ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Василь Мотузка написал(а):

Это Израиль,это евреи.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 21:19:15)

"Пацаны" даже не выучили азык агрессора.
По-русски правильно "из Кривого Рога".
Судя по машине - мелкий каблан-шипуцник. А вы нам уже год рассказываете, что все израильские "заукраинцы" - обеспеченные хайтекисты.

0

1442

Старый Ворчун написал(а):

Специально для вас, из старого:

Один новый русский другому:
— Ты не знаешь кто такие Бах и Бетховен?
Другой ему:
— Нее, братан, не знаю. А кто это такие?
— Да это те два лоха, которые музыку для наших мобил пишут...

Новый русский в магазине музыкальных инструментов обращается к продавцу (пальцы веером):
- Братан! Мне для подарка нужна крутая вещь.
- Вас интересует конкретный производитель?
- Конкретно, Страдивари.
Продавец молниеносно оценивает ситуацию.
- Вам повезло, у нас есть отличный экземпляр - подает барабан - с вас тысяча долларов.
Новый русский приезжает к кентам и показывает покупку:
- Смори братва какую я классную вещь зацепил, от Страдивари!
- Ну тебя братан нахлобучили! Страдивари скрипки делал...
Новый русский в бешенстве возвращается в магазин, подлетает к продавцу и начинает предъявлять:
- Ты че козел мне фуфло подсунул? Ты че не в курсе, что Страдивари только скрипки делал? Я тебя счас порву в клочья!
Продавец невозмутимо:
- Скрипки Страдивари делал только для лохов, а для таких крутых пацанов как ты он делал БАРАБАНЫ!

Специально для ВАС
https://youtu.be/HKmJc87YLMg

0

1443

DD
Специально для ВАС

0

1444

"Чєрвона калина" на иврите стала вирусной.
Посол Израиля в Украине Михаил Бродский опубликовал её у себя на странице. Кстати,"москаль",уроженец Тулы.
https://nikk.agency/simvolom-ukrainskog/

0

1445

DD
Специально для ВАС

не поклонник Роллингов, но +

0

1446

DD написал(а):

не поклонник Роллингов, но +

Ну тогда так:

0

1447

Я знаю, что русские меня читают. Этот текстик для вас. Там Кедми недавно подчеркивал, что, мол, в каждом арабском подразделении был советский советник, но все равно - никогда Израиль не считал и не называл свои войны - "войнами против СССР". Война всегда была с Египтом, с Сирией, или с каким-нибудь очередным Иракским или Иорданским легионом.

Я добавлю, для понимания масштаба:

Во времена Египетско-израильской войны на истощение (про эту войну у меня будет отдельная серия текстов) в 1967 - 1970 годы в Египте и Сирии действовали 34,000 - 40,000 советских солдат, офицеров, специалистов и инструкторов. Которые даже принимали участие в боевых действиях, будучи операторами ЗРК, артиллерии, радарных систем или летчиками.

Но никогда, ни в каких текстах, никогда в пропаганде Израиля, нигде и ни разу не говорилось, что это идет война против СССР или ОВД.

Всегда говорилось и сегодня в военной историографии Израиля подчеркивается, что это были войны против Египта, Сирии, Иордании, Ирака и т.д. Против СССР Израиль никогда не воевал.

Когда вас громят украинцы (и в конечном итоге окончательно разгромят и Россия капитулирует) то вам надо четко понимать, что вас громят именно украинцы, не НАТО, не афр*поляки и не ж*добандеры, а именно - что ни на есть украинцы и их Силы обороны Украины.

Когда в будущем образуется (если вообще образуется) Русское национальное государство или Русская республика (в границах Московии) и вы захотите иметь шанс на культурный ренесанс и возрождение, то помимо репараций Украине (на 100500 лет долговой кабалы) вы должны будете полностью сбросить с себя гордыню и эту уебищную спесь и посмотреть правде в глаза.

Что вы не великие, не могучие, ничего не давшие миру (помимо крови и страданий), ни изобретательные и бесконечно убогие. И осознав это, начать свою историю с полного начала, с нуля, уже не как империя, а как обычное национальное государство и как обычный народ, ничем не лучший и ничем не худший, чем иные.

Только тогда у вас будет шанс на искупление. Да и то, только шанс.
Игаль Левин.

0

1448

Игаль Левин.

А у него есть место, куда ему можно написать?
А вообще весь текст конечно убогие потуги жидобандеровца.
Я бы таких лично на абажуры пускал.

Отредактировано Farisei (2023-02-15 16:16:40)

0

1449

Убогий текст.
Что за идиот это написал?

Василь Мотузка
Специально для вас поясняю.
СССР оказывал Египту ТОЛЬКО военно-техническую или экономическую помощь, но при этом НИКОГДА не вмешивался во внутренние дела управления.
В отличии от Украины, которая сегодня в ручном режиме управляется Западом.

0

1450

Farisei написал(а):

А у него есть место, куда ему можно написать?
А вообще весь текст конечно убогие потуги жидобандеровца.
Я бы таких лично на абажуры пускал.

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:16:40)

У него аккаунт в фб.
https://www.facebook.com/LevinYigal?mibextid=ZbWKwL

0

1451

Убогий текст.
Что за идиот это написал?

Василь Мотузка
Специально для вас поясняю.
СССР оказывал Египту ТОЛЬКО военно-техническую или экономическую помощь, но при этом НИКОГДА не вмешивался во внутренние дела управления.
В отличии от Украины, которая сегодня в ручном режиме управляется Западом.

Я не спорю. Я знаю одно. Советский Союз и Россия всегда были за арабов противкс СССР. Мнение Левина привёл только в противовес соловьевской братии. Кстати там же Кедми говорил примерно то,что пишет Левин.
Игаль Левин офицер ЦАХАЛа в отставке. Экспрерт для украинских СМИ. Как и Михаил Шейгельман и Григорий Тамар.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-15 16:57:49)

0

1452

Игаль Левин офицер ЦАХАЛа в отставке. Экспрерт для украинских СМИ

:D
Хорошо что там такие эксперты.
Я ему не забуду написать после того, как незалежную разгромят.

0

1453

Farisei написал(а):

Хорошо что там такие эксперты.
Я ему не забуду написать после того, как незалежную разгромят.

Мне неважно,какой он эксперт,как впрочем и другие израильские военные эксперты и политологи.
Мне главное,что они за Украину. А за Россиию только Яков Кедми и журналист Александр Вальдман.

0

1454

Мне неважно,какой он эксперт,как впрочем и другие израильские военные эксперты и политологи.
Мне главное,что они за Украину. А за Россиию только Яков Кедми и журналист Александр Вальдман.

Меня это тоже устраивает полностью, это разрешило мои многолетние сомнения.

0

1455

Farisei
А какие у Вас могли быть сомнения,если даже большинство российских евреев настроены против нынешней власти. Посмотрите на национальный состав ваших либералов.
Тогда какие вопросы к израильтянам?
А пророссийским израильтянам их здесь конечно никто не преследует,им просто не дают трибуну в СМИ. Особенно в русскоязычных. В ивритских дают обоим сторонам.

0

1456

Василь Мотузка
У меня такое впечатление, что Вы находитесь под гипнозом....
Неужели после всех моих многочисленных разъяснений, Вы не поняли, что именно меня не устраивает в Израиле и израильтянах?
То что кто то против российской власти - мне...говоря грубо...посрать.
Мне противно совершенно другое.

Отредактировано Farisei (2023-02-15 17:47:11)

0

1457

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
У меня такое впечатление, что Вы находитесь под гипнозом....
Неужели после всех моих многочисленных разъяснений, Вы не поняли, что именно меня не устраивает в Израиле и израильтянах?
То что кто то против российской власти - мне...говоря грубо...посрать.
Мне противно совершенно другое.

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:47:11)

Я понял. Сам факт,что еврейское государство и его граждане на официальном уровне поддерживают государство,герои которого нацистские преступники,участвовавшие в окончательном решении еврейского вопроса. И сам факт этого вызывает у Вас отторжение. А не то,что наши с Вами соплеменники с российским паспортом настроены антироссийски.

0

1458

Я понял. Сам факт,что еврейское государство и его граждане на официальном уровне поддерживают государство,герои которого нацистские преступники,участвовавшие в окончательном решении еврейского вопроса. И сам факт этого вызывает у Вас отторжение. А не то,что наши с Вами соплеменники с российским паспортом настроены антироссийски.

Верно

0

1459

Кедми и Вальдман за РФ только потому, что РФ уничтожает это украинское недоразумение.
Если предположить гипотетически, что на месте Салорейха было бы что-нибудь человеческое, то вряд ли они бы поддержали РФ.

Остальные поддерживают Салорейх по зеркально аналогичной причине - поскольку против России.
Я уже миллион раз вам говорил, что если бы Гитлер не был антисемитом и напал бы сейчас на РФ, они бы поддержали и Гитлера.
Если сейчас на РФ нападут мусульманские радикалы, то они поддержат и мусульманских радикалов.

0

1460

Наконец то дошло. Почти год прошел.

0

1461

Кедми и Вальдман за РФ только потому, что РФ уничтожает это украинское недоразумение.
Если предположить гипотетически, что на месте Салорейха было бы что-нибудь человеческое, то вряд ли они бы поддержали РФ.

Остальные поддерживают Салорейх по зеркально аналогичной причине - поскольку против России.
Я уже миллион раз вам говорил, что если бы Гитлер не был антисемитом и напал бы сейчас на РФ, они бы поддержали и Гитлера.
Если сейчас на РФ нападут мусульманские радикалы, то они поддержат и мусульманских радикалов.

Люди живут сегодняшним днем. Израильтянин еврей Денис Десятник воюет в одном окопе с ливанцем Даниэлем Салемом.
Рав Моше Асман разве знает историю хуже Вас?
Как раз рейх сейчас в московии. Все против них христиане,иудеи,мусульмане..

0

1462

Старый Ворчун
Я Вам уже приводил пример Эдуарда Долинского,который живя там,боролся с героизацией ОУН и УПА и был против украинизации.
Но когда началась война,он открыто сказал,кто агрессор и стал волонтером. Вутренние разборки оставил на потом.

0

1463

Старый Ворчун
Я Вам уже приводил пример Эдуарда Долинского,который живя там,боролся с героизацией ОУН и УПА и был против украинизации.
Но когда началась война,он открыто сказал,кто агрессор и стал волонтером. Вутренние разборки оставил на потом.

Так он просто идиЁт.
Т.е. он все видит, но уничтожать это не хочет.
Это шизофрения.

Как раз рейх сейчас в московии. Все против них христиане,иудеи,мусульмане..

Три четверти мира совершенно не против России.
Пока что совершенно меньшинство и это либо страны полностью зависимые от США либо просто долбоебы с запудренными мозгами.
Уж как Путин пытался избежать, как ложился под ЕС и Минские соглашения, все что хотите, только вот ни как не желал уничтожить эту мразь
Мало того, все они (ЕС) признались, что даже не собирались все решать миром.
Но все равно такие как Вы именно его считаете рейхом, а не свидомых и ЕС, кто реально этот рейх создает.
что у вас у всех в голове....мне даже не представить, это даже не каша, это полное отсутствие логики.
Просто в ноль.

0

1464

Рав Моше Асман и глава МИДа Израиля Эли Коэн посетили Бучу и почтили память убитых.
https://www.facebook.com/10006393939071 … tid=Nif5oz

0

1465

Глава МИД Израиля Эли Коэн прибыл в Киев.
"Я встречусь с президентом Зеленским... посещу Бучу и Бабий Яр", — заявил Коэн в Твиттере.
Поедет ли он в Бабий Яр по проспекту Стефана Бандеры или свернет на улицу Елени Телиги, израильский министр не уточнил.

0

1466

Рав Моше Асман и глава МИДа Израиля Эли Коэн посетили Бучу и почтили память убитых.
https://www.facebook.com/10006393939071 … tid=Nif5oz

А в Бабий Яр, где убивали евреев, израильтянин Эли Коэн решил не заезжать?
Ну и правильно, ну их нахер этих убитых жидов. О них израильтяне вспомнят, когда захотят с кого то востребовать денег.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-16 09:45:06)

+1

1467

А в Бабий Яр, где убивали евреев, израильтянин Эли Коэн решил не заезжать?

После.
Вот программа визита.
https://www.newsru.co.il/world/16feb2023/cohen_502.html

0

1468

Денег можно востребовать с Германии или Австрии.
Поляки открытым текстом послали нах.
А Украина бедная,что с нее возьмешь. Наоборот, дядя Сэм требуеет,чтобы Израиль ей помогал.
А Коэн из "мизрахим". По моему "ираки". Его семью Холокост не задел.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-16 10:09:35)

0

1469

Денег можно востребовать с Германии или Австрии.
Поляки открытым текстом послали нах.
А Украина бедная,что с нее возьмешь. Наоборот, дядя Сэм требуеет,чтобы Израиль ей помогал.
А Коэн из "мизрахим". По моему "ираки". Его семью Холокост не задел.

Не задел, но при удобном случае от под этим соусом бабки будет требовать.
Он же бухгалтер.

0

1470

Не задел, но при удобном случае от под этим соусом бабки будет требовать.
Он же бухгалтер.

В отличии от Давида Леви знает разницу между  עוף и off. :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz