ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Слушайте, а может стуканете куда надо там у вас?
А то они уже меня зае.....ли своими рекламами
https://jewsrael.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=___&utm_content=text1_img1&utm_term=  &region=2&region_name=-.desktop.-.34054550498.none&block=none.0&roistat_pos=none_0&roistat=direct16_context_11166142266_  &roistat_referrer=fontanka.ru&yclid=731079297018426018
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t49645.png

0

1502

Farisei написал(а):

Слушайте, а может стуканете куда надо там у вас?
А то они уже меня зае.....ли своими рекламами
https://jewsrael.ru/?utm_source=yandex& … utm_term=  &region=2&region_name=-.desktop.-.34054550498.none&block=none.0&roistat_pos=none_0&roistat=direct16_context_11166142266_  &roistat_referrer=fontanka.ru&yclid=731079297018426018

Так это не у нас. Это у вас.  :D

0

1503

Старый Ворчун написал(а):

Так это не у нас. Это у вас.

Так я понимаю, но едут то они к вам.
Неужели спец службы Израиля это не волнует, что кто то в обход делает за бабло разрешение?
Причем не известно кому.
наверняка с кучей нарушений.

0

1504

Во первых они не попажают под юрисдикцию Израиля,так как находятся на территории РФ. Пусть Ваши правоохранительные органы разбираются. С фейковыми дарконами они все равно не смогут приехать в Израиль,дальше Бен Гуриона они не пройдут. Вот тут уже их повяжут. Тоже самое касается и аэропортов других стран. А кто хочет за один день стать гражданином Израиля,и имеет еврейскую бабушку,дедушку или кошку,он может после собеседования с консулом в Питере или Москве и получении визы в посольстве,прилететь в Бен Гурион и таки да,за один день получить гражданство,а именно "теудат оле"-удостоверение репатрианта. Потом уже "даркон"-заграничный паспорт.
Раньше когда я приехал,только через год его давали. После того,как гражданином Израиля стал Роман Абрамович, можно получить в тот же день и улететь.

0

1505

Василь Мотузка написал(а):

С фейковыми дарконами они все равно не смогут приехать в Израиль,дальше Бен Гуриона они не пройдут.

А Вы не думали, что в вашем гнилом государстве эти поцы получают не фейковый паспорт, а настоящий?
Именно это я предлагаю проверить.
Так как для получения паспорта необходимо иметь сообщников на территории Израиля.
Коррупция на лицо.

Отредактировано Farisei (2023-02-21 09:18:14)

0

1506

Farisei написал(а):

А Вы не думали, что в вашем гнилом государстве эти поцы получают не фейковый паспорт, а настоящий?
Именно это я предлагаю проверить.
Так как для получения паспорта необходимо иметь сообщников на территории Израиля.
Коррупция на лицо.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:18:14)

Для получения гражданства нужны основания. То бишь еврейские корни или принятие гиюра. С недавних пор и реформистского.
Конечно же поосачиваются и левые люди,"евреи по соседской кошке". Но если они работают,платят налоги,служат в армии они,или их дети,то пусть будут. От них больше пользы,чем от ортодоксов и тем более арабов и негров-беженцев с Судана и Эритреи.
А эти,которых Вы указали,пусть Ваша полиция ими займется. А если окажется,что у их подельники в Израиле тоже сядут. И пайку им организуют кошерную.:)

+2

1507

И до "наших людей" наконец нашлось время у преЗедента.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t64089.jpg

0

1508

А эти,которых Вы указали,пусть Ваша полиция ими займется. А если окажется,что у их подельники в Израиле тоже сядут. И пайку им организуют кошерную.

Нашей полиции от этого ни холодно ни жарко, это же вашу страну натягивают, а не на нащу.
Думаете они будут лучше ортодоксов?
Три раза ха.
И еще раз - если ваши коррумпированные чиновники выдают за бабло гражданство кому угодно, то это точно не проблема России.
Это проблема Израиля.
Если вам всем всё равно - ну что ж, значит все равно.

0

1509

Farisei написал(а):

Нашей полиции от этого ни холодно ни жарко, это же вашу страну натягивают, а не на нащу.
Думаете они будут лучше ортодоксов?
Три раза ха.
И еще раз - если ваши коррумпированные чиновники выдают за бабло гражданство кому угодно, то это точно не проблема России.
Это проблема Израиля.
Если вам всем всё равно - ну что ж, значит все равно.

Тут вот недавно поймали одного чиновника с МВД по поводу того,что за взятки ускорял процесс получения паспортов для vip с России.
Так что проблема незаконного въезда есть. И сейчас на нее наши власти внимание обратили. Религиозный имтеблишмент давно хочет ограничить приезд репатриантов из бывшего союза. Но я своё мнение высказал. Если Вы обратили внимание,израильские участники на данном ресурсе по израильским вопросам имеют мало расхождений.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-21 19:21:40)

0

1510

Новый реанимобиль от еврейских общин Мичигана и Румынии.
https://www.facebook.com/10006393939071 … tid=Nif5oz
Р.С. Фарисей,Вы что то про государство Израиль нелицеприятно писали?
А тут Украине помогают еврейские общины с разных стран.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-23 16:44:12)

0

1511

Новый реанимобиль от еврейских общин Мичигана и Румынии.
https://www.facebook.com/10006393939071 … tid=Nif5oz
Р.С. Фарисей,Вы что то про государство Израиль нелицеприятно писали?
А тут Украине помогают еврейские общины с разных стран.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:44:12)

Про разные страны мне понятно, я об этом много раз говорил.
Они понятия не имеют кому помогают.
В их СМИ нет и не может быть правды, а раз правды они не знают то уверены, что помогают хорошим людям.

0

1512

Farisei
А что плохого в том, чтобы послать реанимобиль?
Это же не оружие. И не военное снаряжение.

0

1513

Farisei
А что плохого в том, чтобы послать реанимобиль?
Это же не оружие. И не военное снаряжение.

Ну да, так себе и представляю, как еврейские общины США посылают в третий рейх реанимобили, чтобы те помогали немцам после бомбёжек союзников.
Ничего плохого нет конечно.

0

1514

Farisei написал(а):

Ну да, так себе и представляю, как еврейские общины США посылают в третий рейх реанимобили, чтобы те помогали немцам после бомбёжек союзников.
Ничего плохого нет конечно.

Не тот случай.
Сравнивать 3-й Рейх с Укараиной - сравнение х...я с пальцем. Общее - только "цилиндрическая форма"

0

1515

Не тот случай.
Сравнивать 3-й Рейх с Укараиной - сравнение х...я с пальцем. Общее - только "цилиндрическая форма"

Для меня разницы нет ни какой.
Говно разного сорта все равно говно.

0

1516

Израиль поддержал Украину и осудил Россию в ООН.
Удивительно и то,что Сербия поддержала Украину.
https://www.vesty.co.il/main/article/byueqtscj

0

1517

Израиль поддержал Украину и осудил Россию в ООН.
Удивительно и то,что Сербия поддержала Украину.
https://www.vesty.co.il/main/article/byueqtscj

Не удивительно
Сербия не хочет выглядеть как страна с двойными стандартами.

0

1518

Farisei написал(а):

Не удивительно
Сербия не хочет выглядеть как страна с двойными стандартами.

Тот случай,когда народ пророссийский,а руководство прозападное.
Как и в Греции.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-24 15:40:21)

0

1519

Василь Мотузка
Вы сейчас в Хайфе?

0

1520

Василь Мотузка
Вы сейчас в Хайфе?

В смысле на митинге? Нет. Я работал сегодня. Вечером едем к племяннице на день рождения в Ришон.

0

1521

Тот случай,когда народ пророссийский,а руководство прозападное.
Как и в Греции.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:40:21)

Про Грецию не уверен.
Что то не замечал там пророссийских настроений когда там был

0

1522

Сегодня в Тель-Авиве митинг - в поддержку России.
Едва двигаюсь - а то по бы поехал непременно.

0

1523

В смысле на митинге? Нет. Я работал сегодня. Вечером едем к племяннице на день рождения в Ришон.

Я проезжал мимо.
Смотрю напротив здания ирии Хайфы три полицейских машины. Там дальше парк.
Желтоголубые знамена и на возвышенности какой то хмырь тоже машет таким же флагом.
Что характерно - не увидел ни одного красно-черного флага.
Стесняются еще?

0

1524

Толстый Луис написал(а):

Сегодня в Тель-Авиве митинг - в поддержку России.
Едва двигаюсь - а то по бы поехал непременно.

Интересно, и много пришло людей?

0

1525

Farisei написал(а):

Интересно, и много пришло людей?

Нет, не много.
В Хайфе было больше. Но тоже не много.

Все-таки, большинству бывших соотечественников больше интересна судьба Израиля, чем война на Украине.
И поскольку с Израилем уже всё ясно (будем откровенными хотя бы здесь), то осознание этого факта вносит апатию в широкие слои бывших соотечественников. И именно поэтому им глубоко по барабану какую очередную избушку лесника и кто захватил на Украине.

0

1526

Многие в пятницу,как и я работают. В шабат и особенно в моцей шабат народу было бы больше с обоих сторон.
Но согласен,что наши дела,не самые радужные( в хорошем смысле этого слова) нас больше интересуют.
Особенно в плане предстоящей судебной реформы и ползучей клерикализации Израиля.

+1

1527

Многие в пятницу,как и я работают. В шабат и особенно в моцей шабат народу было бы больше с обоих сторон.
Но согласен,что наши дела,не самые радужные( в хорошем смысле этого слова) нас больше интересуют.
Особенно в плане предстоящей судебной реформы и ползучей клерикализации Израиля.

А также ползучее исчезновение из израильской экономики производственного сектора.

0

1528

В ТА у Габимы тоже был митинг.
https://mignews.com/news/gallery/miting … a-24022023

0

1529

В ТА у Габимы тоже был митинг.
https://mignews.com/news/gallery/miting … a-24022023

Спасибо за фотографии.
Давно так не ржал.
Особенно доставили фотографии, где есть грузинский флаг, дедуля с маленьким черно-красным флажком украинских националистов и со своим внуком (боятся еще с большими флагами ходить) и две дуры с лозунгом испанских коммунистов времен гражданской войны в Испании, который стал известен благодаря Долорес Ибаррури.

0

1530

Внучок явно не славянской и не европейской внешности.
Возможно папа таймани.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz