ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Израиль - за и против Майдана-3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Ketz написал(а):

Ну, может быть, хотя я и тогда смотрел ее урывками. Были какие-то передачи, посвященные внутренним проблемам, приглашали даже чиновников и депутатов Кнессета.

Я первые год,два и смотрел. Не потому что хотел,а потому что в наш офис кто то из работников купил новый телевизор,а старый на работу приволок. Вот и был для нас "фоном". Поскольку коллектив тогда был русскоязычным,то смотрели 9-ку.
А дома я мало смотрю телевизор. Только футбол.

0

902

Я когда был в Израиле, два раза, тоже смотрел 9-ку.
Но на тот момент, это был совершенно другой канал
Они много рассказывали как в Израиле притесняют эмигрантов из России.
ну и постоянно там мелькал один из КВНшиков из Одессы.

0

903

Farisei написал(а):

Да, и вечера песни и юмора там устраивали неплохие.
Даже нечто вроде сатиры на действия сильных мира мелькало
Но это все было в 00-е. Причем даже не в конце их.

0

904

Farisei написал(а):

Ян Левинзон. По определению мегафорумца Эйтана это "идиот,который свой идиотизм сделал профессией".

+1

905

Ketz написал(а):

Да, и вечера песни и юмора там устраивали неплохие.
Даже нечто вроде сатиры на действия сильных мира мелькало
Но это все было в 00-е. Причем даже не в конце их.

Я кстати первый раз принял решение не эмигрировать в Израиль посмотрев именно 9-ку.
Быть снова человеком второго сорта, как был в СССР мне не хотелось от слова совсем.
И что интересно, теперь они в том числе снова сделали все, чтобы я навсегда эту мысль выбросил из головы.
С точки зрения эффекта, они в моей судьбе сыграли положительную роль  :crazyfun:

0

906

Интервью израильского журналиста Марка Кричевского с Алексеем Арестовичем.
https://youtu.be/eOH_2B9a-EM

0

907

А голос у него такой мужественный, такой мужественный. А на деле - обычный абраша.
Это я про Кричевского. Я его до этого никогда не видел.

0

908

Старый Ворчун написал(а):

А голос у него такой мужественный, такой мужественный. А на деле - обычный абраша.
Это я про Кричевского. Я его до этого никогда не видел.

Ну да, аид с Харькова. Он был ведущий программ на Первом Радио. Это он первый назвал Якова Кедми военным преступником и добавил,пусть подаёт в суд.

0

909

Василь Мотузка написал(а):

Ну да, аид с Харькова. Он был ведущий программ на Первом Радио. Это он первый назвал Якова Кедми военным преступником и добавил,пусть подаёт в суд.

Прикольно будет, если Кедми подаст в суд.
А вообще Кричевский - типичный совковый еврейчик - герой языком.
Кедми, вообще то, кроме того, что был оказником в СССР, участвовал в войне Судного Дня. Он, если не ошибаюсь, был в экипаже танка Эхуда Барака.
И вот такое колбасное ЧМО вот такое выдает. И в связи с чем - войной РФ на Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-12-10 14:48:05)

0

910

Кричевский до репатриации в Харькове учитель истории был в школе.

0

911

В стриме с Вальдманом у Кедми спросили,почему он не подаст в суд на многих публичных русскоязычных журналистов,которые его агентом КГБ называли,военным пресупником.
Кедми сказал,что просто не хочет этим убогим писакам делать лишнюю реклму. Мол,пусть гавкают.

0

912

Кричевский до репатриации в Харькове учитель истории был в школе.

Или насмотрелся в детстве "Доживем до понедельника", или "евгеев по пятому пункту в унивег не бгали, а истогию люблю - пошел в пед"
Третья древнейшая профессия.

0

913

В стриме с Вальдманом у Кедми спросили,почему он не подаст в суд на многих публичных русскоязычных журналистов,которые его агентом КГБ называли,военным пресупником.
Кедми сказал,что просто не хочет этим убогим писакам делать лишнюю реклму. Мол,пусть гавкают.

Мне он сказал примерно тоже самое.
Хотя по-моему - он неправ.

0

914

Хор Турецкого. Концерт в Хайфе был отменен и перенесен в кибуц Ягур.
Значит проукраинских активистов уже боятся.
https://haifaru.co.il/hor-tureckogo-v-h … tuplenija/

0

915

Пиздец Кибуцу  :crazyfun:
Будет погром - жидобандеровцы будут пиздить жидов..
Впрочем мы это уже видели, когда Израиль отдавал землю в обмен на мир.
Надо сказать, что в то время у меня первый раз случился разрыв шаблона по отношению к Израилю.
Но я постарался это проигнорировать.
А зря

0

916

Farisei написал(а):

Пиздец Кибуцу  
Будет погром - жидобандеровцы будут пиздить жидов..
Впрочем мы это уже видели, когда Израиль отдавал землю в обмен на мир.
Надо сказать, что в то время у меня первый раз случился разрыв шаблона по отношению к Израилю.
Но я постарался это проигнорировать.
А зря

Так уже прошел концерт. Из Хайфы перенесли в кибуц. Не все "жидобандероцы" знали и смогли приехать. У кого были билеты и пригласительные привезли на автобусах. Так что концерт в отличии от иерусалимского,прошёл без эксцессов.
Захотят ли российские артисты патриотической направленности приезжать в Израиль? Врядли. Разве что те,кто давно в тираже. Или евреи,у которых в Израиле близкая родня.

0

917

Захотят ли российские артисты патриотической направленности приезжать в Израиль? Врядли. Разве что те,кто давно в тираже. Или евреи,у которых в Израиле близкая родня.

И правильно, что там у вас делать то, на жевтоблокидные флаги смотреть и трезубцы?
Мне знаете что интересно, вот если предположить, что Россия одержит победу и ликвидирует незалежную, как быстро Израиль переобуется?
Я не говорю что Россия победит, я говорю - Если победит.

0

918

Я работал в кибуце Ягур 22 года назад. У них там заводик был, выпускал жестяные тюбики для зубных паст и прочее похожее.
Познакомился в тамошними ребятами, которые там тогда жили. В двух словах - если бы тогда туда заявились свидомые со своими вилами и жовто-блакитной слава украине, им бы прямо там на месте кишки бы выпустили. И это не фигурально.

0

919

Farisei написал(а):

И правильно, что там у вас делать то, на жевтоблокидные флаги смотреть и трезубцы?
Мне знаете что интересно, вот если предположить, что Россия одержит победу и ликвидирует незалежную, как быстро Израиль переобуется?
Я не говорю что Россия победит, я говорю - Если победит.

У нас жизнь пойдет своим чередом. На официальном уровне Израиль не ссорится с Россией. А что должно измениться? Разрыв дипотношений? Или вступление в войну России на стороне арабов?
А Израиль немного сменит риторику и забудет об Украине. Насчет хасидов и Умани? Надеюсь русские не разрушат могилу раби Нахмана? Тогда продолжат туда ездить.
Жидобандеровцы и жидомоскали в Израилей  снова помирятся. Особенно при дальнейшей иудеоизации Израиля,которая ударит по всем светским гражданам.
Вы переоцениваете роль и значение Израиля в российко-украинской войне.

0

920

Farisei написал(а):

не преувеличивайте - сейчас их и не видно.
Это Польшу они завешали и страны ЕС (не все, притом) - там им еще дурни верят, что они типа -гарибальдийцы

0

921

Вы переоцениваете роль и значение Израиля в российко-украинской войне.

Я не про роль совсем, а про настроение общества.
Про СМИ наконец, ту же девятку.

0

922

Farisei написал(а):

Я не про роль совсем, а про настроение общества.
Про СМИ наконец, ту же девятку.

За 20 лет в 9-ки сменилось три или четыре хозяина. Поверьте,они до сих пор российские развлекательные шоу и сериалы крутят. Ну исчезнет украинская повестка. Другие будут. Или в мире больше войн не будет?
Или арабы от нас исчезнут?
9-ка исчезнет только при одном условии. Если наше поколение уйдет,а наши дети и внуки уже не будут говорить по русски. И алии из России не будет.
Ну или Израиль станет настолько еврейским,чтго посчитает вредным контент на гойских языках.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-12-11 19:43:14)

0

923

9-ка исчезнет только при одном условии. Если наше поколение уйдет,а наши дети и внуки уже не будут говорить по русски. И алии из России не будет.

а я их уже не смотрю - они мне противны стали.....так что посодействовал их исчезновению.
и другие сми местные на русском - тоже  , в этом году не слушаю. все - работают на байденов, они

+1

924

антон написал(а):

а я их уже не смотрю - они мне противны стали.....так что посодействовал их исчезновению.
и другие сми местные на русском - тоже  , в этом году не слушаю. все - работают на байденов, они

Я иногда в машине слушаю или Первое радио или Лучшее радио. дРэку не слушал уже сто лет. Не знаю,есть лииона ещё?
А вот в инете читаю разные израильские русскоязычные  ресурсы,кроме может 7 канала. Ну в фейсбуке в френдах у меня разные типы есть.

0

925

Израиль должен избавиться от своего ядерного оружия и передать ядерные объекты в ведение МАГАТЭ.
Об этом заявил Первый комитет Генассамблеи ООН по итогам первоначального голосования (152 против 5).

За эту резолюцию проголосовала в том числе и Украина, которая, как пишут израильские СМИ, "обижена" на отказ поставлять оружие против России.
Надо поставлять оружие салорейху, тогда Украина в ООН начнет поддерживать Израиль.
А поддержка такой мощной страны, как Украина, очень важна для нас.

0

926

Старый Ворчун написал(а):

Израиль должен избавиться от своего ядерного оружия и передать ядерные объекты в ведение МАГАТЭ.

Мне сейчас представились передовицы советских газет  :D

0

927

Герои Азовстали в Израиле.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … tid=Nif5oz
Р.С. А херои СВО почему не приезжают? Яша Кедми не хочет оплатить? А участники сайта "земляки"?

0

928

Р.С. А херои СВО почему не приезжают? Яша Кедми не хочет оплатить? А участники сайта "земляки"?

очень "умный" вопрос....прямо как от Фени меговского

0

929

И снова Бляхер феерит на 9 канале...
https://youtu.be/pekBbSLzDXA

0

930

А почему без флага "Азова"? Почему они не демонстрируют всем на тельавивской набережной свой флаг?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz