус Корпусу стражей Исламской революции (КСИР) Ирана, уточняет издание.

Также, министерство заявило дипломату, что Израиль медлит с выполнением договоренности об увеличении количества раненых украинских военных, которым в стране запланировали поставить протезы. Однако, как отмечается, в МИД республики положительно оценили решение израильских властей о продлении срока пребывания украинцев в стране, а также предоставление им разрешения на временное трудоустройство.

0

1630

Хвост стал вилять собакой.

0

1631

Хвост стал вилять собакой.

притом в РФ модно иметь мнение что Израиль управляет миром.   Тут какое то деспотическое ублюдство командует им.
Только и надежда что Из.  извернется как то - как часто было

0

1632

антон написал(а):

притом в РФ модно иметь мнение что Израиль управляет миром.   Тут какое то деспотическое ублюдство командует им.
Только и надежда что Из.  извернется как то - как часто было

Не сколько Израиль, а евреи.Вернее "жидомасоны". :)

0

1633

Не сколько Израиль, а евреи.Вернее "жидомасоны".

В РФ до сих пор почему то убеждены, что Израиль населен евреями.
Я работаю над тем, чтобы разубедить их. Довольно успешно.
А как сказал классик: "Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой"

+1

1634

В РФ до сих пор почему то убеждены, что Израиль населен евреями.
Я работаю над тем, чтобы разубедить их. Довольно успешно.
А как сказал классик: "Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой"

У каждого,который убеждён был сосед Рабинович, участковый врач Маргулис или учительница Сара Моисеевна.
И они уехали в Израиль.
А бен гвиров или амсалемов русские у себя там не видели,а если бы увидели,то приняли бы за арабов.

+1

1635

У каждого,который убеждён был сосед Рабинович, участковый врач Маргулис или учительница Сара Моисеевна.
И они уехали в Израиль.
А бен гвиров или амсалемов русские у себя там не видели,а если бы увидели,то приняли бы за арабов.

Просто нужно сказать, что сосед Рабинович, участковый врач Маргулис и учительница Сара Моисеевна во-первых: составляют в Израиле ничего не значащее меньшинство, а во-вторых: они почти все умерли. А их дети и внуки в среде амсалемов и гвиров превратились в ярких представителей узбекской интеллигенции времен первых пятилеток.
Работает.

+1

1636

Диалог жидобандеровца и дэнээровца в чат рулетке. В самом начале песня "Батько наш Бандера" звучит на иврите.
Сам диалог не очень интересный. Но песня-Агонь!

https://youtu.be/dBYQ3NosE8o

0

1637

Диалог жидобандеровца и дэнээровца в чат рулетке. В самом начале песня "Батько наш Бандера" звучит на иврите.
Сам диалог не очень интересный. Но песня-Агонь!

https://youtu.be/dBYQ3NosE8o

Ну если "Батько наш Бандера" звучит на иврите, то вновь возник старый вопрос: "Какое отношение израильтяне имеют к евреям?" И сразу же ответ: "Никакого!"

+1

1638

Израильтянин, равин Асман поздравил украинского нациста Залужного с праздником Песах и подарил ему коробку мацы. (наверное, с салом самое оно)

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t421651.jpg

Специально для этого случая наша маленькая радиостанция передает этот скромный подарок для нациста Залужного и израильтянина Асмана.

+1

1639

Песах и подарил ему коробку мацы. (наверное, с салом самое оно)

Кушай деточка Мацу
Подлецу она к лицу.

0

1640

Ну если "Батько наш Бандера" звучит на иврите, то вновь возник старый вопрос: "Какое отношение израильтяне имеют к евреям?" И сразу же ответ: "Никакого!"

Кстати звучит на хорошем иврите,без русского акцента.
И перевод не совсем точен.
-Бандера-ах шеляну
-А УкрАина има...

Р.С. Провідник в гробу переворачивается. Мог бы он когда либо представить,что "жидва" будет о нём песни слагать на своём языке.

0

1641

Р.С. Провідник в гробу переворачивается. Мог бы он когда либо представить,что "жидва" будет о нём песни слагать на своём языке.

В своих могилах (поскольку у них не было гробов) переворачиваются евреи, которых руководимые Бандерой националисты убивали 4 года с 1941 по 1944.
А сам Бандера был бы доволен: "Я убийства их сородичей организовывал, а они обо мне песни поют"

+1

1642

В своих могилах (поскольку у них не было гробов) переворачиваются евреи, которых руководимые Бандерой националисты убивали 4 года с 1941 по 1944.
А сам Бандера был бы доволен: "Я убийства их сородичей организовывал, а они обо мне песни поют"

Ничего более чудовищного я себе представить не мог.
6 000 000 душ не просто остались не отмщенными, над их памятью надругались самым циничным и издевательским образом.

+1

1643

В районе Артемовска на встречу с Бандерой отъехал израильский наемник, бывший военнослужащий ЦАХАЛ Родион Вайнер. Он из Кармиэля, ему было 26 лет, у него осталась жена и 4-х летняя дочь.

https://www.mako.co.il/pzm-soldiers/Art … 781026.htm

"За последнее время мы потеряли много хороших людей, в том числе израильтян", - сказал на похоронах один из его друзей, который тоже приехал из Израиля, чтобы воевать с русскими.

0

1644

Старый Ворчун
Почему наемник? Ну сколько максимум могут платить украинцы иностранцам?
Пусть 3 тыс долларов. Это 10 тыс шекелей. Неужели в Израиле без риска для жизни нельзя заработать такие деньги?

0

1645

Старый Ворчун
Пусть 3 тыс долларов. Это 10 тыс шекелей. Неужели в Израиле без риска для жизни нельзя заработать такие деньги?

Тогда просто - идиЁт

0

1646

Старый Ворчун

Украинцы не могут платить ничего. От слова совсем.
Украина перешла на полное западное обеспечение.

Так что скорее всего, платили больше. Гораздо больше. И все страховки. И единоразовую выплату семье в случае гибели.

0

1647

Украинцы не могут платить ничего. От слова совсем.
Украина перешла на полное западное обеспечение.

Так что скорее всего, платили больше. Гораздо больше. И все страховки. И единоразовую выплату семье в случае гибели.

Кто платил. Страна Израиль маленькая. При желании у каждого из нас есть знакомый или знакомый знакомого,которые там воюют. Я знаю о 3-3.5 тыс баксов и страховки. Израильтяне добровольцы солдаты.
Это те,которые непосредственно приехали после 24.02. с Израиля.
Есть и такие формально граждане Израиля,которые давно лет 10 и более лет назад вернулись в Украину,там постоянно проживали и были призваны в ВСУ на равне с другими украинцами,как Володя Козловский,который попал в плен и которого обменяли. Эти,призваные военкоматами,как украинцы иине считаются иностранцами. У них естественно меньше зарплаты.

0

1648

Василь Мотузка
Кстати. В свете хизбаллонских ракет, что на нас посыпались - Украина, поди, уже выразила полную поддержку? Кахоль-лаван🇮🇱 на окна вывесили?

0

1649

Сейчас в новостях слышал, что в документах, которые утекли в сеть из Пентагона, есть упоминание в участии Моссад, в организации анти Российских митингов в Израиле.
Лично я - не сомневаюсь.
И так уже видно, что официальный Израиль упал ниже плинтуса.
А это просто еще один плевок на память жертв Холокоста.

Отредактировано Farisei (2023-04-10 13:29:23)

0

1650

Farisei написал(а):

Сейчас в новостях слышал, что в документах, которые утекли в сеть из Пентагона, есть упоминание в участии Моссад, в организации анти Российских митингов в Израиле.
Лично я - не сомневаюсь.
И так уже видно, что официальный Израиль упал ниже плинтуса.
А это просто еще один плевок на память жертв Холокоста.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:29:23)

Если такое есть в этих "документах", то с вероятностью 1000% все эти "документы" - это фуфло на постном масле.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz