ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Израильская двуличность во всей красе.

"Америка с нами" Она нам денег даёт каждый год.

Сикока-сикока? Когда-то было порядка $5млрд в год только по открытым источникам, а сколько по закрытым... А сикока сейчас?

Как же в таком случае..."следуем линии партии"

Вот и весь ваш форум....

0

1022

DD написал(а):

Израильская двуличность во всей красе.

"Америка с нами" Она нам денег даёт каждый год.

Сикока-сикока? Когда-то было порядка $5млрд в год только по открытым источникам, а сколько по закрытым... А сикока сейчас?

Как же в таком случае..."следуем линии партии"

Вот и весь ваш форум....

Вас здесь кто-то держит?

0

1023

Толстый Луис написал(а):

Вас здесь кто-то держит?

Я держу здесь сам себя. А шо ви так возбудились?

0

1024

DD написал(а):

Оцените, какая активность у данного бендеровского нацистского персонажа - по всем темам форума

Он везде лезет.

Везде льёт свое дерьмо, а модерация делает вид, что всё нормалёк

А кто то говорил о том, что "наш дом высокой культуры быта".

В смысле - данный форум.

Более того - FACEPALM

Отредактировано DD (Сегодня 16:02:52)

Ну во первых он и не скрывает, что за бандеровцев
Во вторых и он и мы ходим сюда чтобы спорить и обмениваться мнениями даже с теми с кем не согласны кардинально.

0

1025

Farisei написал(а):

Ну во первых он и не скрывает, что за бандеровцев
Во вторых и он и мы ходим сюда чтобы спорить и обмениваться мнениями даже с теми с кем не согласны кардинально.

Хехе. Тогда зачем "кто вас здесь держит"? Плюрализьма мнений, как говорил некто М.С Горбачев.
Луис не удержался просто.

А во-вторых? Что нацист - тоже не скрывает?
Интересный такой подход у модераторов.

Отредактировано DD (2022-12-25 16:34:10)

0

1026

DD написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Вас здесь кто-то держит?

Я держу здесь сам себя. А шо ви так возбудились?

Хамство пропускаю, попытаюсь объяснить в последний раз.
У нас тут - форум "диссидентов". Все, кто был у истока Острова (Ворчун, Бласко, Антон, Ми, я, немного позже появившиеся Фарисей и Кетц) - в разное время ушли с прежних форумов в знак протеста против русофобской линии админов. Но форумы единомышленников несут в себе опасность "выключения из реальности". Люди начинают помещать и обсуждать только те новости, которые работают на их идею. И игнорировать все остальные. Поэтому оппоненты нужны. Разумеется, речь о людях, умеющих себя вести. Человек, который Вас раздражает - ведет себя прилично. Несогласных не оскорбляет, не угрожает и лично не провоцирует. В душе, возможно, мечтает нас всех посадить или выгнать из страны, не знаю. Но вслух этого не озвучивает, а до миелофона наука пока не додумалась. То, что он употребляет слова вроде "москали" и "кацапы" - так и Ворчун использует обороты типа "укроскот". Лично я (как соадмин, и как участник) предпочитаю жесткие выражения политкорректной цензуре.
Кстати, что оппоненты нужны - вы бы могли убедиться хотя бы на примере России. Российское общество все эти 8 лет предпочитало слушать пропагандонов Соловьева, Шейнина и "экспертов" Ищенко и Мартынова, которые откровенно вешали лапшу - и по поводу состояния "украины", и по поводу возможностей российской армии и ВПК. И напротив, игнорировало как "нытиков и всепропальщиков" людей вроде Стрелкова, которые предупреждали с 2014 года, что передышка нужна Западу только для того, чтобы подготовиться к войне. И воевать все равно придется, только в куда более тяжких условиях. В итоге он оказался совершенно прав.
А если б общество, включая верхи, не замкнулось бы в "кругу единомышленников", может, и не оказалось бы в настолько тяжелом положении.

+2

1027

Толстый Луис написал(а):

Хамство пропускаю, попытаюсь объяснить в последний раз.
У нас тут - форум "диссидентов". Все, кто был у истока Острова (Ворчун, Бласко, Антон, Ми, я, немного позже появившиеся Фарисей и Кетц) - в разное время ушли с прежних форумов в знак протеста против русофобской линии админов. Но форумы единомышленников несут в себе опасность "выключения из реальности". Люди начинают помещать и обсуждать только те новости, которые работают на их идею. И игнорировать все остальные. Поэтому оппоненты нужны. Разумеется, речь о людях, умеющих себя вести. Человек, который Вас раздражает - ведет себя прилично. Несогласных не оскорбляет, не угрожает и лично не провоцирует. В душе, возможно, мечтает нас всех посадить или выгнать из страны, не знаю. Но вслух этого не озвучивает, а до миелофона наука пока не додумалась. То, что он употребляет слова вроде "москали" и "кацапы" - так и Ворчун использует обороты типа "укроскот". Лично я (как соадмин, и как участник) предпочитаю жесткие выражения политкорректной цензуре.
Кстати, что оппоненты нужны - вы бы могли убедиться хотя бы на примере России. Российское общество все эти 8 лет предпочитало слушать пропагандонов Соловьева, Шейнина и "экспертов" Ищенко и Мартынова, которые откровенно вешали лапшу - и по поводу состояния "украины", и по поводу возможностей российской армии и ВПК. И напротив, игнорировало как "нытиков и всепропальщиков" людей вроде Стрелкова, которые предупреждали с 2014 года, что передышка нужна Западу только для того, чтобы подготовиться к войне. И воевать все равно придется, только в куда более тяжких условиях. В итоге он оказался совершенно прав.
А если б общество, включая верхи, не замкнулось бы в "кругу единомышленников", может, и не оказалось бы в настолько тяжелом положении.

Во-первых,хамства не было и нечего пропускать с моей стороны. А вот с Вашей хамство - "кто вас здесь держит"
Во-вторых, российское общество совсем не в таком тяжелом положении, как Вы себе воображаете. Один Стрелков у Вас чего стоит...
В-третьих, опять видно двойные стандарты модерации

Отредактировано DD (2022-12-25 16:38:15)

0

1028

Толстый Луис написал(а):

.
Разумеется, речь о людях, умеющих себя вести. Человек, который Вас раздражает - ведет себя прилично.
.

Высказывая откровенно нацистские вещи. Прилично ведет себя, нечего сказать.

При этом в бан - аж на месяц - запихнули меня.

А этот продолжает вещать.

Красиво, чё

Отредактировано DD (2022-12-25 16:46:49)

0

1029

DD написал(а):

В-третьих, опять видно двойные стандарты модерации

Нет тут двойных стандартов.
Вы просто ведете беседу стараясь задеть оппонента, не тот тон.
Меня например смогли спровоцировать на хамство.
Если кто то из нас начинает хамить, он точно так же получает от модератора по мозгам.
Но мы хамим редко, только в сильном расстройстве чуйств.
Просто смените тон.
Ваши постинги в основном направлены на личности форумчан.
а Вы начните обсуждать новости, давайте информацию которую видите в сети и хотите обсудить.
Вот собственно всё что нужно форуму.

0

1030

DD написал(а):

Высказывая откровенно нацистские вещи.

мы тут все высказываем....я например - не люблю африканских черных чертей, и арабов
ну и укров теперь - тоже.
А европейцы (так как я их видел с хорошей стороны) мне нравятся.  А вот Фарисей - немцев ненавидит.
хотя они пупсики сейчас :glasses:

0

1031

Farisei
антон
Вы свидетели - я пытался объяснить. Человек не желает ничего понимать, причем демонстративно.

0

1032

Farisei написал(а):

Нет тут двойных стандартов.
Вы просто ведете беседу стараясь задеть оппонента, не тот тон.
Меня например смогли спровоцировать на хамство.
Если кто то из нас начинает хамить, он точно так же получает от модератора по мозгам.
Но мы хамим редко, только в сильном расстройстве чуйств.
Просто смените тон.
Ваши постинги в основном направлены на личности форумчан.
а Вы начните обсуждать новости, давайте информацию которую видите в сети и хотите обсудить.
Вот собственно всё что нужно форуму.

Совершенно не соответствует действительности, кроме бандеровца.
Ну а Вас, да, задел - но меня задело ваше откровенно "всёпропальное" направление, вот и все. Не нужно принимать близко к сердцу.
Кетцу написал "Кац предлагает  сдаться"... Просто юмор (основанный на первоисточнике), а гражданин обиделся. Ну вот спрашивается, почему))
Меня можно тоже поддевать я не против, грек я.
А так то да.

Отредактировано DD (2022-12-25 17:05:02)

0

1033

антон написал(а):

мы тут все высказываем....я например - не люблю африканских черных чертей, и арабов
ну и укров теперь - тоже.
А европейцы (так как я их видел с хорошей стороны) мне нравятся.  А вот Фарисей - немцев ненавидит.
хотя они пупсики сейчас

Океей)) Значит тут можно мочить хохлов?

А хохлов-нацистов еврейской национальности с определенным (бандеровским) мировоззрением - тоже можно?)

Кстати, оцените сочетание. Хохол. Еврей. Нацист. Бандеровец.
Где такой хохол прошёл, там еврею делать нечего (с)))

Кстати, мне немцы и датчане, как ни странно, нравятся. Вполне приличные люди.

Отредактировано DD (2022-12-25 17:11:23)

0

1034

DD написал(а):

А хохлов-нацистов еврейской национальности с определенным мировоззрением - тоже можно?))

Можно, если осторожно. Главное, чтобы "пердак" не порвался.
Но мочить хохлов тебе можно и в Москве. Приедь на Киевский вокзал. Там их полно. Евреев тоже немало. В синагоге на Архипова. Или в Марьиной Роще.
А виртуально мочить все смелые.

0

1035

DD написал(а):

Высказывая откровенно нацистские вещи. Прилично ведет себя, нечего сказать.

При этом в бан - аж на месяц - запихнули меня.

А этот продолжает вещать.

Красиво, чё

Отредактировано DD (Сегодня 16:46:49)

Нацистские с чьей стороны и по отношению к кому.
Форум вообще-то израильский в первую очередь. Где я допустил высказывания, нарушающие законы Израиля? Законы России на этот форум не распространяются.
Мне бы и в голову не пришло прийти на форум московитов и там учинять скандалы. Пусть даже у меня в Москве подруга живёт.
Поговорку вашу посконно русскую знаете?
В чужой монастырь со своим уставом не суйся.

0

1036

Василь Мотузка написал(а):

Нацистские с чьей стороны и по отношению к кому.
Форум вообще-то израильский в первую очередь. Где я допустил высказывания, нарушающие законы Израиля? Законы России на этот форум не распространяются.
Мне бы и в голову не пришло прийти на форум московитов и там учинять скандалы. Пусть даже у меня в Москве подруга живёт.
Поговорку вашу посконно русскую знаете?
В чужой монастырь со своим уставом не суйся.

Спрятался за израильские законы.
А что израильские законы насчёт симпатии бандеровцам, уничтожавшим... Дальше продолжать не буду

Ещё и жизни учить пытается.

Отредактировано DD (2022-12-25 18:59:54)

0

1037

Можно, если осторожно. Главное, чтобы "пердак" не порвался.
Но мочить хохлов тебе можно и в Москве. Приедь на Киевский вокзал. Там их полно. Евреев тоже немало. В синагоге на Архипова. Или в Марьиной Роще.
А виртуально мочить все смелые.

Ты отстал от жизни. На Киевском нет хохлов от слова вообще. Там вообще теперь ничего не узнать

А что до синагог - антисемитизмом как то не страдаю, иначе не влюбился бы в еврейку. Достаточно популярно объяснил?

P.S: Кстати, никогда не понимал религиозного запрета на брак еврейки с гоем. Ведь как показывает практика, самые красивые дети обычно получаются от смешения рас. (исключение- мексиканцы+негры, там жесть получается). Как в моём случае, женщина-полукровка: мама-еврейка, отец русский, результат - отпад башки.

Отредактировано DD (2022-12-25 19:12:28)

0

1038

DD написал(а):

А хохлов-нацистов еврейской национальности с определенным (бандеровским) мировоззрением - тоже можно?)

Мочить можно тут кого угодно кроме участников форума.
Мы стараемся не переходить на личности.

0

1039

Farisei написал(а):

Мочить можно тут кого угодно кроме участников форума.
Мы стараемся не переходить на личности.

Вы хорошо, разумеется, осознаёте, что вчера сказали?

0

1040

DD написал(а):

Вы хорошо, разумеется, осознаёте, что вчера сказали?

Вы перестаньте загадками говорить.
Что Вам не нравится в моих словах?

0

1041

https://www.newsru.co.il/world/26dec202 … _005.html.
В освобожденном Изюме появится улица Голды Меир.

0

1042

https://www.newsru.co.il/world/26dec202 … _005.html.
В освобожденном Изюме появится улица Голды Меир.

Улица имени Клары Цеткин и Розы Люксембург. Ура, товарищи.. СУГС..Понадусё)))

https://yandex.ru/video/preview/17239178197816561802

Отредактировано DD (2022-12-27 11:54:03)

0

1043

DD написал(а):

Улица имени Клары Цеткин и Розы Люксембург. Ура, товарищи.. СУГС..Понадусё)))

Сравнил. Комуняцких пришмандовок еврейского происхождения с славной дочерью еврейского народа Голдой.

0

1044

Она наверное была бы рада, что бандеровцы выбрали её  :D

+1

1045

Сравнил. Комуняцких пришмандовок еврейского происхождения с славной дочерью еврейского народа Голдой.

Клара Цеткин не еврейского происхождения, к слову.

0

1046

Толстый Луис написал(а):

Тем более. Но сабж упомянул их обоих в контексте их еврейства.

0

1047

Василь Мотузка
благодаря "Вселенскому", все это закончится грандиозным еврейским погромом на территориях бывшей украины.
Вы вообще видимо ни фига не отдаёте себе отчета, что центр распространения антисемитизма в СССР, как раз был в Киеве. И именно эти люди пришли к власти когда украина стала независимой.
Если они сейчас заигрывают с евреями, то только потому что сейчас это выгодно...как им казалось.
но по факту это привело к чудовищным потерям среди хохлов.
Он фактически уничтожил самый сок нации.
И осознание этого придет довольно скоро
И кого обвинят?
Я знаю кого.
Но что уже позитивно - незалежной, если она даже останется, никогда уже не оправится от этого демографического провала.

Отредактировано Farisei (2022-12-27 12:54:00)

+2

1048

Farisei
Даже если Вы и правы,то для осуществления еврейских погромов нужно компактно проживающее еврейское население в данной местности.
Кроме Умани,куда съезжаются евреи на Рош Шана в Украине таких мест уже нет.
Впрочем как и в России. Ну да. Можно в шаббат пострелять несколько десятков евреев в синагоге.  Не дай Бог конечно.
В Америке и Франции такие расстрелы были.
Олигархи,политики,представители СМИ и шоубизнеса еврейского происхождения успеют свалить. А простые евреи,как я и писал выше не проживают компактно.
Впрочем тоже самое и в России.
1.5 миллионна евреев из бывшего союза только в Израиль перебралось.
А еще в Германию,США,Канаду.

0

1049

Даже если Вы и правы,то для осуществления еврейских погромов нужно компактно проживающее еврейское население в данной местности.

Когда будут громить евреев, то будет не важно - на самом ли деле это еврей.
Народу нужно будет выплеснуть ненависть.
И они евреев найдут даже если на самом деле ни будет ни одного еврея на всю незалежную.

0

1050

Толстый Луис написал(а):

...опять?)) А Роза Люксембург?

ПЫ СЫ - поправил, а то вы обижаетесь

Отредактировано DD (2022-12-27 13:30:51)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz