ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Farisei написал(а):

А как в Израиле появляются фашисты?
А они там есть.
Это болезнь, она кого то поражает, кого то нет.
Какая в сущности разница.
Мне ни какой
Важно отношение общества и власти к ним.

Среди евреев фашизм - мейнстрим.
Собственно, по многолетнему общению на Меге и другим "истинно-еврейским форумам" вы могли бы это заметить.
На моих глазах только один еврейский форум не скатился в нацизм - это был старый "Глобус" времен Глеба Корсунского (то есть до 2009 года). Во что его превратил следующий владелец - Ворчун, Антон и Бласко расскажут лучше меня. Они были свидетелями агонии.

+1

962

Farisei написал(а):

А как в Израиле появляются фашисты?
А они там есть.
Это болезнь, она кого то поражает, кого то нет.
Какая в сущности разница.
Мне ни какой
Важно отношение общества и власти к ним.

Последними израильскими фашистами  были Авраам( Яир) Штерн и Аба Ахимеир в годы подмандатной Палестины. Их повесили англичане. В современном Израиле есть нацики,которые ненависть к арабам и прочим гоям впитывают с молоком матери,с проповедями раввинов типа Меира Кахане.
Были какие то клоуны в Петах Тикве из русской алии,которые пытались подражать русским нацикам. Их быстро поймали. Двух посадили,кому то дали условные срока. Потом они пошли служить в армию. И все,о них забыли.

0

963

Василь Мотузка написал(а):

Кстати,даже рядовой состав "азовцев" с высшим образованием.
Кстати вне связи с ними,почти все украинские нацики выпускники ВУЗов и даже имеют ученые степени.
Фарион-профессор филологии,при союзе была доцентом и преподавала иностранным студентам русский язык. Тягнибок закончил советский мединституи и работал врачом рентгенологом, Мирошниченко( с хвостом) журфак КГУ, Карась-айтишник...
А российские нацики и скины наоборот пэтэушники,гопота из неблагополучных семей и это факт.

А вот это как раз очень хорошо объяснимо.
Поскольку все националисты в бывших республиках СССР выращены и направляются специальными западными фондами, афилированными со своими правительствами, то у этих фонодов есть четкие критерии выбора с кем работать. Они даже это не особенно скрывают. Это должны быть люди с высшимо образованием, но при этом такие, которые однозначно не добившиеся успеха в выбранной ими области.
Иначе говоря - образованная серость.

0

964

Толстый Луис написал(а):

Среди евреев фашизм - мейнстрим.
Собственно, по многолетнему общению на Меге и другим "истинно-еврейским форумам" вы могли бы это заметить.
На моих глазах только один еврейский форум не скатился в нацизм - это был старый "Глобус" времен Глеба Корсунского (то есть до 2009 года). Во что его превратил следующий владелец - Ворчун, Антон и Бласко расскажут лучше меня. Они были свидетелями агонии.

В моем понимании из участников форумов,где мы с Вами принимали участие,как минимум в трех,классическим юдонациком является Миша Ботвинник,который не шахматист. Кстати тоже выпускник мАсковского вуза,айтишник. Ну может ещё Игаль в прошлой жизни,ибо он потом публично покаялся и принес извинения всем участникам,которых обидел своими высказываниями. Кетц может подтвердить.
С другой стороны это такой местечковый нацизм. Ну не хотел он видеть гоев в Израиле. Другие страны его совершенно не интересовали.
Не назвать же таковыми клоунов Феню,Янкеля,Смайла или Мапайника?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-16 11:32:57)

0

965

Я имел ввиду не фашизм в классическом его понимании, как в Италии, а фашизм в бытовом понимании - как в германии.

0

966

В моем понимании из участников форумов,где мы с Вами принимали участие,как минимум в трех,классическим юдонациком является Миша Ботвинник,который не шахматист. Кстати тоже выпускник мАсковского вуза,айтишник. Ну может ещё Игаль в прошлой жизни,ибо он потом публично покаялся и принес извинения всем участникам,которых обидел своими высказываниями. Кетц может подтвердить.
С другой стороны это такой местечковый нацизм. Ну не хотел он видеть гоев в Израиле. Другие страны его совершенно не интересовали.
Не назвать же таковыми клоунов Феню,Янкеля,Смайла или Мапайника?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:32:57)

Вы, наверное, забыли, что заявления "миши-ботвинника" о том, что он будет рад погромам в диаспоре, что он поддерживает мусульманский терроризм (ибо это наши союзники против гоев) - иногда казались "чересчур" даже для Яшки-поца. По крайней мере два раза на моих глазах он его банил (то есть выдавал синюю карточку). И каждый раз трусливо возвращал после дружного завывания "мейнстрима". То есть "мейнстрим" вполне разделял воззрения этого урода, просто по природной трусости предпочитал их маскировать.
Кстати, подобного рода зрелища наблюдались и на УХ - форуме Хебруса. Когда он забанил кого-то из кошерных наци, перешедших все грани в своем помойном хамстве, особь по кличке "Декабрист" обратилась к нему с негодующим: "Хозяин, что ты делаешь? Ты бьёшь орлов. С кем останешься, со смитьём?". Антон тут может рассказать подробнее.
Вот эта вот мерзость - и есть русскоязычный еврейский мейнстрим. Если б это было на одной Меге - я бы списал это на личные особенности Яшки-поца. Но постоянно в разных вариантах? Уж пардоньте-с.

Отредактировано Толстый Луис (2022-12-16 11:50:26)

+1

967

Ой не вее-е-е-е-е-е-ерю

Сотню украинских беженцев выселяют из спонсируемого государством жилья в Израиле, сообщает газета Jerusalem Post

0

968

Толстый Луис написал(а):

Вы, наверное, забыли, что заявления "миши-ботвинника" о том, что он будет рад погромам в диаспоре, что он поддерживает мусульманский терроризм (ибо это наши союзники против гоев) - иногда казались "чересчур" даже для Яшки-поца. По крайней мере два раза на моих глазах он его банил (то есть выдавал синюю карточку). И каждый раз трусливо возвращал после дружного завывания "мейнстрима". То есть "мейнстрим" вполне разделял воззрения этого урода, просто по природной трусости предпочитал их маскировать.
Кстати, подобного рода зрелища наблюдались и на УХ - форуме Хебруса. Когда он забанил кого-то из кошерных наци, перешедших все грани в своем помойном хамстве, особь по кличке "Декабрист" обратилась к нему с негодующим: "Хозяин, что ты делаешь? Ты бьёшь орлов. С кем останешься, со смитьём?". Антон тут может рассказать подробнее.
Вот эта вот мерзость - и есть русскоязычный еврейский мейнстрим. Если б это было на одной Меге - я бы списал это на личные особенности Яшки-поца. Но постоянно в разных вариантах? Уж пардоньте-с.

Этот твой "декабрист" цитировал Бабеля. Старый бандит Фроим Грач обращался к начальнику одесского Чека, прося отпустить его подельников.

Отредактировано Ketz (2022-12-17 07:54:22)

0

969

Популярный в прошлом веке рок-музыкант Андрей Макаревич в 60 лет начал учить иврит. Певец признался, что может с трудом произнести несколько слов, но ничего не понимает. Израильское гражданство он получил, женившись на женщине, которая моложе его на 30 лет. Она родила сына, записанного на Макаревича, но давать российское гражданство ребенку не будут.

Таки этот поц не жид?

0

970

https://youtu.be/NKBIFB53bR4
Большое интервью с Денисом Десятником.

0

971

Серьезно считаешь, что я, например, буду смотреть передачку, где бандитская рожа с наколками сипит что-то вроде "Орки сигают из-под Бахмута"?

0

972

Интеллект зашкаливает. Русский язык уровня Игоря Северянина.
Какие люди за Украину! Какие люди!!

0

973

В Варшаве прошёл польско-израильско-украинский технологический саммит.
Посол Израиля на Украине Михаил Бродский, представители министерства обороны и госслужбы специальной связи и защиты информации Украины, а также человек с непонятным статусом по фамилии Арестович, создавали базу "для понимания друг друга".

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t550888.jpg

+1

974

Старый Ворчун написал(а):

В Варшаве прошёл польско-израильско-украинский технологический саммит.

А что реально прошёл саммит?
Т.е. Израиль, после всех последних....я бы сказал циничных надругательств над желанием жидов получить обратно своё имущество...... Израиль устраивает там саммит?
Власть Израиля по моему заслужила, чтобы их сначала кастрировали, а потом отправили в ближайший концентрационный лагерь на уничтожение.

0

975

Farisei
А без "жидов" как-нибудь можно обойтись?
К тому же желание получить обратно имущество здесь ни при чем. Те, кто имел законные права - всё давно уже получили.

0

976

Толстый Луис написал(а):

А без "жидов" как-нибудь можно обойтись?

очень бы хотел...но уже ни как нельзя.
Мы теперь 100% жиды.
Обратное требуется доказать.

Толстый Луис написал(а):

К тому же желание получить обратно имущество здесь ни при чем. Те, кто имел законные права - всё давно уже получили.

В Варшаве вывалили груду кирпичей перед дипмиссией Израиля — «Вот ваша недвижимость!»
Польские националисты вывалили с самосвала груду кирпичных обломков, символизирующих имущество, на которое претендуют еврейские общины. В кучу был воткнут самодельный плакат с надписью:

«Вот ваша недвижимость!»
Снимок сопровождался подписью в «Фейсбуке»:

«Для ясности: они ничего не заслуживают, даже кирпича. Но мы решили пойти дальше и изложить все претензии, которые они могли выдвинуть, сбросив тонну обломков перед посольством Израиля. Мы немного превысили стоимость того, что осталось после войны, но это ничего — остальное не нужно».
https://img1.eadaily.com/r650x650/o/03a/e735992803697252328044f1bf69d.jpeg
Реакции израильской дипмиссии на эту выходку пока нет.

Ранее EADaily сообщало о том, что не так давно Сейм Польши принял поправку к Административно-процессуальному кодексу, которая препятствует реституции еврейской собственности, изъятой после Второй мировой войны властями Польской Народной Республики. Глава израильской дипломатии Яир Лапид заявил, что «поляки пытаются отрицать то, что было сделано во время Холокоста» и что «никакой закон не изменит историю»

Отредактировано Farisei (2022-12-17 19:10:14)

0

977

Farisei
Кто вы - это ваше дело. А меня я попросил бы жидом не называть.
Что касается Польши - все законные наследники бывших польских евреев всё уже давно получили. Речь шла о выморочном имуществе, то есть о бывших еврейских домах, чьи наследники не обнаружились. И Израиль устами одиозного Лапида требовал передать это имущество неким мутным "еврейским организациям".
Поляки вполне резонно отвечали, что евреи, прежние владельцы, отнюдь не назначали Израиль своим наследником, тем более какие-то "еврейские организации". Лапид и прочая сволочь попытались решить проблему традиционным методом - методом гвалта. То есть устроить через кошерных шавок международную истерию: "убийцы не хотят возвращать жертвам их законное имущество!!". Ответом на что и были митинги и прочие акции поляков, вроде показанных на фотографии. Я не большой любитель кичливых ляхов, но в данном случае правота на их стороне.

0

978

Толстый Луис написал(а):

Я не большой любитель кичливых ляхов, но в данном случае правота на их стороне.

Ничуть.
На их стороне просто по определению не может быть ни какой правоты.

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Кто вы - это ваше дело. А меня я попросил бы жидом не называть.
.

Но для всех народов, кроме русских, мы именно жиды.
Для поляков и хохлов - в особенности.
Не знаю как Вы - я ничего не сделал, чтобы изменить это мнение.
А страна в которой Вы живете - напротив - многое сделала для того, чтобы подтвердить это мнение.
Причём я бы заметил - с упорством достойным удивления.
Но специально для Вас - я готов делать оговорку.

0

979

Farisei написал(а):

И хорошо сделаете!

0

980

Farisei написал(а):

Ничуть.
На их стороне просто по определению не может быть ни какой правоты.

Но для всех народов, кроме русских, мы именно жиды.
Для поляков и хохлов - в особенности.
Не знаю как Вы - я ничего не сделал, чтобы изменить это мнение.
А страна в которой Вы живете - напротив - многое сделала для того, чтобы подтвердить это мнение.
Причём я бы заметил - с упорством достойным удивления.

У поляков нет синонима слова Jyd. И польские евреи не воспринимали это слово,как оскорбление. Тоже самое касалось Волыни и Галичины. А вот на территории Российской империи это слово было оскорбительным,слово еврей,чи єврей было аналогом на русском и на украинских языках. То бишь киевский или харьковский еврей считал это слово оскорбительным,а львовский или дрогобычский нет.
Есть нейтральное слово "маланец". :)

0

981

Василь Мотузка
Никита Сергеевич Хрущев рассказывал в своих воспоминаниях, что когда после "освобождения" Львова был устроен праздничный митинг жителей города - один из делегатов обратился к нему со словами: "От имени всех жидов я приветствую доблестную Красную Армию!"
Никита Сергеевич, по его словам, был несколько шокирован таким приветствием, но местные ему тут же объяснили, что в Галиции слово "жид" не имеет оскорбительного значения.
Хотя позднее, конечно, это изменилось. Когда Тягнибок выражался насчет "жидвы", естественно, он педалировал именно оскорбительный акцент.

+1

982

На Бахмутском направлении замечены снаряды израильского производства представляют собой новый тип минометных снарядов, 120-мм транспортную бомбу M971, содержащую 24 универсальных бронебойных снаряда M87.
M971 изначально разрабатывался и производился в Израиле.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t384446.jpg

0

983

замечены снаряды израильского производства

а Зеля орал что ни цента не получил от Израиля.
Снаряд то наверно стоит как то больше цента :glasses:

0

984

Ждите ответа...
Ждите ответа...

0

985

антон написал(а):

а Зеля орал что ни цента не получил от Израиля.
Снаряд то наверно стоит как то больше цента

Это он у Бени научился. Евреи на глазах у гоев костерят друг друга последними словами и в это же время по тихому делают гешефты.
Пусть "пипл" в Расее думает,что Израиль и Украина голосуют друг против друга в ООН, что официально Израиль занимает нейтральную позицию,но что нужно продадут через третьи страны. А Зеля продолжит костерить Израиль.
Как то так.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-18 08:23:52)

0

986

что официально Израиль занимает нейтральную позицию,но что нужно продадут через третьи страны

Ага, сейчас... про Израиль уже все всё поняли задолго то сегодня.

0

987

Farisei написал(а):

Ага, сейчас... про Израиль уже все всё поняли задолго то сегодня.

Ага, т.е. кровавый тупой тиран Сталин был прав, когда говорил, что националисты любой национальности между собой всегда договорятся.

0

988

Ага, т.е. кровавый тупой тиран Сталин был прав, когда говорил, что националисты любой национальности между собой всегда договорятся.

Договорятся только на время и против кого-то.
Как видим, против империи добра и ее "глобализации" пока что не договорились.

+1

989

А русские националисты договорятся с украинскими?
Или с сионистами?

0

990

А русские националисты договорятся с украинскими?
Или с сионистами?

Если будут совпадать интересы.
Но на данном этапе они не совпадают.
Националисты не очень обременены совестью.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz