ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Василь Мотузка написал(а):

Сравнил. Комуняцких пришмандовок еврейского происхождения с славной дочерью еврейского народа Голдой.

Василь, не делайте маленький голова. Я не сравнивал. Это более глобальный контекст

Я же ещё видео привёл спецом))

Отредактировано DD (2022-12-27 13:22:24)

0

1052

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
благодаря "Вселенскому", все это закончится грандиозным еврейским погромом на территориях бывшей украины.
Вы вообще видимо ни фига не отдаёте себе отчета, что центр распространения антисемитизма в СССР, как раз был в Киеве. И именно эти люди пришли к власти когда украина стала независимой.
Если они сейчас заигрывают с евреями, то только потому что сейчас это выгодно...как им казалось.
но по факту это привело к чудовищным потерям среди хохлов.
Он фактически уничтожил самый сок нации.
И осознание этого придет довольно скоро
И кого обвинят?
Я знаю кого.
Но что уже позитивно - незалежной, если она даже останется, никогда уже не оправится от этого демографического провала.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:54:00)

Именно эти люди - тоже таки да
И они заигрывают с другими таки-да
И всё это закончится плохо - таки-да

Кучма, Порошенко-Вальцман, Яценюк, Аваков. Ярош и т д

Отредактировано DD (2022-12-27 14:17:10)

0

1053

DD написал(а):

Именно эти люди - тоже таки да
И они заигрывают с другими таки-да
И всё это закончится плохо - таки-да

Кучма, Порошенко Яценюк, Аваков и т д

Отредактировано DD (Сегодня 14:16:06)

Ни один из перечисленных Вами таки нет. Особенно Авакян. Или "красный директор" Южмаша. Кто бы в союзные времена поставил еврея директором крупнейшего предприятия ракетостроительного ВПК в закрытом тогда ещё Днепропетровске.
А Петя при союзе закончил институтут международных отношений. Кто бы туда еврея принял.
Но после незалежности евреи  в украинской власти были. Даже премьер был Ефим Звягильский. После Майдана был Гройсман. И вот теперь Зеленский. Ну на местах немало было мэров "кернесов,добкиных,гурвицев".

0

1054

Ну на местах немало было мэров "кернесов,добкиных,гурвицев".

Ой вэ-е-е-е-ей....быть погромам...быть.

0

1055

Ни один из перечисленных Вами таки нет. Особенно Авакян. Или "красный директор" Южмаша. Кто бы в союзные времена поставил еврея директором крупнейшего предприятия ракетостроительного ВПК в закрытом тогда ещё Днепропетровске.
А Петя при союзе закончил институтут международных отношений. Кто бы туда еврея принял.
Но после незалежности евреи  в украинской власти были. Даже премьер был Ефим Звягильский. После Майдана был Гройсман. И вот теперь Зеленский. Ну на местах немало было мэров "кернесов,добкиных,гурвицев".

Вы мне только про кучму не надо. Он у нас в квартире был. Такой колобок-болобок

Отредактировано DD (2022-12-27 14:49:35)

0

1056

DD написал(а):

Вы мне только про кучму не надо. Он у нас в квартире был. Такой колобок-болобок

Отредактировано DD (Сегодня 14:49:35)

Тебе сколько лет было,когда распался союз?
Ты в курсе,что из за конфронтации СССР и Израиля евреев старались не допускать на высокие должности в партийные органы,в армию, спецслужбы,впк,где была секретность.
Была процентная норма по приёму в вузы соответствующего профиля.
А здесь директор завода в закрытом городе!
Иногда же головой нужно думать,а не сракой.

0

1057

Наши люди.

У фотографии с раввином Асманом есть продолжение:  :D

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t665609.jpg

0

1058

https://www.newsru.co.il/world/26dec202 … _005.html.
В освобожденном Изюме появится улица Голды Меир.

Это именно эта старая 3.14...зда была запалом и катализатором гонений на евреев в СССР во времена Сталина.
Она же про....бала начало войны Судного Дня, что стОило Израилю слишком дорого.
И если бы не полководческий талант Рафаэля Эйтана на Голанах, то сирийцы вполне могли бы забрать себе всё, что они потеряли в Шестидневную войну.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-27 15:53:21)

0

1059

Старый Ворчун написал(а):

У фотографии с раввином Асманом есть продолжение:

Ведущая израильского 9 канала приходила на акцию в поддержку Украины с портретом "Провідника".

0

1060

Это именно эта старая 3.14...зда была запалом и катализатором гонений на евреев в СССР во времена Сталина.
Она же про....бала начало войны Судного Дня, что стОило Израилю слишком дорого.
И если бы не полководческий талант Рафаэля Эйтана на Голанах, то сирийцы вполне могли бы забрать себе всё, что они потеряли в Шестидневную войну.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:53:21)

Я это знаю. И заграницей она более популярна,чем в Израиле. То же самое Мойше Даяна касается.
Но за "посылай мальчиков" можно простить всё.

0

1061

Ведущая израильского 9 канала приходила на акцию в поддержку Украины с портретом "Провідника".

Дарья Ненахова - Т.П. поэтому с неё спроса никакого.

На Голде Меир тысячи смертей. Поэтому я и говорю - старая 3.14...да. И не нужно преукрашать. "Посылай мальчиков" - это красивая легенда, чтобы как то обелить образ старой кошелки.
Типа "легенда Израиля"

0

1062

Старый Ворчун
У этого Залужного глаза вампира.
Вообще, смотрю, в армии редко до больших чинов добираются люди с неискаженной психикой.

0

1063

Я это знаю. И заграницей она более популярна,чем в Израиле. То же самое Мойше Даяна касается.
Но за "посылай мальчиков" можно простить всё.

Что за "посылай мальчиков", напомни.

0

1064

В 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене террористы "Черного сентября" убили израильских спортсменов.
Голда,будучи тогда премьером,созвала руководителей спецслужб и дала распоряжение уничтожить всех причастных к теракту.
И руководителю Мосада сказала якобы эти слова "посылай мальчиков".
И террористы все были уничтожены.

+1

1065

И террористы все были уничтожены.

Если мне не изменяет память, Ясир Арафат был среди тех террористов.

0

1066

Farisei написал(а):

Если мне не изменяет память, Ясир Арафат был среди тех террористов.

Не было его.

0

1067

Тебе сколько лет было,когда распался союз?
Ты в курсе,что из за конфронтации СССР и Израиля евреев старались не допускать на высокие должности в партийные органы,в армию, спецслужбы,впк,где была секретность.
Была процентная норма по приёму в вузы соответствующего профиля.
А здесь директор завода в закрытом городе!
Иногда же головой нужно думать,а не сракой.

18

Ой вей, таки не рассказывайте мне за евреев в ВПК и структурах Минсредмаша
Некто Жабский (или Слуцкий) при мне вещал - "совесть у меня есть, только я ею не пользуюсь и вам не советую")
А Кучма в метре от меня за столом сидел коньяк пил. Такой халявщик был уже тогда. Кроме того - как замороженный, с годами не изменился внешне почти.

Тогда он был такой худой с начёсом жиденьких волос, в сером мешковатом костюме. Застенчивый. Но наглый как хохол.

Отредактировано DD (2022-12-28 14:56:55)

0

1068

DD
А при чем тут Кучма или Жабский-Слуцкий?

0

1069

DD
А при чем тут Кучма или Жабский-Слуцкий?

Оппонент задал вопрос я ответил. Евреев в ВПК (так ласково называемого Министерство среднего машиностроения) в закатном СССР было вполне достаточно и не на последних должностях. Например, еврей прибалтийского происхождения со звучной "украинской" фамилией, созвучной одном известному поэту, именем-отчеством, созвучными еще одному звездному поэту - вполне себе занимал должность аж секретаря парторганизации института-почтового ящика. Второй - должность завкафедрой.
Вторые формы у всех. Это уже лично я насмотрелся, так что пусть Василёк мне не задвигает сказочку.
Лёня Кучма, если не изменяет память, на Южмаше тоже продвинулся по партийной линии. Потом когда его в новостях показывали, отец каждый раз со смеху покатывался.

"процентная норма по приёму в ВУЗЫ"... Я смеялся. МВТУ им. Баумана, даа.. процентная норма...ушёл вытирая скупую слезу.

Отредактировано DD (2022-12-28 08:36:56)

0

1070

DD написал(а):

18

Ой вей, таки не рассказывайте мне за евреев в ВПК и структурах Минсредмаша
Некто Жабский (или Слуцкий) при мне вещал - "совесть у меня есть, только я ею не пользуюсь и вам не советую")
А Кучма в метре от меня за столом сидел коньяк пил. Такой халявщик был уже тогда. Кроме того - как замороженный, с годами не изменился внешне почти.

Отредактировано DD (Сегодня 07:59:23)

Я вполне поверю,чтот Кучма вблизи от тебя пил коньяк.
Но как это связано с егот"еврейством"?

+1

1071

Я вполне поверю,чтот Кучма вблизи от тебя пил коньяк.
Но как это связано с егот"еврейством"?

Потому что Лёня

0

1072

DD написал(а):

Потому что Лёня

Я десятки Леонидов русских и украинцев знаю. Это греческое имя.
Леонид Ильич Брежнев.
Леонид Макарович Кравчук.
Ренат Леонидович Ахметов.
Кто эти люди по национальности? Тоже евреи?

0

1073

Я десятки Леонидов русских и украинцев знаю. Это греческое имя.
Леонид Ильич Брежнев.
Леонид Макарович Кравчук.
Ренат Леонидович Ахметов.
Кто эти люди по национальности? Тоже евреи?

Днепропетровские ага.
Особенно бровеносец в потёмках. При нём это засилье и началось.

P.S: Кстати, ахметыч то, говорят, сильно обнищал с начала СВО, с 13 млрд $ до 4.5. Дотянулся проклятый Путен.

в таком ракурсе особенно "украинец" таки-да

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t939396.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t197861.jpg

Отредактировано DD (2022-12-28 09:22:57)

0

1074

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t359230.jpg

Говорят, не фотошоп (с)

С прошедшими )

Отредактировано DD (2022-12-28 09:02:18)

0

1075

Случай-то всё тяжелее...

0

1076

Ketz
Архиепископ Новгородский Леонид , оказывается, был евреем. Ну теперь то понятно, что он действительно готовил заговор против Ивана Грозного.

0

1077

Начальник внешней разведки и впоследствии и.о. председателя КГБ СССР на стыке 80-х и 90-х Леонид Владимирович Шабаршин тоже,оказывается  из иудейского племени.

0

1078

А про этого, спартанского царька, что обломал на Фермопилах, армию истинных арийцев - почему-то все молчат! Неспроста это, паны коллеги.

0

1079

Начальник внешней разведки и впоследствии и.о. председателя КГБ СССР на стыке 80-х и 90-х Леонид Владимирович Шабаршин тоже,оказывается  из иудейского племени.

Он ШЕбаршин.
Я читал его книжку. Очень не заурядный человек, поэтому однозначно еврей.

0

1080

Ketz написал(а):

А про этого, спартанского царька, что обломал на Фермопилах, армию истинных арийцев - почему-то все молчат! Неспроста это, паны коллеги.

До нас дошло его изображение. Он очень похож на Зеленского. Наверное, его предок. Поэтому однозначно еврей.

https://i.ytimg.com/vi/Edv9iGPZ2h4/hqdefault.jpg

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz