посол показал проф непригодность свою - из лавки с фалафелем его что ли вытащили?
Его предыдущая должность - представитель Израиля в ООН.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3
посол показал проф непригодность свою - из лавки с фалафелем его что ли вытащили?
Занавес.
Толстый Луис
Ты меня понял.
А потом удивленные глаза и вопли "Почему нас все не любят????!!!! Потому, что они все - антисемиты!!!"
А до этого послом в Великобритании. Типичный ашкеназ с Кфар Сабы.
Жидобнадеровцы
Отредактировано Farisei (Сегодня 12:01:46)
все это банально уже....но вполне вероятно что США поменяет мнение и вся эта шушера с флагами
перестанет красоваться. Пока что все под давлением амер.правительства
все это банально уже....но вполне вероятно что США поменяет мнение и вся эта шушера с флагами
перестанет красоваться. Пока что все под давлением амер.правительства
Вы хотите сказать,что на этих молящихся у Стены Плача давило американское правительство?
Или на меня,который дважды был на митинге у российского посольства на ул. Яркон в ТА?
Отвечу прямо. Был призыв в фейсбуке прийти на митинг протеста. В будние дни я не ходил. А два моцей шабата подряд был. Я фотки и видео выкладывал здесь. Оба раза был с соседом бывшим крымчанином. Еврей с Евпатории. Хоть и крымчанин,русскоязычный, но за Украину. Здесь работает водителем автобуса в Эгеде.
Фото у Стены Плача было сделано год назад. Сразу после начала войны.
Вы хотите сказать,что на этих молящихся у Стены Плача давило американское правительство?
Или на меня,который дважды был на митинге у российского посольства на ул. Яркон в ТА?
Отвечу прямо. Был призыв в фейсбуке прийти на митинг протеста. В будние дни я не ходил. А два моцей шабата подряд был. Я фотки и видео выкладывал здесь. Оба раза был с соседом бывшим крымчанином. Еврей с Евпатории. Хоть и крымчанин,русскоязычный, но за Украину. Здесь работает водителем автобуса в Эгеде.
А если бы не Фейсбук?
А если бы не Фейсбук?
В разных соцсетях было. И на сайте Ньюсру тоже в новостях. Я не считаю свои поездки туда каким то достижением,респектом самому себе. Скорее всего был праздный интерес. Как я и писал раньше был удивлен огромным количеством разных израильтян. Там были не только выходцы с Украины. Я же выставлял видео в этой теме. Там и земляк Толстого Луиса и Бласко Оргеса был с азеобайджанским флагом. Казалось бы какое дело бакинскому еврею,живущему в Израиле до событий в Украине,к которой он не имеет никакого отношения?
Но тем не менее...
А если бы не Фейсбук?
На них давят гои из незалежной, которые за них в шабат делают работу по дому.
не на них конкретно а на положение в обществе.
еще в 1990х было бы западло евреям так ходить - с бандеровскими флажками. Еще были евреи которых
мучили укр. охранники в концлагерях
не на них конкретно а на положение в обществе.
еще в 1990х было бы западло евреям так ходить - с бандеровскими флажками. Еще были евреи которых
мучили укр. охранники в концлагерях
Вы же сами писали,что Ваша жена за Украину. По крайней мере раньше была. На нее никто не давит. Она не жила в Украине,она не этническая украинка. Очевидно как у нормального цивилизованного человека у неё есть эмпатия,сострадание к тем,кто подвргся агрессии,кто сидит в подвалах и бомбоубежищах. Кто стал беженцем,в том числе и в Израиле. Я не знаю,может не так. Но блльшинство именно так рассуждают.
Ну ещё есть немаловажный геополитический фактор для израильтян,что Россия поддерживает арабов против нас. Как раньше союз поддерживал.
А поколение переживших Бабий Яр и уже мало кто остался в живых. Я уж не говорю про Петлюру и Тютюнника. Хотя те,кто читали Жаботинского,знают,что Петлюра сам не был антисемитом и был против погромов,но не мог их остановить. А Жаботинский в Израиле это икона для Ликкда,настоящего Ликуда. Не "амсалемов и зоаров".
В разных соцсетях было. И на сайте Ньюсру тоже в новостях. Я не считаю свои поездки туда каким то достижением,респектом самому себе. Скорее всего был праздный интерес. Как я и писал раньше был удивлен огромным количеством разных израильтян. Там были не только выходцы с Украины. Я же выставлял видео в этой теме. Там и земляк Толстого Луиса и Бласко Оргеса был с азеобайджанским флагом. Казалось бы какое дело бакинскому еврею,живущему в Израиле до событий в Украине,к которой он не имеет никакого отношения?
Но тем не менее...
Сформулирую иначе: "А если бы не интернет?"
По радио бы сообщили в новостях. По дРэке или Первому.
Вы же сами писали,что Ваша жена за Украину. По крайней мере раньше была. На нее никто не давит. Она не жила в Украине,она не этническая украинка. Очевидно как у нормального цивилизованного человека у неё есть эмпатия,сострадание к тем,кто подвргся агрессии,кто сидит в подвалах и бомбоубежищах. Кто стал беженцем,в том числе и в Израиле. Я не знаю,может не так. Но блльшинство именно так рассуждают.
Ну ещё есть немаловажный геополитический фактор для израильтян,что Россия поддерживает арабов против нас. Как раньше союз поддерживал.
А поколение переживших Бабий Яр и уже мало кто остался в живых. Я уж не говорю про Петлюру и Тютюнника. Хотя те,кто читали Жаботинского,знают,что Петлюра сам не был антисемитом и был против погромов,но не мог их остановить. А Жаботинский в Израиле это икона для Ликкда,настоящего Ликуда. Не "амсалемов и зоаров".
Опять украинских творцов истории начитались?
Я же уже показывал вам письмо Жаботинского, которое он написал в газету "Последние новости" 11 октября 1927 года - за неделю до начала процесса над Шварцбурдом.
Почитайте еще раз:
Опять украинских творцов истории начитались?
Я же уже показывал вам письмо Жаботинского, которое он написал в газету "Последние новости" 11 октября 1927 года - за неделю до начала процесса над Шварцбурдом.
Почитайте еще раз:
Прочитал. Понял. Но первоначальная статья его была другая,с которой сделали другие выводы,что он оправдывал Петлюру.
Но в обоих статьях он писал,что поддерживал и поддерживает украинское национальное движение.
По радио бы сообщили в новостях. По дРэке или Первому.
Вот именно.
А теперь потрудитесь сделать следующий шаг, чтобы сделать правильный вывод.
Но в обоих статьях он писал,что поддерживал и поддерживает украинское национальное движение.
Само собой. Националист с националистом всегда друг друга поймут.
Вот именно.
А теперь потрудитесь сделать следующий шаг, чтобы сделать правильный вывод.
Что израильские СМИ и в частности русскоязычные СМИ настроили многих израильтян против России за Украину.
А израильские СМИ в свою очередь идут в фарватере американских СМИ.
Но многих,но не меня. Когда я на первых президентских выборах в незалежной Украине голосовал за Чорновила,а не за Кравчука, я уже тогда хотел,чтобы Украина шла западным евро-атлантическим курсом. Хотя я и тогдашней России тоже самого желал. Избавиться от совкового наследия и идти по пути стран Балтии,Польши,Чехии...
Само собой. Националист с националистом всегда друг друга поймут.
Живи Вы в те времена в Израиле,были бы "мапайником".
Что израильские СМИ и в частности русскоязычные СМИ настроили многих израильтян против России за Украину.
Но многих,но не меня. Когда я на первых президентских выборах в незалежной Украине голосовал за Чорновила,а не за Кравчука, я уже тогда хотел,чтобы Украина шла западным евро-атлантическим курсом. Хотя я и тогдашней России тоже самого желал. Избавиться от совкового наследия и идти по пути стран Балтии,Польши,Чехии...
Евро-атлантическим курсом какого времени, звиняюсь?
Времен законов о сегрегации, Хрустальной ночи и Дахау?
Или все ж чуть попозже?
я уже тогда хотел,чтобы Украина шла западным евро-атлантическим курсом
Вы до сих пор не поняли?
Нет ни какого курса.
Есть страны, которые могли жировать на дешевых русских энергоресрусрах и за счет этого построивших себе не плохую жизнь.
Вся их якобы человечная идеология, транслировалась с одной лишь целью - развалить СССР, на деле ничего этого там нет и впомине.
А есть то, о чём показал сегодня ролик Ворчун.
Полный пиздец в головах и теперь в экономике тоже.
Евро-атлантическим курсом какого времени, звиняюсь?
Времен законов о сегрегации, Хрустальной ночи и Дахау?
Или все ж чуть попозже?
Я написал. 1991 год. Развал союза. Первые выборы,в которых я принимал участие. Советские выборы я не ходил.
Тогда я голосовал за Чорновила.
Для меня образцовыми политиками тех времен,кроме Вячеслава Максимовича,были Витаутас Ландсбергис,Лех Валенса,Вацлав Гавел.
В России Егор Гайдар,Анатолий Собчак,Гавриил Попов,Юрий Афанасьев.
Если брать большие величины,Рональд Рейган,Маргарэт Тетчер,Гельмут Коль.
Всё это в моем понимании был евро-атлантический курс.
Но "український нарід" избрал "нацинал-комуняку" Кравчука. И Украина выбрала другой путь,который сейчас привёл к тому,что мы уже почти год обсуждаем...
Вы до сих пор не поняли?
Нет ни какого курса.
Есть страны, которые могли жировать на дешевых русских энергоресрусрах и за счет этого построивших себе не плохую жизнь.
Вся их якобы человечная идеология, транслировалась с одной лишь целью - развалить СССР, на деле ничего этого там нет и впомине.
А есть то, о чём показал сегодня ролик Ворчун.
Полный пиздец в головах и теперь в экономике тоже.
При союзе никто на западе не жировал за счет русских ресурсов.
Наоборот союз отстал от всех стран по всем показателям.
Что там было? Жигули,Волга и Москвич?
А там Мерседес,БМВ,Ауди,Форд,Вольво...
Часы Полёт,Слава,Командирские...
Джинсы Ливайс,Вранглер,Ли,Райфл...
А в совке "техасы" и ботинки фабрики "Скороход".
Я лежал в больницах СССР и Израиле. Тоже могу сравнивать не в пользу СССР.
Ну и то,что сраку мы подтирали газетой вплоть до 80-х.
Если брать большие величины,Рональд Рейган,Маргарэт Тетчер,Гельмут Коль.
я тоже всех этих политиков вполне уважаю как и европейскую цивилизацию в ее культурно - экономическом аспекте 1950-2010 гг.
Но причем тут уродцы завернутые в ядовитые флажки у Котеля?
вообще никакой связи
При союзе никто на западе не жировал за счет русских ресурсов.
Наоборот союз отстал от всех стран по всем показателям.
?????????????????????
Именно при союзе началась поставка дешевых энергоносителей и запад начал развивать свою экономику и резко поднимать уровень жизни.
СССР да, тогда сильно отстали.
Причины Я сто раз уже объяснял.
Но запад срубил сук на котором сидел.
Скоро все изменится.
Ну и то,что сраку мы подтирали газетой вплоть до 80-х.
Ну не знаю как Вы...а я с газетой для этих целей познакомился только в Армии.
И только там ей и подтирался.
На гражданке ни разу за всю свою жизнь не использовал газету.
Кстати и только в армии я гадил на морозе минус 40.
Опять остановились в полшаге.
Намекаю - эти все СМИ кому то принадлежат. И все, что они говорят - они говорят за деньги, которые заплатили их владельцам.
Премьер-министр Беньямин Нетаньяху предположил, что правительство Израиля может передать Киеву иную помощь, кроме гуманитарной.
В интервью CNN Нетаньяху заявил, что этот вопрос может быть рассмотрен при соблюдении некоторых условий.
Также премьер-министр отметил, что Израиль открыл США доступ к складам боеприпасов, где находится около 250 тысяч артиллерийских снарядов. Они предназначены для дальнейшей передачи ВСУ.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3