ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги, новость о Кедми меня сильно впечатлила.
То есть  гражданина Израиля, бывшего офицера ЦАХАЛ и ветерана нескольких войн - некая мутная контора, именуемая "комиссией ЕС" может подвергнуть репрессиям, без суда, без следствия, на основании столь же мутных обвинений в "содействии Путину". Хотя "содействие" выражалось лишь в высказывании своего мнения на соловьевских шоу.
То, что Корпорация богачеев, управляющая т.н. "свободным миром", решила  полностью отказаться от таких предрассудков, как свобода слова, право выбора, неприкосновенность личности, недопустимость репрессий без суда - это уже давно понятно. Советского Союза и "соцлагеря" больше нет - можно не притворяться.
Но что меня интересует - как к этому отнесется израильская "элита"? Ведь даже средних мозгов достаточно, чтобы понять, что это опаснейший прецедент. И на месте Якова Кедми может оказаться любой израильский чиновник или общественный деятель, бывший или нынешний.

Судя по интервью местным СМИ,то злорадствуют. С такими смехуечками и подЪёбками.

0

1562

Кедми вернется в Россию!!!
Я верю

0

1563

Farisei написал(а):

Кедми вернется в Россию!!!
Я верю

вряд ли.   Но в ЕС кататься не будет , как и в США...... Но он и не особо когда ездил.  Старый уже туризмом заниматься
да и не интересно уже.

0

1564

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги, новость о Кедми меня сильно впечатлила.
То есть  гражданина Израиля, бывшего офицера ЦАХАЛ и ветерана нескольких войн - некая мутная контора, именуемая "комиссией ЕС" может подвергнуть репрессиям, без суда, без следствия, на основании столь же мутных обвинений в "содействии Путину". Хотя "содействие" выражалось лишь в высказывании своего мнения на соловьевских шоу.
То, что Корпорация богачеев, управляющая т.н. "свободным миром", решила  полностью отказаться от таких предрассудков, как свобода слова, право выбора, неприкосновенность личности, недопустимость репрессий без суда - это уже давно понятно. Советского Союза и "соцлагеря" больше нет - можно не притворяться.
Но что меня интересует - как к этому отнесется израильская "элита"? Ведь даже средних мозгов достаточно, чтобы понять, что это опаснейший прецедент. И на месте Якова Кедми может оказаться любой израильский чиновник или общественный деятель, бывший или нынешний.

От себя добавлю, что ни секунды не сомневаюсь в реакции нынешней израильской "элиты". Каковая на 90% состоит из особей, не имеющих чести, дабы понять степень оскорбления, нанесённого боррелями и урсулами-фон-дер-ляйен их государству, и не имеющих мозгов, дабы понять опасность этого прецедента для них самих. Потому реакции не будет никакой, кроме повизгиваний на тему: "Прежде чем говорить, что думаешь - думай, что говоришь".
Ну, а о том прессованном рыбьем корме, что в прежние времена назывался "русской улицей" - вообще и речи не идет.

+2

1565

Василь Мотузка написал(а):

Кедми был человеком Барака и приложил немалые усилия к его победе на "русской улице" в 1999 году. Так что Биби,зная его злопамятство, сейчас от радости с Сарой "7-40" танцуют.

Он был не просто "человеком Барака"
Он был в экипаже его танка во время войны Судного Дня. То ли наводчик, то ли мехвод.

0

1566

Есть такое. Но это молодых ашкеназим больше касается.
Я в Польше,в Венгрии,Румынии видел таких. Они приобрели паспорта этих стран,но жить там не собираются.
Скорее для работы в европейских компаниях нужно быть гражданином ЕС.
А так все мечтают об Америке. Из тех,кто валить собирается. Ну может ещё Канада.

Вы, видно, мало общаетесь с местно-урожденными.
30+ с хоть каким то образованием или просто с интеллектом, стараются сделать себе другие гражданства или просто свалить отсюда. Хоть сфарадим, хоть ашкеназим.
Причем последнее время этот процесс сильно усилился. Еще до всей этой истории с судебной реформой. А когда её примут окончательно, в сочетании со всеми остальными факторами, о которых мы уже миллион раз говорили, река превратится в Ниагару.

0

1567

Угадайте,кто приложил усилия для персональных санкций против Якова Кедми?
Кто подал на него донос в Еврокомиссию?
Подсказка. Этот человек еврей.

0

1568

Угадайте,кто приложил усилия для персональных санкций против Якова Кедми?
Кто подал на него донос в Еврокомиссию?
Подсказка. Этот человек еврей.

Да мало ли говна.
Не томите.

0

1569

Дмитрий Гордон. Он в своём стриме с Головановым вчера об этом заявил. Он выдал эту новость и сказал,что приложил к этому усилия,собрав на Кедми всё досье и отправив. Я не уверен,что это правда и он не приписывает себе это. Но вчера об этом заявил и призвал израильтян,которые его слушают и подписаны на его ютуб канал,если увидят Кедми,то плевать ему в морду.

0

1570

Дмитрий Гордон. Он в своём стриме с Головановым вчера об этом заявил. Он выдал эту новость и сказал,что приложил к этому усилия,собрав на Кедми всё досье и отправив. Я не уверен,что это правда и он не приписывает себе это. Но вчера об этом заявил и призвал израильтян,которые его слушают и подписаны на его ютуб канал,если увидят Кедми,то плевать ему в морду.

Фуфло.

0

1571

А это наши люди в Израиле.
https://vm.tiktok.com/ZMYDgnaRP/
А это "исравата".
https://vm.tiktok.com/ZMYDgj8QQ/

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-27 09:37:04)

0

1572

Василь Мотузка
"исравата" удалена

0

1573

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
"исравата" удалена

Уже удалил тиктокер. Ну вообщем ничего нового. Митинги в ТА 24.02. и те и другие. "Исравата" зажигала под "Вставай страна огромная". И их было гораздо меньше.

0

1574

На украинских митингах интересно бы проверить кто там с т.з. и как хорошо они знают иврит.
Есть у меня интуитивное чувство, что там большинство - новые израильтяне. И вообще не израильтяне.

0

1575

На украинских митингах интересно бы проверить кто там с т.з. и как хорошо они знают иврит.
Есть у меня интуитивное чувство, что там большинство - новые израильтяне. И вообще не израильтяне.

Я был год назад на митинге у московского посольства. Гастарбайтеров не видел. Я их отличаю. Да и нет у них воемени ходить на митинги.
Я писал,что там были не только выходцы с Украины.
Я приводил ролик с земляком ТЛ и БО. Чувак с азербайджанским флагом пришёл поддержать Украину. В моцей шабат были несколько человек в кипах.
Насчет знания иврита не знаю. В основном говорили на москальском. Гораздо реже на мове. В основном "речёвки". Из тех с кем я познакомился там,был водитель Эгеда родом с Крыма и айтишник с Днепродзержинска( Каменское). Были и бывшие россияне,которые против Путина. Те как раз пожилые бородатые евреи,похожие на Маргулиса. :)

0

1576

Фуфло.

Гордон о Кедми.
Смотреть с 9:38.
https://youtu.be/YaswJtwSxBE

0

1577

Василь Мотузка
А Гордон - это кто? Какие его заслуги перед государством Израиль?
У Кедми перед Израилеми заслуг - вагон и малая тележка.
А у Гордона?
Почему мне нужно слушать какого то хмыря со странным лицом и плохой лексикой?

0

1578

Я был год назад на митинге у московского посольства. Гастарбайтеров не видел. Я их отличаю. Да и нет у них воемени ходить на митинги.
Я писал,что там были не только выходцы с Украины.
Я приводил ролик с земляком ТЛ и БО. Чувак с азербайджанским флагом пришёл поддержать Украину. В моцей шабат были несколько человек в кипах.
Насчет знания иврита не знаю. В основном говорили на москальском. Гораздо реже на мове. В основном "речёвки". Из тех с кем я познакомился там,был водитель Эгеда родом с Крыма и айтишник с Днепродзержинска( Каменское). Были и бывшие россияне,которые против Путина. Те как раз пожилые бородатые евреи,похожие на Маргулиса.

Кто-нибудь из них читал хотя бы вот эту книгу?

https://www.academia.edu/28177433/Holoc … load-paper

Вопрос риторический, можете не отвечать. И так знаю, что ходящие на митинги книжек не читают. Тем более на английском языке.
Вы тоже читать не будете. Но может быть хотя бы заголовок поймете.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-27 10:51:34)

0

1579

Василь Мотузка
А Гордон - это кто? Какие его заслуги перед государством Израиль?
У Кедми перед Израилеми заслуг - вагон и малая тележка.
А у Гордона?
Почему мне нужно слушать какого то хмыря со странным лицом и плохой лексикой?

Я с этим не спорю с заслугами. Но по "расследованию" Гордона Кедми старый агент КГБ.
Послушайте ради интереса.
Р.С. К этому "хмырю" на интервью шли Горбачев,Язов,Крючков,Назарбаев,Лукашенко,Шушкевич,Черномырдин,Руцкой...
Весь позднесоветский и постсоветский политикум.
Я уж не говорю о Кобзоне,Розенбауме,Ротару,Задорнове,Евтушенко,Вознесенском.
У кого из интервьеров столько vip ?
У Познера,Дудя?

0

1580

Кто-нибудь из них читал хотя бы вот эту книгу?

https://www.academia.edu/28177433/Holoc … load-paper

Вопрос риторический, можете не отвечать. И так знаю, что ходящие на митинги книжек не читают. Тем более на английском языке.
Вы тоже читать не будете. Но может быть хотя бы заголовок поймете.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:51:34)

А рав Моше Асман, рав Шмуэль Каменецкий меньше знают о Холокосте, чем Вы и автор этой книги?
Кстати деда Гордона даже не довели до Бабьего Яра. Его немцы и полицаи сразу повесили у здания горсовета.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-27 10:59:48)

0

1581

А рав Моше Асман, рав Шмуэль Каменецкий меньше знают о Холокосте, чем Вы и автор этой книги?
Кстати деда Гордона даже не довели до Бабьего Яра. Его немцы и полицаи сразу повесили у здания горсовета.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:59:48)

Что то я никогда не слышал про исторические исследования историков Асмана, Каменецкого или Гордона.
В отличии от историка Гжегожа Россолинске-Любе,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россолински-Либе,_Гжегож

Автор 11 книг и 35 статей, который специализируется на истории Холокоста, Центральной и Восточной Европы, фашизма, национализма, истории антисемитизма.
Автор единственного академического исследования биографии Стефана Бандеры. Исследование было переведено на европейские языки и единственное возражение - это бешенные попрыгушки свидомых животных в Киеве напротив здания, в котором Россолинске-Любе представлял украинское издание своего исследования.

0

1582

Я с этим не спорю с заслугами. Но по "расследованию" Гордона Кедми старый агент КГБ.
Послушайте ради интереса.
Р.С. К этому "хмырю" на интервью шли Горбачев,Язов,Крючков,Назарбаев,Лукашенко,Шушкевич,Черномырдин,Руцкой...
Весь позднесоветский и постсоветский политикум.
Я уж не говорю о Кобзоне,Розенбауме,Ротару,Задорнове,Евтушенко,Вознесенском.
У кого из интервьеров столько vip ?
У Познера,Дудя?

Да мне пох кто к нему шел на интервью и сколько он им забашлял за это.
Поскольку он гондон. И гондон он без всякой связи с его убеждениями, которые он декларирует.

0

1583

Что то я никогда не слышал про исторические исследования историков Асмана, Каменецкого или Гордона.
В отличии от историка Гжегожа Россолинске-Любе,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россолински-Либе,_Гжегож

Автор 11 книг и 35 статей, который специализируется на истории Холокоста, Центральной и Восточной Европы, фашизма, национализма, истории антисемитизма.
Автор единственного академического исследования биографии Стефана Бандеры. Исследование было переведено на европейские языки и единственное возражение - это бешенные попрыгушки свидомых животных в Киеве напротив здания, в котором Россолинске-Любе представлял украинское издание своего исследования.

Украинские евреи живут сегодняшним днем,где они полноправные граждане государства Украина, где есть евоейские школы,театры,синагоги. Где евреи представлены в органах власти,в культуре,бизнесе...
Что ещё им не хватает? Вернее не им самим,а таким как вы ( не лично Вы) люди со стороны,которым все не так и готовы поджучивать,играть на трагических моментах истории.

0

1584

Украинские евреи живут сегодняшним днем,где они полноправные граждане государства Украина, где есть евоейские школы,театры,синагоги. Где евреи представлены в органах власти,в культуре,бизнесе...
Что ещё им не хватает? Вернее не им самим,а таким как вы ( не лично Вы) люди со стороны,которым все не так и готовы поджучивать,играть на трагических моментах истории.

Т.е. история своего народа евреев на Украине не интересует. А тогда по какому признаку они записывают себя в евреи? По записи в советском свидетельстве о рождении?
Или по праву в случае чего съебать в Израиль?

+1

1585

Гордон о Кедми.
Смотреть с 9:38.
https://youtu.be/YaswJtwSxBE

Беда в том, что при любом исходе этому гордону всё сойдет с рук.

+1

1586

Т.е. история своего народа евреев на Украине не интересует. А тогда по какому признаку они записывают себя в евреи? По записи в советском свидетельстве о рождении?
Или по праву в случае чего съебать в Израиль?

Асман и Каменецкий,если что,раввины. Тем более ортодоксального направления.
Наверное в еврействе и в иудаизме побольше нас с вами знают

0

1587

Сегодня прочитал:
"Один подбитый танк, без экипажа и боезапаса, выиграл сражение за Германию".

0

1588

Farisei написал(а):

Именно. А у меня всё те же вредные, непатриотичные вопросы: он что, бессмертен, этот гондон? Резина не рвется? С ним в кровати спит взвод спецназа?

0

1589

Farisei написал(а):

Кстати,токсична фигура. В Киеве его ненавидят все. Нацики,антифашисты,семиты,антисемиты,совки,антисоветчики....
Хотя он и пытается выглядеть патриотом,когда выгодно,но ему не верят. Еще аферист. В своё время "лечил" от онкологии "пирамидами Гордона".  Но потом заделался журналистом,специализировался на бульварной хронике. Не чурался ничем и поэтому был популярным. Интервью его шли без цензуры и без запретных тем. Поэтому к нему шли все. Разные люди. Он конечно платил. Но самое главное было в том,что люди знали,что ничего не вырежут и все,что они скажут будет опубликовано без "обрезания".
Ему неоднократно хотели бить морду,но он всегда уходил,выворачивался как уж.
Такое он существо. Конечно всегда работал на хозяев. Последние лет 10 на Рената Ахметова.

0

1590

Ketz написал(а):

Именно. А у меня всё те же вредные, непатриотичные вопросы: он что, бессмертен, этот гондон? Резина не рвется? С ним в кровати спит взвод спецназа?

Читай мой последний абзац. Чувак умеет изворачиваться. В крайнем случае откупиться. Ну и наверное тех,кто реально может замочить,против них не выступает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz