В Берлине и Кишиневе тоже сегодня пророссийские митинги.
Израиль - за и против Майдана-3
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться15322023-02-25 20:56:42
В Берлине и Кишиневе тоже сегодня пророссийские митинги.
Причем подробности из Берлина поражают.
Свидомые идиоты вместе с немецкими сочувствующими притащили к посольству РФ подбитый весной прошлого года российский танк Т-72.
Поставили напротив посольства, воткнули сверху украинский флаг и обвесили его своими тупыми лозунгами.
Сегодня произошло нечто невероятное.
К танку пришли сотни людей. Украинский флаг скинули, убрали их тупые транспаранты. Весь танк в цветах, надписи на многих языках типа "вечная память русским героям", "да здравствует Россия", "смерть фашистам"
Хохлы удивительные люди. Все их перемоги очень быстро превращаются в зрады.
Поделиться15332023-02-25 21:29:44
Старый Ворчун, да, так оно и есть.
Поделиться15342023-02-25 21:52:09
Все же в Германии русскоязычная община гораздо более пророссиймки настроена,чем в Израиле,США и Канаде.
У меня есть мнение по этому поводу. Я напишу его последним. Мне интересно,что вы думаете по этому поводу.
Поделиться15352023-02-25 22:26:16
Все же в Германии русскоязычная община гораздо более пророссиймки настроена,чем в Израиле,США и Канаде.
У меня есть мнение по этому поводу. Я напишу его последним. Мне интересно,что вы думаете по этому поводу.
Вы не поверите, но в основном там были немцы, причем возрастов, когда они еще застали ГДР в сознательном возрасте.
Интересные выводы намечаются.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-25 22:26:32)
Поделиться15362023-02-26 08:48:23
Вы не поверите, но в основном там были немцы, причем возрастов, когда они еще застали ГДР в сознательном возрасте.
Интересные выводы намечаются.Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 22:26:32)
Я не конкретно про этот случай. А вообще про общину выходцев из бывшего союза,исключив украинских беженцев за последний год.
Подскажу,вернее намекну. Русской эмиграции в Германии не было. С началом перестройки массово поехали репатрианты,немцы и их потомки и члены их семей с Казахстана и Сибири.
С развалом союза массово поехали евреи и члены их семей,но не как репатрианты а в статусе континентальных беженцев.
Поделиться15372023-02-26 08:53:05
В каждой стране есть и те и другие.
Вопрос - кого больше.
Поделиться15382023-02-26 09:11:50
В каждой стране есть и те и другие.
Вопрос - кого больше.
Какой смысл немцам с Сибири и Казахстана ехать в другие страны,когда есть историеская родина,где они сразу становятся гражданами.
Больше первых. Но я не об этом. И те и другие представляют русскоязычную общину Германии. Мой вопрос в другом. Кто их них и почему считают себя "русаками",поддерживают Россию,Путина и не желают интегрироваться в местное общество?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-26 09:13:42)
Поделиться15392023-02-26 09:57:56
и не желают интегрироваться в местное общество?
Вы исходите из ошибочной предпосылки, что те кто против незалежной, не интегрированы в местное общество.
На самом деле те немцы кто против незалежной, просто видимо хорошо знают историю, потому что изучали её по нормальным учебникам.
Это не значит, что они совсем уж за Путина. Они против нацизма, который сейчас вовсю демонстрирует незалежная.
В остальном они вполне интегрированы в местную жизнь - исправно платят налоги, соблюдают правила и т.п.
Поделиться15402023-02-26 10:33:54
Я приоткрою занавес. Я давно с начала 2000-х заходил на форумы "Русской Германии" и в соцсети. Ну и бывал там в гостях у родни и друзей. Кое что знаю.
Немцы,те которых Сталин выслал с мест их компактного проживания с Поволжья в Сибирь и Казахстан почти все умерли. Самым младшим 85 и более лет. А их дети и тем более внуки,родившиеся в актюбинсках,устькаменогорсках и барнаулах уже русские люди. Ассимиляция,смешаные браки,оторванность от метрополии. И внук давно умершего Ганса или Вольфа,никогда не видевший деда условный Александр Миллер приезжает с русской женой и детьми жить в Германию. Без языка с совковым менталитетом.
Ему все чужое. Но дома еще хуже. А вечером телевизор с соловьевыми,скабеевыми,малаховыми и малышевой.
Плюс свои русские магазины,рестораны, клубы.
Гастроли газмановых, киркоровых и басковых.
Вот так в центре Европы создался "русский мир".
Они за Россию,за Путина,против Украины,раньше против Грузии были.
Приехавшие по еврейской линии все же другие. Я потом о них напишу.
Поделиться15412023-02-26 10:56:27
Ему все чужое. Но дома еще хуже. А вечером телевизор с соловьевыми,скабеевыми,малаховыми и малышевой.
Хорошо, а с другой стороны коренные немцы, которым с утра до вчера в уши льёт дезу условный Шольц и бывшие гинекологи.
И чем они лучше?
Люди действуют на основании полученной информации.
Чья информация ближе к правде?
Тут у нас с Вами разные мнения.
Отредактировано Farisei (2023-02-26 10:56:44)
Поделиться15422023-02-26 11:53:18
Я не конкретно про этот случай. А вообще про общину выходцев из бывшего союза,исключив украинских беженцев за последний год.
Подскажу,вернее намекну. Русской эмиграции в Германии не было. С началом перестройки массово поехали репатрианты,немцы и их потомки и члены их семей с Казахстана и Сибири.
С развалом союза массово поехали евреи и члены их семей,но не как репатрианты а в статусе континентальных беженцев.
При чем тут эмигранты из СССР?
Я говорю про немцев, которые там родились.
Вы историю с RT на немецком знаете?
Их начали притеснять, практически с момента открытия. Знаете почему?
Поделиться15432023-02-26 12:31:06
Я приоткрою занавес. Я давно с начала 2000-х заходил на форумы "Русской Германии" и в соцсети. Ну и бывал там в гостях у родни и друзей. Кое что знаю.
Немцы,те которых Сталин выслал с мест их компактного проживания с Поволжья в Сибирь и Казахстан почти все умерли. Самым младшим 85 и более лет. А их дети и тем более внуки,родившиеся в актюбинсках,устькаменогорсках и барнаулах уже русские люди. Ассимиляция,смешаные браки,оторванность от метрополии. И внук давно умершего Ганса или Вольфа,никогда не видевший деда условный Александр Миллер приезжает с русской женой и детьми жить в Германию. Без языка с совковым менталитетом.
Плюс свои русские магазины,рестораны, клубы.
Гастроли газмановых, киркоровых и басковых.
Вот так в центре Европы создался "русский мир".
Они за Россию,за Путина,против Украины,раньше против Грузии были.
Приехавшие по еврейской линии все же другие. Я потом о них напишу.
О! Бундес-юде - это особая статья. В былые времена (до 24.02), даже израильская "русская улица" рядом с ними - производила впечатление в целом приличных людей.
Для тех, кто был на форуме Яшки-поца, такие имена, как Кандид, Павел, Биовольф - скажут очень многое. Законченные нацисты и мразь, у которых только место "неполноценной расы" занимают не евреи, а русские.
Начав активно ездить в Германию, в 00-10-е, убедился, что эти твари вовсе не считаются среди бундес-юде какими-то экстремистами. В 2016, кажется, полистал газету "Русская Германия", издаваемую семейкой Зайдманов. О собственно Германии, ее проблемах, ее истории, языке, богатейшей культуре - ничего. Вообще ничего, ноль. Вся площадь газеты занята перепечатками укро- и юдонацистской пропаганды. На момент моего единственного туда визита герр Зайдман уже обзавелся двумя агрессивными доберманами, сидящими прямо на витрине у входа. Отец на ухо сообщил, что подонку уже один раз хорошо посчитали ребра, и пообещали сделать еще раз, так что страх микро-штрайхера имеет все основания. Чуть позже он вообще закрыл оффис и перевел свой "штюрмер" в виртуал.
Впрочем, и так называемая "Немецкая волна" недалеко ушла. Я какое-то время пытался ее читать и слушать, именно в расчете узнать что-то интересное о Германии. Сщас, называется. Ничего немецкого в этой "Немецкой волне" нет вообще. Среди "сотрудников" - укро, юдо, и прибалтийские наци, разбавленные энным числом этнически русских смердяковых. Содержание - антирусская и антибелорусская пропаганда (помню, на новый 1999 год они прогнозировали в Белоруссии массовый голод, революцию и свержение Лукашенко), плюс умильные восхваления Всемирной Опухоли и всех ее агрессий.
Вот что такое, в общих чертах, "русско-еврейская" ФРГ.
Поделиться15442023-02-26 12:40:29
Толстый Луис
Примерно так. Причем не только чистокровные "юде",но половинки и их нееврейские супруги и супружницы. И приехавшие с России в этом плане не отличаются от приехавших с Украины и стран Балтии.
Все проукраинские митинги организуют именно они. Ныешние беженцы с Украины тоже как то участвуют, больше массовку создают.
Вот такое различие между "казадойчами" и "дойчеюдами".
Кстати,местных немецких евреев это ни в коей мере не касается. Они такие же как и местные немцы и сторонятся "русских" разборок.
Поделиться15452023-02-26 13:06:08
На Кедми ЕС наложил санкции.
https://www.kan.org.il/item/?itemid=146510
Там его беседа с ведущим радиостанции на иврите.
Поделиться15462023-02-26 13:26:18
На Кедми ЕС наложил санкции.
https://www.kan.org.il/item/?itemid=146510
Там его беседа с ведущим радиостанции на иврите.
Отлично, прецидент создан.
ЕС в своем противостоянии с РФ наложил санкции на гражданина третьей страны, который при этом не занимает никаких должностей.
Теперь израильские политики и журналисты будут критиковать Европу шепотом на кухне с членами своих семей.
Поскольку для них ЕС - это запасной аэродром, куда они собираются сваливать, когда это недоразумение под названием "Израиль" начнет накрываться медным тазом.
Поделиться15472023-02-26 13:30:18
Теперь израильские политики и журналисты будут критиковать Европу шепотом на кухне с членами своих семей.
Нет, не так
А вот так
Теперь израильские политики и журналисты будут критиковать Европу шепотом на кухне с звездно полосатыми членами во рту.
Поделиться15482023-02-26 13:32:41
Отлично, прецидент создан.
ЕС в своем противостоянии с РФ наложил санкции на гражданина третьей страны, который при этом не занимает никаких должностей.
Поскольку для них ЕС - это запасной аэродром, куда они собираются сваливать, когда это недоразумение под названием "Израиль" начнет накрываться медным тазом.
Местный истеблишмент больше Америкой восхищен,а Европу считает антисемитской и проарабской.
Поделиться15492023-02-26 13:49:55
Местный истеблишмент больше Америкой восхищен,а Европу считает антисемитской и проарабской.
И при этом втихаря восстанавливают европейские гражданства своих предков.
Поделиться15502023-02-26 13:52:01
Здесь более детально и по русски описано,что могут значит санкции ЕС для гражданина Израиля,кроме того,что он не въездной в эти страны и его активы могут быть арестованы,так и внутри Израиля могут возникнуть ограничения в финансовых операциях.
https://www.newsru.co.il/world/26feb202 … u_105.html
Поделиться15512023-02-26 13:55:30
Здесь более детально и по русски описано,что могут значит санкции ЕС для гражданина Израиля,кроме того,что он не въездной в эти страны и его активы могут быть арестованы,так и внутри Израиля могут возникнуть ограничения в финансовых операциях.
https://www.newsru.co.il/world/26feb202 … u_105.html
Я и так знаю, что такое санкции ЕС.
Я же говрю - Кедми это только начало. Если номер пройдет, и Биби со своей бандой это схавают, то ЕС поставит на поток наложение санкций на неугодных израильтян.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-26 13:55:47)
Поделиться15522023-02-26 13:56:09
И при этом втихаря восстанавливают европейские гражданства своих предков.
Есть такое. Но это молодых ашкеназим больше касается.
Я в Польше,в Венгрии,Румынии видел таких. Они приобрели паспорта этих стран,но жить там не собираются.
Скорее для работы в европейских компаниях нужно быть гражданином ЕС.
А так все мечтают об Америке. Из тех,кто валить собирается. Ну может ещё Канада.
Поделиться15532023-02-26 13:58:57
Старый Ворчун
Не сомневаюсь ни секунды. Как Бласко верно заметил, здешняя тупая поцтреотня напрасно надеется, что приняв активное участие в забивании ногами "фраера", она станет "своей" в кодле "честных воров". Был ты сявкой, сявкой и останешься.
Поделиться15542023-02-26 13:59:18
Я и так знаю, что такое санкции ЕС.
Я же говрю - Кедми это только начало. Если номер пройдет, и Биби со своей бандой это схавают, то ЕС поставит на поток наложение санкций на неугодных израильтян.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:55:47)
Кедми был человеком Барака и приложил немалые усилия к его победе на "русской улице" в 1999 году. Так что Биби,зная его злопамятство, сейчас от радости с Сарой "7-40" танцуют.
Поделиться15552023-02-26 16:41:15
Василь Мотузка
В Берлине все в порядке.
Сегдня набежала стая обезьян, разбросала цветы, закуталась в желто-глубые тряпки, залезла на танк и начала "спiвати".
Всё в лучших традициях салорейха.
Я все жду, когда израильские укропатриоты испортят памятник в Нетании. Капитально испортят. Или "Свечу памяти" в Иерусалиме в честь блокады Ленинграда.
А это будет. И очень скоро.
Поделиться15562023-02-26 16:57:12
Старый Ворчун
А що співали? Unser Vater Bandera.
Поделиться15572023-02-26 17:51:21
Старый Ворчун
А що співали? Unser Vater Bandera.
"Щеня вмерло"
Поделиться15582023-02-26 18:11:49
Я вот думаю, если вдруг увижу в Ленинграде кого то с этим флагом....наверное уже не смогу сдержаться.
Поделиться15592023-02-26 18:16:07
когда израильские укропатриоты испортят памятник в Нетании
вчера слышал что его краской закалякали
Поделиться15602023-02-26 22:17:36
Коллеги, новость о Кедми меня сильно впечатлила.
То есть гражданина Израиля, бывшего офицера ЦАХАЛ и ветерана нескольких войн - некая мутная контора, именуемая "комиссией ЕС" может подвергнуть репрессиям, без суда, без следствия, на основании столь же мутных обвинений в "содействии Путину". Хотя "содействие" выражалось лишь в высказывании своего мнения на соловьевских шоу.
То, что Корпорация богачеев, управляющая т.н. "свободным миром", решила полностью отказаться от таких предрассудков, как свобода слова, право выбора, неприкосновенность личности, недопустимость репрессий без суда - это уже давно понятно. Советского Союза и "соцлагеря" больше нет - можно не притворяться.
Но что меня интересует - как к этому отнесется израильская "элита"? Ведь даже средних мозгов достаточно, чтобы понять, что это опаснейший прецедент. И на месте Якова Кедми может оказаться любой израильский чиновник или общественный деятель, бывший или нынешний.